Думал покупать сундуков штучек 200, но теперь когда узнал, что Эгиду дают только за 1 место пропускаю акцию.
Мдям... Вспоминаю, как уже через 24 минуты после старта акции курс на МГ взлетел аж на 2 золотых![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Акция на трактаты, странный выбор. Ведь как вчера помню, что она былаХорошо хоть не со свитками полководца сундули поставили (а то у многих эти свитки стаками валяются до сих пор).
ЗЫ - Да и действительно, закинули бы в сундули ещё что-то, помимо обрывков... Полезное что-нить. Эх, мечты, мечты...
Угу, например по раскатанной губеПотому как в теме отписываются и люди, вложившие по несколько тысяч деревянных, но им почему-то не повезло с рандомом.
Описание фиксанули, а осадочек осталсяИ опять народ пытается сообразить, в какой позе из камасутры он побывал...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Так же точно отписываются люди, которым повезло. И о чём это говорит? А ни о чём. По таким единичным случаям невозможно построить целостную картину.
Интересные у вас аналогии. К вам они тоже применимы? Только не говорите мне, что вы никогда не ошибались и не говорили "по запарке" того, чего не было на самом деле. Там тоже позы из Камасутры присутствовали?И да, это же так сложно было - прочитать новость целиком
А проанализировать прочитанное (даже поверхностно) и понять, что в новости присутствует ошибка - это вообще непосильный для большинства труд
![]()
как бы те кто новости сочиняют зарабатывают этим, если человек не может грамотно составить новость, значит он некомпетентен, и, кстати, в серьезных компаниях слово данное (написанное) принято исполнять, так что наиболее логичным было бы выдать в первый день первым пяти по Эгиде, принести в новости извинения за ошибку и написать что эта ошибка исправлена. Кстати, специально для Мистериоса, анализировать - это если что не дело потребителя продукта, а дело того, кто новости пишет.
Ещё раз. В новости было написано 2 противоречащих друг другу условия получения Эгиды. 2 противоречащих условия. Тут в любом случае исполнить можно только одно из них. И не надо тут писать, что выбрали самое выгодное для разработчиков. Выбрали обычное условие, которым пользуются на постоянной основе уже несколько лет.
Про последнее вообще не знаю что и написать. Впервые встречаю мнение, что умение думать потребителям не нужно![]()
кстати, насчет самого выгодного сказали Вы, а не я)) я написал лишь о том, как было бы сделать более логично ( с учетом косяка в написании новости), насчет второго пункта, перефразирую, в игре я для того, чтобы отдыхать, а не анализировать, искать ошибки и т.д. мне за это деньги не платят, соответственно, прежде чем что-либо выложить на официальном сайте популярной игры с большим количеством потребителей, нужно это проверить и перепроверить раз двадцать)) но если уж ошибка закралась, то было бы логично выполнить то, что наобещали в первой части новости, или, ХОТЯ БЫ, извиниться за ошибку.
"Логика" местного вечно недовольного контингента мне уже знакома более или менее, так что предугадать следующий "аргумент" не так уж и сложно. Действую на опережение, не более тогоДалее, оба решения были бы логичными в данном случае. Был выбран стандартный, регулярно используемый вариант. Вполне себе логичное решение. И мне решительно непонятно, почему вы называете "логичным" именно исполнение первой части и, соответственно, неисполнение второй? Потому что это удобно лично вам?
Смотрите. Вы читаете новость, особо в неё не вчитываясь. Доходите до условий розыгрышей Эгиды. Что дальше происходит? Активизируется мыслительный процесс, вы начинаете прикидывать свои шансы. Это работа мозга, это анализ. Замечу, что эту "работу" вы делаете совершенно бесплатно, никто за неё вам денег тоже не платитНо вот вы доходите до следующего условия, которое прямо противоречит первому и... Всё?
Как отрезало? Вы же сюда играть приходите, отдыхать, а не анализировать, и вам за это денег не платят
Т.е. где вам выгодно вы думаете, анализируете. Где не выгодно - прикидываетесь шлангом.
Насчет первой части, более логичным я назвал первый вариант так как это был бы шаг навстречу по отношению к игрокам, второй вариант также, я с вами абсолютно согласен, вполне имеет право на жизнь, но, как я уже и писал, можно было бы банально извиниться за ошибку.
