мне больше всех 3 нравится,2 прикольный) но 1 место как-то....подкачали аллодисты ахахахха
мне больше всех 3 нравится,2 прикольный) но 1 место как-то....подкачали аллодисты ахахахха
Поздравляю победителей!!!
И спасибо за утешительный приз!![]()
еще как-то мало утешительных...работ много очень хороших было! поскупились что-ли
Нормально тут некоторые разнылись, хы хы, вы чего в самом деле? Ну не фортануло, повезет в следующий раз.
Поздравляю победителей!
___
Курица сомнительный лидер.
А на самом деле удивляццо не приходиццо. Вспомните прошлогодний конкурс:
Вот енто заняло 2-е место: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2844270
А вот за енто - всего лишь утешительный приз: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2860024
При ентом правила были те же:
"Прорисовка должна быть максимально детализированной, все мелкие нюансы прорисованы отдельно. Чем подробнее рисунок, тем больше у костюма шансов попасть в игру."
Так что расслабьтеся и попробуйте получать удовольствие.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
![]()
я мыстик, значит я мыслю, после 5.0 в мыслях все тише))
ну как бы удача здесь особо то и не при чем)))) от удачи навык рисования и фантазия не повыситься XD
просто работ ого-го а поощрительных понты)) я не говорю что там я должен был получить я же рисовал от руки,а победители все на граф.редакторах и планшетах) мои качеством не дотягивают))))
лучше бы сделали голосование,а из тех что выбрали игроки отсеять самые лучшие 3)))) так бы никто не возникал)
Что я могу сказать, я с Вами, господа, форумчане, полностью согласна.
Была шокирована, почему так вот все распределилось, тоже считаю, что есть более достойные работы.
Взять к примеру, даже 3 место...
Я лишь хотела поучаствовать в, на мой взгляд, интересном конкурсе.
Согласитесь, каждый рисовал, как умел, но обязательно с душой и огромной теплотой в сердце, в том числе и я.
Жаль конечно что, видимо, никому не понравилась моя работа, но это дело вкуса.
Тоже хотела бы услышать от жюри комментарии, почему места распределились именно так.
Не могу понять лишь одно,чем я провинилась?
Сейчас чувствую себя так, как будто совершила ужасное преступление. Прочитав столько "очаровательных" комментариев в свой адрес =( Уже 1000 раз пожалела, что приняла в этом участие.
И еще, вопреки некоторым мнениям, я вовсе не дочка кого-то из разработчиков, и даже не из ЕР, обычный пользователь, как все. Вот этот момент только приподнял мне настроение х)
Желаю участникам дальнейших творческих успехов и побед, ведь абсолютно каждая работа достойна похвалы!
П.С. И давайте все-таки будем добрее друг к другу. Ведь облить грязью всегда легко, а вот быть на месте
того, в кого летят все камни буквально ни за что, это довольно неприятно...
Спасибо.
Рискуйте!
Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - мудры.
Последний раз редактировалось brazzel; 21.08.2012 в 20:51.
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Ни в коей мере не хочу принижать талант и заслуги автора-победителя, просто вспомнился один случай, который произошёл в одной ММО. Там тоже устроили конкурс, а победителя выбрали просто потому, что у разработчиков был уже готовый концепт и наиболее близко к нему подходила именно та работа. Сам автор в итоге плевался от того как отличалось то, что в итоге оказалось в игре, от его задумки.
Забавные случаются истории...
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
жюри аллод-тим художников голосовало..ну как я понимаю)) не надо про конкурс красоты, в Сарнауте много красивых дам и не дам, но выбор...ну да ладно, они хоть настоящие, а не нарисованные![]()
новый грифон калина- тоже ведро только с перьями)
Сурово, ну да ладно... Все уже сказали выше.
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Очень жаль, что взяли окрас под стандартную модельку грифонаТак хотелось увидеть в игре что-то новое как по стилю так и по строению. А будет снова тематика тропического атолла. Ну и жаль, что все таки грифон, мне волки больше импонируют
Будем ждать в игре новинку.
Работа на втором месте шикарна, у автора получилось впихнуть в волка техно-элементы, что безумно радует. Я с подобной задумкой так и не справился. Но попытаться все же стоило. Третье поражает величественностью и атмосферой. На таком бы с удовольствием рассекал по игре, хоть и не собираюсь изменять своему волчику... ну сильно и долго изменять в смысле
Из остальных хотелось бы выделить Белого лотоса fea96, Хранителя снов и Алое затмение Sparkey00 и имперского грифона Romhom24 (корабельный движок на груди живо напомнил мини-реактор на груди Тони Старка). Спасателя малибу и овечек не совсем понял, рисовка разве что хорошая и кол-во работ.
Всех победителей поздравляю!Остальным же учиться, учиться и еще раз учиться рисовать (мне в первейшую очередь
)! Ждем следующих рисуночных конкурсов.
Поздравляю победителей)
эх, но "черный квадрат" не победил http://forum.allods.ru/showthread.ph...49#post3629549
впрочем, реакция на итоги была предсказуема...![]()
Я сразу , извиняюсь , перед автором 1 места , тут дело не в плохой идеи или рисовки , ты хорошо рисуешь и придумываешь , однако ты сама написала , не лучшая работа , так что , не обижайся на нас , тебя не осуждают , скорее , хотят знать причину
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
Не все участвовали из надежды на приз. Некоторые рисовали просто так, чтобы посмешить народ и уставшее от засилья рисунков жюри. Я, например. Ну, или, автор "квадроволка" ))) Но всё равно, непонятно, почему первое место присудили хоть и очень красивой, но 2-dшной, плоской авторской картинке, которая вряд ли может быть скином. Ведь раскрасить пастельными полутонами контуры может любой мало-мальски небесталанный человек! Второе место должно быть первым! Там всерьёз и профессионально проработанный скин, который прямо бери и в 3d перегоняй и в таком виде накладывай на модель, разве только спецэффекты прописать и отрендерить.
А если это был конкурс не скинов, а красивой двухмерной раскраски, так так бы сразу и сказали.
Skor, знаешь что? Поскольку твой волк был нарисован не по предоставленной контурной модели, а полностью от руки с нуля, своими собственными силами и талантом, то бери его и просто продавай в любую браузерную полутекстовую игрушку, где 3d не используется, а хорошие рисунки нужны. С руками оторвут! Пусть их АО жюри умоется. А то они первое место детской раскраске отдают...
to mmoden, о даправда на это я смотреть не пойду даже, бестия в юбке из тропической ботвы? тогда уж лучше сразу титана со связкой бананов на шее
хотя на мой взгляд с первым местом дело не в тропичности, правда кроется где-то глубже))))