Да а купоны один из тыщи сундуков достаеца? Чет из всех собранных одно конфети падает(
Подскажите, купонные скидки действуют на премиальные кристаллы?
Аналогично. Падает конфетти и все )Да а купоны один из тыщи сундуков достаеца? Чет из всех собранных одно конфети падает(
По ходу, это действительно была пиар-акция в духе "мы идём на встречу игрокам!"![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
да с купонами лажа, я вообще по кладам не бегаю,бегать 51 ливелом по кладам - это шутка? вроде не 1 апреля......... Кто вообще мог до такого додуматься? логичнее было бы чтобы с мобов падалои не с обычных а например в астрале поскольку лут с них там не падает зеленый, хоть купоны бы упали да и количество островов в неделю ограничено ключами....
Особенно доставляют спекулянты, которые пытаются впаривать купоны, дающие скиду на 10 кри за 5-10к голд
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
ну мне падал купон 1 раз за 3дня сбора кладов от ИГШ до СО....купон со скидкой 20% на 10ед.кристолической крошки бегал 1 из 4 персов...решил еще потом пройти результат нон стоп конфкти и подумал в топку лучше чем нибудь другим займусь
Пару дней пробежался по кладам. Результат куча Конфети, знакомые пробовали и результат Конфети. Где-же Скидки то???
В общем, смысл акции - подрыв торговли конфетти после акций на % к платежу. Теперь этих бесполезных конфетти и так у всех полно.
а я сундуки продаю) надежду открыть купон давно оставил, зато Очень важные посылки чудно продаются по 50-150г
Кто нибудь находил этот купон??
Гадмины, вы издеваетесь !!!
падают, у нас скидка в размере 20% на 10 (!) крикрошки падала в гильдии )
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
С таким рандомом стало понятно, что это просто пиар акция: "Играйте в аллоды, мы наконец одумались и ослабили донат скидками". А на деле всё по старому. Печалька.
Купил 2 лота по купонам. 10 единиц крошки с 20% скидкой (самому выпал) и... самый минимальный с Жетонами, не помню точно сколько их там штук было и какой процент (отдала знакомая). Действительно редко падают. Поэтому целенаправленно заниматься их добычей, думаю, не стоит. Я мимо 1 клада постоянно бегаю, с него и получил. Упало - хорошо, не упало бы - и ладно. Всё равно я туда не за купоном прихожу. Самое плохое в этой акции для меня - это что при открытии этой посылки персонаж спешивается и приходится опять залезать в седлоА в остальном либо нейтрально, если ничего не было, либо хорошо, если всё-таки было
![]()
Последний раз редактировалось mysterious3; 11.08.2012 в 06:57.
Особенно с учётом того, что у купонов есть срок жизни...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
а они вообще существуют? или это задумка на будущее?
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Новость от 31.08.2012 : «Отмена бонуса при платежах через Деньги@Mail.Ru»
теперь кому вы нужны с комиссиёйУважаемые игроки ! !
Сообщаем вам, что с настоящего момента бонус от платежей, совершенных с помощью системы Деньги@Mail.Ru, начисляться не будет.![]()
з.ы. даёшь возвращение «Яндекс.Деньги» и пока не вернули, плачу через терминал «Qiwi», прямо на игровой аккаунт и никаких комиссий ! !
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Если раньше они совсем не падали, то теперь мне уже несколько выпало из простых сундуков и сундуков рекрута. Видать шанс выпадения повысили.