Опа! Опять трактаты!
Дайте людям громобои! А то титанов столько бегает, что страшно жить![]()
Опа! Опять трактаты!
Дайте людям громобои! А то титанов столько бегает, что страшно жить![]()
бесполезная акция которая увеличит социальную пропасть
Дроты они такие дроты ) Как всегда в теме о ларцах ноют 30-50 человек со всех серверов )
ЗЫ хоть бы читали что вам предлагают "Из Ларца Ментора вы можете получить специальные предметы, которые позволят повысить очки характеристик вашего персонажа до 100 пунктов" - чел у которого нет денег может только ныть XD Чел у которого есть деньги - может много получить.
Куплю белую и зелень. Мне больше и не надо =)
да нет - разве кто-то ещё не имеет себе минимум синь? про белый и зёльёный страничка молчу. Хотя - ради эгиды могут и потягаться.
Почему что написано на сайте в информации по акции не соответствует с действительностью???
На сайте сказано:
Ежедневный розыгрыш Ларцов
Открыв Ларец Ментора, каждый игрок автоматически участвует в уникальном розыгрыше редчайших реликвий Сарнаута. Первые пять персонажей, открывшие наибольшее количество Ларцов в течение дня, становится победителями и получают Эгиду Владыки. Кроме того, призеры смогут пополнить свои запасы кристаллической крошкой (в количестве 50 штук) или выиграть кошелек на 500 золотых монет.
Я занял 3-е место и боролся в пятерке только из-за Эгиды, так как на основании написанного : "Первые пять персонажей, открывшие наибольшее количество Ларцов в течение дня, становится победителями и получают Эгиду Владыки." Я продержался а как оказалось Эгида только победителю упала!!! Если бы я знал что так будет я бы не стал открывать столько ларцов!
Пожалуйста решите как-то этот вопрос.
С Уважением, ИспанецЕк (Вечный зов)
Прошу читать внимательнее условия акции.
Призы за розыгрыш:
1 место
Эгида Владыки
Позволяет получить в собственность Эгиду Владыки. При
падении с большой высоты не получает урон. Может плавать
по воде или под водой.
2 - 5 места
Кристаллическая крошка - 200 шт.
6 - 10 места
Кристаллическая крошка - 50 шт.
11 - 50 места
Кошелек на 500 золотых монет
Итоги розыгрыша подводятся каждый день в 23.00 по
московскому времени.
Обратите внимание, что с окончанием акции Ларец Ментора
ежедневный розыгрыш по итогам открытия Ларцов также
будет прекращен.
Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные
ларцы будут доступны с 22 до 29 августа 23:00 (мск).
Твой ник говорит сам за себя) Испанец, он и в Африке Испанец.
Вы просто смешны, донатеры.
[IMG]//s019.radikal.ru/i602/1208/b4/44cb3c6510d4.jpg[/IMG]
орка умный,орка книжку сьел.Вы просто смешны, донатеры.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
нет ты. У половины игроков до 50 уровня включительно вообще ни одной плюхи по акции нет, потому что принципиально не вкладывают в игру, да и не требует этого игра на данном этапе. Просто ты общаешься в кругу опытных игроков и тебе кажется, что у всех уже все куплено и новичков в игре практически нет.
А собирать трактат из белых частей точно никто не будет.
Ларцы как то вообще слабо открывают да и шанс дропа оставляет желать лучшего бывало гран при 5-6 раза скакало на тыщу, а ни одной синей части в мир так и высветило.
Каков поп, таков приход.
Иначе говоря - люди уже объелись и ларцов суперполезных, и шанса дропа мегавысокого.
Вообще, последняя акция, на которой был приличный шанс дропа свитков, была та, что на розыгрыш Титана. Что характерно, не на самих Титанов, а только на сопутствующие свитки.
Вот только свитки те Полководца.... да кому они нужны: есть - хорошо, нет - ну и фиг с ними.
Меняю рыж полководца на фиол трактат!!!
Никто не желает, нет?![]()
А чо, кидок вполне в стиле мэйла. Потом, конечно, уберут и сделают вид "шо так и було". Национальные особенности ведения бизнеса - нахлобучить лоха у российских пердпринимателей является правилом хорошего тона. Мелочь конечно, но такие мелочи так или иначе поднимают ARPU. В свете последних изменений в лицензионном соглашении, это только первая ласточка, дальше - больше. Будьте внимательны, граждане.
Такими акциями теряют только онлайн игроков .
Интересно, а у тех, кто прочитал про 5 первых мест и якобы побежал покупать Ларцы, мозги есть? Потому как несколькими строчками ниже (в таблице) говорится совершенно о другом - только за первое место дают Эгиду. Информация, как бы, несколько противоречивая. И это мягко сказано. Хотя личностям типа Hillakheterimа мозги не нужны, им повод нужен чтобы по-ныть и по-канючить.
Последний раз редактировалось mysterious3; 23.08.2012 в 09:22.
Народ а на акциях можно заработать,нубики всеровно же открывают и им части не нужны и поэтому они продают по дешовке а ты покупаешь собираешь целые и перепродаешь по дороже , я так с прошлой акции наработал 2000 к кри,и так потратил на всякую фигню и открыл ларци токо на 400 кри и то фигня выпало,а кто на горне играет за импов видят что авантюрки фартит уже вторую акции и у нее уже где то 40 к кри в кармане есть и тем более гран при вчера выиграла на 100к голд и эгиду выбила
Последний раз редактировалось XXTermorXX; 23.08.2012 в 12:08.
Если хотите получить предметы на 300 кри, то при регистрации вводите этот уникальный код 118119 и вам прийдет новая сумка на 30 ячеек, том влияния,фолиант знаний, а если положите деньги после 15 лвл в аллоды то вам на почту прийдут фоллиант знаний и страници на 25 заданий
но хорошо что я 1 к кри положил в банк и не стал просерать их
Если хотите получить предметы на 300 кри, то при регистрации вводите этот уникальный код 118119 и вам прийдет новая сумка на 30 ячеек, том влияния,фолиант знаний, а если положите деньги после 15 лвл в аллоды то вам на почту прийдут фоллиант знаний и страници на 25 заданий
пропускаю(( но на Картах судьбы отыграюсь)) поскорее бы
Фантазер и не в теме ты, авантюрка вытащила 2 фиола и выиграла эгиду НО она открыла 2 500 сундуков, да она бы с рук купила и в наваре осталась бы....
А 100 000 с фигом (136 000) выиграл вар 21 уровня с ником КурамНаСмех могу немного путать ник. Будет теперь у него вся сумка забита костюмами)
выпала часть,вроде наварился,и черт меня понес открыть еще 15 сундулей..открыл..итог=1 глава,1 страница,и части...ну и что)я всеравно в наваре))))хотя есть вопрос к админам..почему если падают фрагменты то по 4 штуки?oO мне все время по 4 зелени=(
Приобрел 1 ларец к удивлению выпало 10 шт. Итог: 1 зелень 1 белая остальное куски синь зелень приобрел еще один выпало куски зелени.еще хочу дополнить на 9 й ларец дали еще один.