Роза, думал что уже не прийдеш на этот форум, спасибо за труд внесеный в ТаргетМенеджер, один из полезнейших аддонов. Огорчило то, что теперь даже не знаю как хилить, где ети человеки лазиют **... как выделить цель, если в одной точке мульён человек
Жрец РеалЧел - r.i.p.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Роза, думал что уже не прийдеш на этот форум, спасибо за труд внесеный в ТаргетМенеджер, один из полезнейших аддонов. Огорчило то, что теперь даже не знаю как хилить, где ети человеки лазиют **... как выделить цель, если в одной точке мульён человек
Розочка, золотце ты наше хиловское, как же хреново теперь на арене или на другом БГ хилить. Ни направления ни метража до полутрупа невидать. Бъем челом и молимся не престанно, может можно что -нибудь сделать для выбора человека из своего пати/рейда ?
Сходили сегодня в МГ - примерно у четверти рейда не работали ДПСметры.
Лично у меня лайтДПС - в соло работает, в пати работает, в рейде - не работает. Скачала новую версию - та же фигня, поставила Дарк - та же фигня. Причём у большинства всё было норм. Релоги клиента и компа, перезаход в рейд, переустановка аддона, проверка клиента на ремонт тоже проблему не решили. WTF? Кто-то сталкивался?
И кстати ещё прикол - UI9.RU накрылся. Взлом?
Последний раз редактировалось oaf00; 06.09.2012 в 00:54.
Меня умиляет - это нытье - "што вы нателали?! нипаиграть типеерь((( Нипохилииить"
Представляете, а многие люди играли и безо всяких читерских аддонов и ничего. Все играется и берется в таргет, и хилится. А за стеной в катах теперь можно прятаться и никто не сможет тебя увидеть сквозь стены, используя не читерский, а "чтобы комфортней было играть" аддон. И на вражеский кор теперь можно пробраться незаметно, и установить спокойно им аномальную бомбу, и о твоем присутствии враги узнают, только когда бомба уже будет заложена, а не сразу же благодаря удобному аддону.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
На данный момент мы вырезать больше ничего не планируем.
Наоборот, думаем о том, как дать пользователям функционал взамен вырезанного, чтобы он не так влиял на баланс игры.
SelectTarget работающий только при условии unit.IsFriend(unitId)?
Также планировался сбор БД экипировки и информации по одетости персонажей всех серверов.
Например сбор БД планировалось производить такого рода скриптом: http://pastebin.com/Lz9FZEXL
Аналогичным планировалось производить сбор информации об одетости персонажей (кто во что одет), т.к. топ аллодов выводит информацию только о сотне персонажей каждого класса.
Будет ли что-либо позволяющее реализовать подобное? Например SelectTarget работающий только на невраждебные цели.
Сообщение от Adalon
Эддон древний, неэффективный, что и доказывает то, что мы с тобой обсудили.
В подобных эддонах, как и в упомянутом лайте, куча костылей.
Ну да, выпил API потребует исправления эддонов.
Но это пойдет на благо, это их оздоровит.
Аддон вместо миллиардной доли процессорного времени потребляет десяток миллиардных долей.
Может лучше поговорим о тормозах в самой игре, а не в аддоне который раз в секунду обновляет показания одного единственного TextView?
Например почему стандартный скрипт ZoneAnnounce тормозит игру на фри-пвп ориентированных локациях (ZonePvPType равное ZONE_TYPE_FREE_PVP или ZONE_TYPE_GUILD_BATTLEGROUND)??
Или астральное небо, которое ВЫГРУЖАЕТСЯ И ПОДГРУЖАЕТСЯ каждый раз при переходе из ОДНОГО ХАБА СЕКТОРА В СОСЕДНИЙ ХАБ СЕКТОРА тем самым вызывая (порой дикие) лаги? Именно из-за этих лагов пол года назад предмет "Маска повелителя мёртвых" стоила до 5000 золота (она заменяет везде небо на "затмение", в том числе в астрале, при этом лаги пропадают). Я сам такие маски по 1500 и 3000 золота продавал (ну не думал я что кто-то за нее выложит 5000, так бы и по 5000 выставил).
Что меня обрадовало, так это звук в фоновом режиме (хоть пока и не разделяющийся на "нужный/ненужный"). Полезно было бы прикрутить фишки из WinAPI вроде подсветки игрового окна при определенных событиях (шепот, приглашения в группы, например) и возможности по таким событиям получать звуковые уведомления (пользователям, кстати, до сих пор по непонятной причине недоступна возможность добавлять и использовать звуки в аддонах, так что они извращаются и пишут сторонние программы воспроизводящие звуки).
Reliance upon other... Is weakness...
For the strong.
But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
Меня умиляет - это нытье - "што вы нателали?! нипаиграть типеерь((( Нипохилииить"
Представляете, а многие люди играли и безо всяких читерских аддонов и ничего. Все играется и берется в таргет, и хилится. А за стеной в катах теперь можно прятаться и никто не сможет тебя увидеть сквозь стены, используя не читерский, а "чтобы комфортней было играть" аддон. И на вражеский кор теперь можно пробраться незаметно, и установить спокойно им аномальную бомбу, и о твоем присутствии враги узнают, только когда бомба уже будет заложена, а не сразу же благодаря удобному аддону.
