А по факту ...
ставки как ставки, реники прикрывают бсл, бсл сжигает бродяг, ничего не обычного
вы чтоли реников наняли, чтобы они нас прикрыли?
а нас вы наняли чтобы мы сожгли бродяг?
Смотри как много негров - это африка!!
Зато еще две 8ки в дэф запилил!
вот еще, второй рейд реников пойдет к нам на предфан ( из большой любви ко мне, ага большое самомнение,) и будет мясо, будет битва, крот на хомяка, ну дальше знаете,
а второй рейд бсл пойдет на предфан с бродами, и там тоже покарает их, да это неделя казни бродяг, предвижу на следуйщей неделе будет варфалемеевская ночь для орлов.
Кошмар так и до меня доберутся
У соги "волшебный" шкаф, там много чо есть покурить, как хорошо что мы в одном городе
Вах. Оживился АП после обновы.
Ренессанс тоже решил попробовать силы без оддоноф.
БСЛ придется защищатся 1м рейдом. Значит бродяги могут попытатся отбится 1м рейдом.
(Если не будет махинаций спереездом) (приходят Ренессанс или Фениксы а там пусто
, БСЛ к бродягам перебирается).
Болеем за ультов на 12й. И надеемся что Инки отобьются от остатков бродяг или бсл.
В любом случае ждем скринов от Фениксов столкнувшимися с БСЛ![]()
Последний раз редактировалось Droydic; 07.09.2012 в 07:54.
Мне перестал нравиться МАП(. Столько планов на субботу было, а царь сказал надо тренироваться(
Давно такого не припомню - чтобы у БСЛ было сразу 2 принципиальных, тяжелых боя.
Отдать 10 реникам - не вариант, т.к. МАП - мапом, но до обновы еще пара месяцев..., а СВОИх надо одевать.
Слить Фениксам, или Бродягам - начнется вайн про аддон)))
Посмотрим, есть ли в БСЛ второй пвп-рейд?
В общем интересно, прав ли я был - подозревая Стикола в неумении управлять топ-ги))
Если БСЛ сохранит 10 и ограбит Бродяг - готов взять все свои слова обратно, и извинится перед Стиколом - против фактов не попрешь.
зы Алеша, если есть договоренность с БСЛ о тренировке - забей и переезжай на 10 (девиз на МАП хорошо все потом объяснит), моя честь на кону емае!![]()
Ты все еще думаешь, что в данный момент внутренняя политика что-то значит для нас?)
На данный момент самое главное - это МАП, подготовка к МАП. Там нужно выступить Расколу так, чтобы стыдно не было, отдуваться то надо еще и за тех, кто не нашел в себе сил туда пойти
А ты все о мелком, о мелком...
Победа БСЛ на МАП подтвердит всем известный факт - ты хороший РЛ.
Победа БСЛ на двух фронтах в субботу, подтвердит лично мной оспариваемый факт - ты хороший ГМ.
зы И не провоцируй меня неумелым троллингом о "мелком", я сдержусь пока, и не стану комментировать твое умение расставлять приоритеты (сильный один рейд, или сильная ги).
Проблема только в том....что мне абсолютно пофик, какое у тебя мнение обо мне![]()
Совместить хорошую тренировку для МАП и хороший стратегический ход на данном АП - малореально) Будем выбирать, нам волноваться то не о чем, пусть куробро переживают)
именно( у вас там тройной союз штоле?)
Алеша, что за дела? Мы тебя разве за этим на трон сажали? Неблагодарный...
Последний раз редактировалось StoneM; 07.09.2012 в 17:30. Причина: завуалированный мат
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Смерш врятли потянет Реников. Опыта битв с сильными гильдиями маловато да и одетость не на высоте. По слухам выйдут скорее пофанится чем реально побеждать.
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
http://ui9.ru/forum/targetsmanager/about
обновлено 3 часа назад оО
предлагаю продолжение марлезонского балета)
Охо починили чтоли?
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Ну как сказать, на первый взгляд работает, но всех функций еще не проверял
Значит и платные версии тоже будут работать, следовательно кто то опять же будет иметь преимущество на МАП.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Последний раз редактировалось DetoxXx; 07.09.2012 в 16:47.
все аддоны в угоду казуалам. и все обновы с "изменением интерфейса" в угоду казуалам. все квесты облегчают в угоду казуалам, астрал облегчают в угоду казуалаам, деградация чего уж
аддоны на показ времени контроля - бред, нахождение и показ цели стрелочками через все текстуры - маразм, авто разворот к цели при заюзывание скила -идиотизм, ну это все отдельная тема
Ох, на МАП выступают не сервера, а гильдии, и серверу ни холодно, ни жарко от того, кто там победил, кто проиграл. Сервер ничегошеньки не выигрывает и не проигрывает. И, по счастью, не несёт никакой ответственности за ваше там поведение. Так что эти пафосные речи про "отдуваться" - чушь фееричнейшая 8D)))
В общем, отдувайтесь там за себя на самой слабоэкипированной гильдии из участниц МАП))
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Раз вы не пошли на МАП, значит можете говорить за весь сервер что ему пофигу)
Даже не знаю это толстый троллинг, недалекость или просто никчемный флуд...
Последний раз редактировалось FarmLE; 07.09.2012 в 19:11.
С учетом того, какие обещают награды победителям... другие гильдии выигравшего сервера будут очень не рады, что выиграли
Но это потом, а пока будем болеть за наших![]()
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.