Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.05.24 [22.08.12]
Закрытая тема
Страница 5 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 161 по 200 из 320
    Империя Цеховой Мастер Империи Heldenmut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Subb87 Посмотреть сообщение
    Готика 3 одна из моих любимейших игр.И на вин7 она без заплаток у меня не тормозит (да-да,я сам офигел).А с заплатками тормозит (лол).
    всё зависит от конфигурации ПК, и не надо тут пропагондировать W7, тут вам не рекламный топик. В последних заплатках оптимизированно много чего в Г3, Я Г3 прошёл вообще без патчей и за инноса и за орков на самых высоких настройках, без единого тормоза. Система Win. Vista Ultimate.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Subb87 Посмотреть сообщение
    Я знаю про шрифты,и я их удалял,но с заплатками продолжало тормозить.А поставив чистую игру обнаружил,что шрифт изначально простой,не "Готиевский",так что всё было хорошо.Обожаю Готику)
    в 7ке он подтягивается в папку со шрифтами и еще не помню куда. надо там вычичтить и удалить (поставить простой)
    Флуделёр всея АО в отставке.

Стражник IlyinAndrey скоро станет достаточно известным
    А устраивайте каждые 3-5 дней хотфиксы. Так здорово после каждого качать поврежденный файл BaseLocrus.pak!

Империя Разнорабочий Империи asossin1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oupds Посмотреть сообщение
    я за то что бы профилактику продлили....
    чо-чо,мне послышалось или ты хочешь продлить обнову?чтоб в неё сеня вообще не поиграть?сплюнуть блин,чтоб не продлили

Введи пригласительный код 678934 и получили сумку на 30 ячеек,1 фолиант знаний, 5 томов влияния и уникальный костюм(реально)

Лига Соль Земли Лиги GeelVorn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Для современных твердотельных накопителей это не более получаса для объёмов в сотни гигабайт.
    "Сотни гигабайт" - это, извините, моя маленькая локальная коллекция музыки. А коллекция классических фильмов у моих родителей уже давно перевалила за пару террабайт.

А мы говорим о промышленной СУБД, размер которой с легкостью может достигать десятков террабайт...

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IlyinAndrey Посмотреть сообщение
    А устраивайте каждые 3-5 дней хотфиксы. Так здорово после каждого качать поврежденный файл BaseLocrus.pak!
    Ой не наступайте на больную мозоль, с починкой после каждого хотфикса на размер от 200 Мб до 2,5 Гб
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Новобранец TsarEbatko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asossin1 Посмотреть сообщение
    чо-чо,мне послышалось или ты хочешь продлить обнову?чтоб в неё сеня вообще не поиграть?сплюнуть блин,чтоб не продлили
    Плюс один! Хотфикс на 3 часа?? омг...на сколько продлят вопрос)

COMEBACK IS REAL. Вернулся для того, чтобы уйти.
    Меня там нету, но это все-равно что я там есть.
    Депрессия не закончится. Баланса классов не будет. Нас всех сольют. #Безысходность

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от 20Serega08 Посмотреть сообщение
    Что тогда у тебя за комп если Готика тормозит. У меня стоит вин7 х64 и всё отлично летает и Аллоды тоже. Вылеты конешно были- я грешил на винду, но теперь понял в чём причины.
    чувак да ты нереально крут О_о
    что за привычка выдернуть один пост не вникнув в суть вопроса? перечитай и поймешь о чем ресь и почему такое происходит.
    сразу виден куллхацкер в твоем лице.

Бродяга m0n1a на пути к лучшему
    3 Часа на шрифты :/// Я понимаю еслибы хоть гоблин бол норм зделали,то дальние удары потом полчаса до ворот тащи по сантиметру,а теперь опять развел мяч и гол,ну это бред!Толком не поиграешь,а если ещё и сливщики то жесть!

