так прикроют же места и способы обхода, как обычно![]()
так прикроют же места и способы обхода, как обычно![]()
ВЗ - Жряк
на метале убивали первого боса за 30 сек до конца. на пепелище 8 минут после 3го. пепелище проходили убивая все паки и мобов. метал ну )) не всех
А как в металлограде ласта убивать? Насколько я понял, ДДшники и хил (опционально) стоят возле колонны и при появлении на себе "удушки" сразу же заходят за нее, срывая таким образом "удушку". И еще, вроде как адды Гири со временем исчезают, какое их максимальное количество возможно? Таким образом пробовали только один раз убивать, но кто-то помер, а у нас одна смерть оставалась( Очень надеюсь на подсказки, ибо уверен что чертов скипетр черной луны лежит именно в этом ласте(
Максимальное количество аддов 6. У нас больше не было.
Если мист в патьке есть,тупо контролишь и всёони бьют с руки по 100к макс(ну если конечно баф будет первый удар тройной то будет весело,хотя с таким еще не сталкивались)У барда если есть фуга да и корни друля,проблем вообще не будет
Кстати,была тут тема про второго босса на пепелище,убили за 5 стаков,дпс пати лям 800.Ни ПР ничего не юзалось.Если нужно будет скрин дпса,выложить смогу.И не думаю,что патька адски ДДшит,поэтому и другие могу пройти так же![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
пожалуйста
угу, не приятный, но проходим, убивали с вонючкой и баблами)
отправил
поставили огнерождённого на фарм) также нашли новую методику убиения 1го босса, когда он вообще не дамажит) ну и 2го начали чутка по другому бить и он также стал значительно проще в прохождении. пепелище довольно интересный остров на тактику![]()
ВЗ - Жряк
Зевнул при танковке на 3 боссе в ПЦ - босс отхилился, посчитал, что ему стоит вернуться в первую фазу и начал кидать гарпуны... При этом лужи продолжил кидать и тупо отхиливался уже на фул (после гарпуна он стоит секунды 3 на месте и его невозможно вывести из лужи в это время...)
На ласте после вайпа (вроде исход делали) остался баббл и не исчезли 2 моба и висели 3 пузыря..
3 пузыря можно было сагрить не сагрив босса (они издалека хватали в себя сагрившего)
Баббл с босса пропал только после того, как он кинул шарики на всю пати (то есть он первую часть боя просто неуязвим был) и все прорвали свои пузыри.
Старые мобы так и не пропали...
У меня иногда ощущение складывается (исходя из количества возможных "пробеганий", "вытягиваний" и т.д), что эти острова (29-35 сектора) не тестировались никем после создания :/
отправил, только xз зачем оно тебе
3го босса пц продамаживать нужно аккуратно, как пучину, мы тоже разок такую ошибку совершили и теперь аккуратно бьём перед лужами)
ласта пока не убили (единственный босс, которого мы пока не убили), но у нас каждый раз проблема с багующимеся пузырями (не выделяются) и постоянно неудачные баффы для ласта (было както вонючка+лужа+слияние, даже траить не пошли). в принципе если бы не багующиеся пузыри по 1-3 в патьке, то давно бы поставили на фарм...
пс: согласен, пц точно никто не тестировал в этом плане![]()
ВЗ - Жряк
Еще с пузырями на ласте в пц забавно то, что никто, видимо не подумал, что разведчики в упор стрелять самыми сильными умениями не могут.
так что сталки вынуждены ждать, пока кто-то освободится из пузыря (обычно первым выходит маг), ждать, пока маг поможет выбраться хилу (потому что жрецу в хиле нечем пробивать пузырь), и только после этого выходить из пузыря самому...
Спасибо за видео![]()
всем скинул в пм![]()
ВЗ - Жряк
на всякий случай спрошу... а в чем там прикол на ласте Пепелища?... можно в ПМ
чесно говоря астрал так приелся, что хочется быстрее отлетать и забыть о нем).. да и с Пепелищем как то не везет с бафами (часто на время, разные там усиления урона и т.д.), что бы можно было нормально популить его
тоже убили огнерожденного без подсказок нашли тактику.... крабы оказался весьма подлым бафом для этих секторов - пару раз делали исход когда контролер или еще кто очень нужный в неудачный момент становился на 40 сек бесполезен для пати.
