Запятые ставить не пробовали? А то вообще ничего не понятно.
18 и 53 секунды разницы. Какое-то очень странное "залипание" или "заклинивание", вы не находите?
vvanton
Вот, уже лучшеТолько жаль, что времени нет. Хотя, судя по сумме выигрыша можно догадаться, что оба денежных приза были получены подряд. А посвежее примеров подобного нет? А то, знаете ли, с тех пор систему могли и поменять. И те же выше опубликованные примеры уже сильно отличаются от ваших наличием временных интервалов между получением призов.
Вообще-то, коллекционки я трачу исключительно на мана-батареи.
А эссенций - так с последних акций у меня их еще поболе, чем каждой по сотни тухнет.
Открываю я сундуки для того, что бы посмотреть дроп. Немного азарта. Потому что могу себе это позволить. Потому-что, помимо всего прочего, дропом могу помочь некоторым знакомым (не такой я меркантильный). Плюс ко всем, именно такие как мы и даем недонатерам одеваться. Потому что трэш (для нас) сбагриваем дешево.
Однако последний дроп.... Впечатляет.
Ладно, свои 200 крошки и 2*500 золотых я всяко получил. А вот на следующие акции - болт с левой резьбой. Ибо комментариев разработчиков так и не было. Более чем за 300 сундуков даже ни одного дропа синьки? Хотя в империи, судя по мир-чату,, что-то падало. Более того, у нас есть люди, бравшие топ-места по открываниям (эгиду получили, открыто 1к+ сундуков). И что?.... а то, что фиол свиток, в итоге, купили частями. Это уже не рандом, это уже свинство и скотское отношение к игрокам.
Более того, начинаю присматриваться в ГВ2. Ибо такое отношение...
бывший соги в свое время два трона подряд вытащил, один продал - сделал жене руны..
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Открыл в первый день более 800 ларцов,знал что эгиду не получу,но на 100% был уверен,что задоначенной суммы на акцию одназначно хватит для того что бы вытащить фиол трактат.....Доначу ежемесячно,довольно таки по многу,участвую во всех акциях с ларцами(открываю по многу по 200-500ларцов ежедневно),но суперпризы не падают,складывается такое впечатление что админы просто выпилили такую возможность у донатеров,для того что бы они вливали все больше и больше средств в игру в надежде получить заветный приз,ну и к этой мысли естественно подталкивает такое выпадение процентов по лампе: на твинков которыми почти не играешь-100-200%(постоянно и ежемесячно) для перса который донатит 20-40%!!!
Большая просьба,пересмотреть свое отношение к тем кто вливая свои деньги в игру,помогает ей развиваться и жить!!!
smallvirus
Про шансы я ничего не писал. Мне, честно говоря, они тоже не особо нравятся.
Честно, ни разу такого не видел. А на последних скринах наличествует вполне себе серьёзный временной интервал между получением призов, что может говорить о чём угодно, но только не о "залипании" или "заклинивании".
Ага, "почти подряд"53 секунды и почти 6 минут разницы - это же такие пустяки, почти мгновенно
Всяко что-то с генератором случайных (или псевдослучайных) чисел не то, что-то там "залипает"... Ну, да, таким вот странным и необъяснимым образом
![]()
Как раз-таки делает. Одно дело, когда "залипает" и выигрыши идут сплошняком, и совсем другое, когда вот так, с достаточно большими перерывами. Повторюсь, подобное всегда можно проверить. О способе я уже писал где-то выше. Я как-то сомневаюсь, что специально для Ларцов был написан свой собственный генератор, который, к тому же, работал бы хуже обычного![]()
1. минута и 10 минут это для тебя достаточно большой промежуток? с учетом что после выпадения плюшек, они часами не падают, и то что если падают то 1му персонажу а не нескольким разным - по твоему это точно нормально?
поржал от души с фразу что гсч пишут. ребенок почитай вдумчиво про гсч - если не понял перечитай раз 10 может дойдет- если и есть гсч то на ларцы он отдельный от всего остального, при чем на каждый сервер будет стоять свой гсч.
нудный ты) прям как северное животное с рогами)
Vavilon166
Опять сплошные оскорбления, надувание щёк и прочее позёрство
Я бы попросил вас объяснить что именно с генератором не так, если плюшки падают с таким существенным интервалом, но вы же не ответите. Я бы попросил доказательств про "отдельный гсч", но, опять же, вы не ответите. Не умеете по существу отвечать, видать. Зато хорохориться вы мастер, это да
Кстати, раньше вы утверждали, что никакого генератора нет, теперь же: "если и есть гсч". Какая забавная метаморфоза![]()
Зачем ты оленя обидел? Хороший зверь, не то что некоторые местные обитатели...
Не разговаривай ты с ним, оно сознательную речь не понимает.
За 1 медную со смородиновки. Пользы, правда, как от стриптизатора с эльфийкой, но формальные условия выполнены. : )
Arratru
С враньём и пустомельством не прокатило, решили тоже на оскорбления перейти? Чтож, вполне достойный вас заключительный аккорд![]()
реально ты Олень - почитай посты выше - и покажи мне где я утверждаю что гсч нету? далее докажи мне что он один на все сервера и для всего всего только 1 гсч стоит - вот это тверждаеш ты а доказать можешь? сможеш доказать что с ним все нормально? нет! так -
реально пошло ты на хутор. больше писать не буду!
Это просто феерично
к твоему сведению - генератор случайных чисел - это выдумка - а так это программа которая программируется на определенный процент выигрыша и не боле
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3645371
"Генератор случайных чисел - это выдумка". Конечно, это никакое не утверждение. И уж тем более, там не говорится об его отсутствииЭто у нас "категорическое предположение". И вообще, я там не правильно понял. На самом деле слово "выдумка" там значит, что его специально выдумали (придумали) для Аллодов, так?
Об этом, кстати, я уже писал выше: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3646701.
А вот это вообще шедевр: "для всего всего только 1 гсч стоит - вот это тверждаеш ты а доказать можешь? сможеш доказать что с ним все нормально?". Во-первых, я писал, что генератор случайных (или псевдослучайных) чисел - это всего-лишь функция. Объяснить что это такое, или сами поищите? Так вот, функцию не получится "поставить", её можно задействовать, использовать, активировать, называйте как хотите. А во-вторых, сразу видно, что вы "юрист, специализирующийся на арбитраже". Написать о неправильной работе генератора и потребовать опровергающих это доказательств у оппонента - это сильно!Вы в суде так же своих клиентов защищаете?
![]()