Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 173 из 214
... 73 123 163 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 183 ... Последняя
Показано с 6,881 по 6,920 из 8528
    Горожанин Bamovec на пути к лучшему
    Ну не 5-1, а 3-1, если по сундукам и килам смотреть. Был шанс 2-2 с глобами , но, не донесли

Главное что бой показал, что есть все шансы победить "Царский" рейд раскола . Остается только работать над ошибками, ну и по шмоту догнать

Обновление 4.0.2
    Язычник
    Общий урон УВЕЛИЧЕН на -200%

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Я образно) Глоба дает 3, а не 5 Оо

Не очень понятна позиция "мы подняли сундук, значит мы уже были близки к успеху!". Глобу накрыли сразу же)

Косяк был после первой легенды, расслабились, рванули на ваш респ за сундуком, потеряли позицию) Ну, видимо, уже могли себе позволить)

А тактика у вас кривая. Я не понимаю, как вы собирались кого-то убивать, стабильно умирали только 2 мили и я, что уже привычно( Куча вирусов, пыщ-пыщ, аое - рейды не овнят(
    Последний раз редактировалось Stikol; 26.08.2012 в 17:11.

Империя Цеховой Мастер Империи skopinec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kohrah Посмотреть сообщение
    аноним - твой рейс дубай, да свидания. этот бред уже даже не смешон, а просто уныл

Кстати, снял видео как "одонны" порулили бродяк вчера.
    http://youtu.be/Nm8MhFyL_d8
    а в хорошем качестве религия чтоли снять непозволила,или только оддоны юзать умеете?

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от skopinec Посмотреть сообщение
    а в хорошем качестве религия чтоли снять непозволила,или только оддоны юзать умеете?
    А тебе снимать хорошее видео религия не позволяет, или только на форумах балаболить умеешь?
    По видео видно что с ФПС у автора проблема, не считая того что видео в плохом качестве и аддонов минимум.
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Цитата Сообщение от Setras Посмотреть сообщение
    А тебе снимать хорошее видео религия не позволяет, или только на форумах балаболить умеешь?
    По видео видно что с ФПС у автора проблема, не считая того что видео в плохом качестве и аддонов минимум.
    разговор с тобой не вёлся молекула,мама не учила чтоли?

Цитата Сообщение от LethalEnergy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю аккаунтом рулит уже не Юра (Кадило)? Если нет - скройся к **ям отсюда, если да, то, Юра, где твои мозги и зачем ты пишешь все это? о_О
    товарищ солдат,не повышайте голос на старшего по званию

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    вот чем мне не нравятся АО - плохой обзор, совершенно не подходит для создания видяшек о масс замесах

Цитата Сообщение от kohrah
    кстати, у персонажа на видео аддога на ассист нет, не ищите свидетельства его работы
    значит именно этот персонаж раздает таргет для ассиста (для этого аддон не нужен), что кстати объясняет первое место по фрагам
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Поселенец kohrah на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    вот чем мне не нравятся АО - плохой обзор, совершенно не подходит для создания видяшек о масс замесах
    Да имхо во всех ММОшках видео с масс замесами хреново получаются. На самом деле исходное качество заметно выше - но эта видюха и так 1 ГБ весила на залив, а в нормальном качестве под 5 Гб весит. Мне в облом это заливать, у меня инет не особо шустрый.
    Ну и плюс меня на предап лагает тотально - комп надо похоже менять, старенький. Поэтому все равно шедевра киноискусства не получится никак

значит именно этот персонаж раздает таргет для ассиста (для этого аддон не нужен), что кстати объясняет первое место по фрагам
    Ну вы параноики . Для этого нужно было бы эмоции спамить. А по видео видно что их никто не набирает, и на экшен барах их нет. Короче не ищите черную кошку в темной комнате, её там нет.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    что кстати объясняет первое место по фрагам
    руны и шмот(я не заикаюсь даже про класс) уже не всчет?
    Смотри как много негров - это африка!!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Руны, шмот и класс работают по-другому. Видали ваши искры достаточно, чтобы знать, чего вы стоите без аддонов. Тот уровень идеальности, на который вы претендуете, слишком уж плохо вяжется с вашими поражениями. То у вас позорное поражение, то сокрушительная идеальная победа. Всем всё понятно, а вы рассказывайте дальше про плохие тактики и ненужные, но почему-то такие обязательные у вас аддоны.
    Последний раз редактировалось Sokilier; 26.08.2012 в 18:58.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Тот уровень идеальности, на который вы претендуете, слишком уж плохо вяжется с вашими поражениями
    ВашИМ пораженЕМ...так правильнее будет

