Черепоколка! го в Армаду)
Они сделали правильный выбор " молодцы ребята"
Позор-позор и еще раз позор!!!
Да вообще как то параллельно,пусть что хотят то и делают
Черепоколка! го в Армаду)
Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!
Если верить скрину, то полторы-две группы из о1 там были. При этом одетость восьмерых (минимум) over7000. То есть, бой изначально был неравный. Армада пододелась, так что никто не мешает вам подраться с ними. С Ладогой договоритесь уж как-нибудь, я думаю.
Да есть у них всё, вот только гонора у флудеров больше, чем уважения
Объективно,мы не знаем противника,как и они не знают нас.Рассуждениями Шамета об одетости рейда можно выделить 3 гильдии:БСЛ,ПЛК,ГЛ-в каждой из них есть по 1 топ консте которые закрыли 33-35 сектора.Если что,ну не соврать бы,БСЛ и ПЛК как то сидели без острова и сейчас подтянулись ADы(противники можно сказать ПЛК)и достаточно не плохо конкурируют.Такое ощущение что вы живете одним сервом.Самое простое,зашли на каждый серв,апнули 5ый уровень,написали в зону "примите в ги"и откройте карту Аллодов.А то наверное только по буквам строите имбовость гильдий и в пве контенте на ВФК тоже также.Подавайте заявку,увидите.Главное,там будет безумно много фана ради которого мы играем.
Кстати,кто не в курсе,наш сервер считаю крабским,даже очень.
Ну гнуттт,тут ведь проблема не ГЛа,а проблема конкурентов.
Если так рассуждать, то на других серверах тоже есть альянсы, прикрывающие друг друга. И те же БСЛ зачастую прикрываются, пЛК - аналогично. Также не стоит забывать про то, на каком круге сидит гильдия, т.к. защитные бафы никто не отменял. Очень сильные страсти на Сумерках, к примеру. И опять же, если все будут на равных, т.е салат 51, то Армада может затащить многих, в т.ч. и ГЛ.
Кстати, кто вам мешает в субботу провести нормальное АП? О1 Армады против О1 ГЛ на острове ГЛ или Армады? Мы ж не знаем ни правил, ни участников, ни формата... Варианты сражений: Арена отпадает, т.к. это предАП, состав может отличаться от боевого. Остаются атака и защита. На 10 фазе сложнее всегов защите, но и в атаке тоже не сахар. Кстати, баланс статов на серверах отличается, тоже стоит иметь в виду.
Мысли вслух, конечно, это всё...
Армада vs ГЛ это уже не первый год противостояние, мне они уже как родные блин))) А вот подраться с кем то новеньким интересно, жалко врятли сделают именно межсерверное, т.е от сервера с 2-х фракций набрать топов в одну команду, дать пару-тройку боев притереться и вперед на чемпионат).
Убер составы будут,давка мест в рейд,обиды.А так есть гильдия своя,где видны потенциалы и возможности
Окей,ты пишешь что вы удачно уничтожаете о2 ГЛа,ногибаете в щи на респ за 3 минуты.(попробуй перефразировать моё предложение со словом дно)
И тут конечно тебе логичный ответ в таком же тоне летит.
Вроде с детсадовскими тёрками уже закончили...межсерверное АП-это действительно интересно...лишний повод пожалеть,что 7 месяцев простоя выбили из обоймы
Наша патька официально переходит в О2
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
На сегодняшний день формирование рейда идет патями, так что кто и на какую фазу полетит своей патей мало кому известно, следовательно рейд назвать о1 или On нет никакого смысла, а вернее разницы. Давай закрывать это безсмысленное обсуждение кто не понял - почувствуют, кто понял начнут обсуждать другие, более интерестные вопросы, например, МАП - где действительно будет особо жарко... так как по большому счету никто никого не знает, и разговоров о тех или иных достижениях не ведется - только подпись под ником и результат действий рейда- "мечта идиота", как я выразился в гильдии по поводу известия о межсерверном АП
Ад выбивает за 1,5 часа противника возможно и не из-за убер-тактики, а из-за серьезных просчетов защитников, так что это не такой уж показатель. К означенным выше гильдиям добавлю еще Покорителей Астрала, которые в этом сезоне имеют богатейший опыт пвп, ну и фаворитов с Вечного Зова - Призрачный Легион.
АД в одиночку противостояла союзу 4 ги по силе конечно не гл,но явно не слабее ладоги...действительно серьезные просчеты защитников,и наверное единственная ги достойная уважения ибо союзов с другими небыло и никогда небудет со всеми война,покорители астрала имеют опыт пвп...ну зо какбэ давно не торт,вечный зов крабосервер если верить людям с вечного зова..
Я думаю что наш сервер достойно может представить Ладога, если соберётся конечно, можно Армаду, только тут где то было написано что она точно не собирается, на нашем сервере больше достойных гильдий не вижу, и на мой взгляд всё таки на других серверах больше боевых гильдий которые реально каждое ап месятся с равными себе или пытаются брать крутые острова не состоя в союзах ги, по этому я бы не возлагал на наш сервер огромные надежды)
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Тем временем пока в АО только зопиливают межсерверрное ПвП на отдельном сервере, сходил за вечер несколько раз на WvWvW, дали французам в щи.
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
Если идея с МАП все же осуществится (не будет технических или иных проколов) , то почему бы разработчикам не сказав А , не сказать и Б ? А именно , после проведения гильдийского ( клубного так сказать) чемпионата , не устроить в конце сезона чемпионат серверов (это уже сборные составы) . Помимо фана и накала страстей мы получим эльфов и орков в одной команде что само по себе очень ржачно ! . Естественно с он лайн трансляцией .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Дядьки с большими топорами будут в одном рейде с эльфами
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
МАП фрапсить или стримить собирается кто-нибудь?!
Понимаю,что там не до стрима будет,но хотелось бы 10-20ти минутную нарезку с небольшим обзором о итогах дня получать.
Горн Войны/Инженер/Миллиган
А мне вот честно говоря не особо интересен этот мап, ибо он далек от киберспортивного мероприятия, т.к. участники будут усиленно юзать сторонний софт. Это как проводить турниры по шутерам с WallHack'ом и AimBot'ом или по варкрафту c maphack'ом. В общем никакого fair play там не будет.