У меня вот какая проблема, при наличие двухсот трех масок в комнате перемен, при попытке сменить мишку(сменившего за мое отсутствие цвет) на кикимору выдается сообщение о том, что Недопустимые данные для Комнаты Перемен.
Может кто объяснить: это глюк, кикимор нельзя больше купить или просто я что-то неверно делаю?
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
Разрабы же писали,что у каниюг КП неправильно работает![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Скажите, где можно просмотреть все классовые возможности персонажей? Ведь у всех они разныея
Скажите, где можно просмотреть все классовые возможности персонажей? Ведь у всех они разные
В меню создания перса.Ваш кэп.
Доброго время суток. кто может подсказать почему не могу войти в игру скачал игру на майле там же был зареган . пишу логан пароль система не впускает .
Регистрировать аккаунт надо тут
Можешь ввести вот этот код 93987,получшь сумку на 30 ячеек и много вкусностей![]()
как в игру зайти, не могу глючит, клава не печатает, вечные унижения, как быть в такой ситуации, подскажите пожалуйста
могу ли я научить сороку одновременно собирать траву и руду? Или только что то одно?
Всем хай. Я вот играю за лигу и решил на своего перса поставить головной убор осмотрительного мыслителя. Мыслитель - это зэм, а соответственно он за империю. Вопрос такой. Откуда он на ауке??
так сейчас, кроме как на ауке и с рук его ни где не взять?
А какие вкусности должны быть в рюкзаке если этот код ввести 93987
я так и не понял, откуда он на ауке в лиге, ведь мыслитель за империю
Когда только ввели сундуки новобранца,вещи из него (включая этот убор) были непривязаны.
Народ их передавал через нейтральных торговцев (самый популярный - Авилонский интендант).
Все?...
Никакие.На почту придет костюм,1 фолиант знаний,5 томов репутации.
Может что-то забыл.
UPD:и сумка![]()
Последний раз редактировалось Minires2; 02.09.2012 в 15:48.
А костюм в самом деле уникальный или из разряда http://ib1.keep4u.ru/b/080530/50/50fa6d775248b7a6dd.gif ?Уникальный костюм,1 фолиант знаний,5 томов репутации,сумка на 30 ячеек
Obichniy beliy kost
![]()