Сдох опять. Стою в очереди на 501 месте. Круто просто!!!
кул стори, го спать
540-ой ) Кто боьлше?
Вечный Зов. Пятницо. Ратник 55.
вечный сдох
опять упал ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Был в астрале, сфармили острова.. Потратили 300 золота, ключи. В трюме было 8 бочек. И теперь все в опе остался один убыток... Когда закончатся подобные вещи...?
P.S. Люди вон фармили МГхоть и импы но тоже люди они... Не спрашиваю с кого ответ просить, бесполезно...
пункт 1 - майл всегда прав...
пункт 2 - смотри пункт 1...
Печально за ту страну где живу...
Новое соглашение читали? это значит, если завтра будет дешевле закрыть проект, чем поддерживать, - закроют и будут никому ничего не должны. Предлагаю в этой теме советовать друг другу игровые ресурсы, которые нормально пашут. Если есть такие у мэйла - было бы любопытно узнать.
Пора новую игрушку искать, что ли О_о
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Нда уж, 756 в очереди.... И продвигается один человек в 50-55 секунд, такое ощущение, что временно приоритет коннекта отдан горячим парням из Эстонии.
Хватит донатить криворкуих бездельников на Вечном Зове,больше не в одной игрушке связанной с mail.ru не зарегюсь(.ДОСТАЛОООЁ!!!!
Да и нафиг лолоды, го на форуме зарубимсо... Кто пвп посоны? (как будто бегу к арене в Лагограде).
Профу объявили через полчаса на час, правда, сдается мне, что она затянется на парочку часов, а то и на все три.![]()
Уважаемые игроки!
27 августа с 22:45 до 23:45 по московскому времени в связи с профилактическими работами будет недоступен сервер Вечный Зов.
Пожалуйста, воздержитесь от пополнения игрового счета во время профилактических работ.
Остальные серверы, официальный сайт и форум продолжат работу в прежнем режиме.
Нет коментариев... Верните 8 бочек, ключи и золото за наймов...
Капец. Можно спать идти. Вот и отдохнули вечерком.
Кто может посоветовать норм РПГшку?...только не ла2 и ВоВ...
Пусть улыбку включают на целый день. Вооот такую![]()
Простите, но Вы сами пробовали играть в Вашу же игру на Вашем же сервере? Нет? Попробуйте. Интересно насколько хватит Ваших нервов.
Может кто-нибудь из Администрации обьяснить, что происходит с Вечным зовом? Каждый вечер, как только начинается Арена смерти, задержки по 3-10 секунд на использование умений, даже если на этой арене не находишься, и самое что интересное, они продолжаются после ее окончания; откаты персонажей в мире на 10-60 сек при перемещении; постоянные очереди на сервер, опять же по вечерам.
Помнится, в прошлом году проводили стресс-тест на Вечном Зове. Хотите сказать, что увеличения вместимости игроков уже не хватает? Игроков стало больше? Как-то незаметно, учитывая, что в астрал летают с наемниками. Расширили значит сервера, а от чего ж такие лаги? Не от Вашего ли железа, которое даже на 10% не катит на серверное. И не помогут никакие профилактики, на следующий день все повторяется заново. Почему другие сервера работают на несколько порядков стабильнее? Может пора вводить межсерверный трансфер, если уж возникла такая ситуация? Давно пора что-то делать, а мы только конкурсы устраиваем.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Кир, если бы ввели межсерверный трансфер, многие бы свалили отсюда, но им же неохота решать логические задачки, типа одинаковых имён, рейтингов и всякое такое. Кроме того, пока непонятно, сколько народу надумают свалить, и соответственно - сколько денег за это поставить. А то бы уже давно между серверами народ просто так курсировал... на одном сервере самоутвердился, если есть деньги - на другой свалил )))
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Пардоньте3. На форуме запрещается:
3.32. Разглашение конфиденциальной информации, полученной в ходе тестирования продуктов Оператора и его партнеров, а также при посещении закрытых разделов Форума. Размещение информации, являющейся конфиденциальной, на сторонних ресурсах, а также в непредназначенных для этих целей разделов Форума без согласования с Оператором.![]()