Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ментора в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 341
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Потому как данное объявление
    Ой лааадно. Есть гарантированный приз, есть условия получения этого приза и есть стоимость 1 ед. товара. Условия выполнены-приза нет. Отмазки что "это Вася ошибся" выглядят нелепо. Ресурс официальный? Используется для информирования о всех акциях? Ну так о чем речь...

Но это все лирика. Самое смешное что вы не понимаете одну простую вещь. Да, вы схитрили, получили некоторое лишнее кол-во денег с тех кто повелся (не думаю что их было много). Вот только вы в итоге больше потеряете, за счет тех, кто после таких фокусов донатить не станет. Или понимаете, и все защитные посты в этой теме лишь попытка прикрыть ****? Ну-ну.

Зачем открывать тот же Ларец за 30 кристаллов и получать оттуда 3 тома на опыт,
    Пррально. Получить копеечный зеленый обрывок куда веселее, верно?
    Нет, человече, вот на кой хрен мне играть в вашу лотерею если я в итоге НЕ получу полезные мне вещи ДЕШЕВЛЕ? Ради призрачного шанса получить джек пот? Лесом, ага. Топовая плюшка стоит 5к кри. Соответственно, я рассчитываю что купив 200-250 ларцов я ее гарантированно получу. Не получил? Лесом ларцы, с рук дешевле.

В последнюю акцию на КМВ жена открыла порядка 100 ларцов. Выпала одна сраная КЖВ и 50 капель другой. Остальное хлам. Трезво оценив дроп взял 2 КМВ с рук. А могли и 500 ларцов открыть примерно за те же деньги. Ток с таким дропом-оно того не стоит. Почему для мыла выгоднее что бы мы их на ларцы тратили обьяснить?

Взять те же карты-в них тупо приятно играть. Во первых разнообразие дропа-во вторых польза. В ларцы играть-увольте. Я лучше с рук возьму.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    аналогично, парадоксально, что троллем не реже)
    Они просто ещё не определились

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Главный добровольный юрисконсульт начал разбираться в законах! Аллилуя!
    Раньше мне моего поверхностного знания законов тоже хватало. Сейчас немножко поднаторел в этом деле. Ещё вопросы?

Arratru
    Свои слова, что я якобы всё отрицаю, доказывать собираетесь? Нет? Публично расписываетесь, что вы соврали?

По поводу публично оферты я цитаты из Гражданского Кодекса уже приводил - потрудитесь перечитать и не пишите ерунды. По поводу 2 противоречащих друг другу условий тоже писал. Вы так и не смогли доказать, почему разработчики должны были выполнить именно первое.

По поводу Ларцов.
    Начинали про окупаемость, закончили про "веселее". Замечательно. По существу (что в любом случае можно в минус уйти) возражения будут? Что до случайностей, тут ответ один: не хотите рисковать - не покупайте. Берите с рук. Всё просто.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    По существу (что в любом случае можно в минус уйти) возражения будут? Что до случайностей, тут ответ один: не хотите рисковать - не покупайте. Берите с рук. Всё просто.
    Так то оно так... Вот ведь в чем вопрос, если все покупать будут, кто будет открывать?...

По поводу дропа. Открыто в общей сложности чуть более 300 сундуков. Дроп (белые и зеленые снизу)
    [IMG]//i47.tinypic.com/1el934.jpg[/IMG]

Т.е. вообще, даже ни одной синьки не упало.

Хотелось бы, конечно, услышать комментарии от разработчиков. Ибо лично я, например, телу, придумавшему дроп из сундука по 1 зеленому обрывку бы памятник поставил.

Посмертно, естественно.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Так то оно так... Вот ведь в чем вопрос, если все покупать будут, кто будет открывать?...
    Всегда кто-то будет открывать. Тут как на качелях. Много открывают - цены на рынке низкие и добыча с Ларцов может не окупиться. Мало открывают - цены на рынке высокие и окупаемость Ларцов существенно повышается.

Раньше мне моего поверхностного знания законов тоже хватало. Сейчас немножко поднаторел в этом деле.
    Ты это... в медицине главное не начинай разбираться, оки? А то возомнишь себя хирургом еще... "Раньше я не умел резать людей. Сейчас немного поднаторел в этом деле." XD

Свои слова, что я якобы всё отрицаю, доказывать собираетесь?
    Омг.. Я говорил? Пруф в студию.
    Ксати. А ты разве не отрицаешь что мыло публично обосралось? Ну-ну.

ПВы так и не смогли доказать, почему разработчики должны были выполнить именно первое.
    Знаешь что самое забавное в таких вот наивных мальчиках как ты? Вы все свято уверены в своей правоте. Поверь, обламываться будет больно. Иногда-очень.

По поводу Ларцов.
    Начинали про окупаемость, закончили про "веселее". Замечательно.
    А то что это взаимосвязано не доходит? Когда я вытаскиваю зеленый хлам раз за разом-мне становится неинтересно играть. Очевидно же.

По существу (что в любом случае можно в минус уйти) возражения будут? Что до случайностей, тут ответ один: не хотите рисковать - не покупайте. Берите с рук. Всё просто.
    *Зевая* Заливай, ога. Чем больше донатишь-тем меньше процент по лампе. Чем больше открываешь ларцов-тем хуже дроп. Ваш кеп.
    Да, и ответь, ты правда не понимаешь почему мылу выгоднее что бы я добывал плюшки открывая ларцы, а не покупая с рук?

