Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 3.0.05.30 [05.09.12]
Закрытая тема
Страница 12 из 17
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 441 по 480 из 650
    Горожанин UIDesigner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от botlyn Посмотреть сообщение
    будет ли какое то модифицирование api, что бы можно было получать данные об одетости игроков необходимая для статистики? ибо с вчерашнего дня, даже упало в автоматическом режиме. По сути ета опция была бы полезная, и не несет абсолютно никакого нарушения баланса)
    А чем вас не устраивает событие EVENT_UNIT_SPAWNED ?

Империя Курсант Империи a180289 — неогранённый алмаз a180289 — неогранённый алмаз a180289 — неогранённый алмаз
    Пральна что ассист-аддоны лесом послали. АП тупым зергом стало из-за них.

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Но люди, пользовавшиеся аддонами все равно это не примут, ибо отняли любимую игрушку.
    Как-то странно все это выглядит со стороны.

Кто-то пользовалься аддонами, которые использовали возможности предоставляемые самими разработчиками. Кто-то нет. Ну религия не позволяет или просто нафиг не надо. После разработчики выпилили часть возможностей и понеслось... "Так вам и надо", "Ручками-ручками".

По-хохлятски (прошу не путать "хохлов" с украинцами) как-то это все, по-жлобски. Нам не надо и другим пусть не достанется. "Что не съем, то понадкусываю".
    Последний раз редактировалось dikdik2; 06.09.2012 в 17:21.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Вы не правы. Есть две ситуации.
    1. Эксклюзивные аддоны. Преимущество получает сторона, имеющая лучших программистов. Большинство простых игроков редко с таким сталкивались, а когда сталкивались - чаще всего даже не осознавали присутствие таких аддонов.
    2. Общедоступные аддоны. Люди не пользовались ими потому, что не знали про их существование (таких большинство) либо не могли ими пользоваться в силу технических ограничений (тот же ТМ существенно грузит клиент на слабых машинах).

И да, я лично хочу чтобы у моих товарищей клиент игры давал бы те же возможности, что и имеются у противников. Если не дает, поскольку в силу каких-то причин клевая модификация доступна не всем - ее надо выпилить. Примерно как с 52 салатом, рунами и титанами. Но если против наличия салатов, рун и титанов бороться нет смысла - это в данной игре собственно важнейшие элементы геймплея, то против клевых "модификаций клиента не для всех" бороться можно. И с теми же ассист-менеджерами я лично борюсь уже почти год доступными мне методами. И можете меня винить, моя рука в этой "гадости" тоже "испачкана".

P.S. Кстати о "дисбалансности аддонов". Мало кто помнит, но на ОБТ, на капе 42 сначала ДПС-метр, а потом рейдовый ДПС-метр был эксклюзивным аддоном топ гильдий. ДПС-чека кроме ГД тогда практически не было в игре и мало кто осознавал важность этого аддона. Так вот, прогресс гильдий, обладавших ДПС-метром был существенно выше, чем у необладавших. Это не было безусловно главной причиной. Но влияние оказывало существенное. Вы себе можете представить сегодняшний пве-рейд без ДПС-метра?
    Последний раз редактировалось xLora; 06.09.2012 в 17:29.

Я Вас прекрасно понимаю. Но если бы в игре с самого начала была нормальная система выделения цели и не присутствовоали бы "читерские" функции API, никто ничего не доделывал бы.

Но первое так и не дали, а второе выпилили. Сделали все по простому: "Ломать - не строить".

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    поскольку в силу каких-то причин клевая модификация доступна не всем - ее надо выпилить. Примерно как с 52 салатом, рунами и титанами.
    вот смысл всех твоих постов тут
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    вот смысл всех твоих постов тут
    И что? Вот мне не нравится, что кто-то одет лучше меня, потому что больше дротит. Но это основное содержание этой игры и я не переживаю, но многие недовольны. Мне не нравится что у кого-то руны выше, чем у меня и маунт лучше, но это хлеб админов и я не парюсь, хотя многие вайнят. Но при этом я точно могу начать больше дротить и/или донатить и все это получить. Я знаю точно, это мы проходили уже. А вот когда у кого-то клиент лучше, а я такой получить не могу - извини, получается что мы по разным правилам играем в игру. В одну, но правила разные для тебя и для меня. Это не спортивно. Я против.

