Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 185 из 214
... 85 135 175 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 195 ... Последняя
Показано с 7,361 по 7,400 из 8528
    Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    черненькому.
    Мне бы действительно реально было бы интересно почитать мысль растекшуюся по древу вселенной, если бы Вы бы на постоянной основе жили +7 по Москве. Реально было бы интересно почитать про "заговор" центра. Можно не отвечать, это из области паралельных вселенных.

Всем всем остальным....стиколу...бредику...кобру...

Реально считаете это значимым событием в жизни? Нет я вот думал раньше, что у меня друг жениться, это событие.....или сейчас у меня переговоры по стратегическому партнерству с Ростелекомом, это событие.....ан нет оказывается событие, это МАП в 3-00 ночи!
    Пфф......мне как то сказали, что я с этой игрой больной человек.....спасибо, порадовали меня - я нормальный.

Представителям "ПвП" гильдий.....

Сколько бы Вы не били себя пятками в грудь, но человек остается человеком. Практически никогда возомнившие себя крутыми ПвПешерами , не пересекались в ПвП, если это затрагивало потерю ресурса и неясность расклада. Да...побегать на Стылом с поднятым флагом, это верх достижения в ПвП......лицемеры и лицемеры прежде всего для самих себя. Сами себе ярлыков навешали....и довольны этим до ужаса)))))

Поселенец lililililililililil на пути к лучшему
    Тебе никто и не говорит что АО важнее реала.....МГ-астрал-АП-МГ-астрал.....не надоело? Тут люди говорят о том что событие МАП - это что-то новенькое, глоток свежего воздуха! Это интересно! И намного важнее, чем полеты в астрал и пара боссов в МГ......Ты же находишь время на МГ, астрал....Игра должна приносить удовольствие, эмоции, а не http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...203zombies.jpg))
    БСЛ

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Извиняюсь за тыканье, Оцу, но ты в катах в 8 по москве бываешь/вал.
    Последний раз редактировалось afeniks; 05.09.2012 в 09:04.

Вольный Аллодер sent911 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lililililililililil Посмотреть сообщение
    Это интересно! И намного важнее, чем полеты в астрал и пара боссов в МГ......Ты же находишь время на МГ, астрал....Игра должна приносить удовольствие, эмоции, а не
    К вашему огорчению, голубчик. В Бродягах существует ДВ ПвЕ рейд, с которым все Дальневосточники и ходят в МГ, а ключи отлетываются в основном вечером по ДВ. 1 Раз проснуться на АП в субботу можно, НО играть ночами минимум 3 раза в неделю - перебор. Еще раз повторюсь, попробуйте вы поиграть ночами целый месяц подряд, при том что вам через 2-3 часа после АП просыпаться и топать на работу
    Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Могу поспорить, что много ребят из гильдий, не подавших заявку, хотели бы поучавствовать в МАП и жалеют, что по тем или иным причинам лишены этой возможности. И тут на форуме печатают те, кому оно неинтересно/неудобно (или тоже кривят душой?), а остальные прост молчат.

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zapaika Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, что много ребят из гильдий, не подавших заявку, хотели бы поучавствовать в МАП и жалеют, что по тем или иным причинам лишены этой возможности. И тут на форуме печатают те, кому оно неинтересно/неудобно (или тоже кривят душой?), а остальные прост молчат.
    Они то бы хотели, но не ялвяются топ зaдротами своей ги, поэтому их туда не пускают. Ибо нечего ги позорить.

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Тебе никто и не говорит что АО важнее реала.....МГ-астрал-АП-МГ-астрал.....не надоело? Тут люди говорят о том что событие МАП - это что-то новенькое, глоток свежего воздуха! Это интересно! И намного важнее, чем полеты в астрал и пара боссов в МГ......Ты же находишь время на МГ, астрал....Игра должна приносить удовольствие, эмоции, а не http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...203zombies.jpg))
    Я не спорю, что МАП это интересно, но я, как и большинство гильдии не можем себе позволить это время. Учим http://www.rostovhotel.com/i/amap.gif
    Астрал спокойно летаю в свое время.....МГ в 20-00 по моему времени. И именно поэтому я согласен, что игра должна приносить удовольствие а не http://lurkmore.to/%c7%e0%e4%f0%ee%f2

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за тыканье, Оцу, но ты в катах в 8 по москве бываешь/вал*
    Это вопрос или утверждение? Знаки и интонацию расставте.