Хотелось бы, конечно, услышать комментарии от разработчиков. Ибо лично я, например, телу, придумавшему дроп из сундука по 1 зеленому обрывку бы памятник поставил.
    +1. Похоже какой-то "эффективный" менеджер придумал, что если сделать паршивый дроп то больше ларцов купят...
    Последний раз редактировалось Arratru; 30.08.2012 в 06:38.

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Ты это... в медицине главное не начинай разбираться, оки? А то возомнишь себя хирургом еще... "Раньше я не умел резать людей. Сейчас немного поднаторел в этом деле." XD
    Странно такое читать от человека, который сам ещё хуже меня разбирается в законах, но при этом ещё что-то пытается доказать.

Омг.. Я говорил? Пруф в студию.
    Ксати. А ты разве не отрицаешь что мыло публично [вымарано цензурой]? Ну-ну.
    А защитники типа тебя пытаются сделать вид что ничего не было-и тем самым игре только вредят. Потому как проблемы есть, и от того что мы типа притворимся что их нет-они не исчезнут. Если их не решать-конец будет предсказуем.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3639728

Жду признания, что вы там соврали или ссылку на мои слова, где я отрицаю наличие ошибки.

Знаешь что самое забавное в таких вот наивных мальчиках как ты? Вы все свято уверены в своей правоте. Поверь, обламываться будет больно. Иногда-очень.
    Доказательств, как я понимаю, не будет? Одни общие слова? Чтож, вполне ожидаемо.

А то что это взаимосвязано не доходит? Когда я вытаскиваю зеленый хлам раз за разом-мне становится неинтересно играть. Очевидно же.

*Зевая* Заливай, ога. Чем больше донатишь-тем меньше процент по лампе. Чем больше открываешь ларцов-тем хуже дроп. Ваш кеп.
    Да, и ответь, ты правда не понимаешь почему мылу выгоднее что бы я добывал плюшки открывая ларцы, а не покупая с рук?
    "Окупаемость" и "веселее" - это совершенно разные вещи. Хотя, готов почитать о их взаимосвязи. И таки да, по существу возразить вам нечего.

И давайте уж тогда результаты статистических исследований по поводу шансов выпадения из Ларцов. Раз вы так уверенно об этом заявляете.

Странно такое читать от человека, который сам ещё хуже меня разбирается в законах, но при этом ещё что-то пытается доказать.
    Э нет, друг мой. Ничего я тебе доказывать не собираюсь. Нахрен ты мне сдался?
    Как есть я сказал. Выполнять за вас работу ваших юристов нахаляву и что-то доказывать, указывать на какие-либо ошибки я не стану. Да и влом честно говоря. Можете думать что у вас все идеально. *ROFL*

Жду признания, блаблабла
    Оставь свою школьную демагогию и ответь прямо на один простой вопрос. Ты признаешь что мыло публично обосралось или нет?

"Окупаемость" и "веселее" - это совершенно разные вещи. Хотя, готов почитать о их взаимосвязи.
    Мдя... читай, фигли. Я трачу 30руб. Покупаю фигофину. Открываю. Получаю ОДИН зеленый обрывок стоимостью 5-10 голд. Покупаю еще 20-50-100-300 фиговин. Снова и снова получаю зеленый (ну или аналогичный) хлам. Как думаешь, этот процесс доставил мне удовольствие? Дал почувствовать азарт, и пр. Нет. Куплю я после этого еще ларцов-очевидно что нет. Вот тебе и связь.

И давайте уж тогда результаты статистических исследований по поводу шансов выпадения из Ларцов. Раз вы так уверенно об этом заявляете.
    Глаза замылены настолько что постов выше вы не видите? Ну создай опрос если ты такой любознательный. А вообще достаточно прост о войти в игру во время действия лампы и поспрашивать людей. У тех кто донатит мало или не донатит вовсе-постоянно 100-200%. У вновь созданных акков тоже почти всегда 200%. У тех кто давно и много донатит-10-20%. Не, ну а чо, и так же заплатят.
    И, да, ты заманал отрицать очевидные вещи.

Э нет, друг мой. Ничего я тебе доказывать не собираюсь. Нахрен ты мне сдался?
    Как есть я сказал. Выполнять за вас работу ваших юристов нахаляву и что-то доказывать, указывать на какие-либо ошибки я не стану. Да и влом честно говоря. Можете думать что у вас все идеально. *ROFL*
    Мимо проходили, потрындеть зашли? Ясно

Оставь свою школьную демагогию и ответь прямо на один простой вопрос. Ты признаешь что мыло публично [вымарано цензурой] или нет?
    Отлично. Вам как лучше, если я вас буду называть вруном или лжецом? По факту разницы никакой, вы и тем, и другим являетесь, просто как-то определиться хочу

Мдя... читай, фигли. Я трачу 30руб. Покупаю фигофину. Открываю. Получаю ОДИН зеленый обрывок стоимостью 5-10 голд. Покупаю еще 20-50-100-300 фиговин. Снова и снова получаю зеленый (ну или аналогичный) хлам. Как думаешь, этот процесс доставил мне удовольствие? Дал почувствовать азарт, и пр. Нет. Куплю я после этого еще ларцов-очевидно что нет. Вот тебе и связь.
    Ммм... И при чём тут окупаемость? Я понимаю, что в данном случае её нет. Но ведь, если бы вместо кусков вам падали тома на опыт, которые на рынке по 2-4 кристалла за штуку продавались, никакой окупаемости тоже бы не было. И я что-то очень сомневаюсь, что человек, открывающий Ларцы ради ценных призов, был бы рад получить взамен бесполезные для него тома на опыт. Мысль ясна? Так что с какой стороны не посмотреть, в любом случае получается одно и тоже.