ПЦ - так и нет способа разбаговать пузыри или хотя бы избежать багования их?
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
даблпосттт
рефералка код=79790
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Так выбрать краба - это контекстное действие. Что мешает по нему не тыкать? От того что ты обновишь сугроб оно не выберется за тебя. А танк в крабе получше чем без, во всяком случае в секторах попроще всегда так
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
по поводу ПЦ и багования пузырей - есть такое наблюдение : что пузыри появляются там где стояли персонажи в момент когда на царя вешается щит. соответственно в начале , когда танк радостно бежит агрить босса а патька стоит ** где - пузыри могут появится несколько не там , где персонажи реально стоят. баф повесился - все , снять его можно тока убив пузырь или сдохнув. соответственно если плотно подойти к боссу всей патькой и потом его сагрить - риск минимален. ну то есть баг присутствует и шансы его наролить весьма неиллюзорны.
ну пепелище в принципе проходим без 2го босса с любыми баффами, а вот на 2ом при некоторых баффах придётся поднапрячься, типо адреналина, +80% урона, +80% хп, руками и тд. ласт там убиваем наверное при любых баффах, как показала практика он обычный манекен с зеркалом
ласт пц также поидее проходим при почти любых баффах (вонючка и лужа всё портят), завтра проверим одну простую до банальности тактику, которую я предлогал с самого начала затестировать, но так както и не попробовали)
ВЗ - Жряк
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Вчера прошли,баблы инвиз и анти контроль.Если ты мгновенно не снимаешь бабл с костра,то засасывает всю патьку,а так то 2-3 человека,костер на всех один,тоесть если залить его,то все сразу и вылезут![]()
мгновенно не всегда получается т.к. могут быть бафы мешающие стоять тело в тело.
далее - не раз и не два засасывало сразу нескольких человек ( ну с разницей в пару секунд), то есть первого-кого должно, второго - кто был неподалеку и должен был открыть бабл но не успевал.
ну и третье - два раза попали на еще один баг - что тюрьма засасывала несколько человек постепенно, и если ее убивали в тот несчастливый момент когда последний затянутый был в полете, то баф тюрьмы на нем был, но самой тюрьмы не было, и спасти его нельзя никак.
смертей было много, потраили вдосталь.
ну и вообще это баг явно, не может быть такой уг-механики у тюрьмы.
рефералка код=79790
Механика то механикой,стояли прямо по краю круга около босса(поняли о чем я да же?)
тип того, но мы в пц не так давно летаем и каждый раз, кроме 1, что мы попадали у нас была огненная лужа) поэтому ещё и както не попробовали)
баблы не попадались давненько уже) на счёт тюрьмы xз, у нас только 1 затягивало, возможно с баблами там баг, ничего не исключаю)
а мне больше ваншот корабля нравится![]()
ВЗ - Жряк
рандом напрягает. из 12 островов в 32 только с 1 привез физ кожу. в они там выясняют какие острова самые интересные. самые интересные те , с коротых лут разнообразный
На правах оффтопа:
Таким было мое первое посещение подводного царства. Будет что вспомнить
PS. Для тех кто не видит картинку или не понимает значения значков: мобы в баблах + тени + связанные руки
Последний раз редактировалось slomaster; 07.09.2012 в 03:17.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Вы сразу с острова улетели?![]()
У нас тоже первое пепелище веселое было
[IMG]//s017.radikal.ru/i405/1209/4a/a548b96a87ce.jpg[/IMG]
З.Ы: у тебя оба пинга зеленые, у меня такая роскошь была на обт только)
Если кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=tCP4...Q&feature=plcp ПЦ
https://www.youtube.com/watch?v=BlbO...4&feature=plcp Пепелище
+
https://www.youtube.com/watch?v=UB7r...E&feature=plcp Ласт пепелища
Последний раз редактировалось Temichh54rus; 08.09.2012 в 18:08.