Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ментора в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 201 по 240 из 341
    Скиталец mixkostya на пути к лучшему
    везунчики у вас хоть гран-при пишется у нас на владыках гран-при не пишется. открыл 200+ сундуков падли ток фрагменты да пару страничек зеленых.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Наверное, потому чат и полнится криками о покупке фрагментов - народ собирает трактаты. Думаю, немало народу, который и сундулей-то взял не особо много, да и то - взял чисто "по традиции" (а мб и вообще не брал). Ибо по-любому предпологал по частям скупать, а не выбить из сундулей. Пока, как вижу, гонятся в основном за фиоловым и синим трактатом. Акция не настолько уж и давно была - а "злостные донатеры" плюхами давно обзавелись.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Не верю. Нисколечко. Поверить мешают ваши ошибки на форуме.
    Я так понимаю, вы орфографию/грамматику имели в виду, не? Пара ошибок за всю историю сообщений, так сказать) Непростительный грех же.
    В любом случае, форум - не работа. Доказательств моих ошибок во время работы вы не предоставили и предоставить не можете. Но это уже во флуд спускаемся.

Речь там таки шла именно о гарантированных призах
    Кто на что обратил внимание Вы - на то, что человек предложил ввести гарантированный приз, я - на то, что человек вспомнил о картах судьбы. Человек вспомнил о картах. Я же отписалась, что в картах помимо главного приза есть и другой дроп. Подробнее уже отписывалась.

И вы так и не ответили на вопрос о ваших ошибках и не предоставили доказательств о периодически возникающих ошибках такого рода в новостях.
    А вы не предоставили доказательств того, что я на работе, при составлении письменной формы, предназначенной для официального оповещения, допускаю ошибки. Только субъективное суждение о чём-то там, написанном мной на форуме

ЗЫ - пока вижу, что тема опять спускается во флуд. Читать длинные унылые посты, хоть и отличное снотворное, но лучше уж книжку почитаю. Так хоть можно на кровать прилечь и в одеяло уютно завернуться, а не сидеть перед компом.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    А я вот совершенно спокойно читаю прежнее косячное описание как: 1 место - эгида + эгида, 2-5 эгида + n крошки %)
    Где там противоречия и взаимоисключающие вещи - ** **.
    Ну да, аттракцион невиданной щедрости, странно и непонятно, а ну и что?

Батрак Stepan86 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vavilon166 Посмотреть сообщение
    Вложение 123466 афигеть импам прет - вроде импов меньше а плюшек падает им больше - сервер раскол) чесно жаба душит - открываеш 700-800 ларцов и ни падает ни фига и собрать даже невозможно - а тут жесть вообще
    Часа через 2-3 он еще один фиол вытянул. Рандомовый рандом рандомизует же)))

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы орфографию/грамматику имели в виду, не? Пара ошибок за всю историю сообщений, так сказать) Непростительный грех же.
    В любом случае, форум - не работа. Доказательств моих ошибок во время работы вы не предоставили и предоставить не можете. Но это уже во флуд спускаемся.
    Нет, я в частности вот про это: "И да, новость без правки висит, а сундули-то не ждут..." (http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3636922)

Хотя, "форум - не работа". Это вы на форуме ерунду периодически пишете, а на работе вы ого-го! Там же ответственность, а тут так - фигня Можно просьбу небольшую? Попробуйте хотя бы недельку и на форуме к написанию сообщений подойти ответственно. Так, для разнообразия

Кто на что обратил внимание Вы - на то, что человек предложил ввести гарантированный приз, я - на то, что человек вспомнил о картах судьбы. Человек вспомнил о картах. Я же отписалась, что в картах помимо главного приза есть и другой дроп. Подробнее уже отписывалась.
    Любопытно Человек упомянул Карты Судьбы исключительно из-за гарантированных призов. Про "другой дроп" в той цитате и слова не было.

А вы не предоставили доказательств того, что я на работе, при составлении письменной формы, предназначенной для официального оповещения, допускаю ошибки. Только субъективное суждение о чём-то там, написанном мной на форуме
    Очередной уход от темы? Очередной "слив"? Сначала обвинили разработчиков, а как попросили предоставить доказательства - в кусты? И я вас где-то в чём-то обвинял? Ссылку бы попросил, но у вас с этим явные проблемы. Аллергия у вас на ссылки прямо какая-то Единственное, что я написал, это то, что не верю вашим словам про отсутствие у вас ошибок на работе. Имеются ли у меня основания для подобного рода недоверия? Имеются.

По поводу ваших ошибок и различных позах, вызванных ими - опять ни слова...

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    А я вот совершенно спокойно читаю прежнее косячное описание как: 1 место - эгида + эгида, 2-5 эгида + n крошки %)
    Где там противоречия и взаимоисключающие вещи - ** **.
    Ну да, аттракцион невиданной щедрости, странно и непонятно, а ну и что?
    Попробуйте периодически (хотя бы раз в пару дней) обновлять страничку
    Последний раз редактировалось mysterious3; 27.08.2012 в 07:31.

Лига Гражданин Лиги maxio777 на пути к лучшему
    самое что убивает,что написано Глава.Часть,Трактат,и многое другое,где много другое???2 фрагмента?O_o сделали бы как на картах судьбы...там благо,мирра,шопы,святые символы,и т.д

Пригласительный код:413494 введи его при создании нового аккаунта!
    дополнительный заработок на файлообменниках - http://depositfiles.com/files/qp9kq08z4?redirect

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    убивает шанс выпадения - ларцы открывают в основном чтоб достать эгиду и не более ) седня буду снова открывать за эгидой)

Попробуйте периодически (хотя бы раз в пару дней) обновлять страничку
    Попробуйте перечитать старое и понять о чем речь.
    Кстати, о птичках - вы в самом деле не видите разницы между ошибкой физического лица и недостоверной рекламой / ошибкой в публичной оферте, или просто из спортивного интереса дураком прикидываетесь?