Глаза замылены настолько что постов выше вы не видите? Ну создай опрос если ты такой любознательный. А вообще достаточно прост о войти в игру во время действия лампы и поспрашивать людей. У тех кто донатит мало или не донатит вовсе-постоянно 100-200%. У вновь созданных акков тоже почти всегда 200%. У тех кто давно и много донатит-10-20%. Не, ну а чо, и так же заплатят.
    И, да, ты заманал отрицать очевидные вещи.
    Вы не только "гуру юриспруденции", но ещё и "гуру статистики"? Такое понятие как репрезентативность выборки вам знакомо? Видимо нет. Иначе бы не писали тут такого. Вам ссылок накидать или сами поищите?

Banned Vavilon166 на пути к лучшему
    Да без проблем - идите в суд, кто ж вам мешает? А опустить я хотел по одной простой причине, мы же тут о внесудебном урегулировании конфликта говорим, так ведь? Но если хотите в суд - пожалуйста

И перечитайте последнюю часть того моего сообщения, я там любопытную штуку обнаружил по поводу публичной оферты

Что до общей воли, то игрокам никто Эгиду не обещал. Обещали дать возможность получить её в качестве приза. Я же не зря про стимулирующую лотерею (официальное название) писал.

Не вернут и будут правы. Так как основной продаваемый товар не участие в розыгрыше, а Ларцы, претензий к которым ни у кого нет... Блин, я начинаю разбираться в законах. Вот она - реальная польза от нахождения на форуме!

Начну с конца. "Ещё один" - это ещё один человек пишущий об этом. Желания оскорбить у меня не было, не волнуйтесь

Что до отношения, то думайте что хотите. Не настаиваете, что кто-то что-то должен был сделать - и ладно. Лично я придерживаюсь совершенно другого мнения.
    вы только начинаетесь а я в ниъх разбираюсь и кроме гк есть много подзаконных актов, постановлений - рекомендаций, решений пленума верховного суда и так же и много чего другого, так что если вы прочли гк то это не значит что вы правильно поняли что там написано и о чем написано - это я из ваших же слов понимаю. далее не надо так тут надрываться защищать мыло - у них есть свои юристы которые сами знают в чем косяк у них- и на последок есть решения по делам с онлайн играми, если вам интересно и вы хотите всеж глубже поразбираться то поисковик вам в помощ )

ух дочитал есче 2 странички переписки - мистериос мне вообще не понятна твоя позицыя - такое ощущение что ты реально затычка в каждой "дырке" и мниш себя первокласным героем? юристом и правильным? тебе писали выше - обламываться будет больно.

про хирурга поржал - не вздумайте читать медлитературу) (граматика меня не волнует как и ваше мнение).

даж и незнаю что писать - наверное лучше больше ни писать ни чего так как все равно не поймет! ребенок.....
    Последний раз редактировалось Vavilon166; 30.08.2012 в 20:56.

а вот есть идея - создать коалицию и довести до всех играков- в следующию акцию открывать не более 10 сундулей в день или вообще не открывать- хотя мало вероятно так как вставленый приз якойнить за 1 место вызовет массу желающих его заполучить) хотя яб посмотрел на реакцию мыла еслибы за неделю акции не было бы открыто ни 1го ларцы))) ржуууу

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Целиком и полностью за!!!

Такая картинка - я аж облизываюсь, представив себе реакцию.....

Vavilon166
    Слов много, толку, как и просто чего-то конкретного - ноль. Раз вы из себя такой супер-пупер юрист, а я полное ничтожество, так раскатали бы меня в тонкий блин своими знаниями. Что ж вы так? Вообще ничего по существу не написали - сплошные громкие слова, бравада и попытки принижения оппонента. Этому теперь на юрфаке учат (если вы там учились)?

Vavilon166
    Слов много, толку, как и просто чего-то конкретного - ноль. Раз вы из себя такой супер-пупер юрист, а я полное ничтожество, так раскатали бы меня в тонкий блин своими знаниями. Что ж вы так? Вообще ничего по существу не написали - сплошные громкие слова, бравада и попытки принижения оппонента. Этому теперь на юрфаке учат (если вы там учились)?
    ты можешь чтото больше?

и да я бесплатно не работаю (так для справки минимальный гонорар-предоплата за дело 50 000 руб. оплата всех расходов, и то только при условии что мне будет интересно заниматься делом-проблемой), а для того чтоб просто раскатать Вас в блин - увы мне это не интересно даже за деньги-Вас жизнь раскатает!, и смысла я не вижу блистать перед форумным троллем умом) и если Вы так считаете что вы умнее - ваше право - а у меня Нет обязанности что то вам тут расписывать и доказывать, пишу так как считаю нужным и мне удобно..

ваше мнение мне безразлично- за исключением своего собственного и ответил просто так!

на место вас поставить можно - но оно мне не нужно (повторюсь) я не собираюсь вам тут расписывать кто где в чем и почему не прав - ну а если вы такой умный и лучше меня в этом деле то вперед дерзайте - хотя о чем это я вы же кроме ГК РФ, думаю еще конституцию прочли и парочку других законов - и то только после упоминания ссылок кем-то но не вами! так что мой милый друг прощевайте! учитесь - может вам что то когда нить да пригодиться- хотя такому твердолобому наврятли!

