Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотите, чтобы вас брали в астрал? ПРИЛОЖИТЕ УСИЛИЯ!!
     Ответить в теме
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 80 из 201
    Империя Вооруженные Силы Империи mcbain на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    че за бред сивой кобылы то? если паладин 1-й в танко билде, то пати сортир, все кикать Одно исключение световик на паках, на боссах такого быть в принципе не должно. ДД пал обычно 1-й по ДПС, если не криворукий, и то у магов и друлей есть все шансы обогнать.

вобщем выпрямляейте руки, статы и билды, и будет вам счастье.
    а че танк на паках должен быть 1 , а не ДД ?
    Дамаг явно завышен палам-танкам!

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    ДД всегда 1 по ДПС. Смотри - Хил, Танк, Контролер, Сапорт, ДД, Мешок. ДД 1, остальные делают свою работу, мешок - он и в африке мешок, если ниже 1 строчки по ДПС.

То есть в пати всегда только один ДД?
    Кто такой саппорт в АО?
    Фраза "мешок - он и в африке мешок, если ниже 1 строчки по ДПС" доставила. По твоей же классификации получается, что и хил, и танк, и контроллер, и саппорт мешки. Они же не ДД, следовательно ниже 1 строчки по ДПС.

Империя Курсант Империи sem12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcbain Посмотреть сообщение
    Когда то все ныли(не только и не столько танки) о том что храм не держит паки НИКАК. нам апнули дамаг мы держим пак...Смею заметить храм танк способен держать пак чистым дамагом без агромодификаторов от Слова Праведника раз в 2 минуты(кто не понял реген свето канонов Самопожертвованием, юзать вторую триньку на реген всех канонов считаю актом убийства патьки в астре бо вообще без канонов 30 секунд бегать в толпе матерящихся сопартийцев не айс както ) и соответственно тот мифический топ дамаг на паках тоже раз в 2 минуты. ЛОЛ што у других классов нет кратковременной возможности разогнать свой дпс?

З.Ы. чтобы достичь того же результата разрабы должны урезать в очко(тоесть как раньше) наш дамаг но сделать СП подобно анафеме раскидывающимся от интердикта на весь пак для поддержки агра всегото...однако храм в билде танка снова превратится в унылое гуано в певепе, следовательно храмы вновь уйдут на бардошаманов и вы ДД сами танчить себе будете.

З.Ы.Ы. РРРрезать эльфопалов к чертям! Дорогу молодым Оркам мбугогаэ
    Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Ну началось А ведь тема изначально о другом.

И как обычно храмов, которые разбираются в классе, посылают в лес со своим мнением Храмовник-танк в топ-контенте не выдает топ-ДПС, забудьте про эту сказку. А ДД - и в Африке ДД, он должен выдавать хороший ДПС, чтобы просто иметь право называться ДД.

Далее, Самба, я тебе еще в гичате говорил, что ничего имбового в твоем "достижении" нет. РДД сталк чуть ли не ваншотит смердящего, мили требуется лишь пару тычек после СС-ки (демон как раз успевает порядка 2-3 тычек сделать, а это уходит в поглощения после СС), качевый контент упростили в разы по сравнению даже с тем годом. Если хочешь доказать, что храм имба - убей Кузургара соло

А так автор прав. Мешков в игре хватает. Причем когда делаешь намек на то, что надо бы тебе поизучать класс, в ответ куча нецензурщины. А ведь достойные гайды по классам есть, по которым можно понять о классе, но вот беда, во многих готовых билдов-то нет! А думать головой не хотим.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от sem12 Посмотреть сообщение
    Когда то все ныли(не только и не столько танки) о том что храм не держит паки НИКАК. нам апнули дамаг мы держим пак...
    Кто это все? Кромы нытья палов о своей "тяжкой" судьбе никто не ныл. Хотя почему вары молчат непонятно, они как танки вообще неконкурентоспособны.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Кто это все? Кромы нытья палов о своей "тяжкой" судьбе никто не ныл.
    Ммм...дада Эльфы вообще по своей природе немного того...эмо они и ноють и ноють