Попробуйте перечитать старое и понять о чем речь.
    Кстати, о птичках - вы в самом деле не видите разницы между ошибкой физического лица и недостоверной рекламой / ошибкой в публичной оферте, или просто из спортивного интереса дураком прикидываетесь?
    Да, без проблем. Читаем то ваше сообщение: "А я вот совершенно спокойно читаю прежнее косячное описание как: 1 место - эгида + эгида, 2-5 эгида + n крошки %)". Где вы его спокойно читаете в настоящий момент? И что я должен подумать по этому поводу?

И что там закон говорит о взаимоисключающих правилах? Блесните знанием закона А то такие серьёзные слова используете: "недостоверная реклама", "публичная оферта". Прямо можно подумать, что вы в этом действительно разбираетесь

И вы утверждаете, что если ошибается обычный человек - это нормально, но если ошибается компания - обязательно присутствуют позы из Камасутру? Ну, так поясните мне, как такое может быть и почему именно так происходит, а то мне реально не понятно.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 27.08.2012 в 20:02.

Да, без проблем. Читаем то ваше сообщение: "А я вот совершенно спокойно читаю прежнее косячное описание как: 1 место - эгида + эгида, 2-5 эгида + n крошки %)". Где вы его спокойно читаете в настоящий момент? И что я должен подумать по этому поводу?

И что там закон говорит о взаимоисключающих правилах? Блесните знанием закона А то такие серьёзные слова используете: "недостоверная реклама", "публичная оферта". Прямо можно подумать, что вы в этом действительно разбираетесь

И вы утверждаете, что если ошибается обычный человек - это нормально, но если ошибается компания - обязательно присутствуют позы из Камасутру? Ну, так поясните мне, как такое может быть и почему именно так происходит, а то мне реально не понятно.
    Компании стоит позы из камасутры применять к своим сотрудникам, допускающим ошибки, в рамках ТК, а не к клиентам.
    Про нормально - не нормально и камасутру - не стоит приписывать слова, которых я не употреблял, или в вашей голове более одного собеседника не укладываются? Нормально и там и там, но последствия, знаете ли, разные.
    Где читаю - да в этой же теме, тут, знаете ли, присутствуют цитаты из старого описания.
    Ничего взаимоисключающего там и близко нет.
    Да, стоило бы людям, открывшим сундуки для получения призов, исходя из ошибочного описания, выдать призы согласно ему. Тем более, что вашей горячо любимой компании они ничего не стоят, в отличие от...
    Завязывайте, право слово, выступать адвокатом дьявола )
    Я понимаю, оно весело и доставляет, но у вас слишком однообразно выходит во всех темах. Скушно.
    Да и вы, собственно, ничего и не утверждаете, а лишь задаете постоянно повторяющиеся и достаточно идиотские вопросы, да казуистику разводите.
    Поэтому, на все ваши вопросы вполне приемлемо отвечать просто "и чо?".

Компании стоит позы из камасутры применять к своим сотрудникам, допускающим ошибки, в рамках ТК, а не к клиентам.
    Про нормально - не нормально и камасутру - не стоит приписывать слова, которых я не употреблял, или в вашей голове более одного собеседника не укладываются? Нормально и там и там, но последствия, знаете ли, разные.
    Интересно, сначала сами пишете про Камасутру ("Компании стоит позы из камасутры применять... не к клиентам."), а потом сами же открещиваетесь от этого Забавно И хотелось бы узнать, как именно проявились эти "позы из Камасутры"? В чём принципиальное отличие? По поводу второй части - если вы комментируете мои сообщения, где я как раз и пишу о "позах из Камасутры", то вы не согласны с мой позицией по этому вопросу. Очевидно же. А позиция моя (с которой вы не согласны) такова: Если человек заявляет о "позах из Камасутры", в которые ставит компания своих клиентов при совершении ошибки, то логично будет предположить, что и обычный человек при совершении ошибки ставит своих друзей/приятелей/собеседников/окружающих в точно такие же "позы из Камасутры". Единственное отличие - в масштабах. Именно об этом я и писал. Именно с этим вы и не согласились.

Где читаю - да в этой же теме, тут, знаете ли, присутствуют цитаты из старого описания.
    Ничего взаимоисключающего там и близко нет.
    И я должен был об этом догадаться, так? Извините, но чужие мысли читать не умею. Хотите чтобы вас понимали правильно - выражайтесь яснее.

Да, стоило бы людям, открывшим сундуки для получения призов, исходя из ошибочного описания, выдать призы согласно ему. Тем более, что вашей горячо любимой компании они ничего не стоят, в отличие от...
    Читать умеете? Там было 2 противоречащих друг другу условия. Призы были выданы согласно одному из них.

Эх, такие умные слова писали: "недопустимая реклама", "публичная оферта". Я уж даже подумал, что вы "в теме", что вы разбираетесь в впоросе. Оказывается, ошибся

P.S. Постоянные обвинения игры и разработчиков во всех грехах - это у нас же не однообразно ни разу. Каждое такое обвинение свежо и оригинально, да А вопросы мои настолько "идиотские", что получить вразумительный ответ на них у меня получается крайне редко. Пример из этой темы. Я задал вопрос: почему из двух противоречащих друг другу условий разработчики должны были выбрать именно первое? Ну очень "идиотский" вопрос, правда же? Настолько "идиотский", что мне на него так никто и не ответил
    Последний раз редактировалось mysterious3; 28.08.2012 в 06:36.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    И вы так и не ответили на вопрос о ваших ошибках и не предоставили доказательств о периодически возникающих ошибках такого рода в новостях.
    Грамматические ошибки в новостях -вещь частая, как и ошибки в описании. Ближайший пример-когда кри за свитки боевой славы возвращали. Там тоже было два разных описания.

