не помню когда пала в том году меня. март\апрель вроде? что у него было до этого - это вроде и танк и хил и ДД был. (не помню точно умелки) - это я говорил к тому что палом вполне реально пройти.
некром тоже легко из-за отхила сильногозакидывай какахами , да хилься спокойно
![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
омг
давайте еще обсудим килл белки в свестолесье. и скринов побольше.
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Соло геры? Зачем? Паровоз из лоу персонажей башляющих вам в руки от 100г (40-й кап ЗБТ) до 50 кри (42-й кап) за героик. Героиков хватало, хотя да, лучше заранее было пройти гер соло, а вот ваши тряски писками - у кого длиннее... хм...
Полет в астрал, брали до 150 кри с человечка, там конечно было сложнее, в виду тех же гемморных условий полета, никаких ваших там астролябий (там уже тамще-то констой).
Ну и конечно мой сервис включал такие услуги как стоять и ниюга не делать, пока старикан ВМКВ зачистит этот ваш героик.
Но и да, писками тоже мерились, на 45 капе, соло не зафрмить БК прыгнув астролябией считалось, как окончить школу девственником в Малайзии или не крикнуть "ПРУТО ДРАКОН!!!" в мамбл, во время пвп.
А так, хил не хил...баланса как такового особо нет, псевдобаланс есть, но это чтобы держать массы...
хоть я и в лиге но искренне желаю удачи Призрачному Легиону на МАП порвите всех),ну и мемам тож удачи)
уу.
ты еще не видел, наверное, мой последний скрин в теме некров, сходи. сплюсуешь ко всему "недостойному" и в след. раз выльешь еще больше поноса ) давай, гоу.
сложная цель? скрин приложи, где я такое сказал
про дпс не отрицаю. всегда есть к чему стремиться.
право, право. это достижение
соло моргун выродком 25 лвла
![]()
Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12
"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
когда боевые действия?
рейтинг одетости это еще не все.
а первые бои будут 11го и 12го время 20-00 - 23-00
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
по рейтингу шмота горна с армады в топ 100ооооочень мало нроду...человек 5...=)
Ань, Армада постоянно в жесткой бойне. Так что списывать их со счетов из-за одетости точно не стоит. Ну и так для информации. В конце весны - в начале лета им пары минут не хватило хапнуть 10-ку у ГЛа. Правда у них там, вродь, был бардорейд, но все же это сильно, учитывая разницу в одежке. Так что не расслабляйтесь.
Ну и Мемам удачи.![]()
Не знаю как вы думаете, а мне кажется отгр**** по самые и опять будут шлифоваться на стылом. Так как АП на ВЗ больше напоминает сходняк раз в субботу у костра, поделенного еще в четверг за ставками.
А удачи пожелаю, так как ПЛ представляет наш сервер с одной и другой стороны...
смотрю, тут обсуждение перешло совсем в другую тему, кто как сыграет на Мап, хотя сама тема сдесь абсурдна по значимости. Если брать ги Мемориал у них будит зависеть от жребия в дальнейшем также как и ги Призрачный легион но я думаю что будит решать удача точнее везение как и бывает в жизни. остальное понятно донат, экипировка, тактика, дисциплина и многие другие факторы.
какой еще дальнейший жребий?
если Мемориал проиграет, то выбывает из турнира
увы, с жеребьевкой им не повезло
т.к., имхо, ПА это одни из претендентов на победу в турнире, и шансов выиграть бой у Мемориала немного...
насчет везения вообще не понял
что имеется ввиду? по отношение к игре?
а вообще, желаю удачи обеим гильдиями (и ПЛ и Мемориалу)!
Сима, а кто такие ПА? Те кто победили ЗО? Тот распавшийся уже ЗО? Но ПЛ не могли завалить Атлантис год назад точно так же как и ПА не могли год назад ничего сделать с ЗО. Кто еще такие ПА? Ты о них много знаешь? Я ваще ниче, например.Так что и Мемориал может победить Покорителей Астрала, и Армада Призрачный легион, и Золотая Орда Братство Сумеречного Леса, и АпологиЯ Последний легион Кании. И в итоге всех дрюкнет смерш/Паритет. Так что кто кому попался, ваще, щас не реально выводы делать. А вот интересно все это... это да.
![]()
жребий, такой жребий... интересно будет попинать орков с ВА, вдруг они пушистые и пукают бабочкамиа если серьёзно, то удачи и нам и ПЛу, бои будут жаркие)
ВЗ - Жряк
ЭЙ йо йо йо! Всем снова привет! =)
жребий кстати тоже мне странным показался
потому как ЗО поставили с БСЛ
да и вообще странновато, помоему старались всеже как то в первом туре сопоставить более менее равные гильдии
тоже удивился, что камелот не попал
по поводу прогнозов, ** **
текущие составы гильдий по серверам думаю сильно менялись, не в лучшую сторону
многие хорошие игроки поуходили.. так что **, что там у ЗО и БСЛ за состав
честно говоря, в мемов не верю, потому как знаю, что там скилл не особо, думаю не затащат
тоже самое пл, имхо гильдии очень далеки от пвп совершенства
причина даже не в конкретной ги, а в общем уровне игроков аладий =)
Ну и напоследок, немного женского хейта, смотреть с 6-ой минуты
Попробую и я в Нострадамуса сыграть... Итак, как мне кажется всё выйдет:
Мемы vs. ПА. Глянул в топы по экипу, вроде сходны, но помня "слаженность" Мемов, победа за ПА.
ЗО vs. БЛС. ЗО конечно самая топовая гильдия всех серверов, но насколько известно (хотя может меня и обманули) у них много толкового народу ушло в Rift и GW2. Ставлю на БСЛ.
Апология vs. ПЛК. ПЛК win! Даже аргументировать не буду...
Ренессанс vs. смерш. Не слышал ни о тех, ни о других... Но поставил бы на Ренессанс, название нравится ^_^
Массаракш vs. Вырезано цензурой. Тут тоже почти ничего не слышал, но глянул в топ по экипу, Цензура побрутальнее будет...
Герой Лиги vs. Паритет. Победят ГЛ. Наслышан что руки из нужного места растут.
-AD- vs. Ладога. Тут вообще пичалька... Напинают МГшные йольфы ГВшным хомякам с воплями "За Нарнию!", в общем скучно будет...
Армада vs. Призрачный Легион. Честно говоря когда читал списки участников в голове возник лишь один вопрос: "А это кто, блин, такие?" Но я нашёл тему на подфоруме ГВ, что ребята оказывается, пардон, любители йольфов... Тут как и в предыдущем случае, по нежным ушам получат ГВшные йольфы.
P.S. Данный пост писался на пьяную голову так что претензии о неграмотности оформления можете засунуть в задний карман брюк ^_^
Кстати, почему на моего хила поднявшего хорь сразу сбегается всё имперское говно 51 уровня? У них там сирена включается чтоль
Причём к моменту моего прихода основой они либо жмутся на респе, либо стремительно сваливают, роня кал. Либо, что закономерно, дохнут.
И так на каждой локации, начиная с Эльджуна. Не спорю, что Лига так же мается хернёй. Но имперских хорунжих я обычно застаю в живых, а вот я в качестве хорунжего умер от равного уровня вроде только раза 2.
И да, Плеть, у вас МСКИПИШ совсем eбaнько, да?![]()
хомяки слишком наивны [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif[/IMG]