Новобранец Tiranoop на пути к лучшему
    Проблем с пати не возникает, если ложиш 2000+ р в неделю(не считаю руны доп серьги и тд - ток астрал). Как я раньше. Если вкладывать 300-500р в месяц как в абон плату других игр - вы будете ваншотным мясом без возможности летать в астрал - ибо астрал - штука дорогая. В аллоды играют мясодети, которым и 300р не дают на абон плату нормальных игр, или миллиардеры, кто 47 000 000р, 100 000р + вложил в игру. Нормальные люди в аллоды не играют. Поэтому сразу смотри донат-обвес игрока, если он бомж - то кикай таких - в этой игре руки не решают, а гриндом на нужды не нафармиш, хоть сутками мобов бей. Вобще русский игропром имеет чоткий воспитательный посыл - хочеш нормальную игру, сделай её сам.

Цитата Сообщение от Tiranoop Посмотреть сообщение
    Проблем с пати не возникает, если ложиш 2000+ р в неделю(не считаю руны доп серьги и тд - ток астрал). Как я раньше. Если вкладывать 300-500р в месяц как в абон плату других игр - вы будете ваншотным мясом без возможности летать в астрал - ибо астрал - штука дорогая. В аллоды играют мясодети, которым и 300р не дают на абон плату нормальных игр, или миллиардеры, кто 47 000 000р, 100 000р + вложил в игру. Нормальные люди в аллоды не играют. Поэтому сразу смотри донат-обвес игрока, если он бомж - то кикай таких - в этой игре руки не решают, а гриндом на нужды не нафармиш, хоть сутками мобов бей.
    ай молодес ай зачОТ !!!1111расрас чуть не вверг в пучину баттхёрта, однако я вовремя разглядел в вам зловредного Тролля и дальше пью кофейко.

Империя Цеховой Мастер Империи RokkoKenGuRu скоро станет достаточно известным
    Ситуация: набираем пати в нач. Без труда нашел 2-х дд знакомых из гильдии, толковых ребят с приличным дпс - особенно радуют моменты когда идет именно соревнование за место первого или 2-го в дпс метре. Но это все лирика.

Пишем в зону: нужен еще танк, хил, дд. Ноль реакции, хотя весь порт завален игроками 51. После 10-кратного повторения сообщения появился некий ДД - некромант, 5-ки в круг, колыбель, немножко даже яра (!!!) и пару синек из начи. Дпс - 12-20 к по пакам, по боссам ВНИМАНИЕ - 8-10 к. Юзает душегубку, не хилит, не дамажит. Звание - ветеран. Это просто обескураживает.

Далее проблема танков и хилов - если у вас нет знакомых такого класса, желально по 2 человека и от танков и от хилов, вы почти НИКОГДА не найдете их в сектора до 8! Стало немодно играть за палов и жряков?! Повсюду одни барды, маги и шаманы. Летать с Буйным и Матрешкой уже порядком надоедает, особенно когда последняя толстого не выхиливает из за тупости кода. Или когда первый не ориентируется (Крокодил тот же на Коц итд).

Может как вариант, запилиться сразу в несколько конст пати? Пусть это люди со стороны, пусть они еще одеваются, но они адекватны и именно с одной или двумя конкретными пати ты и будешь постоянно летать и апать сектора, настраивая свой график под 1-ю или 2-ю группу... И будете одеваться и развиваться одновременно... но естественно, в игре где полно агрессивных неадекватных школьников, людей, не знающих собственный класс, постоянно афкашащих на БОССАХ кретинов - этот сценарий практически нереален.

"Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему".

Новобранец Tiranoop на пути к лучшему
    Забавно, время уходит троль, когда словами не затролите и сами увидите что потеряли - возьмёте ножи и топоры, я видел.

Новобранец Demonec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tiranoop Посмотреть сообщение
    Проблем с пати не возникает, если ложиш 2000+ р в неделю(не считаю руны доп серьги и тд - ток астрал). Как я раньше. Если вкладывать 300-500р в месяц как в абон плату других игр - вы будете ваншотным мясом без возможности летать в астрал - ибо астрал - штука дорогая. В аллоды играют мясодети, которым и 300р не дают на абон плату нормальных игр, или миллиардеры, кто 47 000 000р, 100 000р + вложил в игру. Нормальные люди в аллоды не играют. Поэтому сразу смотри донат-обвес игрока, если он бомж - то кикай таких - в этой игре руки не решают, а гриндом на нужды не нафармиш, хоть сутками мобов бей. Вобще русский игропром имеет чоткий воспитательный посыл - хочеш нормальную игру, сделай её сам.
    Нуб штолэ?Или нет мозгов?Я уже 2 месяца как летаю в а4 и не потратила на астрал ни копейки(рублей),основные затраты это:благо (200голд) ну и от 1 до 3 эликов (от пати зависит)
    Нафармить тут голд можно легко главное чтобы было время,желание,синь колыбель и норм дамаг.Ваншот зависит не от доната,а от одетости перса.Фармить можно в жерле и на ЦС
    Если тебе жалко мирры на милость-делай бутеры,меньше пользуйся скиллами которые мирру хавают

Империя Вооруженные Силы Империи aironsergey1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    У меня нет проблемм с компанией для полёта. И я не против взять с собой человечков со стороны, чтобы помочь им одеться. Но массовый вагонизм без капельки старания и умения убивает это желание напрочь.
    Ну так и летай себе спокойно с компанией и забей на всё остальное

В ведя этот пригласительный код 364450 при создании аккаунта получишь уникальные бонусы (1 том знания,5 томов влияния,редкий костюм и сумку на 30 ячеек)Играй В Аллоды Онлайн и покори мир Сарнаута.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от RokkoKenGuRu Посмотреть сообщение
    Пишем в зону: нужен еще танк, хил, дд. Ноль реакции, хотя весь порт завален игроками 51. После 10-кратного повторения сообщения появился некий ДД - некромант, 5-ки в круг, колыбель, немножко даже яра (!!!) и пару синек из начи. Дпс - 12-20 к по пакам, по боссам ВНИМАНИЕ - 8-10 к. Юзает душегубку, не хилит, не дамажит. Звание - ветеран. Это просто обескураживает.
    Проще было бы найма взять. В началке и маг и лучник выдают очень неплохой дамаг. Во всяком случае больше чем 10к.

Далее проблема танков и хилов - если у вас нет знакомых такого класса, желально по 2 человека и от танков и от хилов, вы почти НИКОГДА не найдете их в сектора до 8! Стало немодно играть за палов и жряков?! Повсюду одни барды, маги и шаманы. Летать с Буйным и Матрешкой уже порядком надоедает, особенно когда последняя толстого не выхиливает из за тупости кода. Или когда первый не ориентируется (Крокодил тот же на Коц итд).
    Оно и в остальных секторах так же. Можно часами орать танка и так и не найти, а найм не везде тянет.

Сейчас всё выгоднее летать с наймами. Зелёные и синие сектора они тянут. Лут для профессий весь наш и его можно неплохо продать, найм окупится. В фиол, да и в оранж, можно одеться без консты, а дальше в любом случае подавляющему большинству игроков ничего не светит.

