Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Мне не дали бонус при первом пополнении. Я пополнил счет 17 числа во время профилактики на сумму 600 рублей. Подскажите...
Доброго всем дня.
Столкнулся со странной проблемой вложения денег (донатом, так многим наверное понятнее).
Ранее вкладывал деньги по средствам банковской карты , занимало все буквально 2 минуты и приходили почти сразу. Удобно, доступно, понятно и быстро.
Вернулся с отпуска и вот уже 4й день не понимаю что поменялось за месяц. Платеж с карты не проходит и возникает такая надпись
-Ваш платеж отклонен в соответствии с настройками безопасности интернет-магазина.
За дополнительной информацией необходимо обратиться по телефону +7-495-987-19-60 или электронной почте support@uniteller.ru
Мне , как обычному обывателю это все не понятно. Если же у нас все не для людей и систему оплаты поменяли каким то образом , то где это отмечено и главное ЗАЧЕМ это было сделано ?
Сидя дома и имея желание оплатить(вдонатить) средства в игру , я не имею возможности это сделать, а вынужден идти и искать терминалы ... бред.
У кого возникали похожие трудности или возможно в курсе таких перемен в системе оплаты подскажите как с этим разобраться
З.Ы.По телефону не дозвониться , а пройдя по ссылке я попадаю в такой дремучий лес, что все регистрации,звонки, и прочая писанина и бюрократия отбивает всякое желание вкладывать и далее, тем самым добавляя денег к Вашей же зарплате и гениальным идеям-договарам со сторонними фирмами
Подскажите плиз скинул на перса шмотку и удалил того перса но шмотку я не открыл в персе как вернуть одежду???
Хотел поменять Юбилейные монеты 10 бронзовых на 1 серебряную. А мне пишут: "Не хватает одной из альтернативных ценностей". Подскажите, что это за ценность???
Последний раз редактировалось StoneM; 21.08.2012 в 10:20. Причина: дабл-пост
Достаточно ввести при регистрации реферальный код ► 466021 ◄ или просто перейти по ссылке ► URL КЛИК! ◄ и ты станешь обладателем ценных подарков и моей личной поддержки
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
В теории: создать аналогичного персонажа того же класса на том же сервере и за ту же фракцию, а на практике - не получится.
Не хватает бронзовых. Если они лежат в сумке, то кликни по ним правой клавишей мышки, чтобы они все перешли в "Ценности" и попробуй. Если проблем останется, то у значит у тебя нет нужного количества монет.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 20.08.2012 в 12:41.
Подскажите что делать с проклятыми вещами?
Выкидывать или очищать. Пятновыводитель продается в ЛР.
Помогите пожалуйста, мне для квеста нужно на страницу своей соц.сети отправить обновление от аллод, как мне это сделать?
Не знаю поможет или нет,но говорю что знаю.В общем где то читал что такая проблема возможна из за настроек браузера(браузер мешает проходить платежи и т.п.),вернувшись с отпуска вы обновляли браузер или все так и осталось ? Информация не точная,так что если не то несу,то извините.
Такая проблема. Попал в Пещеры Гипата, там застрял в текстурах. Пришлось юзать камень. А как попасть обратно? ТП туда пока еще нету, а квесты, что туда вели уже пройдены.
UndeadZem, у вас должен остаться специальный телепортер в инвентаре, если не выбросили его. При активации, он перенесет вас на светящуюся дорогу ведущую к пещерам.
Что нужно сделать для креста Ученье - свет первый урок, все сделала правильно учителя пригласила, а духа вызвать не могу, может в определенном месте надо. Подскажите кто знает ПЛИЗЗ
Так человек вроде и пишет, что на Гипат попасть не может, так как ни квестов, ни телепортера нет. Можно с почтарем около Лагобашни пообщаться, мож даст камушек
Надо, чтобы учитель рядом стоял и был в таргете. Вроде так....По крайней мере меня мои ученики так просили вставать...Мож издевались?![]()
У всех пин-код на Email пришел или нет? Я все не дождусь....
Прочтите данный мини-гайд.
И вы, тоже прочтите этот мини-гайд, и сможете писать![]()
Последний раз редактировалось Awals; 22.08.2012 в 14:31.
Напишите личное сообщение Commondore(кликабельно).
блин как сменить имя Аккаунта? меня друг регистрировал и назвал vanek777ogonek блин имя тупо-ое не реально как изменить? и возможно ли это?
и еще вопрос можно ли как нибудь связаться с разработчиками ну или с кем нибудь что-бы предложить картинки нового маунта???
Тебе в раздел "Есть идея!" (кликабельно)
Завести новую почту (например, на www.mail.ru), далее зарегистрироваться заново на сайте (например, по данной ссылке) и все.
Люди скажите плиз где на 14 уровне алхимии собирать травы?
[USERBAR="188968"]/h/1bab23f9848c22481f00720a8bd9f82b/5b3998e72560a7e29b67d0de1319d4c5
[IMG]//[USERBAR="188968"]/h/1bab23f9848c22481f00720a8bd9f82b/5b3998e72560a7e29b67d0de1319d4c5[/IMG]
Люди скажите плиз где на 14 уровне алхимии собирать травы?
Я не понимаю зачем кормить дрегноута и другую технику?