Цитата Сообщение от zapaika Посмотреть сообщение
    Я бы хотел поучаствовать, но не могу. А на форуме пишу просто потому что накипело читать суждения людей, которые не понимают.
    А вот давайте проведем МАП в 3 утра по Москве? Мне удобно.......10--00 утра....выспался и нормально.

У фениксов еще год назад было 150 человек в гильдии, у бродяг вроде тоже 2 рейда. Какие 3 раза в неделю ночами сидеть? 1 раз, куча замен же.
    Я понимаю в империи проблемы с человеческим ресурсом, когда при расширении количества замен, там уже оказывается шиагарат, да не в обиду ему будет сказано. Но лигийские толпы...неужели не могут подменить друг друга!?

Цитата Сообщение от sent911 Посмотреть сообщение
    К вашему огорчению, голубчик. В Бродягах существует ДВ ПвЕ рейд, с которым все Дальневосточники и ходят в МГ, а ключи отлетываются в основном вечером по ДВ. 1 Раз проснуться на АП в субботу можно, НО играть ночами минимум 3 раза в неделю - перебор. Еще раз повторюсь, попробуйте вы поиграть ночами целый месяц подряд, при том что вам через 2-3 часа после АП просыпаться и топать на работу
    http://vimple.ru/1b9871cdd1ca46a2b62130d66ee08b7e было бы желание
    БСЛ

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Какой месяц без сна? Что вы за ерунду пишите? Вы колличество и участников видели? На состав обращали внимание? Или вы думаете, что подав заявку вы обязательно доберетесь до финала?

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    черненькому.
    Мне бы действительно реально было бы интересно почитать мысль растекшуюся по древу вселенной, если бы Вы бы на постоянной основе жили +7 по Москве. Реально было бы интересно почитать про "заговор" центра. Можно не отвечать, это из области паралельных вселенных.
    Знаешь, в какой-то момент мне показалось, что Бродяги имеют амбиции к развитию. Возможное участие Бродяг и неучастие Феникс имхо очень скоро сказалось бы на вашем составе (уверен - ради МАП часть фениксов из европейской части перешла бы к вам завтра, объяви вы тупо об этой возможности).
    В этом и есть разница между нами - я думаю об общем деле, а ты думаешь о личном комфорте.
    Эх, не поднять нам ДВ никакими инвестициями))
    Всем всем остальным....стиколу...бредику...кобру...

Реально считаете это значимым событием в жизни? Нет я вот думал раньше, что у меня друг жениться, это событие.....или сейчас у меня переговоры по стратегическому партнерству с Ростелекомом, это событие.....ан нет оказывается событие, это МАП в 3-00 ночи!
    Пфф......мне как то сказали, что я с этой игрой больной человек.....спасибо, порадовали меня - я нормальный.
    Есть такие простые правила эффективного жизненного пути. Ты выбираешь роли, из которых состоит твоя жизнь (например: хороший друг, хороший сын, отличный отец, лучший менеджер, здоровое тело, христианин, читаю Шекспира в оригинале и т.д.). Далее для каждой роли ты выбираешь ряд дел еженедельно, и делаешь их! Позже созреешь и для глобального целеполагания. Так вот ты реши - ты играешь в ао, или нет? Не ври себе - никто не узнает. Если решил - играешь, поставь цели, и наметь достижения, ведь это часть твоей жизни - не прожигай просто так! Конечно ролей должно быть много - насколько ты готов подписаться, это значит, что ни одна из них не должна подавлять остальные (это я про за-ов). Если не играешь - сотри клиент, не ходи на МАП, ага
    Представителям "ПвП" гильдий.....