Стражник JaCkStErOk на пути к лучшему
    Мощный фикс,нечего сказать.И давно из за трёх пунктов вырубают серваки на 3ч?)
    Или скоро будет так "Скоко пунктов в фиксе,столько часов вы бьётесь об клаву с криками включите серв"

Введи этот пригласительный код ----> 27211

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GeelVorn Посмотреть сообщение
    А мы говорим о промышленной СУБД, размер которой с легкостью может достигать десятков террабайт...
    Но скорее всего не достигает, потому как хранит "текст", а не музыку

Империя Курсант Империи komapukus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asossin1 Посмотреть сообщение
    Знаешь пусть хоть на день закроют если починят все и сразу нормально, а не так как всегда что сначало лечим потом калечим.
    Это больше напоминает "Доктор я же живой. Уважаемый я доктор мне виднее: "В морг!"
    Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Подумайте ещё немного у поймите, что бэкапделается каждый день. А про технологию репликации вы, видимо, вообще ничего не знаете.
    А ничего, что при остановке сервера надо сделать ДРУГОЙ бакап, отличающийся от "горячего"? Ну или хотя бы бакап "горячего"?
    Или вы при запуске его тупо затрете и восстанавливать будет уже нечего и не с чего...

Цитата Сообщение от IlyinAndrey Посмотреть сообщение
    кстати интересный факт.
    2 бука.
    на одном все ставится прекрасно, без всяких поломок, на втором обязательно пости установки фикса пишется что клиент поврежден. от чего сие для меня пока загадка

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    • В игровом чате больше нельзя использовать html-теги для изменения шрифта отправляемого сообщения.
    т.е.html-теги на цвет по прежнему оставят?
    Последний раз редактировалось BaronDeVoron; 22.08.2012 в 13:54.

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Горожанин XXTermorXX на пути к лучшему
    И ради этой фегни на 3 часа сервы отключили???
    Если хотите получить предметы на 300 кри, то при регистрации вводите этот уникальный код 118119 и вам прийдет новая сумка на 30 ячеек, том влияния,фолиант знаний, а если положите деньги после 15 лвл в аллоды то вам на почту прийдут фоллиант знаний и страници на 25 заданий

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JKennedy Посмотреть сообщение
    Как сказал мой согильдиец:"теги,один из способов ДДос атаки" представь,если весь серв будет так писать...Апокалипсис же наступит
    Теги - это просто текст, обрабатываемый отдельным образом на локальной машине.
    Да, конечно, апокалипсис наступит, только неправильный. Скажем так, вместо правильного апокалипсиса, когда умирает всё, происходит персональный апокалипсис для каждого отдельного юзера. Это разные вещи. Так вот, ДДОС - это настоящий апокалипсис, когда умирает сам сервер. Чат его никаким образом убить не может. Ну разве что забить канал миллиардами длинных сообщений в секунду.

Что же загружает конкретно твою машину?
    1. Обработка пула данных (объёма информации, вот правильное использование слова "pool", не путайте со словом "pull", извольте хотя бы две буквы писать или использовать русский сленг) чат-клиентом:
    • Применение фильтров игнора (чую - там перебор массива вместо регулярных выражений)
    • Применение фильтров мата (про это есть статья в Луркоморье - настоятельно рекомендую, особенно всем разработчикам любых "общительных" приложений)
    • Форматирование вывода (чем навороченнее настроите - тем опаснее)
    • Разбивка всего потока на вкладки (чем больше - тем дурнее ведёт себя чат)
    До 29 числа прогнозирую адские лаги из-за неотключаемых мировых спам-сообщений "ххххх поучил уууу, открыв ззззз". Вот это вообще кошмар для чата.
    2. Программная обработка графики, которая должна обрабатываться аппаратно - на старых видеокартах туман, анимация заклинаний и прочие "атмосферные пост-эффекты" не обрабатываются и вынужденны гнаться через ЦП, либо гонятся через ЦП волею разработчиков вообще всегда, что наиболее вероятно. Особенно хорошо это наблюдается на БГ - когда 24-48 персов начинают кастовать всякие красивые заклялки, что приводит к панике всей системы. Жалко, что настройки не влияют на эффекты персонажей, это ускорило бы игру в десятки раз. Даже не приходилось бы урезать дальность обзора.

