попробуй недельку поиграть без всех аддонов и без вашего гильдийного аддона тоже.. может хардкор тебе понравится.
Я вот не пойму от куда такая не приязнь к аддонам ладно ТМ и подобные ему но ведь как всегда улетят и полезные типо Шип контроля. Есть же вероятность... Печально
Офф после того как сказали, что отхил вампирика это баг (c)
Как понимаю умирает не только Таргет манагер и Асист аддоны, а все, где идет выбор цели. И Робин рейд и юнит детектор и бострекер и т.д.
И так же судя по всему надо сказать спасибо Бродягам с Расскола, в частности некой ВолшебнойНасте с ее истерикой)
Низкий поклон.
половину весны бегал без аддонов - было лень заново скачивать) ничего, норм
Вот и я о чем... бегаю и нормально. Зато вылетов почти нет, каждый хофикс не надо мучаться. По мне хотфикс затронет половину населения серверов, остальным хотфикс ровно.
Не, извини, я, как МТ рейда, фармящего 11 боссов в МГ, я не знаю задачи танка
Зато я знаю, что те, кто танчить без аддонов не могут - это полные нубы
ЗЫ. Играю вообще с выключенными аддонами.
Паравозом с согильдийцами которые тебя как баласт тащат ))))) фармит он блин, нашол чем гордиться, а вот про аддоны это да правильно, руки они не правят
Походу в первый раз , но я доволен обновой Я в шоке. Разрабам респект. Пользовательские Аддоны хоть и украшают и упрощают игру, оч удобные, НО вносят дисбаланс в игру. Те кто ими не пользовался были в - , теперь всё =. Огромное спасибо за эту замечательную обнову (Надеюсь ничего не сломали и все так и будет работать как задумано)
половину весны бегал без аддонов - было лень заново скачивать) ничего, норм
Как ни крути, ТМ штука хорошая, достаточно было бы запретить вол- и инвиз-читы.
Теперь из аддонов у меня останется только дпсметр, шипхад, паверауры, человеческий гильдинтерфейс и отдельные аддоны для разных боссов (на око там или навь). Жить можно.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
Походу в первый раз , но я доволен обновой Я в шоке. Разрабам респект. Пользовательские Аддоны хоть и украшают и упрощают игру, оч удобные, НО вносят дисбаланс в игру. Те кто ими не пользовался были в - , теперь всё =. Огромное спасибо за эту замечательную обнову (Надеюсь ничего не сломали и все так и будет работать как задумано)
вижу тут начали кричать "да наф он нам нужен был" и блаблабла. а теперь небольшой нюансик - теперь не видно будет кто кого контролил и сколько контроль длится, это так, для тех папок, кто типо не юзает аддоны, но летает в 33+. удачи с полётами
Эм, я из тех папок что летают туда. А Сори, но на астрал для меня это точно ничего не поменяет. А вот пвп локи да, будет очень дискомфортно.
аллоды без аддонов очень убоги и если они продолжат всё отключать мы с констой и пол гильдией уйдём в другой проект, который тут нельзя называть, но все знают
вижу тут начали кричать "да наф он нам нужен был" и блаблабла. а теперь небольшой нюансик - теперь не видно будет кто кого контролил и сколько контроль длится, это так, для тех папок, кто типо не юзает аддоны, но летает в 33+. удачи с полётами
Никуда вы не уйдете, да и 33+ как обычно ослабят для общей массы после 4... Все надо знать в меру и с аддонами тоже... нравится пост "я не вижу гибби в густой траве, мне нужен аддон" и т.п.
Эм, я из тех папок что летают туда. А Сори, но на астрал для меня это точно ничего не поменяет. А вот пвп локи да, будет очень дискомфортно.
значит ты не знаешь, что такое контроль-аддоны)
99% отписывающихся даже и не знает, что и как это затронет существующие аддоны, но после хотфикса увидите
да причём тут ноют школьники или нет, просто удобства льют( вот в чём печалька
Удобства? Хм, ну незнаю, играю с удовольствием, а дпс метр поставил только из-за того, что чат в режиме" бой" скачет круче Чака и выискивать где твой а где моба долбёшь нудно. Если человек знаток своего класса, хорошая реакция, интернет...вообщем проффи хы, то чхал он на этот хотфикс. Богатые криворучки нервно курят в сторонке...
как то без проблем особых летаем в 33+ без этих аддонов, с контролем все впорядке. Люди совсем обленились.
Адоны в топку - правильно, а то привыкли к комфорту, еще напишите чтобы сразу комбо из скилов одной кнопкой делать и все сиди и ананируй ее, не игра а мульт какойта
Никуда вы не уйдете, да и 33+ как обычно ослабят для общей массы после 4... Все надо знать в меру и с аддонами тоже... нравится пост "я не вижу гибби в густой траве, мне нужен аддон" и т.п.
уверен? я 5 месяцев играл в другую мморпг, вместе с соги и както нормуль, правда пришлось вернутся, хилов нет) и после глоб.обновы у нас с сервера очень многие собираются уйти)
От dogbaskervil 16.07.2012 16:56 :"..Прошу понять то, что после такого изменения многие могут покинут игру, а так же пусть того кто это придумал больше ни когда не посетит такое счастья как СЕКС )))..."
"я не вижу гибби в густой траве, мне нужен аддон" и т.п.
а ведь с малой долей это похоже на правду. ТАБ часто глючит - видишь врага жмешь ТАБ - а он не выбирает цель, хоть убей. Или МАСС-ПВП надо определенную цель - ТАБ берет в таргет все что угодно, но не эту цель, а мышкой просто нереально попасть.
пысы. тут эти глюки к разрегению привязывают. 1920х1080
уверен? я 5 месяцев играл в другую мморпг, вместе с соги и както нормуль, правда пришлось вернутся, хилов нет) и после глоб.обновы у нас с сервера очень многие собираются уйти)
Никогда не уверен в этой игре.... но если уйдешь будет жаль. Всегда было интересно читать посты о классе жрец.
значит ты не знаешь, что такое контроль-аддоны)
99% отписывающихся даже и не знает, что и как это затронет существующие аддоны, но после хотфикса увидите
нахэ они? каждый кто контролит моба сам должен знать когда продлевать контроль. В ГИ летаем - почему то такой проблемы нет...
нубы в колыбельном шмоте ликуют до вечера... думают, что сила папок была в аддонах.
как же их обломит, когда они увидят, что аддоны били не при чем.
и ТМ не вносил дисбаланса. а реально, может руны выпилим? а то не могу долбаного некра у нас убить с фулл 13. достал он уже... нуб криворукий, а нагибает. дисбаланс, машу вать!!!
особенно друида... как-то некровский пет забагованый убивается аое, а друльский так багуется в мире призраков, что даже аое его не достает, а сам грызет
Что за бред? Кто грызет из мира призраков? Если грызет, то уже тут, поднят был командой "спасай"
нубы в колыбельном шмоте ликуют до вечера... думают, что сила папок была в аддонах.
как же их обломит, когда они увидят, что аддоны били не при чем.
и ТМ не вносил дисбаланса. а реально, может руны выпилим? а то не могу долбаного некра у нас убить с фулл 13. достал он уже... нуб криворукий, а нагибает. дисбаланс, машу вать!!!