"Прозрачные стены" были убраны еще задолго до сегодняшнего патча. А кликаньем мышкой в замесах.. ага, теряй время, пока тебя убивают.
з.ы.: Бомбы... поржал, все естественно забьются у рулевого или вообще в сокровищнице. Десанта только ленивый не заметит.
Последний раз редактировалось mercul13; 06.09.2012 в 01:45.
Аха, аха, есть еще такие клоуны с бомбами, в салате(ну или почти в салате), летая по 2-е на кораблях =) Раз их ганкнули, второй, не, не вняли предупреждению, один полез с бомбой на кор, итог: ганк №3 + клоун с бомбой гарантированно отправился попить кофе на часик =)
Зы. не далее как на этой неделе дело было, замечу что эти 2-е были из топ ги =) Нупьё че, добавить больше нечего =) Мозги бы лучше себе до салатовых прокрафтили =) Ничего личного =)
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 06.09.2012 в 01:50.
Ciuine, a North American add-on developer, would like to request that instead of removing avatar.SelectTarget and avatar.SelectSecondaryTarget, that they are instead protected to group, raid and self only targetting.
Ciuine, разработчик аддонов с североамериканского сервера просит чтобы функции avatar.SelectTarget and avatar.SelectSecondaryTarget не убирались полностью, а просто работали только на членов рейда/группы и себя.
Некоторые аддоны которые заменяли оригинальный интерфейс рейда и группы частично потеряли свой функционал с потерей этих функций. Например аддон на интерфейс рейда теперь не позволяет выделить члена группы по щелчку мыши на его панельке.
Reliance upon other... Is weakness...
For the strong.
But strength for the weak.
-Chronicle of The Metal Age.
Ciuine, разработчик аддонов с североамериканского сервера просит чтобы функции avatar.SelectTarget and avatar.SelectSecondaryTarget не убирались полностью, а просто работали только на членов рейда/группы и себя.
Некоторые аддоны которые заменяли оригинальный интерфейс рейда и группы частично потеряли свой функционал с потерей этих функций. Например аддон на интерфейс рейда теперь не позволяет выделить члена группы по щелчку мыши на его панельке.
Пусть не переживает, буржуям это не уберут =) Данный хотфикс расчитан на отечественного пользователя...
з.ы.: Бомбы... поржал, все естественно забьются у рулевого или вообще в сокровищнице. Десанта только ленивый не заметит.
Если ты не знаешь как незаметно пройти к вражескому реактору и десанта никто не увидит (ключевое слово - без аддонов), то это не значит, что никто не знает и не сможет так сделать.
Следующий пост, по стилю написания писал явно твой брат? :
Сообщение от fktrctq-86
Аха, аха, есть еще такие клоуны с бомбами, в салате(ну или почти в салате), летая по 2-е на кораблях =) Раз их ганкнули, второй, не, не вняли предупреждению, один полез с бомбой на кор, итог: ганк №3 + клоун с бомбой гарантированно отправился попить кофе на часик =)
Зы. не далее как на этой неделе дело было, замечу что эти 2-е были из топ ги =) Нупьё че, добавить больше нечего =) Мозги бы лучше себе до салатовых прокрафтили =) Ничего личного =)
Ну конечно же все клоуны вокруг. Салатовые криворукие нубы и донаты. А ты самый умный и пряморукий. ты не такой как все, ты просто восхитительный и твой пост ярко подчеркивает это.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
Ну игра вообще-то давно перешла в категорию "Для нубов и донатов" и только недалёкие люди этого не замечают... Я лично только форум читать хожу, а за все бои на Яре мне встретился только один (!!!) человек знающий класс (моего класса, так как назнание чужих не претенндую). При подавляющем перевесе в одетости и рунах он меня быстро убивал, а не ковырял по несколько минут как всякие Истопники и РикРоо.
Ню ню, вот только теперь в инстах и на БГ вы хоть оборитесь что бы вас похилили или почистили.
+100500 , теперь если кого нужно отхилить пусть сами подбегают к хилу и грамотно формулируют свои требования . Лично я вчера прогулялся на арену и проклял все перебирая и пытаясь найти игроков нуждающихся в лечении да еще и в зоне доступа хила , а не на другом конце арены . Про таб на противника вообще молчу ,так вот табом выделялись все цели до которых я немог достать кроме тех кто атаковал меня в непосредственной близи.
Большое вам разработчикам человеческое спасибо за отличный работающий и информативный интерфейс ненуждающийся в разных аддонах и доработках .
P.S. Ну нет у моего перса зеркал заднего вида да и визуально во всех этих спышках стенах и лагах фиг чего увидишь , а теперь и приборы поломали :-(
Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))
+100500 , теперь если кого нужно отхилить пусть сами подбегают к хилу и грамотно формулируют свои требования . Лично я вчера прогулялся на арену и проклял все перебирая и пытаясь найти игроков нуждающихся в лечении да еще и в зоне доступа хила , а не на другом конце арены . Про таб на противника вообще молчу ,так вот табом выделялись все цели до которых я немог достать кроме тех кто атаковал меня в непосредственной близи.