Насчет второй части, шансов выиграть гран-при у меня нет)) поэтому я свои шансы не прикидываю никогда)) возможен же такой вариант, что человек прочитал начало и просто-напросто дальше читать не стал, такой вариант возможен? вполне. Обычно же как делается: Дается текст новости, далее более детальное пояснение. Так что в произошедшем недоразумении виноват целиком и полностью тот кто такую новость допустил на сайт, а не игроки, как вы пытаетесь выставить.
А где извинения за премиальные кристаллы, которые по тайным причинам перестали начисляться в последний день действия лампы, то есть первый день ларцов? Прочитав большое количество жалоб на ошибки в зачислении средств, долгие разбирательства по этому поводу, а также, наблюдая этот интересный рандом выпадения ценностей, не хочется, ребята-разработчики, вкладывать рублики. Обидно знаете ли все горбом добывать и каждый раз убеждаться, что ничего не меняется... Кому-то всё легко и весело, игра как игра - вид отдыха. А кого-то всё это так достало, что теперь они и не знают, на какие кнопки в этих АО нажимать, замечательно ощущая себя в других играх. И вроде есть сила воли, даже бесплатная, но нет, мазохизм продолжается...
P.S. Никогда не пишу, никогда не вкладываю деньги. Но этот единственный раз подтвердил навязчивую мысль в голове о предопределенности и четком разделении на тех, кому везет, и тех, кто под плинтусом карабкается, тщетно пытаясь проделать хоть маленькую дырочку к свету...Все повторяется...
Ужасная акция! Открыл примерно 130 ларцов и плюнул. Результат: Не одной части синей(даже фрагментами не собралось), 4 зелени + 3 зелени кусками и серыми страницами, и в первые не разу 10 бонусных ларцов.
Рандом свинский. Я не против, что кто-то с первого ларца супер приз получает, все честно. Но когда человек не вкинув не копейки , меняет голд на кри и покупает 10 ларцов с двумя трактатами. Извините. Это свинство по отношению к игрокам которые свои кровные вкладывают.
ps Я думаю все бы были не против если бы применили систему как в картах судьбы. Когда на определенном количестве открытых ларцов, выпадал гарантированный приз, даже если он уже выпадал. К примеру зелень на 30 ларцах. Синь на 100. и и.д.
Последний раз редактировалось kshark; 24.08.2012 в 11:34.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Насчёт ошибок в акции, пока люди терпят - такое будет повторяться.
И не будет никакого выполнения обещанного и никаких извинений.
Если хотите изменений - прекращайте платить.
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
За платежи 22-го августа премиальные кри уже не дали, хотя официально объявлено в 12:00 23-го. Раз в жизни захочешь заплатить, а тебя опять обманут. И в следующую лампу и акцию пять раз подумаешь, прежде чем положить деньги. И кстати, потерявшиеся в пути деньги мне вернули, но статус запроса в техподдержку по-прежнему "В очереди". Разработчики, вы еще не придумали, что соврать? И вот эти вот 500г (типа за ларцы) себе в ... запихните. Гарантированная глава меня бы больше устроила.
P.S. Вы же читаете мнение об акции своих подопечных игроманов)))
Всё-таки вы путаете логику со своей "хотелкой". С каких это пор раздача за просто так дорогостоящих призов, которая идёт вразрез с устоявшимися за годы правилами проведения подобных акций, стала "более логичным вариантом"?
Хороший пример вы привели. Игроки, спускающие не менее 10000 кристаллов на Ларцы, они же такие невнимательныеИ можно ссылочку, где я обвиняю игроков? Только не вашу трактовку каких-то моих слов, а точную цитату. Потому что я что-то не помню чтобы такое писал.
IrinaStepuhina
Это уже свинство. Вам люди помогли деньги вернуть, а вы их ещё и оскорбляете.
Та то деньги сами дошли (с задержкой просто), никто вам ничего не возвращал - ибо статус запроса "В очереди", за него и не брался ещё никто.И кстати, потерявшиеся в пути деньги мне вернули, но статус запроса в техподдержку по-прежнему "В очереди".![]()
То, что не брался - это я итак поняла. А при перечислении средств выскакивали ошибки, что приводило к снятию денег, но отсутствию чека на операцию. Возможно, зря паниковала, ну не знаю всех тонкостей вкладывания денег в эту игрушку, полтора года и без денег весьма нормально существовала. Разок хотелось оторваться - не вышло. Идём фармить ЦС и в порт. Нам не привыкать)))
Это вообще ни разу не вина разработчиков или издателей Аллодов. Это вина компании-собственника платёжного терминала, или через что вы там пытались деньги положить. Это то же самое, что обвинять, например, фермеров из Краснодара в том, что вас попытались обвесить продавцы их продукции в Москве. Вообще совершенно разные и не связанные между собой люди.
