Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ну и отпуска в июле... мало?
Если есть у вас такой человек зачем кричать-то об этом на каждом углу? Не кажется, что немного подставляете его?
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
А что это у вас тут происходит?![]()
1) что там решать - есть дофига примеров в мире когда дофига серваков - выбрал перса потом сервак и играешь. это самый простой только в нашем случае запоздалый случай. но если регился на своем серваке то имя старое, если же выбрал другой сервак то добавляется сокращение сервака НИК_ВЗ и все.
2) голду наверное на каждом серваке можно разделить. хотя это на мой взгляд полный бред - такой же бред как и разделять серваки по менялам выделяя на каждый сервак по 500к кри на обе стороны (лигу и империю)(в общем на весь сервак 500к кри лишь), а выделить 5кк кри на все серваки, чтобы курс везде равный был и тогда привязка голды к сервакам каждого конкретного игрока уже не нужна.
3) есть правда и альтернатива - при переходе с сервака на сервак голд просчитывается из среднего купли/продажи кри и сопоставляется с курсом купли/продажи сервака на который он переходит(оставляя при этом курс разный на каждом серваке - так как объединять курс и его функционирование технически сложнее чем простой перерасчет голды играков для их железок)
4) сами переходы на основной сервак бесплатны, чтобы не безобразничали беготней - на другие серваки 1-2 кри (10г или 100г), но только однократно при его выборе, а не при каждом вылете с игры, сам возврат обратно на свой сервак бесплатен.
5) можно сделать и смену основного сервака за 500-1000 кри (если ник занят, то соответственно со сменой ника в связи с этим 500 или 1000 кри или одинаково по цене)
6) если сервак недоступен то переход предоставляется бесплатный на любой другой - но при этом, когда сервак востановлен у игрока остается не более 1-2 часов разрешения прибывания в гостях, чтобы завершить полеты или прочее без потерь - желательно с активацией таймера с обратным отсчетом.
7) каждый игрок может выбрать до 3х персонажей, которые ему могут предоставляться для смены серверов , предварительно установив галочки напротив персонажей в разделе выбора персонажей сервера (наподобии галочки воплошения как сейчас в серваках виднеется).
Соответственно это и решает проблему уберающую объединения персонажей аккаунта в 1 группу, сами галочки можно менять но не выбирая более 3х персонажей на всех серваках(а не на каждом).
8) стандартный заход практичен и удобен с заходом на последний сервак и менять это смысла мало - будет неудобно игрокам. так что эту возможность можно добавить в список серваков в виде отдельной кнопки наподобии "сменить сервер для выбраных персонажей" либо просто добавить эту кнопку как строку в список серверов - далее выбираете одного из 3х персонажей и затем заходите на последний сервер который им заходили, либо если он недоступен в список выбора серверов для этого персонажа (в верху над списком серверов, желательно ник перса для которого происходит выбор/выбор и оплата.(если оплата то желательно с потверждением, и для меня так проще в кри виде приставить))
9) технически это все создать вполне возможно при желании, тем более для маил.ру занимающее 4 место в мире. А фактически не сделать что то подобное, это своего рода позор для этого гиганта имеющего кучу средств и специалистов.
тут все зависит от руководсва, и какими задачами оно занимается и какими знаниями о аллодах владеет. Прибыль вешь хорошая, смена классов, прокачка разных класов в том числе и нескольких после ввода перерождения требует немало реала играков, ввод новых класов или подрезка имбовых с задержкой пока на них не перейдет большинство и прокачает до конца вложив кучу кри смысл имеет, и как любой аналитик скажет что в этом Вы правы.
И Вы все это сами знаете просто искуственно тормазите этот процесс, делая вид что анализируете и еще "не видите сильного возмущения игроков", ради получения максимальной прибыли, так как для этого и существуют аллоды как бесплатная игра для всех желающих.
Вот и переход и временые переходы тоже можно сделать за кри и это тоже дополнительная прибыль и в то же время защита от спама перехода игроков на другие серваки. так почему это не воплотить потратив не более недели на это - это лучше чем очередное небольшое обновление, а по силам примерно равное + небольшие расходы на дополнение апаратуры отвечающей за перевод персонажей, если основная за это не может отвечать из за перегружености таковой.
В итоге - игрокам уже не надо ждать свой сервак и меньше недовольва прямо обратнопропорционально их тратам реала. ваши ковбойские костюмы уже станут никому ненужны как вознаграждение - так как игрок охотнее зовет друга и помогает ему когда игра сама ему нравиться и сервак не перегружен и стало быть он не зовет людей для дополнительной перегрузки сервака.
Так что как любой нормальный аналитик тут вашу позицию понять никто нормально несможет. упуская дополнительную прибыль от аллодов. а заставлять серваки по временам висеть с расчетом, что отдонатившие уйдут на другой проэкт и придут новые чтоб потратить свои деньги на не очень стабильных серваках, не логично. многие кто попал на аллоды до 20 уровня бросают игру не вложив в нее ни копейки, среди тех кто попал через друзей помогавших им процент бросивщих меньше чем у случайно попавщих через рекламу. к тому же такой подход и пополнение список серверов новыми дадут куда больше прибыли и отдачи чем различного рода реклама.
Все новое это лишь хорошо забытое старое
это то что имеет здравый смысл. и вполне легко выполнимо. и разработчики тоже знают как это решить, но то ли лень то ли нежелание или незнание руководства в погоне за новым хотфиксом, без стабилизации и доведения до ума старого. о чем это говорит думаю знает практически каждый пользователь) смысл писать "простыню" в поддержку смысла нет они и так все знают - мне лишь непотен в чем, точнее в ком вся проблема.
Все новое это лишь хорошо забытое старое
Мне до сих пор любопытно, с чем же это связано. ))
Да к черту профу все равно мы все умрем )))
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
Какая нафиг профа, пора уходить из проэкта в котором уже больше года не могут настроить серв.
4 утра, сервер перегружен, 20 позиция в очереди, как это объяснить я **))
да да 2 00утра серв перегружен 32 позиция на вход
я не знаю как тут уже написатьСДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С СЕРВЕРОМ ВЕЧНЫЙ ЗОВ почему в 2 00 часа утра меня выкидывает из игры и кидает в очередь на вход
как он может быть перегружен в 2 часа утра ну как??
надоело!
![]()
самый кайф играть примерно с 21 00 и до 0 00 лаги жуткие, на арене сундуки не снимаютсякороче игра на сервере в это время превращается в пошаговую
![]()
Здравствуй, повисший сервер, со вчерашнего дня все как обычно, ам седд Т___Т
Ни полетаешь, ни пофармиш, ни понагибаешь, что делать?
ладно по дому много дел, но таки может к вечеру перестанет лагать по минуте каждые 2 минуты?
Пасаны, мы его потеряли...
Вечного зова нету в списке живых...
это ладно. был на ВЯ... теперь дезертир![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Вечный Зов умер, Админы сделайте что то, раз в неделю поиграть решил, а тут у вас как всегда все оч печально((((
видимо, кончился ВЗ
Ну господа МАИЛовцы сервер полон багов квесты забгованы от сиверии ло острова откровения, с арены письма с амой не приходят, задержки в касте заклинаний как боевыхтак и хиловских, у ратников боевое преимущество пропадает почем зря, служба поддержки разрывается, а вы молчек))) сделайте уже профу, почините хоть что нибуть))) или в новостях напишите когда соизволите)))
Еще вылетает каждые 5 минут... =о=
Хватит это терпеть! xD
Зарегистрируйся на сайте http://allods.ru/account.php?refid=462109 и немедленно получишь для каждого персонажа уникальные подарки.