Форум - "Аллоды Онлайн" - Фабрика игр
Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 81 по 120 из 225
    Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    mysterious3, Вам не кажется, что своими оскорблениями и провокациями, Вы, сталкиваете тему
    (не первую уже) во флуд и флейм? Будьте корректней и в темах где Вы присутствуете станет
    чище.

Люди высказались и успокоились. Нет, Вас это не устраивает. Вы начинаете цепляться за
    слова, разводить свару. Одумайтесь уже, будьте миролюбивей. Берите пример с меня.
    3 дня read only изменили мой характер в корне. Я лучусь добротой и благожеланием.
    Может быть вы не обратили внимание, но я отвечаю на вполне конкретные пассажи отдельных личностей. И если бы они сочились любовью, добротой и нежностью. Так нет же, сплошная желчь. Или вы считаете фразы типа "в общем удачи участникам и "процветания" забавному проекту" нормальными? Они разве не "сталкивают тему во флуд и флейм"? Что до чистоты... У вас домашнее животное есть? Кошка или собака - без разницы. Что вы делаете, когда они гадят в неположенном месте? Ругаете их? А если ругать не будете? Они почувствуют свою безнаказанность и будут продолжать это делать постоянно. Сомневаюсь, что в этом случае у вас в квартире станет чище Уточню, это я не про всех, с кем вступаю в диалог. Это я про отдельных персонажей, которые совсем уж за рамки выходят.

И почему оскорбительные высказывания вы считаете приемлемыми, а ответы на них - уже нет?

P.S. Да, есть модераторы, есть комьюнити-менеджеры, есть разработчики. А я им просто помогаю. Потому что мне нравится игра и не нравится когда про неё пишут гадости.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 27.08.2012 в 07:51.

Поселенец MorsAnimae на пути к лучшему
    mysterious3, мне кажется "твоя борьба" бесполезна, ибо каждый высказывает какое-либо свое мнение, а когда он переходит все рамки - то тогда получает "бан" к примеру, это и можно назвать так называемым воспитанием "домашнего питомца", а твоем случае, больше подходит такой вариант - "питомец нагадил - я нагадил рядом, чтоб больше он не гадил!" - как то так+)
    Что по конкурсу - лично я надеюсь, что будет новые расы в игре, жаль конечно, что получается их не будет в ближайшем "самом крупном патче", но все же надеюсь, что уже скоро...+) А то, что разработчики предложили в этом поучаствовать пользователей, ну я уверен, что и без этого конкурса уже есть какие-либо работы, концепты и мысли, просто сделали такое предложение, как в принципе было и с костюмом кадета, и с гиенами друидов+)

MorsAnimae
    "Гадить" можно по-разному. Можно и так, что ни один модератор не подкопается. И не стоит меня ровнять с ними. У них, зачастую, громкие слова, лозунги, неуместные сравнения и обобщения, у меня - факты, ссылки, доказательства.

P.S. vvanton, поздравляю. Вы своим сообщением "столкнули тему во флуд и феэйм"

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Verdibona Посмотреть сообщение
    Оно ярко показывает все интересные моменты жизни Сарнаута превращая игру не просто в игру, а в часть жизни параллельно мира...
    что тут сказать, Вы меня "рассекретили" и попали точно в яблочко. характер стрипов именно тематический. на все текущие ситуации в АО меня не хватает, упс. но те, в которых "варюсь" и соответственно знаю ситуацию не по-наслышке - вполне могу обыграть и воспроизвести. постараюсь и дальше Вас не разочаровывать )

Цитата Сообщение от Verdibona Посмотреть сообщение
    Это когда заказчики не объясняют, что им в деталях нужно - плохо. А вот в конкурсах это приемлемо. ...
    Намного хуже, когда конкурсную работу выбирает не жюри, а пользователи. Здесь сразу понятно, что да как будет - больше друзей - и ты на пьедестале И это вот как раз не честно
    спорить не буду, ибо конкурс конкурсу рознь и соответственно итоги.

