Знаешь, в какой-то момент мне показалось, что Бродяги имеют амбиции к развитию. Возможное участие Бродяг и неучастие Феникс имхо очень скоро сказалось бы на вашем составе (уверен - ради МАП часть фениксов из европейской части перешла бы к вам завтра, объяви вы тупо об этой возможности).
В этом и есть разница между нами - я думаю об общем деле, а ты думаешь о личном комфорте.
Эх, не поднять нам ДВ никакими инвестициями))
Есть такие простые правила эффективного жизненного пути. Ты выбираешь роли, из которых состоит твоя жизнь (например: хороший друг, хороший сын, отличный отец, лучший менеджер, здоровое тело, христианин, читаю Шекспира в оригинале и т.д.). Далее для каждой роли ты выбираешь ряд дел еженедельно, и делаешь их! Позже созреешь и для глобального целеполагания. Так вот ты реши - ты играешь в ао, или нет? Не ври себе - никто не узнает. Если решил - играешь, поставь цели, и наметь достижения, ведь это часть твоей жизни - не прожигай просто так! Конечно ролей должно быть много - насколько ты готов подписаться, это значит, что ни одна из них не должна подавлять остальные (это я про за-ов). Если не играешь - сотри клиент, не ходи на МАП, ага
Нет, они не лицемеры, и доказательство простое - они пошли на МАП, имея полную "неясность расклада".
А вот все заявления Фениксов и Бродяг о ПвП с этого момента - будут однозначно лицемерны.