Цитата Сообщение от anastasi1981 Посмотреть сообщение
    Неожиданно да?) Зато скринов наделали с ассистом море морское) А вообще мы зафанились конечно, не ждали Легенду это самая главная ошибка была. А так по дамагу мы были лучше, и большей частью арены владели не смотря на то, что благодаря ассисту по килам проиграли в 3-е.[IMG]//s019.radikal.ru/i641/1208/58/094d36fedca5.jpg[/IMG] На этой неделе вроде все по-плану) Наша цель была скрины, они есть, вот и славно)
    Насть, ну ведь это смешные скрины что такое 4ро человек? тут целый рейд с аддонами получился на обычной арене смерти.
    и по килам и по дамагу рейд, в котором я состаял, превосходил, но... на почту пришло только 7 писем
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120826_192806.jpg
Просмотров: 216
Размер:	97.5 Кб
ID:	123467   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120826_191857.jpg
Просмотров: 147
Размер:	137.9 Кб
ID:	123468   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120826_194712.jpg
Просмотров: 160
Размер:	180.4 Кб
ID:	123469   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120826_194026.jpg
Просмотров: 127
Размер:	85.2 Кб
ID:	123470   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120826_194600.jpg
Просмотров: 153
Размер:	183.0 Кб
ID:	123471  

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Витамин это кто тебя царапал?)
    Сорри не удержался..)

рандомы какието
    это арена, а на АП просто цифры крупнее

PS надо было делать скрин не на 2 секунды боя, а на 5, тогда там полрейда засветилосьбы с имбааддоном

Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Саш, Вит, ты хочешь моей реакции какой-либо на вашу стирку? Если посмотришь скрины, то там 6 человек за 2 секунды. И это последние скрины вытащила, а так их еще порядка 50-60, где побольше народу в такое же время вливается. Мы не кричим на каждом углу, что мы каток, а вы нас только лишь аддонами берете. Уже говорила зафанились немного первый бой все же такого масштаба был. Еще не получено достаточного озверина, что бы сливать Тиха, Рола, Кулака, Тебя да и еще лично с моей стороны человек 10 могу перечислить. Для этого время нужно. Цель была получить опыт и эти скрины для саппорта, именно поэтому мы зная в общем-то что проиграем, но с надеждой, что можем побороться, и доказали это, что можем, 5 сундуков это не мало пошли именно на ТСЛ, а не на Асгард или СВОИх. От сюда была и заминка в тактике, но особых проблем лично я не увидела, так же как и не увидела Стиколовской супергенеральской тактики стоять в куче под аое. Действительно благодаря ассисту нас просто было меньше, но даже находясь в численном меньшенстве весь бой из-за дикого ассиста, держали вас у респа очень долго. Если ты думаешь, что я не слежу как вы пытаетесь отмыться от своей же грязи, то ты ошибаешься, просто не вижу смысла отвечать. Умиляют и эти попытки, и брызганье слюной, "величественного из великих мага" стикола, и бешенство Ширли, и это видео типо посмотрите ничего нет, да все понимают, что и не должно быть. Ширли ты видео в следующий раз сними с голосом раздачи ассиста и как ты виртуозно выбираешь ассистчика и берешь с него цель, вот это будет достойным оправданием. А так ну что тут говорить. Вы еще не успели отмыться от массового багоюза со шкатулками и места куда сливались эти денежки, а теперь вот это. Ну причина этому всем известна. Личная неприязнь и уверенность в безнаказанности писак.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Саш, Вит, ты хочешь моей реакции какой-либо на вашу стирку?
    я хочу конструктивного общения

на твои скрины я выложил точно такиеже свои с участием рандомов.... но багоюзеры БСЛ
    Митяю вспомнили чтото очень старое - игроки сторонней гильдии показали и разжевали как это
    шкатулки? а ты сама на них не замаралась? помнится коекто даже получил по лицу за проделки на этой почве... и не говори, что ты не при делах

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    я хочу конструктивного общения

на твои скрины я выложил точно такиеже свои с участием рандомов.... но багоюзеры БСЛ