Заметьте, я не говорю об интернет-канале. Это отмазка сапорта для нищебродов. Моя подруга играла без лагов на 64 кбитном канале. То есть вообще без лагов. Сам пару недель просидел на эдже (где-то 120 кбит тянуло), глюков не прибавилось ни на копейку. Не верите? проверьте. В требованиях сказано, что этого хватит, и этого действительно хватит.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StoneM Посмотреть сообщение
    Ах Джером, стоит зайти в столицу, как надо вырубить и чат зоны. Но, как радикальный метод, вполне приемлемо.
    Стоит зайти в игру и неадекваты своей и особенно противополжной фракции начинают в прямом смысле гадить в игре и создавать впечатление для новых игроков о качестве самой игры. Давно пора ввести ограничение на использование мирчата.. если ты игрок другой стороны, то должен иметь ограничения до определенного уровня играя противоложной стороны. На ВЗ уже не просто утомляет, а уже вносит дискомфорт и особенно после АП или значительного по мнению неадеквата события.
    На самом деле начинает напоминать дешевые разборки возле наливайки...

Империя Курсант Империи Ruslik98743 на пути к лучшему
    А смысл вчерашней профилактики на ВЗ?!

Стражник IlyinAndrey скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    кстати интересный факт.
    2 бука.
    на одном все ставится прекрасно, без всяких поломок, на втором обязательно пости установки фикса пишется что клиент поврежден. от чего сие для меня пока загадка
    У меня подобное: на компьютере повреждается файл, а на ноутбуке с Семёркой всё без проблем.

Новобранец TsarEbatko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от komapukus Посмотреть сообщение
    Знаешь пусть хоть на день закроют если починят все и сразу нормально, а не так как всегда что сначало лечим потом калечим.
    Это больше напоминает "Доктор я же живой. Уважаемый я доктор мне виднее: "В морг!"
    не надо на день

COMEBACK IS REAL. Вернулся для того, чтобы уйти.
    Меня там нету, но это все-равно что я там есть.
    Депрессия не закончится. Баланса классов не будет. Нас всех сольют. #Безысходность

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    т.е.html-теги на цвет по прежнему будут оставят?
    омг....вы хоть знаете что это?цвет шрифт и прочие примудрости относятся к тегам, так что логично что и цвета не будет

Ветеран Hromonoga на пути к лучшему
    А ничего, что при остановке сервера надо сделать ДРУГОЙ бакап, отличающийся от "горячего"? Ну или хотя бы бакап "горячего"?
    Или вы при запуске его тупо затрете и восстанавливать будет уже нечего и не с чего...
    При текущем пользовательском соглашении можно хоть вообще не делать бэкапов, а переналивать серваки Так что вероятность, что делают "горячий" бэкап не очень то и велика. Хотя могут делать для того, что бы "изобразить работу"

Воин xxlBritva на пути к лучшему
    http://allods.ru/news.php?article=2122
    14:30 (10 недовольных смайликов).
    Начни играть в Аллоды онлайн - введи пригласительный код 21783 и получи уникальный костюм + сумку на 30 ячеек.

З.Ы. Добавляйте в друзья

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Ну вот продлили на полчаса... это так предсказуемо было

а не проще делать репликацию? О_о
    и всегда будет с чего восстановить

Империя Курсант Империи komapukus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxlBritva Посмотреть сообщение
    Это не предел уверен
    Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)

Цитата Сообщение от Hromonoga Посмотреть сообщение
    Но скорее всего не достигает, потому как хранит "текст", а не музыку
    У на на работе не так давно одно приложение глюкануло, потеряло связьь с сервером и начало жаловаться на потерю связи в лог файл. Меньше чем за час размер текстового лог файла составил 120Гб.... так что текст тексту рознь.

