Не прошло пол дня, а вылетов с крахом около 10+шт....В катах был големов и бац вылет, в новике каждые 10мин вылет, на остров в астре залетаешь вылет, везде вылет...Непонятно из за чего они происходят раньше все ок было. Что с игрой сделали? Надоело 100500 раз на дню игру запускать, пароли и прочее перекастовывать после вылетов надоедает...Так до Осенней обновы и будет с фиксами нормально ничего не делается у людей. А потом мега обнова ухххх сколько там багов,лагов,вылетов и прочего будет...
Сейчас придет мусье панталон и скажет "Это у вас проблемы, а у меня все ок и значит проблемы нет..."
Удалил папку personal и поставил у лаунчера совместимость с хп3( у меня 7ка) Крахи пропали...Думаю вероятнее всего это происходило из за разных "сохраненок" в папке personal(откройте в ней user документ и поймете)
После фикса начались постоянные вылеты, надоело уже, пропадает желание играть напрочь
Сообщение от DevilEvilDan
Не прошло пол дня, а вылетов с крахом около 10+шт....В катах был големов и бац вылет, в новике каждые 10мин вылет, на остров в астре залетаешь вылет, везде вылет...Непонятно из за чего они происходят раньше все ок было. Что с игрой сделали? Надоело 100500 раз на дню игру запускать, пароли и прочее перекастовывать после вылетов надоедает...Так до Осенней обновы и будет с фиксами нормально ничего не делается у людей. А потом мега обнова ухххх сколько там багов,лагов,вылетов и прочего будет...
Та же хрень. До последнего фикса, если и вылеталось, то только при телепортах, да и не очень часто. Сейчас же "память не может быть read" просто зат.. затмевает мой разум таким количеством!! Каждые 15 минут стабильно. Даже если просто ничего не делаешь. Хотфиксеры блин.
Ведутся работы по улучшению стабильности на игровых серверах!!!расрас!
за профуканный ночью лут с РТ, я так понимаю, ничего не ждать? я бы не отказалась от благовоний (штук пяти) в почтовый ящик, в знак благодарности за понимание и извинения за доставленные неудобства
за профуканный ночью лут с РТ, я так понимаю, ничего не ждать? я бы не отказалась от благовоний (штук пяти) в почтовый ящик, в знак благодарности за понимание и извинения за доставленные неудобства
Вчера на многих игровых серверах (и не только АО) проблемы были, уборщица провела DoS-атаку шваброй
Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle
Аналагично,понедельник,рейд,лут остался не разроленым с Всполоха.И уверен что еще не один рейд так же обломался,ладно хоть короля успели норм убить.Согильдийцы в 29м на ласте также обломались,реплики в топку и лут,печально как то это все.
О, великий модератор, поведайте нубу - в какой именно ветке узнать про обновление 5.0.05.30? И почему убрали новость о профилактике?
О,нуб! Я,конечно,не модератор но разве ты не заметил,что впоследнее время описание хотфиксов появляются,когда их уже ставят..
з.ы. Товарищ модератор, еще с ЗБТ в ветке предыдущего хотфикса обсуждался последующий,если небыло его описания.
А также в конце описания есть строчка "Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях",что автоматически делает именно эту ветку местом для обсуждения будущих хотфиксов. С уважением и пониманием. Teeper.
рассказываю: просто вчера (или позовчера) новость о профилактике просочилась именно с этим номером версии, т.е. разрабы решили установить сразу 2-годовой запас обновлений :-D
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
У кого кряшится клиент, удалите папку Personal и отрубите аддоны, некоторые из них очень сильно конфликтуют. После этого кряшиться клиент стал раз или два в сутки. Было через каждые 5 10 минут
А у меня вопрос: почему юзербары, пока страница на форуме грузится, нормально отображаются, а как загрузилась -- исчезают? 0_о
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
рассказываю: просто вчера (или позовчера) новость о профилактике просочилась именно с этим номером версии, т.е. разрабы решили установить сразу 2-годовой запас обновлений :-D
Это та обнова в которой котенок в порту высекает наших 51 магов? Думаю все просто ошиблись.
P.S. Уж скоро обнова,но нет описанья...
Печаль....
только флешблок... и он имеет особый значок, а тут именно значок отсутсвующей картинки. А у вас юзербары отображаются?
Аллоды - это 56%
Аллоды - это 56%
Спрошу кратко у всех модераторов ,которые советовали не обсуждать левые хотфиксы здесь.
Профа пошла, Хотфикс 3.0.05.30 [05.09.12] ставится. Темы и описания по нему нет до сих пор.
ГДЕ людям писать и обсуждать ?
нигде =) пойти отдохнуть, поспать, делами заняться. Описания хотфиксов всегда давались только в конце проф.работ.
Аллоды - это 56%