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от severfoks Посмотреть сообщение
    Бла бла бла
    1. Ну молодец тогда, правда твоих работ я не видел тут нигде.
    2. Ты слишком много дерзишь, для человека совершенно незнакомого. Фантазии у меня достаточно, она только не совпадает с желаниями великих, им волки с бородой нужны.
    3. Это не так. Хотя нет, как же не так, как можно обхаять по сути свою же работу, т.к. она на 90% совпадает с уже имеющейся.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    а конкурсные работы не будут публиковатся?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер severfoks на пути к лучшему
    всётаки вы смешные ребята) вам дали тему конкурса, вот и работайте по ней, не нравится проходите мимо, не вы же тут уже учите какие темы для конкурсов делать надо. вас единицы и слушать всё равно не станут, объясняя каждому подробно почему условия такие а не как вам хочется. Сизифов труд.
    Математическая истина остается на вечные времена, а метафизические призраки проходят, как бред больных.

Лига Гильдия Купцов Лиги DARTVAIDER55OMSK на пути к лучшему
    люди, скиньте ссылку на прогу где в 3д моно делать плиз)))

Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    Эм, чот не отвечают мне. Продублирую тут.
    Подскажите пожалуйста, нужно ли отдельно подавать заявку или достаточно прислать Вам свои работы, если нужно то в какой форме?
    Должен ли придуманный мной персонаж или локация быть вписанными в известный сюжет игры, содержать краткую историю, описание или же это лишнее и достаточно, чтобы работы были в стилистике АО?
    В случае, если мне повезет и я окажусь в числе финалистов, обязательно ли моё присутствие на фестивале "АртПарк"?
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

Классный художник DEVLAN на пути к лучшему
    Присоединяюсь к вопросу cibis (заглянул как раз чтобы его задать): где же тема с работами??? Только почта для отправки творчества: отчего такие "тайны мадридского двора" (не уж то в свете негодования значительной части аудитории от результатов последнего конкурса окрасов...?). Хотелось бы услышать комментарий организаторов по поводу такой "консперативной кулуарности".
    Не уж то в самом деле "Сегодня игровой индустрии крайне не хватает талантливых художников" (imho готовых "за бесплатно" качественно воплощать и дарить свои идеи - да, действительно отчего-то не хватает ) настолько, что разработчики, закопавшись в Skyforge (к посту об эпических играх в РФ) , ищут тех, кому можно будет однажды передать "эстафетную палочку АО" в стороне от "девелоперской кухни"...?
    Может конкурс действительно по большей части лишь платформа для PR спонсоров, но тем не менее, для молодых художников это неплохой шанс проявить себя и "билет на лифт" в геймдев по совместительству . Ну а кто свято дорожит свободным временем и идеями, не получает удовольствия от процесса... тот просто не будет участвовать (получается, как бы признает, что в случае неудачи как художник окажется не в состоянии сделать следующую работу ещё лучше и без напряга...?)
    Последний раз редактировалось DEVLAN; 27.08.2012 в 17:24. Причина: Не дописал чуток

Скиталец 1Raptor1 на пути к лучшему
    Люди а с какой программой нужно перса делать или его можно просто нарисовать?

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEVLAN Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу cibis (заглянул как раз чтобы его задать): где же тема с работами??? Только почта для отправки творчества: отчего такие "тайны мадридского двора" (не уж то в свете негодования значительной части аудитории от результатов последнего конкурса окрасов...?). Хотелось бы услышать комментарий организаторов по поводу такой "консперативной кулуарности".
    Не уж то в самом деле "Сегодня игровой индустрии крайне не хватает талантливых художников" (imho готовых "за бесплатно" качественно воплощать и дарить свои идеи - да, действительно отчего-то не хватает ) настолько, что разработчики, закопавшись в Skyforge (к посту об эпических играх в РФ) , ищут тех, кому можно будет однажды передать "эстафетную палочку АО" в стороне от "девелоперской кухни"...?
    Может конкурс действительно по большей части лишь платформа для PR спонсоров, но тем не менее, для молодых художников это неплохой шанс проявить себя и "билет на лифт" в геймдев по совместительству . Ну а кто дорожит свободным временем и идеями... просто не будет участвовать (получается, признает, что не способен сделать ещё лучше без напряга...?)
    Нууу, ты ещё конкурс мисс аллоды вспомни, где в видео от мтв
    победительница сидит и реально не втыкает на какие кнопки
    давить на клаве, ГЕЙМЕРША.

Нормально придумано кстати.
    И визгов не будет.
    И мероприятие провели.
    Победителем будет наверно какой-нибудь ноунейм
    с 2-3 постами на форуме. Если будет не так, я съем черновик
    этого поста(он у меня на картонке написан).

Чёта типа - "Раньше я не заходил на форум, а тут смотрю конкурс, решил поучаствовать,
    и о ЧУДО, я победил!!!"

п.с. Хм? Сама не знаю почему у меня такие критиканские настроения?
    Блохи чтоле завелись? Чем Вы на Земле от блох лечитесь?
    Последний раз редактировалось vvanton; 27.08.2012 в 17:36.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Цитата Сообщение от DEVLAN Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу cibis (заглянул как раз чтобы его задать): где же тема с работами??? Только почта для отправки творчества: отчего такие "тайны мадридского двора"...
    Нормально придумано кстати. И визгов не будет. И мероприятие провели...
    все может проще объясняться, без "теории заговоров". организаторы самого конкурса никак не связаны с данным форумом. а АО - информационная поддержка в виде новостной ленты и не более. тобишь, "Allods Team объявляет о начале конкурса «Фабрика игр»", но "организованный при содействии телеканалов «Мужской» и «Успех», а также Школы компьютерной графики Scream School".

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    все может проще объясняться, без "теории заговоров". организаторы самого конкурса никак не связаны с данным форумом. а АО - информационная поддержка в виде новостной ленты и не более. тобишь, "Allods Team объявляет о начале конкурса «Фабрика игр»", но "организованный при содействии телеканалов «Мужской» и «Успех», а также Школы компьютерной графики Scream School".
    Р-р-р-р. Чёт я совсем запуталась.
    Намекаешь, что к игре привязали конкурс не ради новых идей,
    а ради того, что-бы вообще его как-то к аллодам привязать?
    И рекламят каналы свои?

Р-р-р-р. Чёт я совсем запуталась.
    Намекаешь, что к игре привязали конкурс не ради новых идей,
    а ради того, что-бы вообще его как-то к аллодам привязать?
    И рекламят каналы свои?
    могу только догадываться. последнее время, стараюсь минимизировать свои попытки в осознании происходящего. берегу остат(н)ки, уже не столь стабильного сознания %)

кстати, дайджест выпустили - http://allods.ru/news.php?article=2137

P.S. обсуждение дайджеста - http://forum.allods.ru/showthread.ph...23#post3638823
    Последний раз редактировалось LastFighter; 27.08.2012 в 17:57.

могу только догадываться. последнее время, стараюсь минимизировать свои попытки в осознании происходящего. берегу остат(н)ки, уже не столь стабильного сознания %)

кстати, дайджест выпустили - http://allods.ru/news.php?article=2137
    Ушла смотреть.
    Может и вправду мы зря здесь "заговор" ищем.
    И выращивают нас вовсе не для того что-бы зарезать и съесть наше мясо.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    всётаки вы смешные ребята) вам дали тему конкурса, вот и работайте по ней, не нравится проходите мимо, не вы же тут уже учите какие темы для конкурсов делать надо. вас единицы и слушать всё равно не станут, объясняя каждому подробно почему условия такие а не как вам хочется. Сизифов труд.
    Претензий к теме конкурса нет, есть к ее донесению и скудному описанию.. Сделайте просто модель, открыто выражающую агрессию… да не вопрос. Ну вот, пожалуйста, 10 минут на коленке:
    [IMG]//s019.radikal.ru/i611/1208/2a/b1d0b4a65c12.jpg[/IMG]
    Называется «Неизвестный хмырь из тени» (предположительно, хозяин квадратоволка. Очень зол в связи с его пропажей). Хаотично появляется рядом с игроком, всегда не вовремя и начинает бой без объяснений. Если игрок оказывается сильнее и все же доводит хмыря до 10% хп, тот ежесекундно использует зачарованную настойку боярышника, лечится на фул и уходит в тень, копить силы. При этом чертыхаясь, проклиная и показывая всякие нехорошие жесты игроку.