Я задал вопрос: почему из двух противоречащих друг другу условий разработчики должны были выбрать именно первое? Ну очень "идиотский" вопрос, правда же? Настолько "идиотский", что мне на него так никто и не ответил
    Да любая уважающая себя компания, отличающаяся от "Вася и пацаны" таких косяков никогда не допустит. И логично, что сотрудника, допустившего косяк описания акции-который, к слову, является договором публичной оферты со всеми вытекающими, вылюбят во всех позах.
    Но это про уважающие себя компании. Вон, масса сайтов уже мыльную почту при регистрации не дает использовать... пичалька.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Мистериос, Вам неоднократно в этой теме уже писали, что выполнение первого из противоречащих условий было бы своеобразным шагом навстречу игроком, не было даже банального извинения за ошибку своего сотрудника, Вы же продолжаете в теме разворачивать простыни текста сводящиеся к следующему: никто никому ничего не должен, так Вам никто и не говорит, что должны, Вам говорят, что могли бы пойти навстречу, но этого сделано не было.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Да много чего, при желании. Пусть и привязанного, но нужного. Или хотя бы приятного глазу. Но лучше всё-таки первого.

Жители замкадья и остальной России смотрят на вас с неодобрением
    Вы хоть что-нибудь назовите, что из ЛР можно засунуть в сундули и оно бы было полезным пусть и привязанным??? Кроме крошки т.к. это абсурд.

Я сам далеко за МКАДом и прекрасно понимаю - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Нечего покупать 10-100 сундуков и надеяться на джекпот, это наивный бред - а потом ныть, что устроители акции жулики. Когда будете открывать по 500-1000 сундуков и при этом не получать ТОП итем, пусть даже собрав с частей - тогда и стоит сетовать на несправедливость. А уж всякие там побочные бонусы типа ТИТАНа не обязаны и при 5000 сундуках вам упасть, даже в качестве жетонов.
    В России дороги то отстраивают, а вот скудоумие видимо только прибавляется.

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Вы хоть что-нибудь назовите, что из ЛР можно засунуть в сундули и оно бы было полезным пусть и привязанным??? Кроме крошки т.к. это абсурд.

Я сам далеко за МКАДом и прекрасно понимаю - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Нечего покупать 10-100 сундуков и надеяться на джекпот, это наивный бред - а потом ныть, что устроители акции жулики. Когда будете открывать по 500-1000 сундуков и при этом не получать ТОП итем, пусть даже собрав с частей - тогда и стоит сетовать на несправедливость. А уж всякие там побочные бонусы типа ТИТАНа не обязаны и при 5000 сундуках вам упасть, даже в качестве жетонов.
    В России дороги то отстраивают, а вот скудоумие видимо только прибавляется.
    Еще один защитнеГ объявился)) открывал я один раз 500+ сундуков)) с год назад (примерно), акция была на вехи, четвертой я так и не вытащил, была одна (ОДНА) третья, штуки три вторых, и первых штук 15, ВСЕ. Так что ваши бла-бла-бла ниочем) С тех пор нужные мне вещи покупаю с рук, а не открываю 100500 сундуков

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Грамматические ошибки в новостях -вещь частая, как и ошибки в описании. Ближайший пример-когда кри за свитки боевой славы возвращали. Там тоже было два разных описания.
    Слова "ошибки такого рода" по идее должны намекать, что речь там идёт отнюдь не о грамматических ошибках.

Да любая уважающая себя компания, отличающаяся от "Вася и пацаны" таких косяков никогда не допустит. И логично, что сотрудника, допустившего косяк описания акции-который, к слову, является договором публичной оферты со всеми вытекающими, вылюбят во всех позах.
    Но это про уважающие себя компании. Вон, масса сайтов уже мыльную почту при регистрации не дает использовать... пичалька.
    В "любой уважающей себя компании" работают обычные люди, которые вполне могут ошибаться. И раз вы тоже заговорили о публичной оферте, то может быть именно вы мне скажите, что говорит закон о подобных случаях, когда присутствуют 2 противоречащих друг другу условия?

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Мистериос, Вам неоднократно в этой теме уже писали, что выполнение первого из противоречащих условий было бы своеобразным шагом навстречу игроком, не было даже банального извинения за ошибку своего сотрудника, Вы же продолжаете в теме разворачивать простыни текста сводящиеся к следующему: никто никому ничего не должен, так Вам никто и не говорит, что должны, Вам говорят, что могли бы пойти навстречу, но этого сделано не было.
    Вот именно что "шагом на встречу", "проявлением доброй воли" и так далее. Сделали по-другому. Имели право? Имели. Плохие они после этого? Нет, не плохие. Но вы и некоторые другие всё равно продолжаете об этом писать. А я, стало быть, продолжаю на это отвечать. Всё очень просто

Еще один защитнеГ объявился)) открывал я один раз 500+ сундуков)) с год назад (примерно), акция была на вехи, четвертой я так и не вытащил, была одна (ОДНА) третья, штуки три вторых, и первых штук 15, ВСЕ. Так что ваши бла-бла-бла ниочем) С тех пор нужные мне вещи покупаю с рук, а не открываю 100500 сундуков
    1 третья + 3 вторых + 15 первых = 19 Ларцов. Что было в остальных 480 с гаком? Куски? Их, как я понимаю, вы посчитать забыли. При тотальной "непрухе" из кусков с 480 Ларцов можно было бы сложить ещё 5 штук вторых. Но это невезение самого высшего порядка, если из каждого Ларца падало бы по 1 самому плохенькому кусочку. Вероятность такого стремиться к нулю. Так что если цифры и приводите, то приводите их целиком. А пока я могу адресовать ваши слова вам же: "Так что ваши бла-бла-бла ниочем".

Мистериосу, давайте спрошу у вас прямо, косяк был?
    Второй вопрос: (исхожу из того, что вы человек здравомыслящий и очевидное признаете) почему не были принесены извинения за ошибку?
    Ну и третий момент, отвечу насчет той акции, ну да, лежат у меня 44 синих обрывка с той акции, зеленые были, сколько не помню, продал, возможно была еще какая-то никому не нужная фигня. Кстати, слова насчет акции были адресованы не вам или вы, как говорится, во все дыры затычка? прошу прощения за грубость, но именно это первое что пришло на ум.

