http://forum.allods.ru/showthread.php?t=69954&page=28 #280
знаю не всем понравилась моя работа))ну я очень долго его рисовал)))потом понял,что зря))ну все равно хоть что-то))главное не победа-главное участие))
Где моя работа?
Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает...
Ну чтож, ждем результатов ^__^
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
собственно, вот
первым пунктом было -
касательно предоставленного рисунка - это реально Окрас! может с нимбом и перебор, но в целом - достойная работа. кроме пункта 1 (время сдачи) условий конкурса - всем пунктам соответствует уж точно )
Интересно, какой окрас попадет в игру. Если вообще попадет)
Последний раз редактировалось GreenTea777; 20.08.2012 в 19:12.
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
до какого времени продлили возможность принять участие?
[IMG]//i049.radikal.ru/1208/3f/d3ec4fc1569f.jpg[/IMG]
[IMG]//s019.radikal.ru/i616/1208/64/19abf2fea33f.jpg[/IMG]
[IMG]//s58.radikal.ru/i162/1208/fc/97d8fe435bad.jpg[/IMG]
Вот Мои работы опоздал да. Пока туда сюда.С регистрацией на форуме1)волк головорез 2) Бронированный Волк (Волк в кольчуге) 3) Стальной клюв. Грифон (Как в фильме ученик чародея).
Последний раз редактировалось murmurmurmur; 20.08.2012 в 20:23.
Многие, подчас замечательные работы, красивы именно как рисунки... В игре это все будет очень странно.
Работ много хороших, но, увы, многие в игре будут смотрется минимум - непонятно.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Классных работ всё-таки прилично в итоге набралось, что не может не радовать.
Жаль не успевших, особенно Грааль, он тоже классный.
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Грааль красивый получился, мой орк конечно никогда не сядет на "розовую курицу")), но для девушек окрас был бы шикарный ! Ну да ладно, первый окрас у Felicetata тоже замечательный!
Мне кажется, что тот кто выставил свою работу уже победил )))))) Хотя бы над своей ленью )) Так что всем участникам троекратное мое ГИП-ГИП УРАААААААА ))))
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
и еще пол часа на ожесточеные бои путем подбрасывания монетки и борьбы на пальцах?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
что за тема? а то я уже натыкал
P.S. нашел )
Друзья!
С радостью представляем вам итоги конкурса модельеров Сарнаута. Напоминаем, что в этом году перед участниками стояла непростая задача – нарисовать уникальный окрас для волка или грифона. Художники, как всегда, порадовали нас своим мастерством и опубликовали более 500 работ.
Пришло время назвать автора окраса, который появится в игре!
1 место и главный приз в 10 000 кристаллов уходят Wilvarin за ее концепт окраса для грифона «Тропический циклон». Несмотря на недочеты в технике рисунка, оригинальность идеи и внимание к деталям заслуживают этой награды.
2 место занимает Skor с вызывающим окрасом для волка. Великолепное сочетание манапанка и неповторимого стиля автора приносит ему 8000 кристаллов.
3 место и 6000 кристаллов получает за свою работу Kuroart. Именно таких могучих птиц отбирают Охотники на демонов для своих экспедиций в далекие регионы астрала.
Кроме того, мы хотели бы отметить авторов нескольких не менее хороших работ, не вошедших в тройку победителей. Призами в 500 кристаллов также награждаются: fea96, Felicetata, irehabur, cobaka, Sparkey00, Aiden_10, Kajlas, Romhom24, ShaggySmith, Gattameata, Buben228. Так держать!
Благодарим всех участников и напоминаем об инструкциях по получению призов.
Конкурс завершен, но на форуме осталось немало отличных рисунков, которые вы можете посмотреть здесь.
Желаем вам хорошего настроения и новых творческих успехов!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 22.08.2012 в 16:33.
Мои поздравления!!!
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Не следила за конкурсом.. Но видела мельком работы получше, той, которая взяла 1-ое место.
Поздравляю победителей.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.