Сколько бы Вы не били себя пятками в грудь, но человек остается человеком. Практически никогда возомнившие себя крутыми ПвПешерами , не пересекались в ПвП, если это затрагивало потерю ресурса и неясность расклада. Да...побегать на Стылом с поднятым флагом, это верх достижения в ПвП......лицемеры и лицемеры прежде всего для самих себя. Сами себе ярлыков навешали....и довольны этим до ужаса)))))
    Нет, они не лицемеры, и доказательство простое - они пошли на МАП, имея полную "неясность расклада".
    А вот все заявления Фениксов и Бродяг о ПвП с этого момента - будут однозначно лицемерны.
    Последний раз редактировалось ZigZags; 05.09.2012 в 09:49.

Можно приводить множество видео из поржать, вставлять картинки из сериала "Теория большого взрыва", но Вы можете безумно желать Lamborghini Urus, но не иметь никакой возможности его приобрести, вы можете ссать кипятком от желания, но так и не прикоснуться к этому чуду даже пальцем. Возможности нет.........

Можно приводить множество видео из поржать, вставлять картинки из сериала "Теория большого взрыва", но Вы можете безумно желать Lamborghini Urus, но не иметь никакой возможности его приобрести, вы можете ссать кипятком от желания, но так и не прикоснуться к этому чуду даже пальцем. Возможности нет.........
    Я так же думал о квартире в москве, но уже как 2 года живу в ней и ничего, но еслиб я только желал и ссал кипятком, то думаю я и интернет бы себе не позволил)

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Знаешь, в какой-то момент мне показалось, что Бродяги имеют амбиции к развитию. Возможное участие Бродяг и неучастие Феникс имхо очень скоро сказалось бы на вашем составе (уверен - ради МАП часть фениксов из европейской части перешла бы к вам завтра, объяви вы тупо об этой возможности).
    В этом и есть разница между нами - я думаю об общем деле, а ты думаешь о личном комфорте.
    Эх, не поднять нам ДВ никакими инвестициями))

Есть такие простые правила эффективного жизненного пути. Ты выбираешь роли, из которых состоит твоя жизнь (например: хороший друг, хороший сын, отличный отец, лучший менеджер, здоровое тело, христианин, читаю Шекспира в оригинале и т.д.). Далее для каждой роли ты выбираешь ряд дел еженедельно, и делаешь их! Позже созреешь и для глобального целеполагания. Так вот ты реши - ты играешь в ао, или нет? Не ври себе - никто не узнает. Если решил - играешь, поставь цели, и наметь достижения, ведь это часть твоей жизни - не прожигай просто так! Конечно ролей должно быть много - насколько ты готов подписаться, это значит, что ни одна из них не должна подавлять остальные (это я про за-ов). Если не играешь - сотри клиент, не ходи на МАП, ага

Нет, они не лицемеры, и доказательство простое - они пошли на МАП, имея полную "неясность расклада".
    А вот все заявления Фениксов и Бродяг о ПвП с этого момента - будут однозначно лицемерны.
    Боже, какой полет фантазии о глобальном переходе Фениксов в Бродяги.......ждем глобального перехода в Голд Легион?))))) Ну ради МАП...
    Блин какое дело может быть в игре кроме личного удовлетворения и комфорта? Какое глобальное дело?... Я рад, что оказался нормальным.
    Инвестиции в ДВ? Политический разговор отдельная тема, ни одной инвестиции в ДВ никогда не было.......выкачать, это да - завсегда пожалуйста)))))

Ссорь, такой глобальной роли как "игрок в АО" у меня нет. Не считаю ее для себя основополагающей в жизни. Соболезную, что разочаровал.

Ответ будет чисто от себя.....
    Да, да...гильдии Бродяги и Орлы лицемеры, наверное именно поэтому БСЛ предпочитает выводить против нас топ рейд и запирать его на защиту своего острова. Такие лицемеры, что заставили доукомплектоваться БСЛ за счет СВОИХ под завязку.