Ветеран Mult255 на пути к лучшему
    Листок с БГ (13-е в круг. много писалось о том, что он из числа "разработчиков") на одной акции с первых 200 сундуков вытащил 4 КЖВ и 1 КМВ.
    А в другой акции с первых 100 сундуков вытащил 2 ТОП плюшки. Жаль скрины не делал\
    Это было в те времена. когда писалось, в мир чат, кто сколько сундуков открывал.

И да, что за нововведение, с 1 ларца падают 10 ларцов в качестве приза? не сталкивался раньше с таким... недавно 2 раза такая "плюшка" упала. Только вот проблема в том, что "эта плюшка" по рандому приравнивается к плюшке по типу фиол таинств, синь манускрипт... А потом открываешь 10 выпавших ларцов а там пусто.. и со следующих 10-ти так же пусто\ Гнилое это дело.

На Акции открыл 12 сундуков, потом просто купил синь трактат за 500 кри. Проще? намного проще.

Мистериосу, давайте спрошу у вас прямо, косяк был?
    Второй вопрос: (исхожу из того, что вы человек здравомыслящий и очевидное признаете) почему не были принесены извинения за ошибку?
    Был. Я об этом написал с самого начала. Извинения, как я понимаю, не были принесены по причине несущественности (реальной) этой ошибки. Если будут какие-то претензии по этому поводу, то сразу напишите, кто от этой ошибки пострадал.

Ну и третий момент, отвечу насчет той акции, ну да, лежат у меня 44 синих обрывка с той акции, зеленые были, сколько не помню, продал, возможно была еще какая-то никому не нужная фигня. Кстати, слова насчет акции были адресованы не вам или вы, как говорится, во все дыры затычка? прошу прощения за грубость, но именно это первое что пришло на ум.
    Точно так же, как моё позапрошлое сообщение в этой теме было адресовано не вам. Но вы же на него ответили. "Вы, как говорится, во все дыры затычка?" (цитирую дословно). Что по существу, то... Во-первых, "какой-то никому не нужной фигни" тогда не падало. Были только сами страницы и их части (http://allods.ru/about.php?show=treasure_0611). Во-вторых, то, что у вас лежат 44 синих обрывка ещё не говорит, что вы их 44 штуки и вытащили. Да даже если и вытащили ровно 44 из 44 Ларцов (чудовищное невезение), то остаются ещё примерно 440 Ларцов, из которых при чудовищном невезении достаются куски ещё на 4,5 зелёных страницы. В-третьих, хорошая же у вас память, что вы помните точное количество вытащенных в прошлом году страниц и не помните что именно вытащили из остальных 480 с гаком Ларцов

Был. Я об этом написал с самого начала. Извинения, как я понимаю, не были принесены по причине несущественности (реальной) этой ошибки. Если будут какие-то претензии по этому поводу, то сразу напишите, кто от этой ошибки пострадал.

Точно так же, как моё позапрошлое сообщение в этой теме было адресовано не вам. Но вы же на него ответили. "Вы, как говорится, во все дыры затычка?" (цитирую дословно). Что по существу, то... Во-первых, "какой-то никому не нужной фигни" тогда не падало. Были только сами страницы и их части (http://allods.ru/about.php?show=treasure_0611). Во-вторых, то, что у вас лежат 44 синих обрывка ещё не говорит, что вы их 44 штуки и вытащили. Да даже если и вытащили ровно 44 из 44 Ларцов (чудовищное невезение), то остаются ещё примерно 440 Ларцов, из которых при чудовищном невезении достаются куски ещё на 4,5 зелёных страницы. В-третьих, хорошая же у вас память, что вы помните точное количество вытащенных в прошлом году страниц и не помните что именно вытащили из остальных 480 с гаком Ларцов
    Касательно первой части: поищите, выше в топике был пост человека, где он жаловался, что открывал ларцы лишь для того, чтоб удержаться в пятерке, это вам пример.
    Далее: я продолжил наш с вами диалог, который имел место дня 2 назад, тема та же, вы же влезли в немного другую тему, на которую мы с вами не общались, так что ситуация не совсем одинаковая.
    Продолжим насчет акции: вы приводите ссылку на прошлую акцию, которая была в июне этого года, та акция, в которой участвовал я, была в прошлом году, точных дат, к сожалению не помню, так что, вполне возможно лут чуток и отличается.
    Насчет моей памяти: я один единственный раз покупал так много (для меня 500 это много) ларцов, потому и запомнилось основное из того, что упало, и его (этого основного) было ОЧЕНЬ немного.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    В "любой уважающей себя компании" работают обычные люди, которые вполне могут ошибаться. И раз вы тоже заговорили о публичной оферте, то может быть именно вы мне скажите, что говорит закон о подобных случаях, когда присутствуют 2 противоречащих друг другу условия?
    В пользу потребителя трактуется естессно.
    А по поводу ошибиться... как бы так что бы понятно было... это как если тетенька на кассе выдаст 500руб сдачи вместо 5000. А что, человек же. Ошиблась, с кем не бывает, верно? Кстати, в случае АО тетенька пять косарей зажилит и будет упорно пихать тебе пятихат. XD

А вообще любая нормальная компания заботится о своей репутации и репутации своего продукта. Репутация АО известна. Про основное детище мыла-почту я пример выше привел.

Печально то, что те, кто выражает здесь недовольство в целом АО любят и надеются на развитие игры и нормализацию ситуации. А защитники типа тебя пытаются сделать вид что ничего не было-и тем самым игре только вредят. Потому как проблемы есть, и от того что мы типа притворимся что их нет-они не исчезнут. Если их не решать-конец будет предсказуем.

Блин, ну неужели так сложно построить нормальную работу с комьюнити и прислушаться к тому что этому комьюнити нужно? Поставить нормальное железо на сервера? Выгнать всех джамшутов и нанять нормальных специалистов?
    Последний раз редактировалось Arratru; 28.08.2012 в 14:26.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Лига Гильдия Купцов Лиги zzebPA на пути к лучшему
    я так же открывал сундуки в первый день.был в пятёрке.думал эгида моя.а никуя.в сапорте нагло послали куда подальше.

