Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 167 из 214
... 67 117 157 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 177 ... Последняя
Показано с 6,641 по 6,680 из 8528
    Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Прекрасное чуство юмора. Особенно в тему ржач при таком тонком юморе.

Мем, он и в африке мем. А у вас получается "слышал звон, да не знаю где он". Из той же оперы что и бабки на скамейке, со своими сплетнями.
    Ваше мнение особо "ценно", ГАНСВИРУСу об этом раскажи
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Эх Астер, Ниа ну долго тут доказывать что-либо, да и заблочат за флуд. Сайт БСЛ порадовал очередной новостью и переходом на реал, но самое новое на сегодняшний день то, что ГИ Бродяги официально дала кометарии по каждому пункту вашей последней статьи касаемо АП. Милости просим) http://tramps-allods.clan.su/news/ot...2012-08-22-173

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Лига Соль Земли Лиги t1group на пути к лучшему
    Вот оно что. Попахивает дисквалификацией за неспортивное поведение. Понимаю, своими силами никак... Надо почитать внимательно про аддоны и вмешательство в игровой процесс

Не ешьте жёлтый снег!

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    про таргет-аддон баян старый, но насколько я слышал (пару раз на других серверах вроде бы палили его использование, точнее похожий по функционалу), за него так в итоге никого и не наказали. Не думаю, что сейчас что-то поменяется, хотя штука, без сомнения, имбовая.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 22.08.2012 в 17:26.

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    хотя штука, без сомнения, имбовая.

От всего сердца желаю тебе не встретиться с этим аддоном. Слава богу, что я хилл, и мне не надо эту ***** устанавливать
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    да лан, ты сгущаешь, не все так плохо

"штука, без сомнения, имбовая"
    имбовая

Не ешьте жёлтый снег!

Новобранец SKYCRIME на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasi1981 Посмотреть сообщение
    Эх Астер, Ниа ну долго тут доказывать что-либо, да и заблочат за флуд. Сайт БСЛ порадовал очередной новостью и переходом на реал, но самое новое на сегодняшний день то, что ГИ Бродяги официально дала кометарии по каждому пункту вашей последней статьи касаемо АП. Милости просим) http://tramps-allods.clan.su/news/ot...2012-08-22-173
    самая интересная новость которую когда либо читал в новостных лентах аллодов))) всё грамотно. со скринами доказательст, не как у НЕКОТОРЫХ куча ничтожных БРЕДовых слов)

Monomentale

Естественно имбовая. Когда у тебя автоматом ассист цели патилидера. И если учесть, что на Ап в одном месте как минимум 2 пати стоят, то можно легко представить сколько секунд ты будешь жить если в тебя по удару мигом прилетит по скилу от 10 человек. Это тебе не F1 потом F нажимать, или судорожно искать эмоцию. Ах да Ом, сейчас вас в союз аддончиком заманивать начнут, они же вас так горячо любят, что готовы поделиться, всего-то за то что бы сгнобинь ненавистных Бродяг) Это я шуткую так, а вообще печально, что топ клан позиционирующий себя как пвп направленная гильдия прибегает вот к таким фичам. Кстати очень интересно принудительная команда как раз аккурат перед АП с Фениксами всем установить аддон, и 23 скачивания тоже любопытная штука. К чему бы это интересно

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

А если вдруг в составе боевого рейда БСЛ состоят действующие разработчики от майл.ру? Что это, попустительство?

Не ешьте жёлтый снег!

Воин Umka99 на пути к лучшему
    Получилось конечно не так красиво и "сладко" как пишет на форуме БСЛ Катерина Бредиковна, но зато правда! (хотя оригинал-то я ешо и не читал )
    Астер, прости что к тебе прикопался, но вот это я называю факты, а не всякие домыслы про сливы инфы с Маврик и ставки из бассейна с коктейлем в руках и "веником" в ушах (там кстати об этом тожа есть)

Если бы БСЛ не разорвались чуть больше месяца назад на своей фазе, было бы понятно. (разорвались кстати сказать сразу после введения очередного патча) Имбы, что сказать. А когда я точно знаю что мы пустим им кровь и разбиваемся в первых трех атаках со счетом: 24/2, 48/4, 66/6... Руки опускаются. Браво, БСЛ! Теперь вы с упоением будете лечить нубов Раскола о тактике, равных рунах и стратегическом мышлении.

Не ешьте жёлтый снег!

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Ты чаще рейд по одной и той же тропинке в лес отправляй в течении часа подряд - мы вообще умирать не будем Мне понравилось смеяться в вт вместо командования - расслабляет)

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    люблю чужие трусы, ток царя вы попутали

Бродяга csjina1986 на пути к лучшему
    Как это мило "Никем не ограблен"

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Ты чаще рейд по одной и той же тропинке в лес отправляй в течении часа подряд - мы вообще умирать не будем Мне понравилось смеяться в вт вместо командования - расслабляет)
    Опять пустой трёп.....

