А че давайте еще уберем ДПС и Хил метры, чтобы не было вайна что какие то классы уг.
Только хотел про это написать. Если не будет возможности сравнивать, действительно, нытьё пропадёт. Все классы станут равны, наступит мир и процветание.
Если убираете пользовательские аддоны, которые помогали как-то исправить ошибки игровой механики (см. пример про tab ниже по тексту), то создайте тогда свою базу "легальных" аддонов, к примеру замена стандартных неймплейтов на кликабельные, т.к. при большом разрешении экрана проблематично иногда попасть в модельку персонажа, особенно если персонаж маленький (гибби+зелька алхимега, когда ничо не прокнуло, не помню название, которая уменьшает модельку персонажа на опр. время).
Ну или на крайняк починили б внутриигровую механику опр. вещей, к примеру выделение целей tab-ом, а то "теперь выделение табом более удобное", а на самом деле стоит перед тобой вражеская цель, а табом выделяется вообще нейтральный нпс, находящийся у нее за спиной.
Вот за отключение этих аддонов БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Пусть люди учатся играть руками.
Ну что за бред. Наличие того же таргет-менежера руки не искревляло и не выпрямляло. Это был удобный помощник, не более. Из инвиза он не выбивал, урон не наносил. И по большому счёту ничего не изменится, салатовые как убивали, так и будут убивать, а зелёные как падали, так и будут падать. Но комфорта и тем и другим станет меньше и это печально.
Мне вот всегда было интересно ))) от куда вы все знаете сколько должен ставится тот или иной фикс, что каждый раз ругаетесь " о как они его долго ставят","админы козлы, что это за профы на хх часов" ГДЕ??? написано про то сколько должен ставится патчь?? вы не думаете что там могут делать, что то с Железом, Серверной Частью ???
В той самой игре которая недавно релизнулась, перед фиксом появляется сообщение за пару минут о новом билде затем клиет перезапускается скачивает фикс, дальше можно играть.
В той самой игре которая недавно релизнулась, перед фиксом появляется сообщение за пару минут о новом билде затем клиет перезапускается скачивает фикс, дальше можно играть.
разная механика работы серверов....вот и все.
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Какой таб, какие аддоны? НА протяжении какого времени, встречая друида или некра мы будем судорожно и безуспешно тыкать мышкой в стража или пета, пытаясь его выделить? Или чтобы исправить данную проблему выделения пета или стража необходима недельная профа?
Из предоставляемого интерфейса программирования приложений пользовательских дополнений исключены функции avatar.SelectSecondaryTarget(unitId), avatar.SelectTarget(unitId), avatar.GetUnitList(). Что не позволит создавать и использовать так называемые ассист-аддоны и таргет-менеджеры.
Наконец-то будут соревноваться люди, а не программы. Однозначный +
С одной стороны, хорошо. Ассист-менеджеры реально вносили дисбаланс. Но...
Отключить их нужно было только тогда, когда починят TAB. А то во время боя, то вообще не переключает. То в таргет только одни петы лезут, которые на(цензура) не сдались. А то и вообще, не понятно кто ха спиной врага.
Если убираете пользовательские аддоны, которые помогали как-то исправить ошибки игровой механики (см. пример про tab ниже по тексту), то создайте тогда свою базу "легальных" аддонов, к примеру замена стандартных неймплейтов на кликабельные, т.к. при большом разрешении экрана проблематично иногда попасть в модельку персонажа, особенно если персонаж маленький (гибби+зелька алхимега, когда ничо не прокнуло, не помню название, которая уменьшает модельку персонажа на опр. время).
странно почему мне это не когда не мешало и не мешает?!может дело не в зелках если вы понимаете о чем я???
чуствую картина АП несколько изменится) но не сильно...
Вообще не изменится, разве что теперь будет невозможно проорать хилам "ЯВАСИСТЕ!!!1111" и оперативно среагировать на оное событие.
Танки сейчас начнут ныть (которые грамотные и пользуются аддоном для отлова сорвавшихся мобов).
В остальном - индифферентно, лагов, вылетов и падений серверов это не исправит. Какая разница серверу. что там у клиента творится.
По поводу табов - хочется верить, что удаляемые функции будут заменены на новые непользовательские, а это как бы говорит нам, что с таргетированием дела могут наладиться с вероятностью 0,5 (как всегда - либо починят, либо навешают лапши)
Последний раз редактировалось shellfish; 05.09.2012 в 12:00.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
"странно почему мне это не когда не мешало и не мешает?!"
возможно потому что ты безликое тело, до сих пор сидящее в здравнице?)