Стражник volom1212 на пути к лучшему
    бывают иногда траблы с патей, но они решаются киком и вызовом найма

к обнове вернусь

Империя Цеховой Мастер Империи Aurum1995 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Spikathemerc Посмотреть сообщение
    Прокачал третье воплощение, храмовник, билд чистый свето-танк, одет синь колыбели\астрала 50на50, руны 6.
    И что я вижу? Ну, то, что желающих улететь по 30% варовДД, храмовДД и некров, и 10% - всех остальных, это еще ладно. Но то, что из 10 ДДшников меня, танка, обгоняют по дпс только 2 - это курам на смех! Зелья, даже простую алхимку - пьют тоже 2 из 10. Какие шопы, о чём вы!
    Извините, но КАК можно одевшись в синь выдавать 15-20к дпс?! Как?! Насколько же нужно не любить своего персонажа, и не знать свой класс, чтобы так позориться?
    Ребят, учителей в аллоды ввели не для того, чтобы они вам 50 голд одалживали. И даже не для того, чтобы халявный фиол раз в 5 уровней получать. Учителя должны были вам объяснить, какими умениями и в каком порядке пользоваться, если уж самим ну вааще никак этого не понять.
    Новички, начинающие полёты! Пейте зелья, оптимизируйте билд, предлагайте оплатить наёмников - и проблемм с полётами у вас не будет. Отныне тех, кто не пьет зелья - буду кикать из пати перед первым боссом. Надоело. Упиваешься зельями, едой, берешь недостающих наёмников - а эти чуда боятся 10г на зелье спустить.
    это говорит о том,что палов надо пилить с ихним мега уроном,что даже танк обгоняет дд

You've got red lips, snakes in your eyes, long legs!

Цитата Сообщение от volom1212 Посмотреть сообщение
    бывают иногда траблы с патей, но они решаются киком и вызовом найма
    Некоторые особо одарённые в отместку корабль угоняют с острова.

Бродяга shok82 на пути к лучшему
    с автором темы совершенно согласен...я не донат,играю чисто на игровые,но перед тем как лететь в астрал,4 дня их ЦС не вылажу...так почему же,когда я выпил зелку,как танк,по дамагу,в среднем из пати перегнал всех,кроме барда,вся остальная пати напрочь отказывается пить алхим!?бывает еще и похлеще...набрали пати,заходим в ангар,а 1 человек орет,что у его благи нету и не за что купить...на что он надеется,что ему кто то ее даст?да проще уже наема вместо такого игрока взять.
    кричат все,что я пак не держу(я витязь),хорошо,вот пак на мне,но что происходит!?хил не может отхилить....у его мана закончилась,на паке...что говорить дальше...весь список моего игнора трещит уже,там человек с 5 к точно уже есть.так что,перед тем как лететь в астрал,поправте свой билд и прислушайтесь к автору данной темы.

Бродяга shok82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aurum1995 Посмотреть сообщение
    это говорит о том,что палов надо пилить с ихним мега уроном,что даже танк обгоняет дд
    это говорит о том,что неким людям свои билды нужно выпрямить,так же и руки ...почему то в нормальной пати дамаг пала всегда на предпоследнем месте,практически всегда.

Цитата Сообщение от shok82 Посмотреть сообщение
    это говорит о том,что неким людям свои билды нужно выпрямить,так же и руки ...почему то в нормальной пати дамаг пала всегда на предпоследнем месте,практически всегда.
    С таким же успехом можно заявить, что просто в пати попался кривой храм
    Если до порезки бардов идеальной пати было 6 бардов, то сейчас получается 6 палов

Ветеран SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший
    А так автор прав. Мешков в игре хватает...
    Элк, мешков хватает, кто спорит. Но именно от палов довольно много упреков. Поскольку летаю с рандомными патями, то хорошо это вижу. И от тебя кстати тоже в рейде
    И это на пользу рейду, не вопрос, но палы сейчас стоят повыше других, поэтому сравнение с их дпс некорректно, как минимум.

