отсев можно было сделать по принципу 2 самые одеты ги на серве или 3 из тех что подали заявку, ну не суть сколько, чтоб все сервы попали и не важно как одеты они, это всеже МАП и в нем обязательно присутвие всех серверов
1 из ТОП 10 БСЛ выдели хоть один ник и припиши к БСЛ
2 вывесть ник нафорум
3 болучи 5 баллов за неверный ответ
4 ???
5 PROFIT БСЛ=разрабы
у БСЛ нет фармоостровов
у БСЛ нет островов, которые нужно прикрывать
БСЛ идут в гости к тем, кто так славно зовет на огонек
тренировка перед МАП нужна, пожалуйста придите на бой
Смотри как много негров - это африка!!
Совершенный оффтоп, но по поводу инвестиций в ДВ http://www.newsvl.ru/vlad/2012/09/05/pedrosa/
коменты почитайте они очень интересны.
В общем предпродажная подготовка завершена с огромным успехом, вот Вам и все инвестиции в ДВ.
*окау* пускай будут куры если вам так больше нравится. А сокращение по первым буквам ги - довольно распространеное явление. Смысл? О_о. вы спрашиваете если сейчас смысл победить на 10ке?
Придти и доказать свои слова делом. А иначе так и будут все думать, что вы балоболы. Престиж гильдии для вас пустой звук наверное
Победив или качественно улучшив прошлый результат, вы одним махом убьете двух зайцев и свои слова про оддоны и слова остальных про МАП.
Вы конечно можете занять удобную позицию типа "мы свое дело сделали" и не рисковать (у вас там ведь взрослые дяди играют, с понятием "упущенная выгода" знакомы)
п.с. достаточно ведь просто показать более качественные результаты.
Последний раз редактировалось Droydic; 06.09.2012 в 08:27.
Александр, ты где в моем сообщении увидел знак равенства между "Б.С.Л." и разработчики?
Ответ был дан в общем смысле о том, что в "АО" разработчики все же играют.
Кхм... а Вы собственно кто? В данный момент я вижу только флудящего игрока, который пытается влить масла в огонь противостояния.
На данный момент неприязнь, которую Вы испытываете к гильдии "Б.С.Л." может принять обостренные формы.
![]()
В данный момент вы перевели тему. От того будут ли ФО рисковать и доводить дело до конца. (Если вас в такие дела не посвещают могли бы не юлить и просто ответить что не знаете.) Впрочем ждать не долго.
п.см. у меня нет топ персов в топ ги. В ао я вернулся совсем недавно. Поэтому я широкий представитель массы ноунеймов. некромант Реанимашкин
Последний раз редактировалось Droydic; 06.09.2012 в 08:36.
озвучен перечитайте пост или вы специально так процитировали О_о.
Товарищ. В невообразимых пертурбациях вашей логики мы уже много раз убеждались в этой теме.
Зная с кем я имею дело мне не сложно разжевать все по полочкам иначе до вас просто не доходит.
Нам нужны скрины с результатми боя без автоасиста.Не ищите сакраментального смысла
Попутно (что меня интересует уже гораздо меньше) вы доказываете свои слова делом получаете всю славу, почет и уважение. В том числе отток игроков к вам и тому подобное.
Или дальше сидите и вайните. И поулчаете соответствующее отношение к вам.
(В целом, я не симпатизирую ни БСЛ ни обоим орландинос. Но раз вы обвиняете людей в чем-то, хочется верить, что ведете себя достойно)
Последний раз редактировалось Droydic; 06.09.2012 в 08:59.
Мистики -это слабый класс.
У них даже в пати роли нет http://forum.allods.ru/showthread.php?t=68989
1.Все кого заинтересовали ваши (ваших товарищей) слова про прямоту рук БСЛ.
На тот разовый выстрел (что впрочем ниразу не умаляет ваших заслуг) у БСЛ есть закономерный ответ про проигрышь по их вине.
2. Как ты узко мыслишь.. Проще вечера четверга дождатся чем от тебя что то вменяемое получить.
На один простой вопрос. Пойдут ли Фени на БСЛ без оддонов на этой неделе. Ты столько в ответ вопросов назадовал и уходов от темы сделал. Что складывается впечателние что ты не в теме.
Последний раз редактировалось Droydic; 06.09.2012 в 10:46.
Правильно убрал.
К вам придет рейд наполовину из бардов (имбы), и другая половина - храмы (снова - имбы), и несколько мистиков (для фана - их бардов и храмов в общем-то будет достаточно, мистиков берут по блату, т.к. РЛ - мистик), с редкими вкраплениями жрецов (дань глупой и устаревшей традиции), ну и маг оммадан будет под ногами путаться... Тактика? Если РЛ - мистик, то какая тактика? Избиение младенцев...., покупайте памперсы короче.
Брать на себя функции специалиста по СО не собирался, инчае было бы "ТАСС уполномочен заявить...".
А тщетные попытки узнать инсайдерскую информацию вызывают искреннюю улыбку
Там потом на ваших же промахах все непричастные начинают слюной исходить (видео).
У нас хоть наработка статистики есть, у остальных только бои с ветрянными мельницами.
Последний раз редактировалось DetoxXx; 06.09.2012 в 11:13.
Он с лиги, да и уже как дофига времени не играет.
ЗЫ Лигастайл БСЛ за все время 1 раз горело, 1 раз оставалось без острова и раза 4 проигрывала атаку. Когда покажете хотябы примерный такой же результат, хотя уже никогда не покажете. Ибо АП закрывается. Разрешаю тыкать в какуюто виртуальную статистику. Ну и главное, принеси пользу своей гильдии в пвп. Т.к. сейчас ты отличаешься, разве что, не самой умной писаниной на форуме.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Я бы постеснялся такое говорить.Неужели вы всерьез полагаете, что это возможно?
Играет, однако.На прошлой неделе на БО видел.
А что Ферн уже не в БСЛ?
Это, скорее, напоминает интервью боксеров перед матчем - "да я его!", "да я из него!"![]()
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука