Выбило клиент прямоо перед тем, как должно было позвать на АС.
Час слонялась по Новограду - ничего. А тут оппа.. Это клево. Спасибо. Пойду лучше во что-нибудь иное поиграю.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Аррр, это безумие какое-то.
1. Открываешь банк - крах клиента.
2. Постоишь пару минут на ауке - крах клиента.
3. Открываешь почту - крах клиента.
Не говоря уже о вылетах когда куда-либо приглашает или в бою.
Это никуда не годится. И так с этими вылетами кучу опыта у перерождения слил, дальше уже просто некуда.
У кого клиент вылетает в городах.. да не.. где угодно. У вас случаем не Касперский 12-ого года стоит?
Не-а, у меня другой антивирусник.
Сегодня выкинуло в окно ввода логина и пароля, когда сел в Эгиду в Смородиновке. Захожу обратно: Мауса уже убили, но я остался один на поле, при этом идет бой; в итоге я никак не мог покинуть ни сражение, ни игру, кроме как по команде "Выйти". Благо, через несколько минут меня каким-то образом выкидывает из сражения.
Не-а, у меня другой антивирусник.
Сегодня выкинуло в окно ввода логина и пароля, когда сел в Эгиду в Смородиновке. Захожу обратно: Мауса уже убили, но я остался один на поле, при этом идет бой; в итоге я никак не мог покинуть ни сражение, ни игру, кроме как по команде "Выйти". Благо, через несколько минут меня каким-то образом выкидывает из сражения.
Не вылет - "соединение разорвано", а крах клиента?
Ну тогда магия. Думали, что из-за антивирусника.
- Вчера давно прошло.
Клиент падает, люди с ума сходят, кристаллы предлагают бесплатно, набагованные, наверное. А ведь до 21-го декабря ещё 4 месяца.
А что 21го декабря? о_О
Касательно вылетов - всеми конечностями подтверждаю. Как вылетало, так и вылетает. В основном при телепортации из зоны в зону.
И насчёт интендантки со Смородиновки - тоже. Нафига её туда было ставить? Люди отвлекаются. Сделали бы отдельного непися, как и в случае с остальными БГшками. То, что затейницы торгуют этими наградами, не каждый знает, и не каждый поймёт - ибо внешне это никак не определишь, в отличие от интендантов.
ты 16 лвл? каво ты мог убить? Ибо от основы переродку не передаются количество убитых.
Как кого? Таких же малых уровней на Арене в столице своей фракции... Вчера ещё раз перепроверил, фраги забагованы, начисляется только первый, а для того что бы начислился следующий нужно сделать релог...
P.S. - В саппорт запрос давно отправил, надеюсь таки исправят...
Как кого? Таких же малых уровней на Арене в столице своей фракции... Вчера ещё раз перепроверил, фраги забагованы, начисляется только первый, а для того что бы начислился следующий нужно сделать релог...
P.S. - В саппорт запрос давно отправил, надеюсь таки исправят...
А разве фраги начисляются за убитых персонажей на арене?
Если мне не изменяет память, "фраги" даются только за убийства игроков противоположной фракции.
Ошибаешься... "Фраги" начисляются за убийство враждебных персонажей любой фракции... когда ты заходишь на Арену в своей столице, все кто там находятся становятся враждебными, или же когда Хутор/Яр против своей фракции... так же начисляются фраги как за противоположную...
Какие нахрен фраги, в игре лаге такие, что можно сделать удар пойти сделать чай и вернуться, и то успеешь к тому моменту, как твой пер закончит каст заклинания. Удалю нахрен игру.
Если у вас лаги в игре, подобные описанным, то я бы советовал вам поменять (обновить) компьютер, ну или сделать настройки поменьше. Поскольку у меня такого не наблюдается даже на бюджетненьком ноуте... А админам надо бы обновить давно информацию о системных требованиях на сайте -- неактуально же =(
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Если у вас лаги в игре, подобные описанным, то я бы советовал вам поменять (обновить) компьютер, ну или сделать настройки поменьше. Поскольку у меня такого не наблюдается даже на бюджетненьком ноуте... А админам надо бы обновить давно информацию о системных требованиях на сайте -- неактуально же =(
Ага. Лаги на арене? Конеш! Комп виноват!
- Вчера давно прошло.