по поводу того чему учат на юрфаке - нет там этому не учат - этому учит жизнь, на юрфаке учился?,я? да бросте - так аудитории подметал - там книжки оставались иногда забытые - читал по вечерам, между сбором бутылок в парках
    Последний раз редактировалось Vavilon166; 30.08.2012 в 23:24.

Vavilon166
    Ещё один, который мимо проходил и потрындеть зашёл Пришли рассказать какой вы герой на самом деле, умный, образованный и вообще самый самый и как можете меня за пояс заткнуть влёгкую. Но не делаете этого потому что: а) за бесплатно вы можете только вот так щёки надувать, преисполняясь собственной важности, б) я тролль и вообще недалёкий человек, и мне бессмысленно что-то объяснять, в) меня всё равно "жизнь раскатает". Я ничего не упустил? Да-да, охотно во всё это верю. Вы же уже делом доказали, что ваши слова не пустая бравада и разглагольствования о смысле жизни и вообще. Ну, пускай не здесь, где-то же вы это доказали, правда ведь?

Так и представляю ситуацию:
    Проходит какое-нибудь соревнование. Пускай будет плавание. 2 спортсмена готовятся к старту. Старт дан и 1 из спортсменов прыгает в воду и плывёт к финишу. Второй остаётся на старте и начинает критиковать соперника и расхваливать себя: как соперник плохо плывёт, какая у него ужасная техника, что он вообще как бревно и даже его ("комментатора") бабушка обогнала бы этого недоучку, что соревноваться с таким бессмысленно, что он ("комментатор") таких на завтрак ест и если бы не вода была такая мокрая и холодная, то он ("комментатор") непременно показал бы класс, а так пустая трата времени - все же и так знают кто тут настоящий чемпион (и самое главное, об этом знает сам "комментатор")
    Последний раз редактировалось mysterious3; 31.08.2012 в 09:03.

Ветеран alexnder на пути к лучшему
    да, какой он юрист ты что?)
    вот комментарий почитай
    Цитата Сообщение от Vavilon166 Посмотреть сообщение
    а вот есть идея - создать коалицию и довести до всех играков- в следующию акцию открывать не более 10 сундулей в день или вообще не открывать- хотя мало вероятно так как вставленый приз якойнить за 1 место вызовет массу желающих его заполучить) хотя яб посмотрел на реакцию мыла еслибы за неделю акции не было бы открыто ни 1го ларцы))) ржуууу
    у меня такая наивность только в школе была

много букаф
    «Пионэры! Идите в ****!»
    — Ф. Г. Раневская

Vavilon166 все уже сказал, добавить нечего.

П.С. Самое смешное-невзирая на все усилия показать что черное-белое и наоборот, люди то все видят. И быть гением юриспруденции что бы понять что к чему-не нужно. Все остальное-демагогия.

Цитата Сообщение от alexnder Посмотреть сообщение
    у меня такая наивность только в школе была
    Это не наивность, а так, помечтал человек.
    Кстати, очень многие уже сундуки не открывают. Причины-выше, в.т.ч. и те, которые привели к возникновению этой темы.

На самом деле вопрос скорее в том, успеет ли мыло зашевелиться вовремя или карачун наступит быстрее. Поглядим.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    открывающие по 100500 ларцов в каждую акцию плевать будут на ваши коалиции)

не открыть не одного ларца? тоесть те кому нужны плюшки от туда будут терпеть и покупать прошлогодние за бешеные деньги с рук, тока для вашего ржания... да кому вы нужны? каждый думает за себя

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью за!!!

Такая картинка - я аж облизываюсь, представив себе реакцию.....
    картинка - "Игру закрывают, грачи улетели"?
    Последний раз редактировалось cibis; 31.08.2012 в 09:51.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему

не открыть не одного ларца? тоесть те кому нужны плюшки от туда будут терпеть и покупать прошлогодние за бешеные деньги с рук, тока для вашего ржания... да кому вы нужны? каждый думает за себя

Ненене)) пусть открывают, у кого же мы плюшки с рук брать будем?)) открывать самому никакого желания нет)

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Кстати, очень многие уже сундуки не открывают. Причины-выше, в.т.ч. и те, которые привели к возникновению этой темы.
    Ну вот не надо! На "старых" серверах да, ибо смысла нету, т.к всё уже есть, а коллекционки нафиг не нужны, а на том же наследии очень даже

нету уже тех кто открывал по 100500 ларцов - максимум открывают в первый день 2000 шт а в последующие 1000 и то с учетом того что продают все что выпадает.

и да лучше и дешевле купить прошлогодние плюшки в тридорого чем еще больше потратить на ларцы и не получить желаемого - по статистике фиол рыж и тд плюшки падают тем кто открывает мало ларцов и при этом почти не донатит, раньше я открывал по 1000 ларцов и более за акцию но после акции с кмв (открыто было за день когда выиграл призрака 800 ларцов) за всю акцию открыл более 1700 ларцов и так кмв мне и не выпал - я купил два кмв себе и жене с рук по 5 к кри- вот и посчитайте арифметику- что дешевле )
    да будут исключения новые сервера - там мало плюх - мало игроков и еще меньше таких донатеров, так же отмечу что те кто открывает более 300-1000 ларцов постоянно на каждом сервере в своей фракции друг друга знают и уже давно имеют все топ плюшки игроки играющие более 2х лет, и договориться о неоткрывании и соревновании между ними можно, будут открывать нубы но не более 300 ларцов с учетом везения что им выпадет вначале плюшка которую можно будет продать за 5-6 к кри, при этом имея договоренность 1 из донатеров открывает в первый день (по очереди каждый день) (условия и кто будет открывать и переигрывать простых игроков у каждого будут свои) и мы на лицо будем иметь договоренность и упадок Наглядный упадок траты кри на ларцы. и да это не наивность - это так мечта пожелание ) но все реально в этом мире - вирт он как бэ тоже реальный)

а по поводу мистериоса я все сказал и добавить нечего) у вас свои взгляды и своя жизнь у меня своя! всем удачи!

