Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.05.30 [05.09.12]
Закрытая тема
Страница 10 из 17
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 650
    Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Роза, думал что уже не прийдеш на этот форум, спасибо за труд внесеный в ТаргетМенеджер, один из полезнейших аддонов. Огорчило то, что теперь даже не знаю как хилить, где ети человеки лазиют **... как выделить цель, если в одной точке мульён человек

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MorganBlack Посмотреть сообщение
    У меня одного фикс не устанавливается? Скачивается, устанавливается до середины и всё(
    Кстати, карты ввели?
    такая же фигня была но как то исправил и установил кстати не первый раз такое

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Роза, думал что уже не прийдеш на этот форум, спасибо за труд внесеный в ТаргетМенеджер, один из полезнейших аддонов. Огорчило то, что теперь даже не знаю как хилить, где ети человеки лазиют **... как выделить цель, если в одной точке мульён человек
    Розочка, золотце ты наше хиловское, как же хреново теперь на арене или на другом БГ хилить. Ни направления ни метража до полутрупа невидать. Бъем челом и молимся не престанно, может можно что -нибудь сделать для выбора человека из своего пати/рейда ?

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Сходили сегодня в МГ - примерно у четверти рейда не работали ДПСметры.
    Лично у меня лайтДПС - в соло работает, в пати работает, в рейде - не работает. Скачала новую версию - та же фигня, поставила Дарк - та же фигня. Причём у большинства всё было норм. Релоги клиента и компа, перезаход в рейд, переустановка аддона, проверка клиента на ремонт тоже проблему не решили. WTF? Кто-то сталкивался?
    И кстати ещё прикол - UI9.RU накрылся. Взлом?
    Последний раз редактировалось oaf00; 06.09.2012 в 00:54.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    И кстати ещё прикол - UI9.RU накрылся. Взлом?
    Ток что зашел. Все норм.
    Истинный маг в отставке...

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Меня умиляет - это нытье - "што вы нателали?! нипаиграть типеерь((( Нипохилииить"

Представляете, а многие люди играли и безо всяких читерских аддонов и ничего. Все играется и берется в таргет, и хилится. А за стеной в катах теперь можно прятаться и никто не сможет тебя увидеть сквозь стены, используя не читерский, а "чтобы комфортней было играть" аддон. И на вражеский кор теперь можно пробраться незаметно, и установить спокойно им аномальную бомбу, и о твоем присутствии враги узнают, только когда бомба уже будет заложена, а не сразу же благодаря удобному аддону.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от UIDesigner Посмотреть сообщение
    На данный момент мы вырезать больше ничего не планируем.

Наоборот, думаем о том, как дать пользователям функционал взамен вырезанного, чтобы он не так влиял на баланс игры.
    SelectTarget работающий только при условии unit.IsFriend(unitId)?
    Также планировался сбор БД экипировки и информации по одетости персонажей всех серверов.
    Например сбор БД планировалось производить такого рода скриптом: http://pastebin.com/Lz9FZEXL
    Аналогичным планировалось производить сбор информации об одетости персонажей (кто во что одет), т.к. топ аллодов выводит информацию только о сотне персонажей каждого класса.
    Будет ли что-либо позволяющее реализовать подобное? Например SelectTarget работающий только на невраждебные цели.
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Эддон древний, неэффективный, что и доказывает то, что мы с тобой обсудили.
    В подобных эддонах, как и в упомянутом лайте, куча костылей.
    Ну да, выпил API потребует исправления эддонов.
    Но это пойдет на благо, это их оздоровит.
    Аддон вместо миллиардной доли процессорного времени потребляет десяток миллиардных долей.
    Может лучше поговорим о тормозах в самой игре, а не в аддоне который раз в секунду обновляет показания одного единственного TextView?
    Например почему стандартный скрипт ZoneAnnounce тормозит игру на фри-пвп ориентированных локациях (ZonePvPType равное ZONE_TYPE_FREE_PVP или ZONE_TYPE_GUILD_BATTLEGROUND)??
    Или астральное небо, которое ВЫГРУЖАЕТСЯ И ПОДГРУЖАЕТСЯ каждый раз при переходе из ОДНОГО ХАБА СЕКТОРА В СОСЕДНИЙ ХАБ СЕКТОРА тем самым вызывая (порой дикие) лаги? Именно из-за этих лагов пол года назад предмет "Маска повелителя мёртвых" стоила до 5000 золота (она заменяет везде небо на "затмение", в том числе в астрале, при этом лаги пропадают). Я сам такие маски по 1500 и 3000 золота продавал (ну не думал я что кто-то за нее выложит 5000, так бы и по 5000 выставил).