Воин BIOS953 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shok82 Посмотреть сообщение
    Согласен, единственный вариант при котором танк может выдавать больше дд, это если эквип танка на порядок как минимум лучше эквипа ДДшек и он их по нубо протаскивает. В остальных случаях танк занимает предпоследнюю строчку, последнюю хил, если у вас стабильно дамаг ниже танка или даже хила (такое тоже бывает и это бесит просто катастрофически) то добро пожаловать в игнор. Почему я должен каждую неделю переливаться что бы достигнуть оптимального значения, а кто то ждет пока оденется в фуллрыж тупо на паровозах, что бы один раз перелиться и всех нагибать?

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Новобранец emilsulltans — неогранённый алмаз emilsulltans — неогранённый алмаз emilsulltans — неогранённый алмаз emilsulltans — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Aurum1995 Посмотреть сообщение
    Танк может обогнать на паках,но если даже на боссах танк обгоняет дд к примеру лука,то это уже смешно.

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    У меня 2 ученика (11 и 15 левалы) месяца 2 не появляются, а других не дают. Сам портной-алхим (до обновы был портной-кустарь), одевал на уровень и толку ноль.
    Шоп сейчас с аука только мощные эссенции за 200-300 голд, плюс примерно сотка за пыль эту, которая вместо оберегов (забыл, как её там называют) при нынешнем курсе голд кри. Алхим позволяет варить обычные бальзамы и сильные зельки (пока что), так вот, мало того что на себя варю, так ещё и за так патьке отдаю ибо проходить остров надо, шевроны отрабатывать (какая-то дискриминация с этим единственным привязываным материалом) Плюс заряды по 30 голд.
    Да и всегда офигивал с глупости одеаться с колыбели при фул 6 и 5 руны. С аука всё же выгодней олеваться.

Пы сы: апать некров резать палов.

Воин BIOS953 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    Да и всегда офигивал с глупости одеаться с колыбели при фул 6 и 5 руны. С аука всё же выгодней олеваться.
    Это в какой вселенной синька стоит дешевле 94 голды на ауке?

Хочешь расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм? Регистрируй новый аккаунт с пригласительным кодом 166265 и у тебя будет все это!

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Ого сколько за ночь написали! Хотелось бы прокоментировать несколько постов:
    Цитата Сообщение от SambaOnline Посмотреть сообщение
    Не первый раз слышу подобные речи от паладина-танка. Время после их последнего усиления уже прошло и они воспринимают собственную имбоватость ("я танк и у меня первая строчка в дпс листе! вот бездельники! ") как нечто обычное, позабыв кем были до апа
    Сам в прошлом играл активно палом-танком. Сейчас качаю пала переродка у основы-жреца, поэтому знаю о чем говорю.
    Вспоминаю как качался первый пал и сравниваю его с текущим. Для примера двух боссов 39 уровня Смердящего и Резака я убил на 38 в яйце соло без особого напряга...Они наверное тоже забыли выпить химку и шоп
    Самба, перелейтесь в светотанка, и повторите все вышесказанное с тем же пафосом еще раз Я специально качался в физДД-билде, и потом перелился в светотанка, потому что так быстрее. У уж поверьте, разница в дпс у этих двух разновидностей колоссальная! Кроме того, как уже говорилось не раз - ДД по определению должен обгонять танка.

Цитата Сообщение от CuJIaJIeTa Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, идея конечно хорошая, зелья я пью, билд нормальный, если берем найма, вношу вклад в покупку, и что я вижу, а всеравно не берут, я конечно не имба, но свои 100к выдаю исправно
    С таким дпс в началке я бы добавил Вас в друзья, и всегда лично предлагал бы полететь, собирая пати. Ибо даже 35 неплохо, о 50и уже только мечтаешь, по соло-цели.

Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    А чего мелочится? Давайте кикать всех кто в колыбели,без шопа,без 5 покровы вначалках.
    Да обычно думаешь: "А чего, пати у нас сильная... Почему бы не помочь народу одеться? Уж 1-2 вагончика-то потянем... Меня ж тоже с собой в А2 брали, когда-то неодетого".Угу. Только я из кожи вон лез, чтобы оказаться хоть немножко полезным: алхим,шоп, бафы на пати без напоминаний... Однако нынешняя молодёжь шокирует: половину времени не бьет, а чатится, заявляет "я зелья принципиально не пью", бафы вообще не берет: "Я жы ДэДэ, а не суппорт!". Малыши, поймите - пряморуким игракам вы в пати не нужны. Вообще. Берем вас чисто из сострадания и из жалости. Кожаных ДД еще берем для разнообразия лута, а то вечно, как полетишь с одними латами и тряпками - так одна кожа сыпется. Так что если не хотите бросить игру через неделю после достижения 51, из-за того, что никто вас не берет в астрал - прикладывайте усилия!

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    А вот паладин в танке с одноручкой и щитом, что в физе, что в свете просто не может быть на 1-х местах по дпс по соло цели, хоть его 10 раз апнут, и если это происходит, то пати мешки. Другое дело, что можно танчить с двуручником, но это уже проблема слишком маленькой сложности секторов вплоть до 28-го.
    Не "не может", а "не должен", увы Нет, я только со щитом, никаких двуручей. Кстати - за первое место мы обычно с хилом соревнуемся, т.е. у хила, помимо удержания группы, еще полно времени на дамаг

Цитата Сообщение от Dragon304 Посмотреть сообщение
    Странно, ниразу не пил шопа в астру, и никто из ги не пьет, и острова проходяться без вайпов, странно...
    з.ы. Кроме ги ни с кем не летаю, не люблю рандомов, давно летал с рандомами, так приходилось всех тащить по дамагу
    А мне нравится под настроение с рандомами полетать. Порой потихоньку примкнешь к рандом пати, и тихонько так, без нервов и амбиций, наслаждаешься комедией

Цитата Сообщение от mcbain Посмотреть сообщение
    Не танкам дамаг завышен, а у ддшек он занижен! Такое впечатление, что народ, когда умения и вехи распределяет, то закрывает глаза, 3 раза обернется вокруг своей оси и потом не глядя тыкает мышкой.

+100500! Вот как раз об этом я и говорю! КАК у них получается такой дамаг выдавать?! Да некром если тупо 1 кнопку с ядом жать дамаг выше будет!

По твоей подписи видно как ты оделся

У меня 2 ученика (11 и 15 левалы) месяца 2 не появляются, а других не дают. Сам портной-алхим (до обновы был портной-кустарь), одевал на уровень и толку ноль.
    Шоп сейчас с аука только мощные эссенции за 200-300 голд, плюс примерно сотка за пыль эту, которая вместо оберегов (забыл, как её там называют) при нынешнем курсе голд кри. Алхим позволяет варить обычные бальзамы и сильные зельки (пока что), так вот, мало того что на себя варю, так ещё и за так патьке отдаю ибо проходить остров надо, шевроны отрабатывать (какая-то дискриминация с этим единственным привязываным материалом) Плюс заряды по 30 голд.

Пы сы: апать некров резать палов.
    У меня это раз 5-6 было,все до 15 лвла доходили и забрасывали игру или жэ не даешь мне голд?давай, до свидания
    Чтобы тебе дали других учеников-откажись от этих
    У меня ученик сейчас ученик нормальный)уже до 31 лвла дошел D
    да некры действительно тряпки

Цитата Сообщение от BIOS953 Посмотреть сообщение
    Это в какой вселенной синька стоит дешевле 94 голды на ауке?
    В параллельной или на пиратке)

Новобранец gagarin82 на пути к лучшему
    про учеников не знаю ничего,у меня их 5 ,один перерождение,никогда не пишут,я тоже не пишу,каждый день в игре,обоюдно нам пофиг ,не понимаю вобще эту систему,на счет дпс сложно все,на манекене одно,в пвп другое в астрале 3,руны 6 рыж яр. когда по 500к влетает с сдвоенной стрелы ,когда по 150х2,когда уклонение сразу двойное,арбалет по жизни я может разброс большой,кто может подсказать в личку в процентах главные статы,напишите,заморочки у меня с удачей,щас 53 проц ,в идеале как нужно делать кто бы быть более полезным

