Бедный мячик)[IMG]//allods.ru/userbar/h/10f10d0070261bd344e573fe00e7de09/f438a9c2de91c7bb4cf519d92f4a6dcf/bar.jpg[/IMG]
Бедный мячик)[IMG]//allods.ru/userbar/h/10f10d0070261bd344e573fe00e7de09/f438a9c2de91c7bb4cf519d92f4a6dcf/bar.jpg[/IMG]
твинку пришло, основному экаунту - нет
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Пришло, костюмы сразу выбросил) Купоны отложил в сторонку.
ессс)) и до меня долшо письмо наконецтоки=))
Вот это подарки. Купончики на крошку, жетон и фолики. И костюмы.
Спасибо еще как приятно![]()
чет письма до сих пор и нету
Жизнь игра,сюжет фигня,но графика это что-то.
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Нам разум дал стальные руки-крюки.
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Непонятно!!!!!!!!!
Каму задень,кому через день,а где мое????????
Письма так и нет(((
Так еще и подарки от наставника забрали у некра и пала(((
до сих пор не пришло...че за кидалово?!
И начинался 2 день,а письма все нет****
может письмо приходит тем кто играл в гоблинобол?)
Уже 2 дня нет письма( где онооо?? Админы сделайте что нибудь![]()
Купоны привязаны?
И срок действия купонов есть?
Последний раз редактировалось Marlinka91; 23.08.2012 в 14:04.
Ерунду какую-то дали, честно... Абсолютно не нужные вещи =) Купоны на скидку попались отстойные абсолтно и мне не нунжые. Еще и привязыавется все - не продаешь. Костюмы - унылы, напялила на орчиху, пусть ходит в них... На свою хадаганскую прелесть это никогда не одену, особенно учитывая цвета, которые не совпадают с моими футбольными предпочтениями =)
поржал с купона на жетоны первопроходца, без этого купона покупать их в лавке чуть ли не дешевле.
купон на элексиры еще круче: аук завален дешевыми эликами, которые при том еще и эффекивнее ЛРных.
Джером - все. Совсем.
Почему не приходит письмо 2 день жду нет и нет админы![]()
Акция: коллекционное издание летний подарок очень оригинальна и необычна она не повторяется как ларцы и карты судьбы тем и интересна. Также похожа на сюрприз спасибо за интересную акцию в плане разнообразия. Молодцы.
Пришло еще в 4 часа ночи.Новости не было - а так хотелось создать
Если раздают костюмы за 40 кри (или сколько они там стоили?),то что же будет дальше?
Эх,меня терзают....
Последний раз редактировалось agape09; 23.08.2012 в 17:06.