Что меня обрадовало, так это звук в фоновом режиме (хоть пока и не разделяющийся на "нужный/ненужный"). Полезно было бы прикрутить фишки из WinAPI вроде подсветки игрового окна при определенных событиях (шепот, приглашения в группы, например) и возможности по таким событиям получать звуковые уведомления (пользователям, кстати, до сих пор по непонятной причине недоступна возможность добавлять и использовать звуки в аддонах, так что они извращаются и пишут сторонние программы воспроизводящие звуки).
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Меня умиляет - это нытье - "што вы нателали?! нипаиграть типеерь((( Нипохилииить"

Представляете, а многие люди играли и безо всяких читерских аддонов и ничего. Все играется и берется в таргет, и хилится. А за стеной в катах теперь можно прятаться и никто не сможет тебя увидеть сквозь стены, используя не читерский, а "чтобы комфортней было играть" аддон. И на вражеский кор теперь можно пробраться незаметно, и установить спокойно им аномальную бомбу, и о твоем присутствии враги узнают, только когда бомба уже будет заложена, а не сразу же благодаря удобному аддону.
    "Прозрачные стены" были убраны еще задолго до сегодняшнего патча. А кликаньем мышкой в замесах.. ага, теряй время, пока тебя убивают.
    з.ы.: Бомбы... поржал, все естественно забьются у рулевого или вообще в сокровищнице. Десанта только ленивый не заметит.
    Последний раз редактировалось mercul13; 06.09.2012 в 01:45.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему

Аха, аха, есть еще такие клоуны с бомбами, в салате(ну или почти в салате), летая по 2-е на кораблях =) Раз их ганкнули, второй, не, не вняли предупреждению, один полез с бомбой на кор, итог: ганк №3 + клоун с бомбой гарантированно отправился попить кофе на часик =)

Зы. не далее как на этой неделе дело было, замечу что эти 2-е были из топ ги =) Нупьё че, добавить больше нечего =) Мозги бы лучше себе до салатовых прокрафтили =) Ничего личного =)
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 06.09.2012 в 01:50.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ток что зашел. Все норм.
    Да, уже норм.
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

а у меня с аддонами лагает решил всё вырубить и не заморачиватся спс маил

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

и да Tab то работает то не работает это че такое

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    Ciuine, a North American add-on developer, would like to request that instead of removing avatar.SelectTarget and avatar.SelectSecondaryTarget, that they are instead protected to group, raid and self only targetting.
    Ciuine, разработчик аддонов с североамериканского сервера просит чтобы функции avatar.SelectTarget and avatar.SelectSecondaryTarget не убирались полностью, а просто работали только на членов рейда/группы и себя.

Некоторые аддоны которые заменяли оригинальный интерфейс рейда и группы частично потеряли свой функционал с потерей этих функций. Например аддон на интерфейс рейда теперь не позволяет выделить члена группы по щелчку мыши на его панельке.
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Цитата Сообщение от Setras Посмотреть сообщение
    Ciuine, разработчик аддонов с североамериканского сервера просит чтобы функции avatar.SelectTarget and avatar.SelectSecondaryTarget не убирались полностью, а просто работали только на членов рейда/группы и себя.

Некоторые аддоны которые заменяли оригинальный интерфейс рейда и группы частично потеряли свой функционал с потерей этих функций. Например аддон на интерфейс рейда теперь не позволяет выделить члена группы по щелчку мыши на его панельке.
    Пусть не переживает, буржуям это не уберут =) Данный хотфикс расчитан на отечественного пользователя...
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mercul13 Посмотреть сообщение
    з.ы.: Бомбы... поржал, все естественно забьются у рулевого или вообще в сокровищнице. Десанта только ленивый не заметит.
    Если ты не знаешь как незаметно пройти к вражескому реактору и десанта никто не увидит (ключевое слово - без аддонов), то это не значит, что никто не знает и не сможет так сделать.

Следующий пост, по стилю написания писал явно твой брат? :
    Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    Аха, аха, есть еще такие клоуны с бомбами, в салате(ну или почти в салате), летая по 2-е на кораблях =) Раз их ганкнули, второй, не, не вняли предупреждению, один полез с бомбой на кор, итог: ганк №3 + клоун с бомбой гарантированно отправился попить кофе на часик =)

Зы. не далее как на этой неделе дело было, замечу что эти 2-е были из топ ги =) Нупьё че, добавить больше нечего =) Мозги бы лучше себе до салатовых прокрафтили =) Ничего личного =)
    Ну конечно же все клоуны вокруг. Салатовые криворукие нубы и донаты. А ты самый умный и пряморукий. ты не такой как все, ты просто восхитительный и твой пост ярко подчеркивает это.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Пофиксили чито аддоны? Все правильно сделали.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Поселенец SergT59 на пути к лучшему
    Ну игра вообще-то давно перешла в категорию "Для нубов и донатов" и только недалёкие люди этого не замечают... Я лично только форум читать хожу, а за все бои на Яре мне встретился только один (!!!) человек знающий класс (моего класса, так как назнание чужих не претенндую). При подавляющем перевесе в одетости и рунах он меня быстро убивал, а не ковырял по несколько минут как всякие Истопники и РикРоо.