И что? Вот мне не нравится, что кто-то одет лучше меня, потому что больше дротит. Но это основное содержание этой игры и я не переживаю, но многие недовольны. Мне не нравится что у кого-то руны выше, чем у меня и маунт лучше, но это хлеб админов и я не парюсь, хотя многие вайнят. Но при этом я точно могу начать больше дротить и/или донатить и все это получить. Я знаю точно, это мы проходили уже. А вот когда у кого-то клиент лучше, а я такой получить не могу - извини, получается что мы по разным правилам играем в игру. В одну, но правила разные для тебя и для меня. Это не спортивно. Я против.
    т.е. если у меня комп лучше твоего (не лагает) и если я знаю lua (сам себе пишу аддоны), то я читер и меня нужно забанить вместе с половиной API? железная логика

зависть плохая штука
    ВЗ - Жряк

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    А давайте еще поспорим у кого конект устойчивие, компьютер быстрее, видеокарта круче ?
    БОльшая часть аддонов в свободном доступе. Документация по АПИ так же в свободном доступе. А вот то что у одних лагает а у других нет явный дисбаланс ))))) - требую срочно выпилить всех у кого железо круче моего.
    P.S. Хоккут опередил).
    Последний раз редактировалось APolkhovsky; 06.09.2012 в 17:43.

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

т.е. если у меня комп лучше твоего (не лагает) и если я знаю lua (сам себе пишу аддоны), то я читер и меня нужно забанить вместе с половиной API? железная логика

зависть плохая штука
    Можешь провести грань на вымышленной шкале? На одном полюсе отображение количества мирры у персонажа публичным аддоном, на другом анлим кри у персонажа с секретным модом. Ну или допустим мод может предугадывать что выкинет рандом из сундука или крита при склейке. Допустим на секунду, что аддоны могут делать такое. Первому я не "завидую", а второму "завидую" и считаю что его надо забанить. Ты думаю тоже. Так где грань на твой взгляд? Или же ее нет? И второй аддон имеет право на жизнь, а его автор и его друзья просто молодцы?

Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    А давайте еще поспорим у кого конект устойчивие, компьютер быстрее, видеокарта круче ?
    БОльшая часть аддонов в свободном доступе. Документация по АПИ так же в свободном доступе. А вот то что у одних лагает а у других нет явный дисбаланс ))))) - требую срочно выпилить всех у кого железо круче моего.
    P.S. Хоккут опередил).
    Примерно так. С небольшим уточнением. Я настаиваю чтобы разработчики оптимизировали клиент. Это их работа. И они таки это делают. Да, я помню, что игроки одной гильдии сказали, что вылеты игры на определенных видяшках - это ерунда и кто правда хотел играть - съездил и купил себе энвидию. Но разработчики это мнение не особо поддержали и выпустили патч.
    Кстати, игроки этой же гильдии заявляли, что аддонами не пользуются по принципиальным соображениям. И пользоваться не будут. А тут вдруг на юзербаре название очень похожее и человек в печали что аддоны выпилили, а те, кого его же соги и ГМ, офицеры активно обвиняли - молчат.
    Последний раз редактировалось xLora; 06.09.2012 в 17:58.

Можешь провести грань на вымышленной шкале? На одном полюсе отображение количества мирры у персонажа публичным аддоном, на другом анлим кри у персонажа с секретным модом. Ну или допустим мод может предугадывать что выкинет рандом из сундука или крита при склейке. Допустим на секунду, что аддоны могут делать такое. Первому я не "завидую", а второму "завидую" и считаю что его надо забанить. Ты думаю тоже. Так где грань на твой взгляд? Или же ее нет? И второй аддон имеет право на жизнь, а его автор и его друзья просто молодцы?
    Не надо "передергивать". Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Цитата Сообщение от dikdik2 Посмотреть сообщение
    Не надо "передергивать". Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    Так где черта? В чем на ваш взгляд разница? На мой взгляд, например, разницы нет. Потому что предоставляют владельцу мода возможности, которых у меня в стандартной поставке нет. А платим мы одинаково. А играть ему проще.