Кстати, учусь на ошибках. С БОРОДОЙ!!! Если уж он не готов к нападению, ну тогда я не знаю кто готов.

Вот и замечательно, времени до 20 сентября для таких работ на коленке предостаточно, будет море идей что то обязательно и пройдёт.
    Ну если нет, то ... рисуй им бороды.
    Математическая истина остается на вечные времена, а метафизические призраки проходят, как бред больных.

Горожанин shuriken29 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Называется «Неизвестный хмырь из тени» (предположительно, хозяин квадратоволка. Очень зол в связи с его пропажей).
    И выглядит по современному - в китайско-корейском стиле XD

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Цитата Сообщение от shuriken29 Посмотреть сообщение
    И выглядит по современному - в китайско-корейском стиле XD
    Все в стилистике аллодов, как заказано.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Я так понимаю, разрабы взглянули на работы в конкурсе на окрас, присвистнули и решили "раз вы так много умеете, наваяйте-ка нам"

Цитата Сообщение от Tiranoop Посмотреть сообщение
    чтоб делать открытия не образование нужно(тобиш корки) - а врождённые способности и тяга к самообучению(тобиш реальное образование). Я это понял как ток в вуз поступил - сборище дегенератов, работающих не за знания а за цифры в табеле. А перспективный учёный и работник с знаниями готовыми, никогда в вуз не пойдёт - обидно прославлять своими плодами тех, кто не учавтствовал в накоплении этих самых знаний и способностей)
    Да уж... =_= Под этим хоть подписаться могу.

А вообще, невольно возникает вопрос - если человек способен выполнить все условия, нужные для участия в конкурсе, то зачем ему главный приз? И так ведь всё умеет, раз смог условия выполнить. Чему он там учиться будет?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    ...А вообще, невольно возникает вопрос - если человек способен выполнить все условия, нужные для участия в конкурсе, то зачем ему главный приз? И так ведь всё умеет, раз смог условия выполнить. Чему он там учиться будет?
    5 баллов! ) этот вопрос задал себе сразу, как только увидел новость про конкурс

P.S. впрочем, может ищут учителей, а не учеников?
    Последний раз редактировалось LastFighter; 27.08.2012 в 20:44.

Ещё парочка "гениальных" мыслей, и я откажусь от конкурса ))))

Ещё парочка "гениальных" мыслей, и я откажусь от конкурса ))))
    дык, это, на то человеку думалка и дана, чтоб думать ) впрочем, в условиях конкурса есть и такие строки "... а авторы лучших работ получат гранты в размере 40 000 рублей на обучение по любой специальности". тут уже полная свобода для фантазии на тему "лучших". так что, все охвачены )

Вольный Аллодер
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    впрочем, может ищут учителей, а не учеников?
    Для того, чтобы стать учителем, мало уметь работать по специальности... Тут ещё талант нужен, чтобы находить подход к человеку, уметь общаться, объяснять, да и вообще знания свои передавать. К тому же ещё и в заданных рамках, по учебной программе, да на определённом ПО

Вообще, мне интересно - сколько участников в принципе наберётся. Сколько будет людей, которые смогут все эти условия выполнить, и не бросят на полпути, а выложат на конкурс.
    ЗЫ - и было бы интересно посмотреть на плоды их работ.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Для того, чтобы стать учителем, мало уметь работать по специальности...
    может я слишком завуалировал, подразумевал руководителя подразделения

Вольный Аллодер
    Ну, тут тоже определёнными навыками надо обладать (помимо чисто рабочих, разумеется) Руководителю ещё в психологии людей разбираться нужно. Если что - сплотить. Если что - разрядить обстановку в коллективе. И задачу обрисовать чётко, но не няньчится при этом.