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Ню ню, вот только теперь в инстах и на БГ вы хоть оборитесь что бы вас похилили или почистили.
    +100500 , теперь если кого нужно отхилить пусть сами подбегают к хилу и грамотно формулируют свои требования . Лично я вчера прогулялся на арену и проклял все перебирая и пытаясь найти игроков нуждающихся в лечении да еще и в зоне доступа хила , а не на другом конце арены . Про таб на противника вообще молчу ,так вот табом выделялись все цели до которых я немог достать кроме тех кто атаковал меня в непосредственной близи.
    Большое вам разработчикам человеческое спасибо за отличный работающий и информативный интерфейс ненуждающийся в разных аддонах и доработках .
    P.S. Ну нет у моего перса зеркал заднего вида да и визуально во всех этих спышках стенах и лагах фиг чего увидишь , а теперь и приборы поломали :-(
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Лига Кадет Лиги dakov78 на пути к лучшему
    в массовых замесах теперь как слепой котенок(( дальнобоям проще - у них обзор больше((

п.с. как сказал бы Адольф Гитлер: "и эти люди обвиняют меня в фашизме?"
    Последний раз редактировалось dakov78; 06.09.2012 в 08:57.
    «Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
    Всем не довольным - сюда!

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от steolhon Посмотреть сообщение
    +100500 , теперь если кого нужно отхилить пусть сами подбегают к хилу и грамотно формулируют свои требования . Лично я вчера прогулялся на арену и проклял все перебирая и пытаясь найти игроков нуждающихся в лечении да еще и в зоне доступа хила , а не на другом конце арены . Про таб на противника вообще молчу ,так вот табом выделялись все цели до которых я немог достать кроме тех кто атаковал меня в непосредственной близи.
    Большое вам разработчикам человеческое спасибо за отличный работающий и информативный интерфейс ненуждающийся в разных аддонах и доработках .
    P.S. Ну нет у моего перса зеркал заднего вида да и визуально во всех этих спышках стенах и лагах фиг чего увидишь , а теперь и приборы поломали :-(
    даю подсказку слева на экране список рейда. Зеленая (иногда желтая оранжевая красная и серая) полсока над ником - это полоска ХП.
    Если полоска серого цвета - значит игрок в не зоне действия лечащего умения, если цветная в зоне - можно хилить.

Зеркала заднего вида не нужны потому как с майского патча все умения не требуют видимости цели перед собой и персонаж разворачивается автоматически.

Вывод если вайните. Вайните конкретней и по делу.

Вольный Аллодер vstanika на пути к лучшему
    я вот только аддон настроил его и прикрыли)))

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    что то новые окрасы которые в стойлу по картам судьбы как то не впечатлили... хотя на конкурсе куча интереснейших была
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Цитата Сообщение от Droydic Посмотреть сообщение
    даю подсказку слева на экране список рейда. Зеленая (иногда желтая оранжевая красная и серая) полсока над ником - это полоска ХП.
    Если полоска серого цвета - значит игрок в не зоне действия лечащего умения, если цветная в зоне - можно хилить.

Зеркала заднего вида не нужны потому как с майского патча все умения не требуют видимости цели перед собой и персонаж разворачивается автоматически.

Чтобы я делал без таких вот подсказок играя хилом практически три года . Ты сам то хоть пробывал по родным приборам хилить или это очередная глупость про криворуких хилов из уст всезнающих ДД ?

Если ты не знаешь как незаметно пройти к вражескому реактору и десанта никто не увидит (ключевое слово - без аддонов), то это не значит, что никто не знает и не сможет так сделать.

Следующий пост, по стилю написания писал явно твой брат? :

Ну конечно же все клоуны вокруг. Салатовые криворукие нубы и донаты. А ты самый умный и пряморукий. ты не такой как все, ты просто восхитительный и твой пост ярко подчеркивает это.
    У меня закралось смутное подозрение на Вас ли так жестко опустили случайно, три раза за 15 минут

Зы. меньше надо было в мир тявкать и больше уделять времени астралу, опять же ничего личного

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    у Таргета частично сохранились функции, покрайне мере выделенная цель видна хорошо, у одного чудного адонна часть функций сломалось, правда не знаю что так критичного было в роле и проверке пати, рейда, не знаю, но это и перестало работать, а вот всякие бафы, дебафы , с сответствующими предупреждениями остались, уже радует, это гораздо важнее (хотя потеря инфы кто волокет сундуль на АС печалит, ну можно и без этого обойтись)

по поводу что дальникам выделять удобно, ага ага, удобнее не придумаешь, даже с удаленной сильно камерой в толпе нужного выделить.........
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от steolhon Посмотреть сообщение
    Чтобы я делал без таких вот подсказок играя хилом практически три года . Ты сам то хоть пробывал по родным приборам хилить или это очередная глупость про криворуких хилов из уст всезнающих ДД ?
    Угу бывает бегаю некромантом в хил спеке. Из аддонов только дпс хпс метры.