Касательно первой части: поищите, выше в топике был пост человека, где он жаловался, что открывал ларцы лишь для того, чтоб удержаться в пятерке, это вам пример.
    1 человек есть. Ещё кто? Перед 1 человеком можно и персонально извиниться. Даже перед 10 можно.

Далее: я продолжил наш с вами диалог, который имел место дня 2 назад, тема та же, вы же влезли в немного другую тему, на которую мы с вами не общались, так что ситуация не совсем одинаковая.
    Одинаковая. Там даже по тексту видно, что это не является продолжением того диалога, а является комментарием моих следующих сообщений на эту тему. Кстати, фраза "Еще один защитнеГ объявился))" подразумевает под собой наличие другого защитника. И если я правильно понял, то этим другим защитником являюсь я. Т.е. вы изначально намекнули на меня в своём сообщении и потом возмутились, что я на него отреагировал

Продолжим насчет акции: вы приводите ссылку на прошлую акцию, которая была в июне этого года, та акция, в которой участвовал я, была в прошлом году, точных дат, к сожалению не помню, так что, вполне возможно лут чуток и отличается.
    Хе-хе Вот ссылка на июньскую акцию: http://allods.ru/about.php?show=treasure_2012_06. Обратите внимание на саму ссылку, точнее на последние цифры. "2012_06". Это указание на время проведения, что вполне очевидно. Теперь посмотрите на ссылку, которую я давал в прошлый раз: http://allods.ru/about.php?show=treasure_0611. Последние цифры - "0611", что указывает на июнь 2011 года И там ровно то же самое, за исключением призов

В пользу потребителя трактуется естессно.
    Ссылку на статью, будьте так любезны.

А по поводу ошибиться... как бы так что бы понятно было... это как если тетенька на кассе выдаст 500руб сдачи вместо 5000. А что, человек же. Ошиблась, с кем не бывает, верно? Кстати, в случае АО тетенька пять косарей зажилит и будет упорно пихать тебе пятихат. XD
    Ошиблась и ошиблась, с кем не бывает? И пример в конце не корректен - данная акция относится к стимулирующим лотереям, за которые платить не надо, т.е. никакой "сдачи" не может быть по определению.

А вообще любая нормальная компания заботится о своей репутации и репутации своего продукта. Репутация АО известна. Про основное детище мыла-почту я пример выше привел.
    "Заботиться о репутации" и "потакать капризам клиентов" - это разные вещи.

Печально то, что те, кто выражает здесь недовольство в целом АО любят и надеются на развитие игры и нормализацию ситуации. А защитники типа тебя пытаются сделать вид что ничего не было-и тем самым игре только вредят. Потому как проблемы есть, и от того что мы типа притворимся что их нет-они не исчезнут. Если их не решать-конец будет предсказуем.
    Врать, может, не будете? Где я "пытаюсь сделать вид что ничего не было"? Жду ссылку.

И вдогонку, лично вы из-за этой ошибки пострадали? Нет? Так чего вы тогда тут ноете, раздувая проблему, которая коснулась максимум 32 человек, до огромных размеров? И это при условии, что у всех этих 32 человек отрубилась мыслительная активность после прочтения первого условия. Т.е. сценарий заведомо маловероятный. Вы этим не вредите игре?

Интересно, сначала сами пишете про Камасутру ("Компании стоит позы из камасутры применять... не к клиентам."), а потом сами же открещиваетесь от этого Забавно И хотелось бы узнать, как именно проявились эти "позы из Камасутры"? В чём принципиальное отличие? По поводу второй части - если вы комментируете мои сообщения, где я как раз и пишу о "позах из Камасутры", то вы не согласны с мой позицией по этому вопросу. Очевидно же. А позиция моя (с которой вы не согласны) такова: Если человек заявляет о "позах из Камасутры", в которые ставит компания своих клиентов при совершении ошибки, то логично будет предположить, что и обычный человек при совершении ошибки ставит своих друзей/приятелей/собеседников/окружающих в точно такие же "позы из Камасутры". Единственное отличие - в масштабах. Именно об этом я и писал. Именно с этим вы и не согласились.

И я должен был об этом догадаться, так? Извините, но чужие мысли читать не умею. Хотите чтобы вас понимали правильно - выражайтесь яснее.

Читать умеете? Там было 2 противоречащих друг другу условия. Призы были выданы согласно одному из них.

Эх, такие умные слова писали: "недопустимая реклама", "публичная оферта". Я уж даже подумал, что вы "в теме", что вы разбираетесь в впоросе. Оказывается, ошибся

P.S. Постоянные обвинения игры и разработчиков во всех грехах - это у нас же не однообразно ни разу. Каждое такое обвинение свежо и оригинально, да А вопросы мои настолько "идиотские", что получить вразумительный ответ на них у меня получается крайне редко. Пример из этой темы. Я задал вопрос: почему из двух противоречащих друг другу условий разработчики должны были выбрать именно первое? Ну очень "идиотский" вопрос, правда же? Настолько "идиотский", что мне на него так никто и не ответил
    У вас в голове, простите, навоз?
    Камасутра прицепилась из вашей же цитаты, вели вы разговор по позам совсем с другим человеком, перечитайте, ежели память отказывает.
    Так что первый абзац вашего опуса опускаем полностью, бо феерический бред и вообще не по делу и не с тем.

Читать умею, а вы, похоже, умеете только читать, а не понимать прочитанное. Там совершенно спокойно понималось как 2 эгиды, эгида + крошка и ни малейших противоречий не было.

А "умные слова" вы уже и процитировать верно не можете, так что тоже опускаем этот абзац. Попейте таблеточек для памяти, а то уже заговариваетесь.

На ваш вопрос ответили неоднократно, то, что вас ответы не устроили - дело вообще десятое. Поэтому продолжайте с упорством барана долбить одним и тем же вопросом.

P.S. И чо?

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Мистериос, читаю вас.

Прихожу к выводу, что вы защищаете компанию, которой плевать на свою репутацию и доброе имя.