Такие лицемеры, что заставили доукомплектоваться БСЛ за счет СВОИХ под завязку.
    Не льсти себе
    БСЛ

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Голдам большая порция респекта за рег в МАП. А вот по поводу орлов и бродяг все же интересно, будет ли какой-то оф. комент? А то бредни про то какие мы крутые реаллайферы, заключаем договоры, покупаем машины и так далее, читаются как плохой юмор или неумелые и неуместные понты.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Про голд легион. Оцу, голд легион был создан с основания аллодов, как и многие другие гильдии (одна из них была под твоим руководством) и где большинство из них сейчас? Так что все еще впереди и твой смех не совсем понятен. А вот над тем, что после речей о заговоре бсл и бродяг против ВЛ ты оказался в бродягах, можно посмеяться.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    А вот я, например, в данный момент рад, что таких неодетых и незаруненных нубов, как я, никогда не приглашают в такие гильдии, как те, представители которых сейчас участвуют в этой "дискуссии". Ибо положение "на диване с попкорном" относительно этой темы мне нравится больше, чем "на баррикадах со штыком наперевес".
    ...Танцую со Смертью...

Почему и главное КОМУ они должны давать какой-то еще коммент? Захотели - пошли, не захотели - не пошли. То, что кто-то описывает тут нафоруме различные причины ничего не значит, хоть местным флудерам и интересно прицепиться к несуразностям. А так никакие оф.комменты ничего не дадут, кроме удовлетворения любопытства форумчан и новых дискуссий.

зы кобр, конечно, офигеть риаллайфер с 4 сожжеными ключами в неделю, ламборджини тебе светит))

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Почему и главное КОМУ они должны давать какой-то еще коммент?
    А кто-то говорил что кто-то кому-то что-то ДОЛЖЕН? Я просто написал:"интересно, будет ли...".
    Ну а так, спс, кэп)

Империя Элита Империи FlyEl на пути к лучшему
    заговоре бсл и бродяг против ВЛ
    Когда восточка оделась в салат 47, то БСЛ стало сыкотно, восточку стали бояться. (с)
    Раскол, БСЛ
    Разместил скрин чата в посте - словил бан за рекламу порно!
    Skyforge, БСЛ
    Укротитель горящих пуканов в СФ.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    А кто-то говорил что кто-то кому-то что-то ДОЛЖЕН? Я просто написал:"интересно, будет ли...".
    Ну а так, спс, кэп)
    Глупо давать какие то комментарии непойми кому, а если это и так понятно, то глупо интересоваться будут ли они, вот в чем мысль!

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    зы кобр, конечно, офигеть риаллайфер с 4 сожжеными ключами в неделю, ламборджини тебе светит))
    Лол? В 3 недели!

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Скоро все изменится....не долго тьме осталось править бал))
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Глупо давать какие то комментарии непойми кому, а если это и так понятно, то глупо интересоваться будут ли они, вот в чем мысль!
    Тут полно глупых и странных комментов, так что глупо указывать в этом плане именно на мой вопрос.

PS
    Опустим спор глупо ли давать тут комментарии по поводу неучастия в МАП, несобранного топ рейда и так далее по списку тем всех комментариев, которые тут когда либо писались.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 05.09.2012 в 11:03.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Тут полно глупых и странных комментов, так что глупо указывать в этом плане именно на мой вопрос.
    Глупо указывать царю что он указал на твой вопрос

Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Только мне стало страшно?)
    БСЛ

Империя Деловой Союз Империи tu3017t01 на пути к лучшему
    я щас дрисну (с)
    RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
    SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
    AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер

Только мне стало страшно?)
    не принимай близко к сердцу)) а то читаю..тему ..одна херня везде)) аж грустно становиться.
    Но слова вы мои ещё попомните xDDDD
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Гильдия Купцов Лиги bredik на пути к лучшему
    кенгар? (10 испуганных бредиков)
    бредик
    PR отдел Братства Сумеречного Леса

"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука

Воин Droydic на пути к лучшему
    Я понял о чем он

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=71201&page=1

у феней походу кто то из близкого круга разработчиков

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Общее

• Из предоставляемого интерфейса программирования приложений пользовательских дополнений исключены функции avatar.SelectSecondaryTarget(unitId), avatar.SelectTarget(unitId), avatar.GetUnitList(). Что не позволит создавать и использовать так называемые ассист-аддоны и таргет-менеджеры.
    Вот он звездный час Феней. Щас будут жечь 10ку по КД
    Последний раз редактировалось Droydic; 05.09.2012 в 11:32.