А теперь плавно переходим к настоящей проблеме, что выбрав серого игрока или зеленого за препятствием мы не видим где он находится и куда к нему бежать. Такая проблема, да, существует. Необходимо о ней разрабочтикам постоянно напоминать.

Желательно цель ярко подсвечивать на миникарте.

+ Ярче подсвечивать врага в фокусе. А своих видить даже за стеной.
    Последний раз редактировалось Droydic; 06.09.2012 в 09:36.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вобще то есть аддон навешивающий метку на цель. осталось ее найти в толпе. но это не трудно.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Поселенец njvpskov на пути к лучшему

Человек явно не хил, и поэтому он уверен, что если полоска не серая - достанешь и еще одно заблуждение, что полоска реально отображает хп)
    Бафы, на нави например, намного лучше видно в стандартном интерфейсе и намного удобнее
    выберать кого чистить, тупо кликая по рейду.

п.с. Настя с Раскола, еще раз низкий поклон!

Гвардеец burnroof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    вобще то есть аддон навешивающий метку на цель. осталось ее найти в толпе. но это не трудно.
    не пашет он, примерно, с месяц..
    Лучше лежать, чем стоять на коленях!...©

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    по поводу баффов в МГ, астрале и прочих инстах накладываемых босами, есть адонн, и он норм работает вообще-то , акурат посередине экрана предупреждает ))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от njvpskov Посмотреть сообщение
    Человек явно не хил, и поэтому он уверен, что если полоска не серая - достанешь и еще одно заблуждение, что полоска реально отображает хп)
    дистанция посерения(?) полоски настраивается.

Цитата Сообщение от njvpskov Посмотреть сообщение
    Бафы, на нави например, намного лучше видно в стандартном интерфейсе и намного удобнее
    выберать кого чистить, тупо кликая по рейду.
    а кому сейчас легко?
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    дистанция посерения(?) полоски настраивается.
    Товарищ, невнимательно читающий остряк, имеет ввиду препятствия, о чем я указал постом выше.

Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    Есть такой и он работает ,только в аддоне т розочки была очень хорошая вещь для хила внем была стрелочка указывающая направление и растояние до (только ) дружественного игрока в рейде или пати .
    Что касается видимости бафов в МГ то я пользовался робин рейдом (поломан) ,а на стандартном ничего невидно теперь придется босс трекер устанвливать хотя может и он поломан (

Щас оформим предложение в идеях.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Товарищ, невнимательно читающий остряк, имеет ввиду препятствия, о чем я указал постом выше.
    как вам аддоны помогают преодолевать препятствия?
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    как вам аддоны помогают преодолевать препятствия?
    Они помогают понять. В какую сторону идти что бы обойти препятствие.

Подробнее. Видим в рейде цель с пол хп хотим выхелить. Хилим на экране надпись цель не видна. перс никуда не разворачивается. Понять где именно цель очень трудно.

Аддон как уже скаазли выше показывал стрелкой направление до цели. Посмотрев в эту сторону можно было понять что именно мешает умению.

А еще по опыту. Когда встречается 5 милишников в куче. Очень трудно следить за целью если она отошла на пару шагов за кучу.

Аддон как уже скаазли выше показывал стрелкой направление до цели. Посмотрев в эту сторону можно было понять что именно мешает умению.
    что бы показать направление, или как то подсветить цель эти отключенные функции не нужны.
    Джером - все. Совсем.

отлично значит розочкин аддон еще не потерял всей актуальности.

А вот на счет подсветки цели СетМайТарджет работать перестал.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от burnroof Посмотреть сообщение
    я им пользуюсь примерно месяц

для мг еще можно настроить повер аурас для дебафов. ну а вобще мы собственным аддоном пользуемся. он просто настроен на дебаф с нави и рт и выдает ник по центру экрана
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 06.09.2012 в 10:12.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

А вот на счет подсветки цели СетМайТарджет работать перестал.
    вчера бегал, все подсвечивалось, правда аддон был другой
    Джером - все. Совсем.

Закрытая тема
Страница 10 из 17
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя

Ваши права