Я могу скрины еще круче сделать, допустим на сливной арене остаться одному и прыгать в толпу врагов. Скрины сами по себе это ниочем, это понимает любой здравомыслящий человек, так что умозаключения по этой теме самые разнообразные могут быть.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Горожанин DarkMonsterr на пути к лучшему
    Совсем не то обсуждаем.Надо обсуждать какой Я клевый, передамажил всех на предвариловке с яростью в простеньком фулл салате 51, ну ок-ок с 2-мя 52-ми салатами.
    Сссскрррииин?
    P.S.Да-да-да, дамаг гавно, он не нужен, главное асисты рулят(так и есть ),а зачем асисты, когда есть оддоны, лучше кнопочку нажать, а то не выйграем, да и простой люд должен страдать, старая песня)
    Последний раз редактировалось DarkMonsterr; 26.08.2012 в 21:27.

Имбанекр 787/767.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Я могу скрины еще круче сделать, допустим на сливной арене остаться одному и прыгать в толпу врагов. Скрины сами по себе это ниочем, это понимает любой здравомыслящий человек, так что умозаключения по этой теме самые разнообразные могут быть.
    ну это и дураку понятно, что вытянутая бардом цель посреди рейда - это приоритетная цель миликлассов, да и всех кто находится рядом... даже забегать не нужно, все сделают за тебя
    и тут никакой аддон не нужен даже рандомам

Цитата Сообщение от DarkMonsterr Посмотреть сообщение
    P.S.Да-да-да, дамаг гавно, он не нужен, главное асисты рулят(так и есть ),а зачем асисты, когда есть оддоны, лучше кнопочку нажать, а то не выйграем, да и простой люд должен страдать, старая песня)
    дамаг гавно, если цель не убита
    любой из ныне существующих аддонов лишь дополняет/упрощает недостающие/неудобные элементы в игре

аддон на ассист упрощает взятие таргета, извините, но в разгар сражения ткнуть в 1 из 24 ников в составе рейда не очень удобно... ну мелкие они и все тут! а что если командующий человек параллельно с командой в голос сделает дополнительное действие и его иконка в рейде хотябы подсветится? тогда остальной рейд сэкономит секунду-две на поиск требуемого человека в отряде и сделает теже самые действия для взятия ассиста что и игроки, играющие без аддона?
    Последний раз редактировалось favoritgame; 26.08.2012 в 21:26.

Вит, ну почему же я должна это отрицать, даже 1350 заплатила за разбан. Да там можно много чего вспомнить, да и есть с чего вспоминать слава Богу

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

да там каждый "герой дня" сколькото заплатил, а играет из них щас кто? не ты ли одна? или может появился хотябы один персонаж с рунами 10+? да, были те, кто апал руны теми кристаллами, но повидимому все тайники известны, только банить твинков администрация не торопится - мелка рыбешка, банить, так основу.... если не ошибаюсь - Авалона не долго радовался высоким рунам((

если не найдешь персонажей помимо себя, то употребляй в следующий раз в этой истории с дюпом гильдию Бродяги

Стикол к примеру ГМ ГИ БСЛ, чего далеко ходить то?
    Последний раз редактировалось anastasi1981; 26.08.2012 в 22:52.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

а вот теперь упоминая тот инцидент, ты себя считаешь лучше чтоли? лишь потомучто перешла в другую гильдию?
    не сомневаюсь что он также выкупался как и ты, и также сдал полученные кри.

Ты вот сейчас официальную позицию БСЛ изъявляешь, и хочешь что бы я напомнила именно тут куда ушли эти денежки? А лучше хотя бы тем, что не пользовалась этими надюпаными кристаллами.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    так тебе надо было нати персонажей кроме Насти, она тебе нашла, правда не всех написала. Чего ты ещё хочешь-то?
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Лига
    Знаток III
    Ну во первых, не использовала ты их только потому, что твинка заблочили.
    Во вторых, набагала ты столько, что вошла в ТОП3 Раскола...до утра сидела, бедняжка
    В третьих, на моем персе нет дюпаных кри, интересно, дают ли на форуме РО за клевету...надо узнать...

Так что иногда лучше жевать. Из играющих нынче в АО людей - ты наиболее злостный шкатулочный багоюзер :/

Ты вот сейчас официальную позицию БСЛ изъявляешь, и хочешь что бы я напомнила именно тут куда ушли эти денежки? А лучше хотя бы тем, что не пользовалась этими надюпаными кристаллами.
    блин, да ктож ими пользовался? у кого апнулись руны? в мыле знают свою работу, не надо их недооценивать.