я понимаю, что ты мечтаешь о бесконечных кри, вечных критах при крафте и тд, но никаких подобных вещей нет в игре) не нужно вымышленных крайностей)
    у когото есть ассист менеджер? ичо, я себе его и сам могу написать (не умею? научусь, не страшно) и передать консте, ичо? лично я никому не завидую, если чтото надо я это сделаю и сделаю так, как посчитаю нужным
    а вот ты просто пойдёшь на форум/саппорт/пм комму и начнёшь ныть, что плохие дяденьки и тётеньки имеют мощные компы, много донатят и пишут себе аддоны
    ВЗ - Жряк

Если вы победите в конкурсе гугла или майкрософта, что-нибудь возьмете на phd - мои поздравления. Но когда вы кодите чтобы иметь преимущество в онлайн-игре мой анреспект. Тут играют в другое. И соревнуются другим. Донатом, ****отством, везением, дипломатией. Но не знаниями апи и луа. И если вы этого не осознаете - вам будут обидны и непонятны мотивы администрации игры.

Так где черта? В чем на ваш взгляд разница? На мой взгляд, например, разницы нет. Потому что предоставляют владельцу мода возможности, которых у меня в стандартной поставке нет. А платим мы одинаково. А играть ему проще.
    Разница в подходе: стакан наполовину пуст или наполовину полон. Я за то, что бы разработчики добавили в игру тот функционал, о котором они не позаботились сразу. Взяли бы в пример те же аддоны. Мини-карту ведь добавили (привет SLA). А вместо этого все обрезается до базового - нулевого уровня.

Если вы победите в конкурсе гугла или майкрософта, что-нибудь возьмете на phd - мои поздравления. Но когда вы кодите чтобы иметь преимущество в онлайн-игре мой анреспект. Тут играют в другое. И соревнуются другим. Донатом, ****отством, везением, дипломатией. Но не знаниями апи и луа. И если вы этого не осознаете - вам будут обидны и непонятны мотивы администрации игры.
    т.е. снова, если я знаю lua, то я редиска
    API в открытом доступе, руководство есть в клиенте, многие аддоны есть в свободном доступе. если ты себе по религиозным причинам не ставишь аддоны, это ниразу не означает, что все остальные должны страдать. уменьши своё Я и меньше завидуй другим
    ВЗ - Жряк

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от UIDesigner Посмотреть сообщение
    А чем вас не устраивает событие EVENT_UNIT_SPAWNED ?
    Имелся ввиду автоматический осмотр дружественных игроков.
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Пока вы тут ломаете головы в споре, игроки играют и после вчерашнего патча не остановилась работа серверов. Значит этот патч не стал эическим, а внес небольшие коррективы. Дальнейшее развитие этого момента интригует, но не становится целью.
    Как пожелание: разработчикам надо собрать оптимально все лучшее и дать всем....что приведет к общему знаменателю.

т.е. снова, если я знаю lua, то я редиска
    API в открытом доступе, руководство есть в клиенте, многие аддоны есть в свободном доступе. если ты себе по религиозным причинам не ставишь аддоны, это ниразу не означает, что все остальные должны страдать. уменьши своё Я и меньше завидуй другим
    ok, я приведу вам пример. у меня есть бард 50 уровня, нормально одетый. мышка logitech g700, сорока и визитная карточка очень уважаемого гоблина. скрипт, заставляющий барда ходить по кругу, нажимать диссонанс раз в 10 секунд, раз в 15 минут ставящий гоблина и вызывающий его на обмен делается за 10 минут. необходимый аддон допиливается за полчаса. место, где мобы есть всегда и пвп нет никогда в принципе на выбор полно. пара мест есть где у нас на сервере и народу то почти нет. особенно там, где 50 уровню фармится, а 51 лута уже маловато. но я считаю такое неэтичным. хотя я могу это сделать, для меня это абсолютно не сложно. и почему-то подавляющее большинство игроков и сами разработчики это не одобряют. но индивиды есть. их вы тоже поддерживаете? ведь они это умеют и могут.
    Последний раз редактировалось xLora; 06.09.2012 в 19:07.