ЗЫ - а вообще, тема становится всё более интересной)

Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Народ правильно говорит, будьте точнее в желаниях. Не хочется сидеть ночами, стараться, а потом услышать, что победил свинобраз в шапке ушанке махающий чапельником, потому как по мнению жюри им это больше подходит.
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    тоже может выиграть... оценивают работу жюри и никогда не известно, что им понравится.
    Постарайтесь удивить их, и, возможно, окажетесь победителем.
    Я думаю, "свинобраз в шапке ушанке махающий чапельником" их удивит

Империя Цеховой Мастер Империи Heldenmut на пути к лучшему
    Это вы сами до этого конкурса додумались?! И второе за такой приз учавствовать нет смысла, зачем тем кто владеет в совершенстве 3D графикой ваша школа? Мне такой приз не нужен, тем более школа небось в Москве.

Цитата Сообщение от Tiranoop Посмотреть сообщение
    Тухло, чтоб делать открытия не образование нужно(тобиш корки) - а врождённые способности и тяга к самообучению(тобиш реальное образование). Я это понял как ток в вуз поступил - сборище дегенератов, работающих не за знания а за цифры в табеле. А перспективный учёный и работник с знаниями готовыми, никогда в вуз не пойдёт - обидно прославлять своими плодами тех, кто не учавтствовал в накоплении этих самых знаний и способностей). Куда перспективней быть учёным одиночкой - тогда не придётся делиться своими открытиями с чернью. Лучше заняться вопросами безопасности сначала - что бы отбиться от толпы дормоедов, которые хлынут поживиться на халяву, а потом и открывать открытия можно))

=============================================

Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу - хотят меня убить и сделать нищим.(Bad B. Альянс)
    Это только про вузы российские можно сказать, где диплом служит туалетной бумагой. Знаю много примеров таких вузов, где самообразование даёт кучу плюсов, а знания из вузов - на много ниже тех знаний, которые человек постиг сам.
    Начинаешь смотреть форум, начинаешь редактировать. Согласен с тем , что диплом российский заграницей - пыль.
    Пример, сидят рядом два экономиста у одного диплом российский, у другого Австралийский. Сидят в какой-нибудь конторе австралийской. Человек с российским дипломом, даже с красным, будет в два раза ниже получать з.п., нежели человек с австралийским дипломом. И выход только один, переучиться три года в Австралийском вузе. Благо западные вузы дают скидку и студенту незачем ходить на занятия, главное, чтобы он доказал на экзамене, что он знает предмет. Это факт.
    Последний раз редактировалось Heldenmut; 28.08.2012 в 06:55.

Приз отличный. Кстати, если кто не знает, 1 семестр обучения там стоит 95 тысяч. Кому приз не нравится, или кто боится, что его талант угробят в этом заведении, или что там ничему не научат - не участвуйте. Всё просто Кому приз понравился и кто хочет за него побороться - удачи

Кстати. Если кто-то уверен, что в конкурсе могут участвовать только профессионалы - перечитайте правила. Там 4 номинации: дизайн персонажа (рисунок), модель персонажа, дизайн территории (рисунок) и моделирование территории.

Ну, тут тоже определёнными навыками надо обладать (помимо чисто рабочих, разумеется) Руководителю ещё в психологии людей разбираться нужно. Если что - сплотить. Если что - разрядить обстановку в коллективе. И задачу обрисовать чётко, но не няньчится при этом.

ЗЫ - а вообще, тема становится всё более интересной)
    если по учебнику - то да. а как показывает практика - все намного прозаичнее ) впрочем, соглашусь, что не всегда мега-художник может стать даже посредственным руководом и наоборот.
    касательно "интересней", спорно, ибо без визуальной подпитки конкурсантов и болельщиков высылаемыми работами на конкурс, текущая тема может сойти на нет. что обсуждать? условия конкурса? возможные перспективы отечественного высшего образования? так это совсем другая история )

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Приз отличный. Кстати, если кто не знает, 1 семестр обучения там стоит 95 тысяч.
    в таком случае, в свете вышеизложенной инфы, меня ооочень смущает данная фраза в условиях "а авторы лучших работ получат гранты в размере 40 000 рублей на обучение по любой специальности". тобишь, не хватит даже на семестр?