А на какой Арене? Арене столицы или Арене Смерти? В общем-то сам я туда не хожу, а мама (на АС перед АП) ни разу не жаловалась (да и я со стороны особых лагов не замечал). Так что да, компы получше, памяти побольше и SSD для Аллодов (слава богу сейчас они вполне себе подешевели) и будет вам счастье =)
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
да бред все это...не оптимизирован клиент.......
Intel E7200 @ 3,0 Ггц
мать P5Q Turbo
OCZ DDR II 2x2 гб @1066 Мгц
Palit GXT 260 896 mb 216 SP
Винт Sata II 7200 rpm
И-нет 30 мбит, пинг до серверов <60 мс
Кризис 60 ФПС без провисаний, макс настройки 1680х1050
Фар Край 2 50-60 ФПС, макс настройки 1680x1050
АО 15-40 фпс, сглаживание 4, анизотропия 8, трава офф, железо?
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 21.08.2012 в 16:26.
DDR2? 0_о скажите что вы опечаталаись... Это же прошлый век...
А что касается "клиент не оптимизирован" -- с этим полностью согласен. Но открою вам большую тайну: благодаря сегодняшним технологиям (всякие там 8-ядерные процы и 128 Гб оперативы) о том, что такое оптимизация знают лишь единицы выживших программистов... Sad, but true...
Он изначально был не очень хорош. Админы никак не могут найти золотую середину между "забиваем гол из центра поля" и "невозможно забить гол даже с линии штрафной"
Последний раз редактировалось StoneM; 21.08.2012 в 17:13.
Причина: дабл-пост
Аллоды - это 56%
А что касается "клиент не оптимизирован" -- с этим полностью согласен. Но открою вам большую тайну: благодаря сегодняшним технологиям (всякие там 8-ядерные процы и 128 Гб оперативы) о том, что такое оптимизация знают лишь единицы выживших программистов... Sad, but true...
*пафос-пафос-пафос*
Говорил кто-т на форуме: "У меня Крайзис 2-ой не лагает так, как лагают аллоды". Проблема с железом? Вряд ли.
- Вчера давно прошло.
1066 ДДр2 не сильно уступает в пропускных способностях 1333-1600 ДДР3, а для более скоростных, нужно менять всю систему. Учитывая что в новые игры я практически не играю и то, что они идут вполне комфортно( в отличии от АО)...то обновлять систему только из-за того что у кого то руки не правильно стоят, не вижу смысла, и не факт что поможет
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 21.08.2012 в 17:23.
Человече, у тебя извилины хоть есть, шивилить ими начинай? Если люди сидят в мамбле и общаются, у некоторых комп по 8 гигов оперативы и мощнейшие Процессоры, видюхи Hi-End класса.... И у них Лаги, говорят - зашел и висишь. При чем тут железо, если случайным образом ночью, при свете луны в окно, все лаги пропадают. Может это Луна так влияет на мой комп)))))
А ну, спец, дай совет, че делать.....
Где купить такую лампу излучающую такой спектр света, чтобы повторял лунное освещение??
Последний раз редактировалось Sengion; 21.08.2012 в 17:37.
Ну вот, наконец то, Сервак упал, и это все из-за ужасного устаревшего железа у клиентов, сначала мы сами себе создаем проблемы, устанавливая игру на отстойную машину, а теперь и добили сервер - ГАДЫ КЛИЕНТЫ
Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях некорректно завершалась игра.
Ага, конечно... Сегодня, например: лечу на своем корабле к Кватоху - игра закрылась с ошибкой; в Оскверненном лесу били главного босса, 30 % оставалось добить - игра закрылась с ошибкой.
Лаги и "тормоза" - это совершенно разные вещи. Задержки в игре (лаги) обусловлены плохим качеством интернета или проблемами на сервере (не в клиенте). "Тормоза" же обусловлены либо слабостью "железа", либо плохой оптимизацией клиента. Как я понял, k_a_n_o_p и Sengion писали именно о лагах. Т.е. плохая оптимизация клиента или старое "железо" тут ни при чём. Основная причина по которой лагает у этих игроков - это... посмотрите с какого они сервера "Вечный зов" как раз и славен своей перенаселённостью, отчего (по большей части) все проблемы с лагами и возникают. Я играю на "Последнем рубеже", никаких задержек не замечаю. AndreRK играет на "Наследии джунов" и у него тоже всё в порядке с этим делом.