Цитата Сообщение от Инфа статьи Посмотреть сообщение
    А вот еще немного о честности БСЛ. 28 июля гильдия Phoenix Orlandino's выселила БСЛ с 10-й фазы, но через 2 недели тот же рейд с тем же рейдом потерпел катастрофическое поражение на той же 10-й фазе. А вот интересно благодаря чему? Неужели настолько блестяще собрались и вспомнили где какие кнопки находятся, или может зарунились порядка на 2-3, а может быть Phoenix Orlandino's вообще пришли поглумиться голенькими? Или все же….
    а факты то фактами... Что может сделать водила краборейда Стикол?) сделали какую-то машину по переработке дерьма,стаскивая "обиженок" покидающих свои гильдии и ОБЯЗЫВАЕТЕ их править кривые руки фичами)))

Monomentale

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Очень порадовали фразы про миролюбивых реников. Видать такие миролюбивые на АП стали, что в Новоград как к себе домй ходят.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от SKYCRIME Посмотреть сообщение
    Опять пустой трёп.....
    а факты то фактами... Что может сделать водила краборейда Стикол?) сделали какую-то машину по переработке дерьма,стаскивая "обиженок" покидающих свои гильдии и ОБЯЗЫВАЕТЕ их править кривые руки фичами)))
    Дабы не быть голословным, я готов снять видео, как я выхожу из игры, выключаю аддоны, захожу в игру и убиваю своими кривыми руками тебя, не используя клавиатуру, только мышку Могу даже попробовать тачпадом)

Зы. На вышенаписанную многоуважаемыми Бро чушь мы обязательно ответим, чуть позже

Ты прав, гениальный рейдлидер. Если вести рейд по одной из двух возможных дорог в обход зоны обстрела пушки и атаковать её с тыла, то вы не будете умирать. Вы и не умирали, ржали наверное надорвав животики.
    Транса ты конечно убьешь, нет сомнений, фулсалат52+фулДО51 (тоже не без аддонов наверное). Но на всякий случай ты наверное посмотрел на несущественную разницу в вашем эквипе чтобы не лохонуться) Ты лучше сними видео как мы поджигаем ваш остров в отключенными с вашей стороны аддонами. Занятнее будет.

Вас раньше уважали как противника. Процитирую с нашего форума:
    Вот честно, я не любил БСЛ, не переваривал их заносчивость и прочее, но УВАЖАЛ: ТОП-Гильдия Раскола, топ-игроки, лучший ПВП-рейд, лучший ПВЕ-рейд.
    Но сейчас все что я могу сказать про них - конченные читеры.
    про потерю уважения к БСЛ - разделяю. Одно дело подозревать, что дело нечисто, а другое - знать.
    А я уважал, как сильного противника. Но читер не может быть сильным противником, чит - это слабость.
    Ответить на текст вам нечего. Все знают вам цену
    Последний раз редактировалось t1group; 22.08.2012 в 19:20.

Не ешьте жёлтый снег!

Лига
    Знаток III
    В следующий раз, когда на предАП будешь юзать аддон с эмоциями - повторяй себе это как мантру

Цитата Сообщение от t1group Посмотреть сообщение
    Ты лучше сними видео как мы поджигаем ваш остров в отключенными с вашей стороны аддонами. Занятнее будет.
    Для этого мне надо посадить за ваших персов 24 водителя, а это слишком накладно(
    Последний раз редактировалось Stikol; 22.08.2012 в 19:28.

Дабы не быть голословным, я готов снять видео, как я выхожу из игры, выключаю аддоны, захожу в игру и убиваю своими кривыми руками тебя, не используя клавиатуру, только мышку Могу даже попробовать тачпадом)
    сказал ноулайфер с рейтингом 7220 неодетому палу))))))

Monomentale

Аддон с эмоциями? Я не так сильно в этом разбираюсь. Нет особой нужны. А ты я смотрю из тех, кому важно хоть что-то сказать когда сказать нечего. Лучше не пиши. Не стоит тебе сейчас этого делать.

Не ешьте жёлтый снег!

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    это даже не смешно) разница в одетости прямо таки громадная

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Лига
    Знаток III
    сказал ноулайфер с рейтингом 7220 неодетому палу))))))
    Причины своей неодетости, будь то бурная жизнь, генетическая неполноценность или еще что-то весомое, обсуди на каком нибудь другом форуме

Аддон с эмоциями? Я не так сильно в этом разбираюсь. Нет особой нужны. А ты я смотрю из тех, кому важно хоть что-то сказать когда сказать нечего. Лучше не пиши. Не стоит тебе сейчас этого делать.
    А, то есть на последнем предАП вы просто так пускали эмоции в чат во время боя? ))) Ну да, ну да)))

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    это даже не смешно) разница в одетости прямо таки громадная
    А ему кажется смешно. А еще кто-то может себе позволить "смеяться в вт вместо командования"

А, то есть на последнем предАП вы просто так пускали эмоции в чат во время боя? ))) Ну да, ну да)))
    Пойманный шулер решил мазаться тем что мол все вокруг также виноваты?
    Нет, мой хороший, у нас ассист в голос говорится. Так мы вас побеждали.
    Последний раз редактировалось t1group; 22.08.2012 в 19:35.