Да что полезного туда можно закинуть??? Зелки продают за монеты в лавке - после акций 100500 монет на счету. В акцию на КМВ/КЖВ падали зелки на +183 их столько что за 3 месяца не использовать - зачем захламляться. Крошку Оо - это бред. Корм - копейки стоит.
Ну что вы ейбогу... какие НЕСКОЛЬКО тысяч... Деньги - это хотя бы ДЕСЯТКИ тысяч, а 2-5 это ни о чем.
ЗЫ все наверное помнят когда в акции напутали с дропом и после вайна людей открывших 3-4к сундуков - поправили дроп и вернули сундуки на почту )
меня терзают сомнения что в каждую акцию с трактатами они выставляют двухгодичной давности рандом)))
вот только тогда они признали шанс выпадения слишком низким а сейчас нет...
хм...открыл на горячую руку еще 40 сундулей итог:ничего кроме фрагментов...а вот персонаж Лысыйбес открыл 120 сундуков итог:4 трактата фиол,около 10 синь трактата!!юзербагство или рандом?
По личному опыту скажу. Это рандом. Кривой рандом АО. Когда 1500-2000 ларцов открывают без главной фишки, будь то титан или трактат, а потом в 100-300 ларцов попадают 2-3 лакомых главных приза.
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Старожилы, глядя на карты судьбы, скажут вам, что они и являются старой версией сундулей. Тогда хламо-дроп позволял не уходить в минус. И ясное дело, делать так с нынешними сундулями никто не будет - соглашусь с товарисчем выше.
Да много чего, при желании. Пусть и привязанного, но нужного. Или хотя бы приятного глазу. Но лучше всё-таки первого.
Жители замкадья и остальной России смотрят на вас с неодобрением![]()
При чём тут акция? Разработчики ошиблись и вы написали про позы из Камасутры. Когда вы ошибаетесь, тоже надо вспоминать позы из Камасутры, в которые вы ставите других людей?
И что же там непонятного? Или вы действительно никогда не ошибались?
Правда? Ссылочкой на такое "не раз" не поделитесь? И к сведению, новость исправили 23 числа. Сегодня 25. Вы там выше написали что-то про... Хотя, лучше цитату дословную приведу: "Когда человек пишет, он всё-таки вдумывается". Видимо, "вдумывались" вы недостаточно, раз таки ошиблись в написанном
Сразу видно, что вы не "старожил"Потому как системы с гарантированными призами, которая в цитате и упоминается, в Ларцах никогда не существовало.
Верите ли, на работе, оформляя в письменном виде информацию для третьих лиц, я подобного не допускала
Вы что-то придумываете. Речь была не о гарантированном призе, а об определённом дропе. В ларцах существовал дроп, который не был так убог как нынешнийПримерно как в случае с картами. Можно было не вытянуть главный приз, но по крайней мере, не было обидно за то, что тебе выпало. Правда, такая система зело долго не прожила. Коли жаждите подробностей, у старожилов и спросите - расскажут. Можете создать для этого отдельную тему.
Когда трава была зеленой, а небо голубым - из ларцов кроме плюх ниче не падало![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Не верю. Нисколечко. Поверить мешают ваши ошибки на форуме.
Читаем внимательно процитированный вами фрагмент:
ps Я думаю все бы были не против если бы применили систему как в картах судьбы. Когда на определенном количестве открытых ларцов, выпадал гарантированный приз, даже если он уже выпадал. К примеру зелень на 30 ларцах. Синь на 100. и и.д.
Речь там таки шла именно о гарантированных призахТак что это именно вы что-то путаете
И вы так и не ответили на вопрос о ваших ошибках и не предоставили доказательств о периодически возникающих ошибках такого рода в новостях.
Выключайте акцию. 3 эгиды получил, спрос на трактаты упал, коллекционки девать некуда
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!