Компания, заботящаяся о реноме:
    1) принесла бы извинение ВСЕМ пользователям за допущенную ошибку
    2) выполнила условия, опубликованные в основной новости (5 эгид), для всех дней, предшествующих официальному сообщению об ошибке.

Этого не было сделано. Кто-то втихую исправил текст новости и всё. Их право, но мне от этого становится мерзко.

А ещё я вспоминаю пословицу: "что написано пером, то не вырубишь топором"...

Мистериос, ч.1 ст.494 ГК РФ, ч.2 ст. 437 ГК РФ, ст. 426 ГК РФ покури, а потом сходи и убейся чтоле.

А до кучи затянись ст. 431 ГК РФ %)
    Последний раз редактировалось guesst; 28.08.2012 в 17:10.

У вас в голове, простите, навоз?
    Камасутра прицепилась из вашей же цитаты, вели вы разговор по позам совсем с другим человеком, перечитайте, ежели память отказывает.
    Так что первый абзац вашего опуса опускаем полностью, бо феерический бред и вообще не по делу и не с тем.
    Судя по пошедшим оскорблениям, аргументы у вас заканчиваются. И можете сколько угодно что-то опускать, мне всё равно. Я просто ещё раз повторю, мне не сложно, знаете ли

По поводу второй части - если вы комментируете мои сообщения, где я как раз и пишу о "позах из Камасутры", то вы не согласны с мой позицией по этому вопросу. Очевидно же. А позиция моя (с которой вы не согласны) такова: Если человек заявляет о "позах из Камасутры", в которые ставит компания своих клиентов при совершении ошибки, то логично будет предположить, что и обычный человек при совершении ошибки ставит своих друзей/приятелей/собеседников/окружающих в точно такие же "позы из Камасутры". Единственное отличие - в масштабах. Именно об этом я и писал. Именно с этим вы и не согласились.

Я там только о "позах из Камасутры" и писал, что разницы принципиальной нет. Вы с этим не согласились. Действительно, при чём тут "позы из Камасутры"?

Читать умею, а вы, похоже, умеете только читать, а не понимать прочитанное. Там совершенно спокойно понималось как 2 эгиды, эгида + крошка и ни малейших противоречий не было.
    Да-да, настолько очевидно, что вы первый и пока единственный, кто так трактует то сообщение

А "умные слова" вы уже и процитировать верно не можете, так что тоже опускаем этот абзац. Попейте таблеточек для памяти, а то уже заговариваетесь.
    Ой, ошибся. Ай-яй-яй, как я только мог? По существу сказать нечего? "Слились", любезный?

На ваш вопрос ответили неоднократно, то, что вас ответы не устроили - дело вообще десятое. Поэтому продолжайте с упорством барана долбить одним и тем же вопросом.
    Замечательные ответы, смысл которых сводится к простой фразе: "Хочу халяву!" Давайте, покажите мне хоть один ответ, где обосновывалась бы обязанность разработчиков исполнить именно первый вариант условий.

Цитата Сообщение от AnTimof Посмотреть сообщение
    Мистериос, читаю вас.

Прихожу к выводу, что вы защищаете компанию, которой плевать на свою репутацию и доброе имя.

Компания, заботящаяся о реноме:
    1) принесла бы извинение ВСЕМ пользователям за допущенную ошибку
    2) выполнила условия, опубликованные в основной новости (5 эгид), для всех дней, предшествующих официальному сообщению об ошибке.

Этого не было сделано. Кто-то втихую исправил текст новости и всё. Их право, но мне от этого становится мерзко.

А ещё я вспоминаю пословицу: "что написано пером, то не вырубишь топором"...
    Ещё один...

Каким образом от этой ошибки пострадали все пользователи, что вы требуете подобного рода извинений? Далее, информация, расположенная под словами "Призы за розыгрыш" так же считается опубликованной в основной новости.

Мистериос, ч.1 ст.494 ГК РФ, ч.2 ст. 437 ГК РФ, ст. 426 ГК РФ покури, а потом сходи и убейся чтоле.

А до кучи затянись ст. 431 ГК РФ %)
    Хорошие статьи, интересные Вот только про то, какие именно условия исполнять, если одно противоречит другому, там и слова нет. А вот 431 статья вообще конфетка Опустим, что там про суд говорится, читаем вторую часть:

Если правила, содержащиеся в части первой настоящей статьи, не позволяют определить содержание договора, должна быть выяснена действительная общая воля сторон с учетом цели договора. При этом принимаются во внимание все соответствующие обстоятельства, включая предшествующие договору переговоры и переписку, практику, установившуюся во взаимных отношениях сторон, обычаи делового оборота, последующее поведение сторон.

Что там у нас с практикой? По каким условиям проводились прошлые акции? Вам напомнить? Вы сами-то читаете статьи, ссылки на которые приводите?

Кстати, вот тут промашка. Статья 494 ГК РФ:

1. Предложение товара в его рекламе, каталогах и описаниях товаров, обращенных к неопределенному кругу лиц, признается публичной офертой (пункт 2 статьи 437), если оно содержит все существенные условия договора розничной купли-продажи.

Статья 437 ГК РФ:

2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

Т.е. эта часть (и вообще вся новость) публично офертой не является по простой причине - нет указания цены. А цена таки является "существенным условием договора".
    Последний раз редактировалось mysterious3; 28.08.2012 в 17:29.

А чойта суд опустим?
    Вам напомнить кто трактует договор, если стороны не сумели решить проблему сами?
    До кучи можете покурить практику кстати говоря, именно по договорам публичной оферты.
    Там будет еще мнооого статей, но эти основные. И решения там будут абсолютно прозрачные и редко в пользу ответчика %)
    Да и просто почитать ГК вам явно не повредит, заодно и об обычаях делового оборота осведомитесь.