я не изъясняю официальную позицию, я далеко не офицер.
    как уже писал ранее - я лишь стараюсь вести конструктивный диалог.
    Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    так тебе надо было нати персонажей кроме Насти, она тебе нашла, правда не всех написала. Чего ты ещё хочешь-то?
    если я тебя раздражаю, то так и скажи.
    от тебя я ничего не хочу.

Лига
    Знаток III
    Жалко, ISpookI удалил свое сообщение Но я улыбнулся, спасибо)

ладно скромничать, ты ведь админ!! это ты с его аккаунта сперва зашел!!

Лига
    Знаток III
    Забыл разлогиницца(

Лига
    Знаток III
    Хм. И что ты тут запостила?

Сумма разблока составляла 1350кри+сумма надюпаного.

Если ты надюпал 2000 - должен положить на счет 3350, которые спишут - а надюпанное остается. То есть, грубо говоря, ты платишь 1350 штрафа и тебя заставляют вкинуть столько денег, сколько ты надюпал. Но деньги остаются у тебя в пользовании.

Но. Не каждый мог пополнить счет на такую сумму, поэтому платили за его разблок другие люди и кри передавались им.

Что в этом странного, крамольного и какое это вообще имеет отношение ко мне? Оо

Повторюсь про то, что иногда лучше жевать.
    Последний раз редактировалось Stikol; 26.08.2012 в 23:33.

Лига
    Знаток III
    Кстати, интересный скринчик. Молодец, что запостила.

Если верить твоей вероятности, то для ее вычисления ты должна была открыть как минимум 100 000 шкатулок. Ок тема, да?) Это только в случае, если упал 1 джекпот)
    Повторюсь прописью, человек, который всех направо и налево обвиняет в багоюзе - открыл сто тысяч шкатулок минимум

А если верить истории:

[22:30:13] Ярик(Стикол): скока денег надюпала тогда Нася?
    [22:30:37] (АО)Снег: ну мы на троих надюпали в районе 300-500к
    [22:30:48] (АО)Снег: поделили на 3х и дальше я уж ** кто че делал с ними )

Так что ты бы про багоюз помолчала бы
    Последний раз редактировалось Stikol; 26.08.2012 в 23:44.

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Я один удивлен тем, что человек скринит все к ряду? Даже старые форумные сообщения и переписку в скайпе).

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Империя Элита Империи FlyEl на пути к лучшему
    Чувствую, где-то есть совпадение! >_<

Повторюсь прописью, человек, который всех направо и налево обвиняет в багоюзе - открыл сто тысяч шкатулок минимум

А если верить истории:

Подстава подстав. (с)
    Последний раз редактировалось FlyEl; 27.08.2012 в 00:13.
    Раскол, БСЛ
    Разместил скрин чата в посте - словил бан за рекламу порно!
    Skyforge, БСЛ
    Укротитель горящих пуканов в СФ.

Стражник barbosik50 на пути к лучшему
    Все это похоже на бои в грязи. Там вы, видимо, все по уши замазались.

Империя Курсант Империи Ston4ik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от barbosik50 Посмотреть сообщение
    Все это похоже на бои в грязи. Там вы, видимо, все по уши замазались.
    А мне нравится! БСЛовцы сами пишут что юзали баги, не скрывая. Фигово, когда девушка слишком много знает, потому что если ее обидеть\ей что-то не понравится - все вылезет наружу.)
    Нася, если ты это прочитала, не хотел оскорбить. Просто так показывает жизненный опыт.)

Империя Курсант Империи Neptunors на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение

афигеть) люди по пол ляма рубят на багоюзе) а мы фармим ЦСы)))

Вот ты лол Ярик, скрины давай) А то у тебя то эта сумасшедшая, то теперь Нася)
    Последний раз редактировалось anastasi1981; 27.08.2012 в 00:37.

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

Лига
    Знаток III
    http://clip2net.com/s/2f2SH

Да пажалста) я просто не криню обычно все, что вижу

Ну а что же ты правишь на Насю то?

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4

Закрытая тема
Страница 173 из 214
... 73 123 163 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 183 ... Последняя

Ваши права