Скиталец pizik00131 на пути к лучшему
    што делать эсли на аукаунте забыл маилюру или эсли быть точнеэ Яндекс?
    Всем ку люди а на праздники хелуин и день рождениэ аллодов чото давать будут

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    ok, я приведу вам пример. у меня есть бард 50 уровня, нормально одетый. мышка logitech g700, сорока и визитная карточка очень уважаемого гоблина. скрипт, заставляющий барда ходить по кругу, нажимать диссонанс раз в 10 секунд, раз в 15 минут ставящий гоблина и вызывающий его на обмен делается за 10 минут. необходимый аддон допиливается за полчаса. место, где мобы есть всегда и пвп нет никогда в принципе на выбор полно. пара мест есть где у нас на сервере и народу то почти нет. особенно там, где 50 уровню фармится, а 51 лута уже маловато. но я считаю такое неэтичным. хотя я могу это сделать, для меня это абсолютно не сложно. и почему-то подавляющее большинство игроков и сами разработчики это не одобряют. но индивиды есть. их вы тоже поддерживаете? ведь они это умеют и могут.
    Ну и по Вашим же принципам Ваш акк надо забанить навсегда, неважно пользовались Вы скриптом или нет, просто за то, что он у Вас есть...
    Я не завидую, Вы сами начали войну с ветрянными мельницами, пожинайте плоды теперь...И думаю я займусь этим, чтобы впредь неповадно было и руки пачкать, и думать что пишешь... Ничего личного
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 06.09.2012 в 19:19.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Нет. По моей логике из игры должен быть выпилен функционал, допускающий такое.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я понимаю, что ты мечтаешь о бесконечных кри, вечных критах при крафте и тд, но никаких подобных вещей нет в игре) не нужно вымышленных крайностей)
    у когото есть ассист менеджер? ичо, я себе его и сам могу написать (не умею? научусь, не страшно) и передать консте, ичо? лично я никому не завидую, если чтото надо я это сделаю и сделаю так, как посчитаю нужным
    а вот ты просто пойдёшь на форум/саппорт/пм комму и начнёшь ныть, что плохие дяденьки и тётеньки имеют мощные компы, много донатят и пишут себе аддоны
    Ну и что, что сможешь. Кто сказал, что это разрешено?
    Я уже приводил пример.
    Есть у тебя ружье. Стреляй в уток, в сезон, ради бога.
    Но можно и убить человека. А это запрещено.
    Да и плевать, что тебе так проще заработать на жизнь.
    Подойти, застрелить и забрать кошелек.
    Это - противозаконно.
    И пофиг купил ты ружье или отлил сам.
    Поэтому мы да, пойдем и сдадим тебя в милицию, т.к. ты применил ружье противозаконно.
    А ты же в ответ бубнишь - чо вы завидуете моей разбойничьей сущности? Идите берите ружье и делайте как я.
    Нет, дорогой. Так дело не пойдет.

Или другой, более подходящий пример.
    Представь, что игра это рыбалка.
    И задача наловить больше всех рыбы. Ну или столько, скок тебе достаточно.
    Ты можешь купить себе крутую удочку, сидушку с подогревом, супер-пупер блесны (донат) и ловить.
    Пожалуйста, можешь купить эхолот (написать эддон) для еще большей эффективности.
    Можешь сидеть день и ночь и удить, удить, удить на старую удочку (****оство).
    Можешь еще что-то делать.
    Но тут приходит дядя и тоже "ловит". Динамитом. Или электроудочкой.
    Понял аналогию? Понял где грань?
    Последний раз редактировалось Adalon; 06.09.2012 в 19:38.
    Истинный маг в отставке...