Цитата Сообщение от bredik Посмотреть сообщение
    кенгар? (10 испуганных бредиков)
    Оо...попрошу без оскорблений тут )))))))))) если бы это был Кенгар, то там было бы более конкретно написано))

Цитата Сообщение от Droydic Посмотреть сообщение
    Я понял о чем он

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=71201&page=1

у феней походу кто то из близкого круга разработчиков
    я только заметил эту тему...я вообще то имел ввиду что все течет все меняется...но да ладно...это ты с чего сделал такое умозаключение то??? Оо Типа только у нас на серве кто то страдал из-за аддона?? Зайди в любую тему АП любого сервака и увидишь что там тож недовольны)
    Последний раз редактировалось oldmansk8er; 05.09.2012 в 11:32.

Айайай, я только написал его=((

Новобранец serezhka-malysh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Сказано грубо и с кучей толстого трололо, но с главной мыслью я согласен. Такой ивент пропускать нельзя.

Ведущий написал, что у них там контенгент в гильдии вышел за рамки школы и институтов - думаешь в других гильдиях основной контенгент это школьники и студенты? = ) Вон как Хриза сказал - на работе бы больничный взял но на МАП попал бы (или как-то так, точность формулировки не гарантирую). Так то = )
    Ну у кого игра на первом плане в жизни тот пусть и учавствует во всех замесах. Значит у Фениксов есть дела поважней МАП. А вам то какая раздница? Не пойму чего вы тут так распинаетесь? Вы идёте на МАП? Ну и с богом! Вам то от неучастия Фениксов должно быть ещё лучше, меньше сильных противников, больше слабых. Всё в вашем духе как всегда. Так что с воплями и улюлюканьем бегите на МАП! Как я понимаю вы только для этого и играете тут. Цель есть - вперед на её покорение!

Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Дела по важней Мап, это вылетать все ключи, сходить в Мг и на АП за реальгаром. Вот к чему все разговоры тут.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Боже, какой полет фантазии о глобальном переходе Фениксов в Бродяги.......ждем глобального перехода в Голд Легион?))))) Ну ради МАП...
    Ты правда неумный?
    Блин какое дело может быть в игре кроме личного удовлетворения и комфорта? Какое глобальное дело?... Я рад, что оказался нормальным.
    Ты даже не понял, о чем я написал - временной пояс...
    Если нормальность - это личное удовлетворение и комфорт, то - да, мы из параллельных вселенных.
    Инвестиции в ДВ? Политический разговор отдельная тема, ни одной инвестиции в ДВ никогда не было.......выкачать, это да - завсегда пожалуйста)))))
    Я слышал даже ФЦП принята, видел фотки моста)) Впрочем ты прав - это оффтоп.
    Ссорь, такой глобальной роли как "игрок в АО" у меня нет. Не считаю ее для себя основополагающей в жизни. Соболезную, что разочаровал.
    Тогда откуда рейтинг 6600? Ты боишься сказать себе правду, что значительную часть жизни ты проводишь в АО? Мельчает народец...
    Ответ будет чисто от себя.....
    Да, да...гильдии Бродяги и Орлы лицемеры, наверное именно поэтому БСЛ предпочитает выводить против нас топ рейд и запирать его на защиту своего острова. Такие лицемеры, что заставили доукомплектоваться БСЛ за счет СВОИХ под завязку.
    Да, лицемеры, см выше - устал писать одно и тоже.

Империя Деловой Союз Империи tu3017t01 на пути к лучшему
    Типа только у нас на серве кто то страдал из-за аддона?? Зайди в любую тему АП любого сервака и увидишь что там тож недовольны)
    неа. недовольства и уж тем более позорного нытья (как здесь) в темах других серверов и близко нету
    надоела эта история с одонном уже... тем более его больше нету. чёнить новое надо пообсуждать
    RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
    SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
    AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Из предоставляемого интерфейса программирования приложений пользовательских дополнений исключены функции avatar.SelectSecondaryTarget(unitId), avatar.SelectTarget(unitId), avatar.GetUnitList(). Что не позволит создавать и использовать так называемые ассист-аддоны и таргет-менеджеры.
    больше никто не будет нуждатся в лечении

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Закрытая тема
Страница 185 из 214
... 85 135 175 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 195 ... Последняя

Ваши права