Не ешьте жёлтый снег!

Пока БСЛ. придумывает как ответить на доказанную скриншотами чушь с их политикой и непобедимой силой пвп рейда, кому интересно знакомимся с закрытыми беседами и форумами на http://tramps-allods.clan.su/

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

Причины своей неодетости, будь то бурная жизнь, генетическая неполноценность или еще что-то весомое, обсуди на каком нибудь другом форуме
    второе это ты про себя я так полагаю?)))
    Последний раз редактировалось SKYCRIME; 22.08.2012 в 19:36.

Monomentale

Скиталец bormanoff на пути к лучшему
    Стик, а расскажи про захват 1 точки) Мне просто реально любопытно: при дефе своего острова 4 числа, пока мы галопом бежали до пушки вы захватили 32% точки, через неделю в атаке на вас, в аналогичной ситуации (специально смотрел) мы захватили лишь 5% за то же самое время. Это баг или фича разных фаз?)

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    это у тебя глюки имхо. такую фигню писать
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Цитата Сообщение от bormanoff Посмотреть сообщение
    Стик, а расскажи про захват 1 точки) Мне просто реально любопытно: при дефе своего острова 4 числа, пока мы галопом бежали до пушки вы захватили 32% точки, через неделю в атаке на вас, в аналогичной ситуации (специально смотрел) мы захватили лишь 5% за то же самое время. Это баг или фича разных фаз?)
    Тут всё просто, Коф. Они наш рейд на пушке убили двумя патями, а две оставались на захвате всё время. Зачем им на нас целый рейд тратить?

Не ешьте жёлтый снег!

Скиталец bormanoff на пути к лучшему
    Кобур, увы это не глюки, не я 1 заметил это в рейде. Видимо действительно есть фича, но мы о ней не знаем

Цитата Сообщение от bormanoff Посмотреть сообщение
    Кобур, увы это не глюки, не я 1 заметил это в рейде. Видимо действительно есть фича, но мы о ней не знаем
    а если узнаем её сразу же прикроют чтоб не пользовались)))

Monomentale

Уже узнали, а вот прикроют ли время покажет. Ждем официальных разъяснений от саппорта, а то может на этой недельке все пойдем с этим аддончиком в бои. Вот веселуха будет)

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

Цитата Сообщение от anastasi1981 Посмотреть сообщение
    Уже узнали, а вот прикроют ли время покажет. Ждем официальных разъяснений от саппорта, а то может на этой недельке все пойдем с этим аддончиком в бои. Вот веселуха будет)
    Всегда прикрывают когда о багах узнают ктонить кроме лосей) время уже показало)

Monomentale

Империя Курсант Империи Ston4ik на пути к лучшему
    Всегда прикрывают когда о багах узнают ктонить кроме лосей) время уже показало)
    Все мы помним первую акцию со шкатулками кристаллов. Или с окрасами из ГД.

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    А когда я точно знаю что мы пустим им кровь и разбиваемся в первых трех атаках со счетом: 24/2, 48/4, 66/6... Руки опускаются. Браво, БСЛ! Теперь вы с упоением будете лечить нубов Раскола о тактике, равных рунах и стратегическом мышлении.
    Вот это, я понимаю, серьезный анализ боя от рейдлидера! Зачем искать свои ошибки, когда во всем виноват чудесный аддон противника? Позиция силы, ничего не скажешь

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Чо, киньте ссылку где аддон скачать можно-то DD

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Почитал... ниче так: дружба, вражда, цари, пафос... кто-то явно переиграл)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Чо, киньте ссылку где аддон скачать можно-то DD
    Разработчик аддона сказал, что он для избранных и то "если ты с другого сервера!".
    Последний раз редактировалось Sashasklad; 22.08.2012 в 22:45.

Вот сколько бы БСЛ тут не бравадилось, а по сути. АП это самое интеесное, что есть сейчас в игре. Хоть какая-то пвп составляющая, на которую люди рвутся, забивая на свои выходные, что бы как-то посоревноваться в командных боях. А тут раз и вот он чудоаддончик, который вливает во всех п-оочереди за 5-10 секунт весь бурст от 12-17 человек. Вот и пофанились, вот и побились. Самим то не стыдно убивать у всех остальных гильдий хоть какой-то интерес. С кем вы будете воевать не понятно, т.к. эта чудомашинка сводит на нет любые тактики любого топ первого рейда. Единственным возможным становится всем сервером держать вас на вашей фазе, что бы хоть с кем-то другим побиться ради интереса в честном бою.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

Закрытая тема
Страница 167 из 214
... 67 117 157 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 177 ... Последняя

Ваши права