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Я уже приводил пример.
    Есть у тебя ружье. Стреляй в уток, в сезон, ради бога.
    Но можно и убить человека. А это запрещено.
    Да и плевать, что тебе так проще заработать на жизнь.
    Подойти, застрелить и забрать кошелек.
    Это - противозаконно.
    И пофиг купил ты ружье или отлил сам.
    Поэтому мы да, пойдем и сдадим тебя в милицию, т.к. ты применил ружье противозаконно.
    А ты же в ответ бубнишь - чо вы завидуете моей разбойничьей сущности? Идите берите ружье и делайте как я.
    Нет, дорогой. Так дело не пойдет.
    Ну да. только наоборот) вместо того, чтобы отвести в милицию - администрация отобрала у всех ружья. И у тех, кто уток стрелял (большинство), и у тех, кто людей грабил.
    Тока те, кто был охотником загорюют от этого, и кто-то вернется к старым способам ловли сусликов руками, а кто-то со злости покончит с собой. а грабители, лишившись ружей, но не отведенные в милицию, сядут точить самопал из того, что не отобрали.

Или другой, более подходящий пример.
    Представь, что игра это рыбалка.
    И задача наловить больше всех рыбы. Ну или столько, скок тебе достаточно.
    Ты можешь купить себе крутую удочку, сидушку с подогревом, супер-пупер блесны (донат) и ловить.
    Пожалуйста, можешь купить эхолот (написать эддон) для еще большей эффективности.
    Можешь сидеть день и ночь и удить, удить, удить на старую удочку (****оство).
    Можешь еще что-то делать.
    Но тут приходит дядя и тоже "ловит". Динамитом. Или электроудочкой.
    Понял аналогию? Понял где грань?
    ... и тут администрация замечает электроудочку, и решает, как же исправить ситуацию... запретить электричество! ведь без него не работают электроудочки) и вот рыбак остался без эхолота и *опа мерзнет))

ЗЫ я совершенно согласен с тем, что пвп с автоассистом несомненное зло, и его стоило выпилить (отчасти оттго что я его не использовал, да и по классу не положено), но уж очень пример неудачный)
    Последний раз редактировалось igsend; 06.09.2012 в 19:47.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    Ну да. только наоборот) вместо того, чтобы отвести в милицию - администрация отобрала у всех ружья. И у тех, кто уток стрелял (большинство), и у тех, кто людей грабил.
    Тока те, кто был охотником загорюют от этого, и кто-то вернется к старым способам ловли сусликов руками, а кто-то со злости покончит с собой. а грабители, лишившись ружей, но не отведенные в милицию, сядут точить самопал из того, что не отобрали.
    Ничего подобного. Лично у меня отобрали только юнитдетектор. Обидно, досадно, но ладно. Т.к. в душе я понимал, что это читерство.
    Особенно мне, владельцу эгиды.
    Не надо устраивать истерику. Большинство эддонов, которые облегчают жизнь не заходя за рамки, работают или будут работать после адаптации, исправления костылей.

А как и в жизни да, милиция продолжит ловить преступников, а преступники находить способ продолжать делать то, что хочется.
    Это естественно и мне не понятно почему такой ажиотаж.

Скиталец pizik00131 на пути к лучшему
    Люди што делать эсли на ааке на корорем играэш фаннарьный яндекс но акцыю надо срочно в всити как востановть подмкажыте плис

Кинул пала 32 руны 333222 и зделал лука лук как вобще крут впв и Руны какиэ надо лукку?
    Последний раз редактировалось StoneM; 07.09.2012 в 01:01. Причина: дабл-пост
    Всем ку люди а на праздники хелуин и день рождениэ аллодов чото давать будут

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    ажиотаж, имхо, возник изза того, что были затронуты очень удобные паблик-аддоны реально упрощающие жизнь, хотя, несомненно, читерские по сути.

