Форум - "Аллоды Онлайн" - Любитель компьютерных игр отсудил деньги у онлайн-сервера в Москве
     Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Империя Доброволец Империи ratlir на пути к лучшему

Любитель компьютерных игр отсудил деньги у онлайн-сервера в Москве

Вот нашел интересную новость. Решил поделиться.

Москвич отсудил денежные средства у издателя онлайн-игры, потраченные им на любимое развлечение за последние два года. Об этом в четверг, 23 августа, сообщает Life News.

Причиной послужило то, что администрация интернет-проекта заблокировала учетные записи мужчины за так называемое «мультоводство», то есть владение двумя или более игровыми персонажами.

После того, как москвичу некорректно отказали в том, чтобы вернуть ему основной профиль, он решил обратиться в суд. Иск удалось выиграть, потому что ответчик затруднился объяснить, каким образом он мог понять, кто в определенный момент находился в игре.

«Позиция администрации онлайн-игры в части того, что «у нас есть пункт правил, из которого следует, что мы решаем все ситуации, как захотим», противоречит закону о защите прав потребителей», - пояснил адвокат геймера.

Таким образом, истец получит от издателя около 80 тысяч рублей. Адвокаты мужчины, в свою очередь, рассчитывают на то, что теперь им удастся помогать и другим любителям компьютерных игр, чьи права были ущемлены.
    Источник

все.ушел.
    Есть идея! <---тык!
    Ваш личный интернет! <---клик!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Теперь AT подумает на счет внедрения нового ивента "Милосердие Тэпа". Все забаненные персонажи будут разбаниваться!

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Делаем ставки как быстро сотрут тему. Всё зависит от того, у кого адвокат круче. А лазейка всегда найдётся.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Все дело в неграмотно написанном ПС...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Ок пойду судится за то что они ущемляют мои права и ввдот глупые обновы.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Потрут тему(10 потертых тем)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    А за что тереть-то? Это тема "Общение" и тут можно обсуждать любые темы (хотя как-то странно,что мою последнюю темку о деле Pussy Riot таки потерли, так и не успев узреть истинного холивара и баттхерта).

Banned agape09 на пути к лучшему
    Хмм...Тогда мне моего миста должны вернуть!

Патамушта продажа происходила в скайпе и доказательств передачи данных нет.
    80к мне не помешают ^^
    Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    А за что тереть-то? Это тема "Общение" и тут можно обсуждать любые темы (хотя как-то странно,что мою последнюю темку о деле Pussy Riot таки потерли, так и не успев узреть истинного холивара и баттхерта).
    А я ее ищу,найти не могу

Поселенец xanaxz на пути к лучшему
    Интересно другое, я тоже не совсем понимаю, почему наличие нескольких аккаунтов у одного пользователя вызывает у разработчиков ненависть и желание наказать хитреца. Из-за того что регистрируясь по собственным ссылкам с другого ап-адреса получают бонусы как новый привлеченный в игру игрок? )

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    А я не понимаю почему продажи запрещены. Человек же просто уходит и всё. А так новый владелец качался бы дальше и вкладывал деньги.

Banned megagad на пути к лучшему
    Эх, тёмный вы народ - тут нужно на друго смотреть:
    «Позиция администрации онлайн-игры в части того, что «у нас есть пункт правил, из которого следует, что мы решаем все ситуации, как захотим», противоречит закону о защите прав потребителей», - пояснил адвокат геймера.
    Имея прецендент можно теперь засудить мылору за любой "чих" в сторону "я владелец и я решаю" Интересно как быстро сменят пользовательское соглашение?

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это же Россия, суд выиграет тот чей адвокат договорится с судьей.
    Так что в общем то без разницы

Ответить в теме

Ваши права