Так яснее, о ком речь![]()
ну вообще-то он у себя в скайпе хоть смотрит свой разговор со мной, а не как некоторые, чужие разговоры, на чужих форумах..![]()
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Честно говоря, просто офигеваю - истории скоро полтора года, а у всех э... фигурантов этого процесса запасены нотариально заверенные скриншоты.
ЗЫЖ Из сегодняшнего мир-чата:
- Импы в Лавке Редкостей!!! Реники!!!
- Почем?
![]()
мне одной кажется, что Бесилкам стоит искать шпиёна в собственном стане? Сомневаюсь, что даже Нася, которая скринет все и вся, стала бы делать скрин с фразой Набла. Или у вас такая интересная информацмя в свободном доступе лежит?
Юр, аддоны у БСЛ разумеется есть, но всеж может быть и такое http://www.pcdesign.ru/tovar/750066.html
вот оно чо) убер мышка всех гнет) мышка нагибалка оружие сегоднешнего дня =\ пойду куплю, если мне еще оддон дадут вобще тема будет)
а мне нравится другое - пытаясь припомнить нам старое - Бродяги сами погружаются в ту грязь, которой мажут нас... видимо мы всетаки даем перспективный пример для подражания. да можно много кому чего припомнить, но зачем?
в моем случае я передал слово в слово(как в книжке, так и в мультике все было сказано)
т.е. ты согласна с тем, что выложено на скрине?
Последний раз редактировалось favoritgame; 27.08.2012 в 07:42.
Смотри как много негров - это африка!!
Не за чем мучиться и гадать, в общий доступ выложили функционал, желающие могут прикупить "VIP TargetsManager":
Вы можете активно управлять целями своей группы или рейда (если они в установках это разрешат)
Например вы можете дать команду всем атаковать того кого вы атакуете - эмоция "АТАКОВАТЬ!"
короче можно настроить автоматический режим наполнения панели ta с помощью фильтра.
Фильтр имеет записи - где указывается имя бафа и тип юнита - свой или чужой - например если на своем появится баф типа "он умрет через 5сек" - то задав фильтр "*умрет*" и Buff Friend - хил будет автоматически такого друга ловить - если на него такой баф свалится
А если добавить еще один аддон:
Что это позволяет делать:
Вы можете одним нажатием клавиши, которая отвечает за запуск действий с Панели Действий, взять в цель нужный юнит (с заданной панельки ТМ) или взять в цель цель нужного юнита. Например вы можете взять в цель цель вашего лидера рейда или группы, взять в цель вашего танка или хила - всего одним нажатием кнопки! Естественно нужные юниты должны находиться в панельках ТМ и все должно быть правильно настроено.
r.132 добавлен режим AUTO для SHORTCUT - в этом случае цель цели автоматически берется, то есть:
(только для VIP версии) если ваша цель убита и пропала, то вновь берется в цель заданный юнит и если у него появляется цель, то берется его цель - автоматически.
Но всё это, естественно, если вы денежек за аддон заплатите. Ну а потом можно рассказывать про очень прямые руки и фокус по голосовой команде.
О_о будем ждать гостей! щас гильдию БСЛ порвут в клочья!!
ну или придумают очередной баг, используемый нами((
Смотри как много негров - это африка!!
Последний раз редактировалось 2530330; 27.08.2012 в 10:49.
Searching ... Seek&Destroy (c)
_______
быстроногий бразилец Абелардо
Раскол, Orlandinos di Sangue
персонаж заморожен патчем "Игра бАгов"
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Последний раз редактировалось grandeur8446; 27.08.2012 в 11:31.
Раур? Не. Он реальные деньги вкладывал, [s]отобранные[/s] подаренные верующими [s]сектантами[/s] людьми.
Reliance upon other... Is weakness...
For the strong.
But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
Я знаю, и не только в себя.
Не марайте память академика, я знал людей которые верили в его теории.
Я надеюсь вы "знали" людей не потому что они поверили в его теории и отказались от нормального лечения.Сообщение от Lurkmore
То что кто-то за мелочи от него получал относительно крупные суммы кристаллов - не значит что эти люди получили их нечестно, читами или еще чем. Помню он согильдийцам и руны ставил за то что его возили в астрал. Его дело.
Дюпаные кристалы изымались из игры не "в полном размере", а в несколько "чрезмерном размере". Так, например, я знаю человека который после бана потерял ВСЕ свои кристаллы, хотя по его словам он кристаллы вообще не дюпал - пооткрывал шкатулки в астрале - толку не было, купил новые и все. Потребовали от него крупную сумму за разблокировку вероятно из-за количества имевшихся кристаллов - он выиграл 10.000 кри в конкурсе "Хладбергские тролли" и на все кристаллы купил шкатулок. После разбана на персонаже кристаллов не оказалось.
А есть ли у вас доказательства того что он получил эти кристаллы дюпом? Думаю нет. Гораздо охотнее верится в то что ему н-ное количество кристаллов дал раур.
For the strong.
а вообше десять параллельностей
Чот вы уже в какие-то совсем не актуальные темы залезли... Давайте еще героики вспомним и багобоссов в ГД раз уж на то пошло)))
ЭрисНупко, милое нупко)
Ну и я тоже не дюпал кри со свежезареганного аккаунта - не надюпал немного, да и забил на это дело. Я подозреваю что не этот аккаунт до сих пор не забанен, и дожидается пока "владелец переведет кристаллы себе, чтобы его уже и забанить", ведь как известно от этого "профит" за разбан будет больше. Естественно это не мешает не мне спокойно ходить по новограду и т.п., а персонаж тот не торговал ни с кем кроме еще одного свежего персонажа, который и не отсыпал кри на дюп.
Логируется подавляющее большинство действий. Сотни, тысячи их. Вспомните как наказали людей, купивших до патча тысячи кузниц по 1.5 серебра и продавших их после патча по 2.55 голд. И после этого вы верите в сказки что "кто-то незаметно для админов надюпал 37К кри, перевел на свой акк и купил руны/тарелку"?
Может он просто получил эти кри от раура и ему захотелось потешить своё ЧСВ сказав что он эти кри надюпал.
For the strong.
Вполне возможно, что так и было, но правду в любом случае знает только он. Только опасно так тешить себя, тем более информация передавалась не в голосе, а в самой игре. Скринов нет, не страдаю этим.
С другой стороны не совсем понятен твой интерес к данному вопросу и попыткой защитить данного персонажа)
Последний раз редактировалось grandeur8446; 27.08.2012 в 13:31.
академик?
Как там у него, академик восьми академий общественных блаблабла.
А я, допустим, могу назваться - "президент российской федерации младших помощников старших шнуровальшиков левых ботинков".
Вы главное дальше первых трех слов не читайте, остальное только для юридической неприкосновенности)
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Скажу тебе больше, в то время, когда шла волна банов после дюпа, знакомый купил на ауке тонну крошки по ну ооочень низкой цене, (прошла реклама в мир чат от персонажа Зузукака или как-то так о распродаже крошки, оберегов и чего-то еще) при чем покупал он видимо не один, так как ее мгновенно смели с аука. Так вот, не трудно догадаться откуда и на что была куплена и выставленна на аук та крошка. Знакомый апнул руны, не получив ни какого бана и до сих пор благополучно играет. Так вот, что мешало "отмыть" таким же вариантом через аук дюпо-кри? В сказки, что это была распродажа, кто-то много купил, не рассчитал не верю.
Последний раз редактировалось grandeur8446; 27.08.2012 в 13:53.