Большое вам разработчикам человеческое спасибо за отличный работающий и информативный интерфейс ненуждающийся в разных аддонах и доработках .
P.S. Ну нет у моего перса зеркал заднего вида да и визуально во всех этих спышках стенах и лагах фиг чего увидишь , а теперь и приборы поломали :-(
даю подсказку слева на экране список рейда. Зеленая (иногда желтая оранжевая красная и серая) полсока над ником - это полоска ХП.
Если полоска серого цвета - значит игрок в не зоне действия лечащего умения, если цветная в зоне - можно хилить.
Зеркала заднего вида не нужны потому как с майского патча все умения не требуют видимости цели перед собой и персонаж разворачивается автоматически.
даю подсказку слева на экране список рейда. Зеленая (иногда желтая оранжевая красная и серая) полсока над ником - это полоска ХП.
Если полоска серого цвета - значит игрок в не зоне действия лечащего умения, если цветная в зоне - можно хилить.
Зеркала заднего вида не нужны потому как с майского патча все умения не требуют видимости цели перед собой и персонаж разворачивается автоматически.
Вывод если вайните. Вайните конкретней и по делу.
Чтобы я делал без таких вот подсказок играя хилом практически три года . Ты сам то хоть пробывал по родным приборам хилить или это очередная глупость про криворуких хилов из уст всезнающих ДД ?
Если ты не знаешь как незаметно пройти к вражескому реактору и десанта никто не увидит (ключевое слово - без аддонов), то это не значит, что никто не знает и не сможет так сделать.
Следующий пост, по стилю написания писал явно твой брат? :
Ну конечно же все клоуны вокруг. Салатовые криворукие нубы и донаты. А ты самый умный и пряморукий. ты не такой как все, ты просто восхитительный и твой пост ярко подчеркивает это.
У меня закралось смутное подозрение на Вас ли так жестко опустили случайно, три раза за 15 минут
Зы. меньше надо было в мир тявкать и больше уделять времени астралу, опять же ничего личного
у Таргета частично сохранились функции, покрайне мере выделенная цель видна хорошо, у одного чудного адонна часть функций сломалось, правда не знаю что так критичного было в роле и проверке пати, рейда, не знаю, но это и перестало работать, а вот всякие бафы, дебафы , с сответствующими предупреждениями остались, уже радует, это гораздо важнее (хотя потеря инфы кто волокет сундуль на АС печалит, ну можно и без этого обойтись)
по поводу что дальникам выделять удобно, ага ага, удобнее не придумаешь, даже с удаленной сильно камерой в толпе нужного выделить.........
Чтобы я делал без таких вот подсказок играя хилом практически три года . Ты сам то хоть пробывал по родным приборам хилить или это очередная глупость про криворуких хилов из уст всезнающих ДД ?
Угу бывает бегаю некромантом в хил спеке. Из аддонов только дпс хпс метры.
А теперь плавно переходим к настоящей проблеме, что выбрав серого игрока или зеленого за препятствием мы не видим где он находится и куда к нему бежать. Такая проблема, да, существует. Необходимо о ней разрабочтикам постоянно напоминать.
Желательно цель ярко подсвечивать на миникарте.
+ Ярче подсвечивать врага в фокусе. А своих видить даже за стеной.
Последний раз редактировалось Droydic; 06.09.2012 в 09:36.
Вывод если вайните. Вайните конкретней и по делу.
Человек явно не хил, и поэтому он уверен, что если полоска не серая - достанешь и еще одно заблуждение, что полоска реально отображает хп)
Бафы, на нави например, намного лучше видно в стандартном интерфейсе и намного удобнее
выберать кого чистить, тупо кликая по рейду.
по поводу баффов в МГ, астрале и прочих инстах накладываемых босами, есть адонн, и он норм работает вообще-то , акурат посередине экрана предупреждает ))
Есть такой и он работает ,только в аддоне т розочки была очень хорошая вещь для хила внем была стрелочка указывающая направление и растояние до (только ) дружественного игрока в рейде или пати .
Что касается видимости бафов в МГ то я пользовался робин рейдом (поломан) ,а на стандартном ничего невидно теперь придется босс трекер устанвливать хотя может и он поломан (
Они помогают понять. В какую сторону идти что бы обойти препятствие.
Подробнее. Видим в рейде цель с пол хп хотим выхелить. Хилим на экране надпись цель не видна. перс никуда не разворачивается. Понять где именно цель очень трудно.
Аддон как уже скаазли выше показывал стрелкой направление до цели. Посмотрев в эту сторону можно было понять что именно мешает умению.
А еще по опыту. Когда встречается 5 милишников в куче. Очень трудно следить за целью если она отошла на пару шагов за кучу.
для мг еще можно настроить повер аурас для дебафов. ну а вобще мы собственным аддоном пользуемся. он просто настроен на дебаф с нави и рт и выдает ник по центру экрана
Последний раз редактировалось mcs1mka; 06.09.2012 в 10:12.
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.