После хорошего всегда сложно перестраиваться обратно к плохому, это факт. и руки тупятся, и по сторонам не всматриваешься, когда радар стоит.

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    В патче походу матрену порезали. Седня тупо в 6-й сектор залетел по приколу. Вызвал матрену, а она на первом паке загнулась(там где скорпионы). Просто хилила так мало как будто раны 50%

с помощью только аддонов этого не сделать

а кто сказал, что запрещено?) это же официально разрешённое и общедоступное API

блаблабла
    у тебя снова какието нелепые и абсурдные примеры, мне оооочень лень тебе отвечать, ибо бессмысленно, ты упорот и твердишь всё одно и тоже, даже не читая, о чём пишут другие не буду тебе ничего рассказывать, скажу лишь одно, соответствующие аддоны уже починены и работоспособны, но в паблике они больше не появятся
    ВЗ - Жряк

там же написано про программируемую имбамышь)

Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    там же написано про программируемую имбамышь)
    боты не мышью делаются
    ВЗ - Жряк

Ты тупой или прикидываешься?
    Пойти купить удочку и закинуть ее в любой не частный водоем может каждый желающий. Абсолютно каждый.
    Но ставить сети и кидать динамит для той же самой рыбной ловли - запрещено.
    Прими это как факт и смирись.

А в случае эддонов - разрабы и запретили. Только вот административными методами запрета не добиться.
    Никак не отследить использование таких эддонов. Поэтому создавать на форуме темы и грозить пальчиком и не стали.
    А ты этого ждал что ли? Наивный чукотский юноша.
    Выпилили программно. И вот этим фактом показав тебе, что запрещено.

у тебя снова какието нелепые и абсурдные примеры, мне оооочень лень тебе отвечать, ибо бессмысленно, ты упорот и твердишь всё одно и тоже, даже не читая, о чём пишут другие не буду тебе ничего рассказывать, скажу лишь одно, соответствующие аддоны уже починены и работоспособны, но в паблике они больше не появятся
    Молодой человек, прежде чем бросаться словами "упорот" и т.п. взгляни на себя со стороны.
    И насчет появятся или не появятся - не будь таким наивным. Как попал в руки тех, кому не должен был попадать автоассист на эмоции, так и новые поделки попадут. Да и жадность рано или поздно сгубит очередного фраера, как сгубила Розочку. Дай только срок. )))

боты не мышью делаются
    я привел простой и абсолютно работоспособный пример бота. доступный в изготовлении большинству людей. не требующий практически никаких специальных знаний. и тем не менее засилья ботов мы не наблюдаем. именно потому, что большинство вменяемых людей осознают их неэтичность.

это именно то, о чем я говорю. ты упорно не хочешь понять мотивов решения. я не удивляюсь. но до тех пор пока будут работать неэтичные аддоны - будет выпиливаться функционал. и будут страдать обычные игроки. вспомним доброй памятью агрометр двухлетней давности...

Воин Akemi на пути к лучшему
    Аддоны,аддоны,а вот я увидела новое у себя в стойле..после хотфикса.. окрасы будущих животных.. и расстроилась,я так ждала эти компасы(А аддоны ерунда.если честно играть без них очень хорошо.

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    Аддоны,аддоны,а вот я увидела новое у себя в стойле..после хотфикса.. окрасы будущих животных.. и расстроилась,я так ждала эти компасы(А аддоны ерунда.если честно играть без них очень хорошо.
    Расстроилась?
    На этих окраса написано: "Карта сокровищ "Златой век". Т.е. карты совсем скоро.
    Последний раз редактировалось StoneM; 07.09.2012 в 20:59. Причина: флейм
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    ... Простите конечно за выражения, но других слов подобрать не смог =(
    Обычно бедный словарный запас связан с не особенно высоким уровнем интеллектуального развития. А тех кто не осознал почему выпилили функции из апи и продолжает изыскания еще раз разочаруют. Выпилят и остатки. А мб как итог и вообще апи закроют. И кому в итоге лучше станет?

