Эх Астер, Ниа ну долго тут доказывать что-либо, да и заблочат за флуд. Сайт БСЛ порадовал очередной новостью и переходом на реал, но самое новое на сегодняшний день то, что ГИ Бродяги официально дала кометарии по каждому пункту вашей последней статьи касаемо АП. Милости просим) http://tramps-allods.clan.su/news/ot...2012-08-22-173
Вот оно что. Попахивает дисквалификацией за неспортивное поведение. Понимаю, своими силами никак... Надо почитать внимательно про аддоны и вмешательство в игровой процесс
Не ешьте жёлтый снег!
про таргет-аддон баян старый, но насколько я слышал (пару раз на других серверах вроде бы палили его использование, точнее похожий по функционалу), за него так в итоге никого и не наказали. Не думаю, что сейчас что-то поменяется, хотя штука, без сомнения, имбовая.
"штука, без сомнения, имбовая"
имбовая
Не ешьте жёлтый снег!
Естественно имбовая. Когда у тебя автоматом ассист цели патилидера. И если учесть, что на Ап в одном месте как минимум 2 пати стоят, то можно легко представить сколько секунд ты будешь жить если в тебя по удару мигом прилетит по скилу от 10 человек. Это тебе не F1 потом F нажимать, или судорожно искать эмоцию. Ах да Ом, сейчас вас в союз аддончиком заманивать начнут, они же вас так горячо любят, что готовы поделиться, всего-то за то что бы сгнобинь ненавистных Бродяг) Это я шуткую так, а вообще печально, что топ клан позиционирующий себя как пвп направленная гильдия прибегает вот к таким фичам. Кстати очень интересно принудительная команда как раз аккурат перед АП с Фениксами всем установить аддон, и 23 скачивания тоже любопытная штука. К чему бы это интересно
А если вдруг в составе боевого рейда БСЛ состоят действующие разработчики от майл.ру? Что это, попустительство?
Не ешьте жёлтый снег!
Получилось конечно не так красиво и "сладко" как пишет на форуме БСЛ Катерина Бредиковна, но зато правда! (хотя оригинал-то я ешо и не читал)
Астер, прости что к тебе прикопался, но вот это я называю факты, а не всякие домыслы про сливы инфы с Маврик и ставки из бассейна с коктейлем в руках и "веником" в ушах (там кстати об этом тожа есть)![]()
Если бы БСЛ не разорвались чуть больше месяца назад на своей фазе, было бы понятно. (разорвались кстати сказать сразу после введения очередного патча) Имбы, что сказать. А когда я точно знаю что мы пустим им кровь и разбиваемся в первых трех атаках со счетом: 24/2, 48/4, 66/6... Руки опускаются. Браво, БСЛ! Теперь вы с упоением будете лечить нубов Раскола о тактике, равных рунах и стратегическом мышлении.
Не ешьте жёлтый снег!
Ты чаще рейд по одной и той же тропинке в лес отправляй в течении часа подряд - мы вообще умирать не будемМне понравилось смеяться в вт вместо командования - расслабляет)
люблю чужие трусы, ток царя вы попутали
Как это мило "Никем не ограблен"
Очень порадовали фразы про миролюбивых реников.Видать такие миролюбивые на АП стали, что в Новоград как к себе домй ходят.
![]()
Дабы не быть голословным, я готов снять видео, как я выхожу из игры, выключаю аддоны, захожу в игру и убиваю своими кривыми руками тебя, не используя клавиатуру, только мышкуМогу даже попробовать тачпадом)
Зы. На вышенаписанную многоуважаемыми Бро чушь мы обязательно ответим, чуть позже![]()
Ты прав, гениальный рейдлидер. Если вести рейд по одной из двух возможных дорог в обход зоны обстрела пушки и атаковать её с тыла, то вы не будете умирать. Вы и не умирали, ржали наверное надорвав животики.
Транса ты конечно убьешь, нет сомнений, фулсалат52+фулДО51 (тоже не без аддонов наверное). Но на всякий случай ты наверное посмотрел на несущественную разницу в вашем эквипе чтобы не лохонуться) Ты лучше сними видео как мы поджигаем ваш остров в отключенными с вашей стороны аддонами. Занятнее будет.
Вас раньше уважали как противника. Процитирую с нашего форума:
Вот честно, я не любил БСЛ, не переваривал их заносчивость и прочее, но УВАЖАЛ: ТОП-Гильдия Раскола, топ-игроки, лучший ПВП-рейд, лучший ПВЕ-рейд.
Но сейчас все что я могу сказать про них - конченные читеры.Ответить на текст вам нечего. Все знают вам ценупро потерю уважения к БСЛ - разделяю. Одно дело подозревать, что дело нечисто, а другое - знать.
А я уважал, как сильного противника. Но читер не может быть сильным противником, чит - это слабость.
Последний раз редактировалось t1group; 22.08.2012 в 19:20.
Не ешьте жёлтый снег!
Аддон с эмоциями? Я не так сильно в этом разбираюсь. Нет особой нужны. А ты я смотрю из тех, кому важно хоть что-то сказать когда сказать нечего. Лучше не пиши. Не стоит тебе сейчас этого делать.
Не ешьте жёлтый снег!
А ему кажется смешно. А еще кто-то может себе позволить "смеяться в вт вместо командования"
Пойманный шулер решил мазаться тем что мол все вокруг также виноваты?А, то есть на последнем предАП вы просто так пускали эмоции в чат во время боя? ))) Ну да, ну да)))
Нет, мой хороший, у нас ассист в голос говорится. Так мы вас побеждали.
Последний раз редактировалось t1group; 22.08.2012 в 19:35.
Не ешьте жёлтый снег!
Пока БСЛ. придумывает как ответить на доказанную скриншотами чушь с их политикой и непобедимой силой пвп рейда, кому интересно знакомимся с закрытыми беседами и форумами на http://tramps-allods.clan.su/
Стик, а расскажи про захват 1 точки) Мне просто реально любопытно: при дефе своего острова 4 числа, пока мы галопом бежали до пушки вы захватили 32% точки, через неделю в атаке на вас, в аналогичной ситуации (специально смотрел) мы захватили лишь 5% за то же самое время. Это баг или фича разных фаз?)
это у тебя глюки имхо. такую фигню писать
Тру Хил, Нубо Мили Раскола
Братство Сумеречного Леса/
Don't lose this opportunity it will never come again
Не ешьте жёлтый снег!
Кобур, увы это не глюки, не я 1 заметил это в рейде. Видимо действительно есть фича, но мы о ней не знаем
Уже узнали, а вот прикроют ли время покажет. Ждем официальных разъяснений от саппорта, а то может на этой недельке все пойдем с этим аддончиком в бои. Вот веселуха будет)
Чо, киньте ссылку где аддон скачать можно-тоDD
Почитал... ниче так: дружба, вражда, цари, пафос... кто-то явно переиграл)
Вот сколько бы БСЛ тут не бравадилось, а по сути. АП это самое интеесное, что есть сейчас в игре. Хоть какая-то пвп составляющая, на которую люди рвутся, забивая на свои выходные, что бы как-то посоревноваться в командных боях. А тут раз и вот он чудоаддончик, который вливает во всех п-оочереди за 5-10 секунт весь бурст от 12-17 человек. Вот и пофанились, вот и побились. Самим то не стыдно убивать у всех остальных гильдий хоть какой-то интерес. С кем вы будете воевать не понятно, т.к. эта чудомашинка сводит на нет любые тактики любого топ первого рейда. Единственным возможным становится всем сервером держать вас на вашей фазе, что бы хоть с кем-то другим побиться ради интереса в честном бою.