Находишь оранжевый ник (например, вот этот), пишешь личное ссобщение и доступ откроют.
Всем привет!Я играю за война 34лвл,хожу с двуручным топором,при ПвП меня выносит любой моего лвла,бывает что даже 31лвл-это нормально или стоит качать другого перса?И еще если я делаю удар,а в это момент противник двигается,тем самым расстояние между нами увеличивается,я по нему попадаю или нет?
Я прежде чем прокачать персонажа перечитал кучу информации о своем классе.
Сейчас у меня маг 34 уровень. Хожу пока с первыми рунами и мобов, даже выше на 2 уровня убиваю без проблем.
Так что советую тоже все внимательно почитать, осмыслить, потом еще раз перечитать и делать как посчитаешь нужным, но с учетом прочитанного.
Я не могу выполнить кв в Ангаре"Красная кнопка". Где находиться эта красная кнопка.Кто знает пришлите мне ответ по почте![]()
дайте пжл ссылку на видео, там вроде видеообзор новогоднего обновления, там еще деды морозы и снегурки танцуют под дабстеп
Последний раз редактировалось netpain; 05.09.2012 в 18:07.
Не могу залогиниться на allods.ru, забыл Mail но логин и пароль от игрового акаунта знаю. Можно ли мне как-то восстановить или найти mail Конечно я сам виноват но может есть какой-то способ вернуть его с помощью логина и пароля от игрового ака?
Специально для таких случаев
http://allods.ru/getemailbylogin.php
Доброго времени суток , вот мне интересно около года назад я играл в алоды а потом меня забрали в армию , по приходу не помню пароля , а на аккаунте много интересного , много вложил в него , реально ли как то востоновить его или нет ?
Привет ВСЕМ! Хотел бы узнать такую вещь- я 35 лвла(75% до следующего лвла),а квесты уже закончились.Такая проблема уже 32лвл.Так бывает или я где то цепочку потерял?
И еще-такое возможно что я квесты Тайны мира не закончил и уже другой прошел?
Привет ВСЕМ! Хотел бы узнать такую вещь- я 35 лвла(75% до следующего лвла),а квесты уже закончились.Такая проблема уже 32лвл.Так бывает или я где то цепочку потерял?
И еще-такое возможно что я квесты Тайны мира не закончил и уже другой прошел,т.е. пропустил один?
Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Это явное преувеличение,
я вот перерождением ни куда не тороплюсь и апаюсь даже против своего желания.
Особенно обидно было моим противникам, когда они меня втроем били на бг, и почти добили, как я убил одного и апнулся. С ресом энергии и хп.
Во многих локах введены бесконечные кв
- Эльджун - йети,
- Плато - Тени
- Кольцо - демоны
- Кирах - так вообще на уничтожителях апаешся
- Язес - кв на сольное прожождение 3-г опортала и элемы
Да, это гринд. Однако ничего нового в мморпг не придумали пока - 90% кв - "иди и убей 100500 мобов, собери с них 1050 лута"...
Про БГ - печалька, я уже неделю на 45 уровне не могу попасть на бг - при онлайне 3-4 часа. В принципе не приглашает, так бы тоже уже апнулся.
вариантов много добрать опыт. самые распространенные:
1. Бегать по локации и выполнять все подряд. Нудновато, но если с томом, то проще
2. походить на бг. Не обязательно на боевые, сейчас Яра и Хутора дождаться сложно. Можно на тот же нелюбимый обществом гоблинобол сходить. да, он пока очень недоработанный, но три раза удачно сходить - и все, можно купить символ опыта. На бг то же самое, только там еще кач за счет убийства врагов, за них очень неплохо сейчас экспы дают
За ганк нубиков на арене фраги больше не дают?![]()
I.R.L.
Не помню эти обучающие квесты, но могу предположить, что это квест по обучению вылету из ангара. С правой стороны от штурвала есть рычаг управления рулями высоты. При вылете из ангара или с острова там есть "красная кнопка" нажатие на которую и позволяет это сделать. Это единственная "красная кнопка" на корабле которая пришла мне на ум. ))
а когда юбилей аллодов будет?? почему я в других темах не могу писать???
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!
1. Юбилей в двацатых числах октября
2. Потому что нет разрешения
Проси у км`ов в личке (Raalex/Commondore)
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Здравствуйте! Я Не играл в АО 1.5 года. Мне друг добил с 45 лвл до 51 и перса забросил..
Дело в том , что шмотьё очень не ахти и не знаю куда дальше идти! Спасают только руны. Помогите и расскажите , что за 1.5г произошло)
к тому что ты сильно толстый для котёнка, а тыкве и перекатываться проще, так что имей ввиду качай инстинкт