Banned megagad на пути к лучшему
    в таком случае, в свете вышеизложенной инфы, меня ооочень смущает данная фраза в условиях "а авторы лучших работ получат гранты в размере 40 000 рублей на обучение по любой специальности". тобишь, не хватит даже на семестр?
    Ну, на 1 семестр хватит - они что дурные понлный курс нахаляву давать? А грант - скорее всего на "расходы" типа "материалов" пойдёт.

Скиталец Dima345299 на пути к лучшему
    не подскажите программу для создания Дизайн персонажа или локации

Специалист по поздравлениям SieVki на пути к лучшему
    Но это же полностью в стиле мыла, и современного бизнеса)). К примеру реальная стоимость - 50к, мы завышаем цену до 95к а потом всем раздаем "бесплатные гранты" на 40к.)). И куча счастливых победивших художников доплачивают по 55к чтобы доучиться семестр.

Специалист по поздравлениям SieVki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dima345299 Посмотреть сообщение
    не подскажите программу для создания Дизайн персонажа или локации
    Есть отличная прога, сами Аллодо-мыловцы её используют. Все придельно просто, нужно наделать как можно больше скриншотов в разных играх, потом запихиваешь все это в прогу.... жамкаешь красную кнопку "PLAY" ахалай -махалай...и на выходе получается клевый концеп-арт в стиле АО.
    Кому ссылку на прогу, пишем в личку.

Вот про это не знаю. Думаю, какие-то курсы можно будет выбрать на эту сумму.

Цитата Сообщение от SieVki Посмотреть сообщение
    Но это же полностью в стиле мыла, и современного бизнеса)). К примеру реальная стоимость - 50к, мы завышаем цену до 95к а потом всем раздаем "бесплатные гранты" на 40к.)). И куча счастливых победивших художников доплачивают по 55к чтобы доучиться семестр.
    Не будьте параноиком.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Вот про это не знаю. Думаю, какие-то курсы можно будет выбрать на эту сумму.
    в таком случае возникает еще один вопрос в копилку организаторов конкурса - на что хватит, авторам лучших работ, заявленных 40 000 руб? если стоимость обучения, хотя бы, по геймдизайн_у - 95 000 р. за семестр.

Империя Цеховой Мастер Империи Heldenmut на пути к лучшему
    программы для моделирования - 3Ds Max, Maya, Cinema 4D, Blender, первые три платные, хотя при должной сноровке в инете, ну вы поняли. Последняя прога изначально задумывалась как моделирование земных поверхностей, но потом переросла в нечто большее. Если по понятливости рекомендую Cinema 4D, профессиональная программа, намного проще Макса, есть обучающие видеоролики с русскими титрами, что немного неудобно. Но в целом модель там проще создать. а чуть не забыл текстуры на модель, то есть дизайн, как тут выразились, там тоже можно наложить.
    Последний раз редактировалось Heldenmut; 28.08.2012 в 17:35.

Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    В школе есть онлайн-курсы стоимостью 40 к, грант можно и на них потратить. Вы б хоть читали чуток, а не пустофлудили на форуме - чо да почему))) А вообще...не это, не участвуйте никто, пожалуйста!)
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

в таком случае возникает еще один вопрос в копилку организаторов конкурса - на что хватит, авторам лучших работ, заявленных 40 000 руб? если стоимость обучения, хотя бы, по геймдизайн_у - 95 000 р. за семестр.
    Не "курс обучения" а просто "курсы" по каким-то отдельным дисциплинам. Посмотрел в сети, такие курсы имеются (онлайн, правда). И как раз в пределах этой суммы.

P.S. Опередили

Империя Курсант Империи Krihmilda на пути к лучшему
    а что делать тем у кого руки-крюки?
    я вот рисовать напрочь не умею ((( но идея по новой локации с еще не используемым дизайном нигде ранее, новыми мобами, причем от обычных рядовых и до боссов, есть... в голове куча образов, а вот передать их на бумагу или в какуюнить прогу - не умею(
    Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.
    можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права