Это, собственно, я и хотел сказать. )
Пускай ничего не дадут, но пусть отметят.
Даже если не администрация и Allods Team, то хоть пользователи.
PS: Иногда до боли обидно когда многие обсуждают работы и хуже твоей, к примеру, а вот твою вообще как будто не замечают...
PPS: Я кстати, в конкурсе этом не участвовал, но за некоторых реально обидно. )
// деЛореан (с)
Vvanton, девушка Зэм очень хорошо нарисована в первом видео. Не уж то за нее ничего не дали? Как по мне, это именно арт для рабочего стола. Очень удачный.
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ребят, короче! http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3627576
Вот мой мерзкий рисунок. Как вам идея волка контрабандистов? Я сейчас буду пробовать на компьютере сделать его. Потом мб выложу. Рисовка кал, знаю. В ФШ должно круче получиться же.
Пораскинув мозгами... согласен с вами. Но я даже так не умею рисовать ^^
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Это просто грустно. Знаете, давать 1 место за ЭТО? Теория цвета плачет кровавыми слезами. Ни вкуса, ни стиля, ни динамики, ни... можно продолжать, но эта работа НЕ ЦЕПЛЯЕТ. Второе место - хорошая добротная работа, но тоже не цепляет. 3 - супер, очень стильно и красиво. Остальные работы таких как cobaka, buben228,Talulu1588, и др.- молодцы.
Ребята, вы настоящие молодцы, может кому-то не достался и утешительный приз, но мы зато знаем, что среди нас есть художники (не от слова "худо" как первая работа).
Жму руку вам всем, кого обошли стороной и просто оскорбили первым местом. Все будет хорошо. Желаю творческих успехов всем! Главное - есть на что посмотреть!
Спасибо!
З,Ы: Talulu1588 мне твоя работа больше всех понравилась! =3
to LastFighter: зато отрисовкой не будут пугать маленьких и непослушных детей)) один из немногочисленных стоящих по качеству артов в теме был))
to sobaka: ваш первый волк лично мне оч. нравится, жаль, что его не будет в игре, но тут увы, высокое качество и проработка идеи, как и уровень реализации, были в этом конкурсе не актуальны....
я мыстик, значит я мыслю, после 5.0 в мыслях все тише))
спецом гриву не "снимал", дабы легко можно было провести аналогию ко льву. тобишь, целая линейка получаетсяконкурс-то позиционировался как для волков и грифонов.
не удаляй, пусть будут. работы добротные. удивлен, что тебе не дали даже поощрительного места и все же оставь. есть с чем сравнивать![]()
Всем привет! Как вы думаете, эта работа достойна хотя бы поощрительного приза?
Если нет, то извиняюсь, Ты неадекват!
З.Ы. Сможешь также нацарапать на листе бумаги карандашом и кисточкой?! Удачи вам ребята!
to GreenTea777, таких хотят многие, а будет... ну вы же знаете, что будет![]()
Последний пинок в сторону художников: где комментарии? X) Хотим комментариев жюри!
PS: К посту ниже - полностью согласен. Волки вообще не аллодовские. ( Красиво, но немного "не в тему".
// деЛореан (с)
Вчера была очень жеская пьянка...Как токо увидел, что объявлены результаты конкурса сразу протрезвел, увидев сие действо пошел за водкой. Я бы покоментил работы, но вижу пацанам на форуме и так палец в рот не положишь. Хотелось канечно увидеть в игре что-то новое, пикантное, экстравагантное , но увы. Я не знаток пользования форума-я бы устроил голосование прям здесь - 1 слоупок ( респект автору реально жизнь продлил) 2 3 - незнаю, а приз зрительских симпатий квадратоволку. Сам я свой утешительный приз отдам кенту пусть руны клеит. Кратко о введении окрасов в игру............ я честно увидел много талантливых пацанов.....еслиб я был в жюри первых мест было бы минимум 5 и также и вторых и в третьих.... я сам 3д модельер... Еслиб оплатили проживание, харч, випивку то я бы ввел в игру около 30 работ. Реально хорошие работы. Главное не победа главное участие бла бла бла лето осень 228 228 папиросим 228
Повторюсь еще раз, мне очень жаль, что достойные работы не заняли первое место =(
Некоторые просят тут удалить их работы, я тоже прошу подобное. И не запиливайте это в игру, пожалуйста!
Реально нервы не выдерживают более. Не буду больше заходить в эту тему.
Всем удачи и спасибо за "теплые" слова.... люди, такие люди.
Рискуйте!
Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - мудры.
Думаю, завтра можно будет увидеть сообщение от администрации, где все объяснят. Ну и задать им вопросы по поводу своих работ тоже будет можно, наверное.
не надо путать теплое с мягкимА критику и объектив с наездами и оскорблениями
![]()
Мне твоя работа понравилась. Идея хорошая. Да еще и к месту. Респект тебе! 228! =D[IMG]//savepic.su/2334952m.jpg[/IMG]
Рискуйте!
Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - мудры.
Я буду даже малой части кри рад !tada!
Играл на ЗБТ2, ОБТ, Релизе. Наплодил много чаров на Молодой Гвардии и других серверах. Серая Лига in my heart. Флудер.
Надо провести голосование! Народное! Ради интереса!
А на месте первого места... бедняга, отчасти. Сожалею.