вопрос cibis а ты вообще сам открываеш ларцы? хотяб по 1000 шт ? или тоже как мистериос - насмотревшись и начитавшись но не поняв в чем смысл на форуме лишь бы ляпнуть???

Banned Jevgenikus на пути к лучшему

По поводу дропа. Открыто в общей сложности чуть более 300 сундуков. Дроп (белые и зеленые снизу)
    [IMG]//i47.tinypic.com/1el934.jpg[/IMG]

Т.е. вообще, даже ни одной синьки не упало.

Посмертно, естественно.
    9 к кри слить и получить бумагу для писем.... да уж. Год назад сполз с открывания сундуков и ничего, не обломилось.
    На карты готов тратить, там есть смысл..и азарт в достижении гарантированного дропа.

Arratru
    Наврали с три короба и благополучно "слились"? Какой ожидаемый финал

а по поводу мистериоса я все сказал и добавить нечего) у вас свои взгляды и своя жизнь у меня своя! всем удачи!
    Квинтэссенция почти всех ваших высокопарных сообщений за последнее время в этой теме, однако В следующий раз попытайтесь всё же и по существу что-нибудь написать Хотя, сложно ожидать чего-то подобного от человека, выдающего такие фразы:

вопрос cibis а ты вообще сам открываеш ларцы? хотяб по 1000 шт ?

Arratru
    Наврали с три короба и благополучно "слились"? Какой ожидаемый финал
    Пионэр. Тебе же уже все сказали. Можешь думать что ты самый умный и всех "победил". Доказывать прописные истины ноунейму никто не будет. Дело неблагодарное.

А ларцы я открывать в любом случае не буду больше. Потому что там дроп гумно и призами еще вдобавок обман какой-то. И хоть усрись доказывая что это не так. Кому надо-пусть открывает. А я-увольте.

Arratru
    С вашим-то отношением к правде, никто и не требует Боюсь, не удержитесь, набрехаете ещё чего-нибудь А "прописные истины" такие истины, что про них якобы все знают, но никто доказать не может Волшебный мир какой-то, право слово

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию

В конце концов, надоедает все - в том числе, и открывание одних и тех же ларцов с одним и тем же "шансом" дропа, и сама игра.

Кстати, о птичках: а где массовый приток новых игроков, голодных до акций, вообще, и плюшек, в частности? То есть, тех, кто в будущем откроет овер 100500 сундуков в каждую акцию?

Не-а, батальное полотно (финальная сцена) "Фрицы прос..ли Сталинград" и сельский пейзаж "Обломись, моя черешня!"

Даааа.... Совсем забыл - последние дни акции, и после ее окончания, курс стабильненько растет на 10 серебряных в сутки..... Запланировано так растет, и плевать ему на то, что, по логике вещей, с окончанием акции, он должен снижаться.
    Для тех, кто слабо считает: это тенденция увеличения курса на 3 голда в месяц (без учета всяких акций).
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 31.08.2012 в 19:43.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Маленькая ремарка.
    Предположим ...
    Ну вот о том и речь. Если у людей будет возможность купить такой расходник, к тому же и более эффективный, чем в ЛР, а стоящий дешевле - то в ЛР покупать их явно не будут. Единственное "но" - упомянутый "срок жизни". Этот ограничитель не позволит "сидеть" на этих расходниках без закупа в ЛР. А то в праздники, в давние времена, помнится, народ обкупился блага на юбилейки - у части старых игроков до сих пор оно действует. Соответственно, на благо они не тратятся. Недополученная прибыль же ж. Это просто как пример.
    Но вообще - лучше уж получать хоть такой дроп. Ибо хотя бы не обидно.
    В принципе:
    Взять те же карты-в них тупо приятно играть. Во первых разнообразие дропа-во вторых польза. В ларцы играть-увольте. Я лучше с рук возьму.
    Так сказать, один из отписавшихся. До этого в теме так же похожие сообщения встречала.
    И вдогонку:
    лично я, например, телу, придумавшему дроп из сундука по 1 зеленому обрывку бы памятник поставил.
    Посмертно, естественно.
    Последнее предложение превращает сказанное в отжиг Тема хоть чёрным юмором обогащается - интересно становится читать)

Вы с цифрой не ошиблись? 150 000 - это 5000 Ларцов.
    Не ошиблась)
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    А уж всякие там побочные бонусы типа ТИТАНа не обязаны и при 5000 сундуках вам упасть, даже в качестве жетонов.
    - из предыдущего сообщения, подчёркнуто мной.