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Даешь продление профы до декабря месяца, год пока не указываю, думаю не управятся
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Империя Цеховой Мастер Империи Subb87 скоро станет достаточно известным Subb87 скоро станет достаточно известным
    Продлили профилактику всё-таки.Такой дивный хотфикс,граждане!Я удивлён,что профу не устроили в четверг,чудеса!

Поселенец JackHolliday91 на пути к лучшему
    вот и правильно сделали,то что отрубили эти тупые html надписи =__=

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    кстати интересный факт.
    2 бука.
    Протокол р2р (торрент), по которому работает автообновлялка, допускает битиЁ файлов. Более того, зная об этом, никто до сих пор не удосужился элементарно добавить проверку мд5 и докачку пары потерянных пакетов. Нет, для этого сделана отдельная кнопка "проверить целостность", скачивать сотни мегабайт по тому же р2р, снова подвергая целостность риску, нагружая каналы, выбешивая пользователей.

Во избежание сей докучливой глупости работы автообновления настоятельно рекомендую использовать протокол http или ftp - они не допускают потери данных. Проще говоря - качайте с дб.аалодс.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

кстати интересный факт.
    2 бука.
    +1 та же проблема! мне с бука этот бэйслокрус после каждого фикса приходится вручную пихать на комп, потому что на компе установка каждого фикса заканчивается отладкой приложения и закачкой 120мб этой хрени. бесит неимоверно
    Раскол ван лав

Новобранец redemonight на пути к лучшему
    Госпада разработчики привзошли сами себя! 3 Часа на уборку HTML и не понятного мне дебафа))
    З. Ы. Во я не удивлюсь если скоро можно будет вставлять видео фрейм в чат...

Империя Гражданин Империи sasetin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xxlBritva Посмотреть сообщение
    Ну энто как всегда... когда был хотфикс и без продления времени я ужо что-то и не припомню)

а не проще делать репликацию? О_о
    и всегда будет с чего восстановить
    Повторю свою мысль медленно - вот у вас есть сервер, с него идет репликация на другое любое место. Вы останавливаете сервер, делаете обнову. Запускаете - тут же ваша обнова реплицируется. При обнаружении сбоя - восстанавливать нечего.

Выходы: либо сделать бакап сервера, либо сделать бакап реплики (тоже самое), либо сделать новую реплику (то же самое)....
    Т.е. в любом случае надо сделать полную копию сервера...
    Последний раз редактировалось GeelVorn; 22.08.2012 в 14:03.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Глупые люди никогда не поймут, что профилактика и установка фикса это нечто большее, чем строчки в патчноуте.
    Истинный маг в отставке...

Империя Цеховой Мастер Империи Subb87 скоро станет достаточно известным Subb87 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от redemonight Посмотреть сообщение
    Госпада разработчики привзошли сами себя! 3 Часа на уборку HTML и не понятного мне дебафа))
    З. Ы. Во я не удивлюсь если скоро можно будет вставлять видео фрейм в чат...
    Ага,будут спамить клипами Азиса и серваки от этого будут падать и лежать по 3-4 часа.

Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Протокол р2р (торрент), по которому работает автообновлялка, допускает битиЁ файлов. Более того, зная об этом, никто до сих пор не удосужился элементарно добавить проверку мд5 и докачку пары потерянных пакетов. Нет, для этого сделана отдельная кнопка "проверить целостность", скачивать сотни мегабайт по тому же р2р, снова подвергая целостность риску, нагружая каналы, выбешивая пользователей.

Во избежание сей докучливой глупости работы автообновления настоятельно рекомендую использовать протокол http или ftp - они не допускают потери данных. Проще говоря - качайте с дб.аалодс.
    проще говоря я оттуда и качаю. бац - бац и мимо, Ваша теория рухнула как карточный домик

Империя Доброволец Империи Miha140399 на пути к лучшему
    Мде... мнооого

Закрытая тема
Страница 5 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права