ну а специально для таких умных как ты, "при большом разрешении экрана проблематично иногда попасть в модельку персонажа", если ты играешь на 800х600, то да, тут я с тобой не поспорю, проблем не будет)
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от MikleR83
Какой таб, какие аддоны? НА протяжении какого времени, встречая друида или некра мы будем судорожно и безуспешно тыкать мышкой в стража или пета, пытаясь его выделить? Или чтобы исправить данную проблему выделения пета или стража необходима недельная профа?
особенно друида... как-то некровский пет забагованый убивается аое, а друльский так багуется в мире призраков, что даже аое его не достает, а сам грызет
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
мдаа... мейловцы как обычно отожгли... вот после подобных фиксов пропадает любое желание писать аддоны и уж тем более выкладывать их в паблик! отключите ещё и EVENT_UNIT_DAMAGE_RECEIVED с EVENT_HEALING_RECEIVED для полного счастья!
пс: раньше никогда ! не писал, а тут аж 2 раза... ужс... юнит лист то за что...
Мдя , интересно что ни слова про продолжающиеся вылеты. Они остались хоть и не так часто, но нежданчики есть при тп, смене хаба, и тому подобного......
Да и других проблемм полно
Что за бред
танку пользоваться аддоном для отлова мобов
К сожалению, теперь я не могу ткнуть тебя твоим носом в конопушках и показать все достоинства своевременной реакции на срыв мобов. впрочем, с кем я разговариваю, фу.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
К сожалению, теперь я не могу ткнуть тебя твоим носом в конопушках и показать все достоинства своевременной реакции на срыв мобов. впрочем, с кем я разговариваю, фу.
Я бы на твоем месте стыдился заторможенной реакции на срыв мобов, при которой приходится пользоваться аддонами.
Хотя, еще больше стыдиться стоит того, что мобы вообще срываются.
Фу, закройся лучше
Сообщение от shellfish
И я против запрета ТМ, мне он помогал ловить мобов на сложных паках в дальних секторах.
мдаа... мейловцы как обычно отожгли... вот после подобных фиксов пропадает любое желание писать аддоны и уж тем более выкладывать их в паблик! отключите ещё и EVENT_UNIT_DAMAGE_RECEIVED с EVENT_HEALING_RECEIVED для полного счастья!
пс: раньше никогда ! не писал, а тут аж 2 раза... ужс... юнит лист то за что...
попробуй недельку поиграть без всех аддонов и без вашего гильдийного аддона тоже.. может хардкор тебе понравится.
Sniper? А нафиг он?
TM? Только метка на цели и стрелка, на дружественную цель указывающая, нужны были. И то если бы SetMyTarget не сломали, он бы и нафиг не нужен был.
UnitDetector жалко. Показывал он себе спокойно цели в округе, когда всякие нубордд в оврагах сидели в засаде, так что и не увидишь их.
Другое беспокоит, что будет с аддоном ShipControl? Вот если его сломают - реально будет не приятно.
"странно почему мне это не когда не мешало и не мешает?!"
возможно потому что ты безликое тело, до сих пор сидящее в здравнице?)
ну а специально для таких умных как ты, "при большом разрешении экрана проблематично иногда попасть в модельку персонажа", если ты играешь на 800х600, то да, тут я с тобой не поспорю, проблем не будет)
ах как грубо почти обидели, но этого не дождетесь..... ну что же разрешение экрана 1280x1024.....ну а теперь для таких как ты "папок" теперь все будут на равных тот кто играл кривым табом и приспособился к ниму им лигче а те кто на автомате бегали теперь страдайте
ну и скликивай еще 3 года. а мне это доставляет неудобство. аддоны должны писаться, дабы повысить комфорт и нести информационный характер. а сейчас в АО из аддонов остались лишь дпс-метр. и то работающий через одно отверстие.
определенной части игроков аддоны не по душе или руки из зада и поэтому они начинают орать, мол таргет-менеджер это чит. это не чит, это заплатка на кривой родной ТАБ!
и для справки всяким нубам. не расслабляйтесь, отключение ТМ-а вас не спасет. скилла к рукам этот аддон не добавлял. папки как нагибали, так и продолжат нагибать. баста! утритесь
Уважаемый, "аддон" есть внешнее дополнение к игре, и то что оно ВАМ доставляет удобство никого не волнует. В правилах чётко прописано о запрете на пользование внешними приложениями и дополнениями к игре. Плюс аддон на автопродажу позволяет делать бота для игры за пару минут - главное чтоб карточка гоблина была. А на автовыброс ещё проще - мона и без карточки жить - прописываем макросы, ставим аддон на автовыброс, заводим барда на локацию и мона гулять - через сутки вся сумка забита фиол/синь/зеленью.