Новобранец stalkerleon77 на пути к лучшему
    Игш, Незебград, ул. Нубомагов, д.5, кв. 102
    играю 2 года. второй год дамажу за троих с пятыми рунами.
    Стихийка
    Лучший маг сервера Astral Demons

Новобранец emilsulltans — неогранённый алмаз emilsulltans — неогранённый алмаз emilsulltans — неогранённый алмаз emilsulltans — неогранённый алмаз
    [QUOTE=Demonec;3641015]У меня это раз 5-6 было,все до 15 лвла доходили и забрасывали игру или жэ не даешь мне голд?давай, до свидания
    Да,еще бесит ,когда пишут дай косты,они круто выглядят и т.д.
    Сразу кикаю из учеников,т.к. сразу видно,что им лет 10-12.Которые лишь смотрят на вид персонажа.

Стражник khitev на пути к лучшему
    Трудно собрать нормальную группу только в 1-7 сектор. Я делаю так: прошу побить манекена 44лвл (у моего паладина 4500 дпс 120к стабильный), если человек меньше 80 бьет, то ясное дело, кик из пати.

Цитата Сообщение от khitev Посмотреть сообщение
    Трудно собрать нормальную группу только в 1-7 сектор. Я делаю так: прошу побить манекена 44лвл (у моего паладина 4500 дпс 120к стабильный), если человек меньше 80 бьет, то ясное дело, кик из пати.
    я в последнее время часто встречаю дамаг по 20-50к хд в сини

Цитата Сообщение от emilsulltans Посмотреть сообщение
    У меня это раз 5-6 было,все до 15 лвла доходили и забрасывали игру или жэ не даешь мне голд?давай, до свидания
    Да,еще бесит ,когда пишут дай косты,они круто выглядят и т.д.
    Сразу кикаю из учеников,т.к. сразу видно,что им лет 10-12.Которые лишь смотрят на вид персонажа.
    или ноют в мир что ты жадина
    правильно делаешь)

Цитата Сообщение от Demonec Посмотреть сообщение
    Это уже совсем непонятные люди,я за лука в колыбели 110к точно выдавал(6/5,5п),но чтобы с 5 рунами даже 20-50к...

Стражник khitev на пути к лучшему
    Меньше 80к по манекену это, как правило, и есть 30К в первом секторе на боссе ) Но тут и от класса зависит, некр и ратник убитые немного..

Цитата Сообщение от emilsulltans Посмотреть сообщение
    Это уже совсем непонятные люди,я за лука в колыбели 110к точно выдавал(6/5,5п),но чтобы с 5 рунами даже 20-50к...
    я вчера встретила мага с пятой покровой с дамагом 80к

я вчера встретила мага с пятой покровой с дамагом 80к
    Ну,маг потруднее класс,потом смотря на соло цели или на паке 80к ,если на соло цели,то не плохо.
    Маги хорошо дамажут по паку.

Империя Цеховой Мастер Империи Ne9zeb на пути к лучшему
    Летаю переродом варом в началку в танко билде. Проц 90 людей непьют алхим и выдают смешной дпс. Видел дпс у дд варов 5к, 3.2к и ето пачально. по дпсметру у большынства просажена удача.... неужели так сложно выпить ету банку за 10 голд? надо сделать дпс метр в базовом клиенте алодов.... чтоб ужасались.
    Империя превыше всего! В мрачной темноте далекого будущего есть только война!

Империя Цеховой Мастер Империи Sanjetsu на пути к лучшему
    Сектора до 10 летатл с наймами , фармил ЦС , на полеты ... потом уже нашел консту и начал летать стабильно , одеваться ...
    я это к чему , если человек захочет одеться , то он и билд и руки вправит и не будет ныть на дпс

Ответить в теме
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права