вопрос скорее в том, успеет ли мыло зашевелиться вовремя или карачун наступит быстрее.
    Помнится, после введения "страха смерти" народ начал настолько рьяно разбегаться, что его стали заманивать обратно плюшками. Подробности - как всегда, у старожилов Думаю, они смогут об этом рассказать в зело смачных подробностях...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Ну вот о том и речь. Если у людей будет возможность купить такой расходник, к тому же и более эффективный, чем в ЛР, а стоящий дешевле - то в ЛР покупать их явно не будут. Единственное "но" - упомянутый "срок жизни". Этот ограничитель не позволит "сидеть" на этих расходниках без закупа в ЛР. А то в праздники, в давние времена, помнится, народ обкупился блага на юбилейки - у части старых игроков до сих пор оно действует. Соответственно, на благо они не тратятся. Недополученная прибыль же ж. Это просто как пример.
    Но вообще - лучше уж получать хоть такой дроп. Ибо хотя бы не обидно.
    В принципе:

Так сказать, один из отписавшихся. До этого в теме так же похожие сообщения встречала.
    И вдогонку:
    Не совсем так. Точнее, совсем не так. Разработчики в любом случае получат своё при продаже Ларцов. И в этом контексте пример с Благовониями неудачен. В любом случае, не слишком удачливые игроки, желающие "выйти в плюс" будут находится в точно такой же ситуации, как и сейчас. Что до "получать хоть такой дроп", то вот вам мой личный пример:

Прошлые Карты Судьбы. Нападало куча Золотой пыли, года на 2 хватит. Вроде бы окупилось. Вот только зачем она мне в таких количествах? Коня в итоге так и не достал. В тот момент я бы все кошельки с пылью с удовольствием поменял на... кусочки лошади - звучит странновато, но тем ни менее Потому как цель у меня была совершенно конкретная - лошадь.

Кстати, это меня натолкнуло на одну мысль...

Предположим, есть 2 параллельные реальности: в первой с Ларцов падают кусочки, во второй - всякая чепуха из Лавки. В остальном обе реальности абсолютно одинаковы. Давайте смотреть, что происходит в каждой из них:
    1. В игру вводится определённое количество плюшек из Ларцов + дополнительные плюшки, которые были получены из кусочков.
    2. В игру вводится определённое количество плюшек из Ларцов + всякая чепуха из Лавки.
    Какие выводы можно сделать из этих ситуаций? Очевидно, что игроки из первой реальности получат больше плюшек из Ларцов (ради которых, собственно, Ларцы и открывались). Далее, очевидно, что цены на плюшки в первой реальности будут ниже цен во второй. Зато во второй реальности на непродолжительное время упадут цены на чепуху из Лавки. Или другими словами: в первой реальности в плюсе оказываются игроки, желающие купить/достать плюшки, во второй - желающие продать плюшки и те, кто пользуются чепухой из Лавки. Вы к какой категории относитесь?

Не ошиблась)

- из предыдущего сообщения, подчёркнуто мной.
    Точно... Только тогда я не понял, чего вы удивляетесь? Вот пример не связанный с Аллодами, но очень в тему: Вы скупили весь тираж какой-то лотереи кроме одного билета. Может ли кто-нибудь гарантировать, что главный приз не окажется именно в этом билете? Нет. Тут дело не в жадности или ещё чём-то подобном, просто когда имеешь дело со случайными событиями, гарантии может дать только Бог.

Помнится, после введения "страха смерти" народ начал настолько рьяно разбегаться, что его стали заманивать обратно плюшками. Подробности - как всегда, у старожилов Думаю, они смогут об этом рассказать в зело смачных подробностях...
    Нынешняя ситуация, которая затронула максимум 32 игрока (которые, к тому же, не способны дочитать новость до конца и немножко подумать) и ситуация со Страхом Смерти, затронувшая абсолютно всех? Действительно, одно и то же

то вот вам мой личный пример:
    Пример невалиден. Лошадь достали абсолютно все, кто ее достать хотел. Более того, именно то, что коняка была в ГАРАНТИРОВАННЫХ призах и сделало прибыль с этой акции.
    Учитывая что для того, что бы дойти до первого приза требовалась небольшая сумма, да и сама коняка очень хорошо падала в счастливых случаях-вы потратили весьма малую сумму, и "гор пыли" быть просто не могло.

А вот тебе мой пример. Жена начала играть в карты. Когда открыла лошадь-сказала-смотри мол, тут еще пооткрывать можно и будут разные окрасы. Точно будут? Точно. Ну говно вопрос-открывай. Когда были открыты все окрасы-ей процесс так понравился что решили открывать до костюма. Вы думаете этот костюм ей сильно нужен был? Да хрен то там-сам процесс открывания понравился. Открыли значит карты-глядим пара лямов пыли в инвентаре валяется. И тут хоп-меил какую-то акцию запускает. То ли на бонус к платежу, то ли еще на что, в общем руны удобно было апать-четко все рассчитали. Еще 6 косарей в пользу мыла. И мы довольны-и мыло с прибылью. Вот пример грамотного маркетинга. А нынешние ларцы-уг полнейшее.

Кстати, это меня натолкнуло на одну мысль...
    Там человек выше дроп из 300 сундуков по последней акции приводил. Иди, расскажи ему что это для того, что бы люди больше нужных вещей в итоге получили.

Точно... Только тогда я не понял, чего вы удивляетесь?
    Да внатуре что...

Нынешняя ситуация, которая затронула максимум 32 игрока
    Неверно. ПОСТРАДАЛО максимум 32 игрока, которые не увидели подвоха, а вот ЗАТРОНУЛО всех.
    Ах да. Нынешняя ситуация отличается тем, что и убегать то особо некому уже. Старички помалу уходят, а новых игроков практически нет. Кстати, мыло прекрасно это понимает, только вот почему-то это рождает статьи в духе "почему не стоит играть в доту 2" а не реальное исправление ситуации.