P.S. Перечитайте цитируемую вами статью еще разок, особенно обратите внимание на слова "воля СТОРОН", мб поймете что любимое вами мыло - не единственная сторона, и другую сторону тоже стоит принимать во внимание, бо воля как минимум двоих, относительно того, на что они рассчитывали, открывая n сундуков для попадания в пятерку, выражена совершенно ясно и недвусмысленно.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    приходит такой дядя в суд - "я эльф 51го лэвэла, мне эгиду владыки не дали! верните мои кристалы!"
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Ещё один...

Каким образом от этой ошибки пострадали все пользователи, что вы требуете подобного рода извинений? Далее, информация, расположенная под словами "Призы за розыгрыш" так же считается опубликованной в основной новости.
    1) Я ничего не требую, я пишу о своём отношении к произошедшему
    2) Не вижу разницы - пострадали все или один. Извинения не были принесены никому.
    3) В новости были указаны противоречивые факты. Что это, как не "введение в заблуждение"?. Пусть не специальное, а возникшее в результате ошибки. Ну так за ошибки нужно отвечать. Так обычно поступают взрослые люди.

Собственно говоря, моё мнение не поменяется, я, как считаю, достаточно полно его высказал.

ЗЫ: "Ещё один..." что или кто? Договаривайте уж..

А чойта суд опустим?
    Вам напомнить кто трактует договор, если стороны не сумели решить проблему сами?
    До кучи можете покурить практику кстати говоря, именно по договорам публичной оферты.
    Там будет еще мнооого статей, но эти основные. И решения там будут абсолютно прозрачные и редко в пользу ответчика %)
    Да и просто почитать ГК вам явно не повредит, заодно и об обычаях делового оборота осведомитесь.

P.S. Перечитайте цитируемую вами статью еще разок, особенно обратите внимание на слова "воля СТОРОН", мб поймете что любимое вами мыло - не единственная сторона, и другую сторону тоже стоит принимать во внимание, бо воля как минимум двоих, относительно того, на что они рассчитывали, открывая n сундуков для попадания в пятерку, выражена совершенно ясно и недвусмысленно.
    Да без проблем - идите в суд, кто ж вам мешает? А опустить я хотел по одной простой причине, мы же тут о внесудебном урегулировании конфликта говорим, так ведь? Но если хотите в суд - пожалуйста

И перечитайте последнюю часть того моего сообщения, я там любопытную штуку обнаружил по поводу публичной оферты

Что до общей воли, то игрокам никто Эгиду не обещал. Обещали дать возможность получить её в качестве приза. Я же не зря про стимулирующую лотерею (официальное название) писал.

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    приходит такой дядя в суд - "я эльф 51го лэвэла, мне эгиду владыки не дали! верните мои кристалы!"
    Не вернут и будут правы. Так как основной продаваемый товар не участие в розыгрыше, а Ларцы, претензий к которым ни у кого нет... Блин, я начинаю разбираться в законах. Вот она - реальная польза от нахождения на форуме!

Цитата Сообщение от AnTimof Посмотреть сообщение
    1) Я ничего не требую, я пишу о своём отношении к произошедшему
    2) Не вижу разницы - пострадали все или один. Извинения не были принесены никому.
    3) В новости были указаны противоречивые факты. Что это, как не "введение в заблуждение"?. Пусть не специальное, а возникшее в результате ошибки. Ну так за ошибки нужно отвечать. Так обычно поступают взрослые люди.

Собственно говоря, моё мнение не поменяется, я, как считаю, достаточно полно его высказал.

ЗЫ: "Ещё один..." что или кто? Договаривайте уж..
    Начну с конца. "Ещё один" - это ещё один человек пишущий об этом. Желания оскорбить у меня не было, не волнуйтесь

Что до отношения, то думайте что хотите. Не настаиваете, что кто-то что-то должен был сделать - и ладно. Лично я придерживаюсь совершенно другого мнения.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 28.08.2012 в 18:02.

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    для мистериос и остальных - скажу мнение - я юрист - специализируюсь на арбитраже и при желаниее можно майл нагнуть за данную ошибку - приводить статьи и тд не собираюсь но вот что примечательно это публичная оферта и цена тут плавающая - 30 кри 1 сундук - дальше сами думайте - а мистериус видимо нализывает хорошо - вопрос зачем?
    соглашусь с кем то кто тут писал о том что молчать и делать вид что ни чего не было - НЕЛЬЗЯ!

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от maxio777 Посмотреть сообщение
    самое что убивает,что написано Глава.Часть,Трактат,и многое другое,где много другое???2 фрагмента?O_o сделали бы как на картах судьбы...там благо,мирра,шопы,святые символы,и т.д
    Собственно, то же самое и имела в виду... Но по понятной причине этот формат не введут. О причине многие игроки "с опытом", думаю, догадаются сами.

Да в принципе, человек из цитаты выше как раз и написал. С ним я солидарна.
    ЗЫ - а крошка-то выпадала раньше, насколько помню. Сейчас же её просто в наборы пихают.
    ЗЗЫ - в картах, помнится, крошку тоже пихали.

Нечего покупать 10-100 сундуков и надеяться на джекпот, это наивный бред - а потом ныть, что устроители акции жулики. Когда будете открывать по 500-1000 сундуков и при этом не получать ТОП итем, пусть даже собрав с частей - тогда и стоит сетовать на несправедливость. А уж всякие там побочные бонусы типа ТИТАНа не обязаны и при 5000 сундуках вам упасть, даже в качестве жетонов.
    Вообще-то, вложив деньги в игру, заявленную какбесплатная, вполне логично получать взамен хотя бы то, за что не будет обидно потраченных денег. В случае с сундулями - не топ-плюхи, но хотя бы что-то (см. выше). А касательно титана... 150 000 деревянных - не слишком ли высокая цена за пиксели? Если даже и за неё титан не должен упасть, то это вообще какой-то попец.

