Ответили тебе-пришлют никому![]()
Vladis099, с последним - отжигаешь
ЗЫ - у самой письма так и нема.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
ребят если есть у кого нить ненужны пин-код плиз вышлите в лс
надо создать отдельную тему :Не пришедшие письма =\
А что, рассказа, как делались обои, не будет?
А как же новый кап в обнове?И новые маунты, естессно
Вообще, как пишут, кому что достаётся. Есть и на кри крошку скидки. Но чаще людям попадаются на свитки опыта и корм, конечно.
Думается мне, почтальон Печкин забухал по дороге)) Или у него велосипед сломалсяУ меня пока письма так и нет.
ЗЫ - кто-то выше писал, что письмо могло не придти из-за того, что в личном кабинете не выставлены галочки на рассылку. Могу сказать, что получение письма не зависит от этого. По крайней мере, у меня друг письмо получил, хотя галочки у него были сняты.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Письма не получал. Его наверно посылают не всем?
Да сколько уже это письмо идет? У меня довольна старая регистрация, а мои друзья новечки уже получили!! Неуважение к дедушкам...
ребят вам не придет письмо пока вы не обратитесь в сппорт((((сегодня мне пришло письмо от саппорта (спусть 4 дня с даты обрашения ) и вот ответ Согласно нашим данным, Вы отключали функцию получения важных писем Аллоды Онлайн. В случае, если вы хотите следить за самыми свежими новостями в мире Сарнаута, пожалуйста, подпишитесь к рассылке новостей и писем-уведомлений.
Именно по этой причине письмо с ПИН-кодом не пришло на Вашу почту.
Пожалуйста, введите следующий ПИН-код в личном кабинете для получения подарка:
2T94PYNKYHKBLB5C8FHV
Последний раз редактировалось ruslanyahin; 28.08.2012 в 21:24.
чтоб в следуюшия раз избежать данной проблемы поставте все галочки Личный кабинет Управление подпиками
Мне тоже пришёл кукиш по почтеИ думаю, что ждать бессмысленно уже.
Самое смешное, что на мыловскую почту приходят коды в письме, а на почту от яху - нет.
Да, бессмысленно. Это уже стало понятно с неделю как. И именно поэтому на форуме отписался Commondore:
Товарищи, если вам вдруг ещё не пришло письмо обратитесь в http://operator.mail.ru/support/
(ссылка)