П.С. Хотя лаги стараются уменьшать кажись. Получается или нет-вопрос отдельный, но попытки есть.
    Последний раз редактировалось Arratru; 01.09.2012 в 20:32.

Господин враль снова решил почтить нас своим вниманием?
    Пример невалиден. Лошадь достали абсолютно все, кто ее достать хотел. Более того, именно то, что коняка была в ГАРАНТИРОВАННЫХ призах и сделало прибыль с этой акции.
    Учитывая что для того, что бы дойти до первого приза требовалась небольшая сумма, да и сама коняка очень хорошо падала в счастливых случаях-вы потратили весьма малую сумму, и "гор пыли" быть просто не могло.
    Замечательно Первую часть можно и к Ларцам отнести. Ну, мало ли, что денег не хватает? Мне, например, на Карты тоже не хватило - потратил около 800 кристаллов и остановился. И счастливых случаев у меня было 6 штук, в 4 из которых мне выпали... Угадайте, что? Наборы Золотой пыли А для получения первой гарантированной надо было потратить около 1000 кристаллов - не такая уж и "небольшая" сумма. А пример ваш замечательный. Правда, не совсем понял, как он к затронутой мной в моём примере теме относится? Решили рассказать занятный случай из жизни?

Там человек выше дроп из 300 сундуков по последней акции приводил. Иди, расскажи ему что это для того, что бы люди больше нужных вещей в итоге получили.
    Да, гораздо лучше, если бы вместо этих кусочков, из которых он таки сможет сделать себе свитки, ему упали бы тома на опыт, эссенции и прочая чепуха. Он же именно их хотел получить, открывая Ларцы, правда ведь?

Неверно. ПОСТРАДАЛО максимум 32 игрока, которые не увидели подвоха, а вот ЗАТРОНУЛО всех.
    Ах да. Нынешняя ситуация отличается тем, что и убегать то особо некому уже. Старички помалу уходят, а новых игроков практически нет. Кстати, мыло прекрасно это понимает, только вот почему-то это рождает статьи в духе "почему не стоит играть в доту 2" а не реальное исправление ситуации.
    И как же эта ситуация вас затронула? Хотя бы коснулась? Как это проявилось? И, я смотрю, вы опять горите желанием привести статистические данные, показывающие уход игроков из игры? Или как и в прошлый раз - мимо проходили, потрындеть зашли?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Предположим, есть 2 параллельные реальности: в первой с Ларцов падают кусочки, во второй - всякая чепуха из Лавки. В остальном обе реальности абсолютно одинаковы. Давайте смотреть, что происходит в каждой из них:
    1. В игру вводится определённое количество плюшек из Ларцов + дополнительные плюшки, которые были получены из кусочков.
    2. В игру вводится определённое количество плюшек из Ларцов + всякая чепуха из Лавки.
    А совместить мона? Чтобы вместе с парой кусочков падала и мирра, например. Потому что не факт, что у меня хватит кусков, чтобы собрать плюшку. Ровно как и продажа кусков мне вряд ли принесёт радость - т.к. потратить на сундук 30 кри, а получить за куски, скажем, 30 голд (ибо дороже никто не купит) - не радует абсолютно.

Тут дело не в жадности или ещё чём-то подобном, просто когда имеешь дело со случайными событиями, гарантии может дать только Бог.
    Только вот в данном случае шанс определяют ЛЮДИ. Разработчики. Теоретически, можно было бы сделать как и с картами: открыл столько-то сундуков - получи привязанную плюшку. Вообще, изначально-то я отписалась именно потому, что меня удивило - КАК, потратив даже 150к рублей, человек не должен вытянуть плюшку?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

А совместить мона? Чтобы вместе с парой кусочков падала и мирра, например. Потому что не факт, что у меня хватит кусков, чтобы собрать плюшку. Ровно как и продажа кусков мне вряд ли принесёт радость - т.к. потратить на сундук 30 кри, а получить за куски, скажем, 30 голд (ибо дороже никто не купит) - не радует абсолютно.
    Уже совместить? Начинали же с того, что прошлый вариант был однозначно лучше... Хотя, раз вы о совмещении заговорили, значит, в целом вы с моими аргументами согласились, что не может не радовать

Только вот в данном случае шанс определяют ЛЮДИ. Разработчики. Теоретически, можно было бы сделать как и с картами: открыл столько-то сундуков - получи привязанную плюшку. Вообще, изначально-то я отписалась именно потому, что меня удивило - КАК, потратив даже 150к рублей, человек не должен вытянуть плюшку?
    Шанс определяет генератор случайных чисел, вообще-то. И да, не должен. Механика такая, что даже выкуп всего тиража кроме 1 билета не гарантируют получения главного приза. Кстати, раз уж так упорно вспоминаете про Карты, то пора бы ещё вспомнить, что: а) ценные призы из Карт привязываются и б) они достаются только в 1 экземпляре. Или вы хотите только плюсы использовать? Очень сомневаюсь, что так получится. Так что я бы на вашем месте был аккуратнее с желаниями - они могут исполниться. И тогда, кстати, плача будет гораздо больше. Купить с рук-то уже не получится.