Отписавшиеся выше постами длинными, эмоциональными и не только... Никому не кажется, что данный спор затянулся и ушёл не в ту степь?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Vavilon166 Посмотреть сообщение
    для мистериос и остальных - скажу мнение - я юрист - специализируюсь на арбитраже и при желаниее можно майл нагнуть за данную ошибку - приводить статьи и тд не собираюсь но вот что примечательно это публичная оферта и цена тут плавающая - 30 кри 1 сундук - дальше сами думайте - а мистериус видимо нализывает хорошо - вопрос зачем?
    соглашусь с кем то кто тут писал о том что молчать и делать вид что ни чего не было - НЕЛЬЗЯ!
    Юрист, говорите? Странно. Потому как данное объявление не подпадает под определение публично оферты (цены в самой новости нет). Это просто реклама. А часть с розыгрышем - это и вовсе стимулирующая лотерея, которая тоже относится к рекламе.

Собственно, то же самое и имела в виду... Но по понятной причине этот формат не введут. О причине многие игроки "с опытом", думаю, догадаются сами.
    Маленькая ремарка.

Предположим, за акцию открывается 5000 Ларцов за одну из фракций. Предположим, что шанс выпадения каких-нибудь томов на опыт составляет 10%. Вспоминаем, что тогда их падало по 3 штуки с Ларца. Т.е. по окончанию акции в игру будет добавлено примерно 1500 томов на опыт. Что с ними делать? Вариантов тут 2: либо самому использовать, либо продавать. Но мы же тут об окупаемости говорим, да и не всем они нужны, чтобы использовать их для себя. Так что большое количество из этих 1500 будет выброшено на рынок. Что произойдёт с ценой в этом случае? Она рухнет. Именно так и происходило тогда, именно так и произошло на прошлой акции, где получались коробки с эссенциями, которые можно было купить по цене в 2-2,5 ниже цены в Лавке (и это при том, что эти эссенции ещё и сильнее). Плюс, не стоит забывать, что "срок годности" у этих эссенций 90 дней. Т.е. если бы он был как у всех - 30 дней, то цена ещё бы больше упала.
    Вывод: та старая система не имеет ничего общего с таким понятием как "окупаемость".
    И для себя, кстати, тоже так не выгодно получается брать. Зачем открывать тот же Ларец за 30 кристаллов и получать оттуда 3 тома на опыт, если можно будет эти же тома купить у других игроков по цене в 2-3 раза меньшей (рекорд падения цены, который я наблюдал лично - 5-кратное падение)?

Вообще-то, вложив деньги в игру, заявленную какбесплатная, вполне логично получать взамен хотя бы то, за что не будет обидно потраченных денег. В случае с сундулями - не топ-плюхи, но хотя бы что-то (см. выше). А касательно титана... 150 000 деревянных - не слишком ли высокая цена за пиксели? Если даже и за неё титан не должен упасть, то это вообще какой-то попец.
    Вы с цифрой не ошиблись? 150 000 - это 5000 Ларцов.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 29.08.2012 в 09:04.

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Недавно же акция была.Нафига заново проводить?

По теме:
    Вавилон166,да мыло можно за много чего засудить.Достаточно прочитать условия пользовательского соглашения от 8 мая этого года
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Ветеран Compt01 на пути к лучшему
    mysterious3, зайдите уже под своим изначальным аккаунтом
    Роль "просто игрока" вам не идет (да и оппонентов в РО проще будет отправлять)

Честно говоря, уже надоело читать его жвачку
    "Раньше это был кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah
    Мимо проходил...

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    По теме:
    Вавилон166,да мыло можно за много чего засудить.Достаточно прочитать условия пользовательского соглашения от 8 мая этого года
    Новая фишка? Раньше кое-кто корчил из себя гуру программирования и гейм-дизайна, а теперь корчат гуру юриспруденции? И что мешает таки засудить? Как и в первом случае - лень?

Цитата Сообщение от Compt01 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, уже надоело читать его жвачку
    Знали бы вы, как мне надоело читать это нескончаемое нытьё. Эх...

Обращение к разработчикам, администрации и вообще всем причастным:

Меня уже столько раз называли сотрудником mail.ru, что я сбился со счёта. Пойдите навстречу желанию части форумного сообщества - возьмите меня к себе в штат.

Последний раз редактировалось mysterious3; 29.08.2012 в 09:49.

Стражник StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пожалуйста, прячьте ваши длинные опусы под кат, форум позволяет.
    По-поводу столь горячего обсуждения. Оно длится уже несколько страниц с переливанием из пустого в порожнее - пора уже прекращать.
    Тем кто открывал ларцы ради "Эгида Владыки" могу только посочувствовать, так как разочарование от не сбывшегося порой бывает очень сильно.
    За этим, прошу дальше не разводить крупномасштабных выяснений между друг с другом.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Не вернут и будут правы. Так как основной продаваемый товар не участие в розыгрыше, а Ларцы, претензий к которым ни у кого нет... Блин, я начинаю разбираться в законах. Вот она - реальная польза от нахождения на форуме!
    ну у меня была дичайшая ирония, пожалуй даже сарказм.
    но суть в том, что тратились на покупку ларцов - кристалы... не реальные деньги, а Кристалы
    кому надо, тот поймет в чем юмор...

но согласен с тем, что игроки преобретали ларцы
    более того - если они выкидывали ларцы (купленые только ради эгиды) - то это просто глупо
    да и эгида не стоит того, она реально куда дешевле

Цитата Сообщение от StoneM Посмотреть сообщение
    За этим, прошу дальше не разводить крупномасштабных выяснений между друг с другом.
    постараюсь...

Меня уже столько раз называли сотрудником mail.ru, что я сбился со счёта.
    аналогично, парадоксально, что троллем не реже)
    Последний раз редактировалось cibis; 29.08.2012 в 10:11.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StoneM Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, прячьте ваши длинные опусы под кат, форум позволяет.

Блин, я начинаю разбираться в законах.
    Главный добровольный юрисконсульт начал разбираться в законах! Аллилуя!

А по поводу ошибки в условиях акции (это же случайная ошибка, да? это же не преднамеренное искажение?). Противоречие в условиях увидел сразу и, имея достаточно длительный опыт общения с данной конторой, сразу понял, что 2-5 места эгиды не увидят.

Закрытая тема
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права