удалить клиент, и нервы вдобавок сбережешь
Как работает механика ДО шмоток к дотам? Увеличивает ли силу/разум конкретно для урона от дотов, или просто на 1-й удар, урон от кот-го прямой?
I.R.L.
кому сказать как писать разноцветными буквами?
подскажите пожалуйста как запилить себе подпись, чтоб персонажи показывались как у большинства на форуме
как себе вставить название например гвардеец?http://forum.allods.ru/images/icons/icon5.gif
та ссылка случайная,в ней ничего кроме картинки.
http://forum.allods.ru/profile.php?do=editsignature
п. 3.10 и, следом, куча 3.23. Это РО, я считаю.
спасибо за эту ссылку, но где редактировать подпись я знаю, мне нужна ссылка как ее создать такую, откуда она берется?
спасибо за помощь)
Последний раз редактировалось OXTAPOH; 23.08.2012 в 12:08.
Помогите пожалуйсто а положил деньги с тельфона в профиле написанно что они пришли как их в мой аккаут в игре отправить?
На одних рунах далеко не уедешь. Еще нужен шмот на свой уровень.
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Карточкой?
Не знаю точно,но мб через и через вм можно?
Так что мне некто не поможет?
Я с телифона деньги ложил как их на мой игровой аккаут скинуть?
Ишо один тупой вопрос: Где взять ускорение? Да, то самое обычное ускорение. Еще по моему есть невидимка. Вобщем где взять? А то у многих игроков есть , и у меня нет...(
1. зелья невидимости и ускорения, готовят алхимики, можно купить на аукционе
2. Некоторого рода амулеты, достающиеся за квесты по ходу кача... не помню уже, за какие, но там сапоги-скороходы есть
3. если на маунта, то свитки полководца вам в помощь, там и невидимость маунта, и ускорение
Вот именно в тупыме вопросами помогаете разобраца а с серьюзными нефига!!!
Просто тебя никто не понимает, в общем так, делай вот что:
1. устанавливай программу microsoft word
2. пиши там свой пост
3. нажимай кнопку - проверить орфографию
4. принимай все предложения программы - в любом случае будет огромная польза
5. потом нажми CTRL и А (обязательно одновременно) - можно двумя руками, если на одной не хватает пальцев или их длины
6. затем нажимай CTRL и C (обязательно одновременно) - можно двумя руками, если на одной не хватает пальцев или их длины
7. затем в теме где хочешь вставить ранее написанное предложение нажимай CTRL и V (обязательно одновременно) - можно двумя руками, если на одной не хватает пальцев или их длины
Так что помощи неждать?
Вот и из-за токих как вы наспроение портица люди в другие игры периходят нармально просиш а там сидят какието ****оты и ржут!
Да, согласен, моё упущение.
Gorrila
1. Куда ты с телефона положил деньги? На аккаунт сразу или на электронные деньги откуда еще надо сбросить на аккаунт?
2. Деньги списаны? На аккаунт не пришли? Проверяй куда и как сбрасывал.
3. Пиши в поддержку.
Твой вопрос содержит такое огромное поле возможных вариантов, что просто никто тебе не ответит. Твой вопрос из разряда "Почему я ничег оне вижу?"
1.Спокойные люди просто игнорят
2. Под настроение начинают либо шутить: открой глаза, включи свет, отвернись от стенки
3. Либо глумиться.
Есть такое выражение: каков вопрос - таков ответ (Дурацкий вопрос, подразумевает дурацкий ответ.). Ты не получаешь ответ не потому что люди злые, а потому, что ты сам сделал ответ на свой вопрос невозможным.
Больше отвечать не буду, либо прочитаешь-подумаешь-поймешь либо я уже потратил своё время зря и больше этого делать не вижу смысла.
Я положил деньги на счёт в игру с телифона на сайте написанно, что на счету есть деньги но в маём игравом аккауте нету денек вобще и ложил я после нового годана сайте и в игре разные аккауты что мне делать?