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Обычно бедный словарный запас связан с не особенно высоким уровнем интеллектуального развития. А тех кто не осознал почему выпилили функции из апи и продолжает изыскания еще раз разочаруют. Выпилят и остатки. А мб как итог и вообще апи закроют. И кому в итоге лучше станет?
    Хорошо, пусть совсем тогда закроют, и с текущей функциональностью клиента можно смело его удалять у себя =) Вы простите мазохисты? Любите по граблям гулять? Ну гуляйте, я поищу альтернативную замену, где грабли на каждом шагу лежать не будут

Зы. думаю дальнейшие философские рассуждения можно не продолжать, аписнять человеку что он козьёль долго и муторно, и можно самому им стать...
    Для танкистаф жевану: донатить больше не станут, а ганк нупов в зелени с рунками до 7-х от этого не уменьшится а наоборот увеличится, и вся бяда в том что у нупаф радараф-та типерь нету благодаря Вам, и как результат отток игроков из игры...
    Уважаемые ̶г̶о̶г̶н̶о̶м̶е̶с̶и̶т̶е̶л̶и̶ правдоискатели Вы этого добивались? Думаю совсем не этого...
    Ничего личного
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 07.09.2012 в 01:30.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Воин Akemi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Setras Посмотреть сообщение
    Расстроилась? Ну и дурочка.
    На этих окраса написано: "Карта сокровищ "Златой век". Т.е. карты совсем скоро.
    Окрасы совсем печальные,цвета вообще никак не гармонируют, и долгожданные компасы,соответветсвенно уже не принесут той радости((Вот почему я и расстроилась..Зная, что карты будут Златой век.. ну как- то представлялось,что -то либо механическое, позолоченое,либо просто типа осеннее.. но никак не этот сиреневонепонятное ужас что.
    Последний раз редактировалось Akemi; 07.09.2012 в 01:13.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    icreator на пути к лучшему
    видно что пишет "незнайка" который вообще АПИ не читал
    это то же самое что сказать что я бог и могу в жизни все! - нет так нельзя - бога к стенке!

а по-простому - о что ты описал сделать в Аллодах НЕВОЗМОЖНО

Цитата Сообщение от fktrctq-86 Посмотреть сообщение
    Для танкистаф жевану: донатить больше не станут, а ганк нупов в зелени с рунками до 7-х от этого не уменьшится а наоборот увеличится, и вся бяда в том что у нупаф радараф-та типерь нету благодаря Вам, и как результат отток игроков из игры...
    Уважаемые ̶г̶о̶г̶н̶о̶м̶е̶с̶и̶т̶е̶л̶и̶ правдоискатели Вы этого добивались? Думаю совсем не этого...
    Ничего личного
    согласна - пока зеленый человечек поймет что к чему - он труп.
    Последний раз редактировалось icreator; 07.09.2012 в 02:05.
    за свободу и справедливость!
    за криптовалюту!

блаблабла
    снова нелепые и абсурдные примеры) особенно улыбнуло сравнение удочки с динамитом) ну выпилили и выпилили, теперь у вас не работает, а у нас продолжает работать, и кому после этого плохо?)

я привел простой и абсолютно работоспособный пример бота. доступный в изготовлении большинству людей. не требующий практически никаких специальных знаний. и тем не менее засилья ботов мы не наблюдаем. именно потому, что большинство вменяемых людей осознают их неэтичность.
    ага, на словах всё у тебя просто, а ты возьми и сделай, чтобы работало)

это именно то, о чем я говорю. ты упорно не хочешь понять мотивов решения. я не удивляюсь. но до тех пор пока будут работать неэтичные аддоны - будет выпиливаться функционал. и будут страдать обычные игроки. вспомним доброй памятью агрометр двухлетней давности...
    мотивы я вижу, а вот ты и многие другие не понимают, что именно я имею ввиду) про сет/гет вражеского таргета я писал, они чит, а вот полное отключение юнит листа абсолютно непонятно, тем более, когда юнит лист продолжает работать
    ВЗ - Жряк

Закрытая тема
Страница 12 из 17
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права