Империя Цеховой Мастер Империи SAG95 скоро станет достаточно известным SAG95 скоро станет достаточно известным
    все получится, останутся багоюзеры, которые с первых 5 сундуков достают все плюшки с акции

Banned Heliq на пути к лучшему
    Всем кто недоволен Mail, ребята идите вы в... Суд =) Ну серьёзно, что тут лить то слёзы? Доказывать что-то? Обманули? Вперёд в суд, там разберутся что к чему. Чего боитесь то? Тётя судья молоточком по вашей голове постучит или что? Странные игроки. Их как хотят кидают а они помычат да дальше ларцы скупают. Ну и конечно же пару громких постов на форуме кинут.
    Мистериос хоть и не нравишься ты мне своей защитой мэйла, но с поста про пловца поржал) Так держать. Больше юмора и меньше занудства)

Шанс определяет генератор случайных чисел, вообще-то.
    к твоему сведению - генератор случайных чисел - это выдумка - а так это программа которая программируется на определенный процент выигрыша и не боле, иди учи мат часть а то выходит снова как с ГК, слышал звон и не знаю где он! ахаха

к твоему сведению - генератор случайных чисел - это выдумка - а так это программа которая программируется на определенный процент выигрыша и не боле, иди учи мат часть а то выходит снова как с ГК, слышал звон и не знаю где он! ахаха
    Открываем Excel. В какой-нибудь ячейке прописываем следующее: "=СЛЧИС()" (без кавычек) и наслаждаемся результатом
    И что это за фраза такая "программа которая программируется на определенный процент выигрыша"? И каким образом она работает? Поведайте тогда уж, раз вы такой всезнающий, каким образом разработчикам удалось избежать использования генератора случайных чисел? Или в очередной раз потрындеть зашли?

Кстати, вот вам... Назовём это "Простейший симулятор Ларцов", исполненный в Экселе:

Открываете Excel.
    В ячейке А1 пишите: =СЛЧИС()
    В ячейке А2 пишите: =ЕСЛИ(A1>=0,99; "Получить Мега Плюшку"; ЕСЛИ(A1>=0,95; "Получить Плюшку"; ЕСЛИ(A1>=0,85; "Получить Так себе Плюшку"; ЕСЛИ(A1>=0,65; "Получить Лучше, чем ничего"; "Получить кусочек Так себе Плюшки"))))
    Вуаля!

Примечание: Коэффициенты я взял из головы, так что можете менять на любые другие, только смотрите, чтобы они по нисходящей шли.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 03.09.2012 в 09:42.

Открываем Excel. В какой-нибудь ячейке прописываем следующее: "=СЛЧИС()" (без кавычек) и наслаждаемся результатом
    И что это за фраза такая "программа которая программируется на определенный процент выигрыша"? И каким образом она работает? Поведайте тогда уж, раз вы такой всезнающий, каким образом разработчикам удалось избежать использования генератора случайных чисел? Или в очередной раз потрындеть зашли?

Кстати, вот вам... Назовём это "Простейший симулятор Ларцов", исполненный в Экселе:

Открываете Excel.
    В ячейке А1 пишите: =СЛЧИС()
    В ячейке А2 пишите: =ЕСЛИ(A1>=0,99; "Получить Мега Плюшку"; ЕСЛИ(A1>=0,95; "Получить Плюшку"; ЕСЛИ(A1>=0,85; "Получить Так себе Плюшку"; ЕСЛИ(A1>=0,65; "Получить Лучше, чем ничего"; "Получить кусочек Так себе Плюшки"))))
    Вуаля!

Примечание: Коэффициенты я взял из головы, так что можете менять на любые другие, только смотрите, чтобы они по нисходящей шли.
    ну яж говорю что ты слышал звон да не знаю где он, у тебя поверхностные познания всего окружающего - причем все взято с инета - поисковик видимо работает, но вот почитать побольше и не только то что стараются показать а найти то о чем стараются умолчать у тебя видимо ни времени ни моЗгоф не хватает.... иди блесни умом в мире - может премию какую получишь - глядишь тогда при потраченных 800 кри на лошадку не будет жалко есче 200 кри что бы получить ее все же. хахахахахахахахахахахахахаха (проходил-потрындел)

ну яж говорю что ты слышал звон да не знаю где он, у тебя поверхностные познания всего окружающего - причем все взято с инета - поисковик видимо работает, но вот почитать побольше и не только то что стараются показать а найти то о чем стараются умолчать у тебя видимо ни времени ни моЗгоф не хватает.... иди блесни умом в мире - может премию какую получишь - глядишь тогда при потраченных 800 кри на лошадку не будет жалко есче 200 кри что бы получить ее все же. хахахахахахахахахахахахахаха (проходил-потрындел)
    Как я и думал, очередной ответ из разряда "Ты дурак, а я умный" Нарекаю вас пустомелей, потому как по существу, как я понял, вы говорить не приучены

Кстати, господин "юрист, специализирующийся на арбитраже", нет такого слова "есче", есть слово "ещё". Это так, к сведению
    Последний раз редактировалось mysterious3; 03.09.2012 в 11:47.

Как я и думал, очередной ответ из разряда "Ты дурак, а я умный" Нарекаю вас пустомелей, потому как по существу, как я понял, вы говорить не приучены

Кстати, господин "юрист, специализирующийся на арбитраже", нет такого слова "есче", есть слово "ещё". Это так, к сведению
    когда человеку не к чему придраться он придираеться к грамматике. ты смотрю затычка везде?))) ахахахахахахахахахахахахахахаха не я тут умом стараюсь блеснуть а ты ) видимо в реале все так плохо? что только тут можеш умный вид делать и то жаль не получаеться у тебя - видать!

http://forum.allods.ru/images/smilies/lol.gif

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права