Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 66 из 343
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 116 166 ... Последняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 13688
    Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    храмы в начале 11 вроде оооочень ничего были со своими бездонными барьерами для сильных ударов, + хоть какой- то отхил. Некров и Жряков можно не брать в расчет они там отхиливаются без проблем
    п.с. Адриана тогда задолбался бить
    За 45с боя и урона то особо не получишь + 2 раза хильнуться пивом и СС. А так-то некр и храм танк - самые безбурстовые классы... пиу-пиу потихонечку ))

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    За 45с боя и урона то особо не получишь + 2 раза хильнуться пивом и СС. А так-то некр и храм танк - самые безбурстовые классы... пиу-пиу потихонечку ))
    не помню когда пала в том году меня. март\апрель вроде? что у него было до этого - это вроде и танк и хил и ДД был. (не помню точно умелки) - это я говорил к тому что палом вполне реально пройти.
    некром тоже легко из-за отхила сильного закидывай какахами , да хилься спокойно
    Флуделёр всея АО в отставке.

не помню когда пала в том году меня. март\апрель вроде? что у него было до этого - это вроде и танк и хил и ДД был. (не помню точно умелки) - это я говорил к тому что палом вполне реально пройти.
    некром тоже легко из-за отхила сильного закидывай какахами , да хилься спокойно
    Да какая разница - я все к тому, что нет такого класса - который бы не прошел соло этот инст.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Да какая разница - я все к тому, что нет такого класса - который бы не прошел соло этот инст.
    таки тот же лук один из сложнейших. т.к. нет у него отхила своего ну никакого.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    гыгыгы. недавно промаялся с этим таргетменеджером и в результате так и не смог поставить ибо что то с чем то конфликтовало, забил, а сегодня обнова режущая этот таргет, не зря забил, но жаль 20-30 минут потраченных на попытку установить

Воин GeMeDe10 на пути к лучшему
    омг
    давайте еще обсудим килл белки в свестолесье. и скринов побольше.
    Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12

"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    таки тот же лук один из сложнейших. т.к. нет у него отхила своего ну никакого.
    а он там вообще нужен, этот отхил?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Цитата Сообщение от GeMeDe10 Посмотреть сообщение
    омг
    давайте еще обсудим килл белки в свестолесье. и скринов побольше.
    Сказал чудак психующий, что манекен для него слишком сложная цель и ДПС конкретное УГ ))) Соло инсты тебе только снятся

Империя Доброволец Империи ArchIGudviN на пути к лучшему
    Соло геры? Зачем? Паровоз из лоу персонажей башляющих вам в руки от 100г (40-й кап ЗБТ) до 50 кри (42-й кап) за героик. Героиков хватало, хотя да, лучше заранее было пройти гер соло, а вот ваши тряски писками - у кого длиннее... хм...
    Полет в астрал, брали до 150 кри с человечка, там конечно было сложнее, в виду тех же гемморных условий полета, никаких ваших там астролябий (там уже тамще-то констой).
    Ну и конечно мой сервис включал такие услуги как стоять и ниюга не делать, пока старикан ВМКВ зачистит этот ваш героик.
    Но и да, писками тоже мерились, на 45 капе, соло не зафрмить БК прыгнув астролябией считалось, как окончить школу девственником в Малайзии или не крикнуть "ПРУТО ДРАКОН!!!" в мамбл, во время пвп.
    А так, хил не хил...баланса как такового особо нет, псевдобаланс есть, но это чтобы держать массы...

Кайфолом тролля...

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    хоть я и в лиге но искренне желаю удачи Призрачному Легиону на МАП порвите всех),ну и мемам тож удачи)

Воин GeMeDe10 на пути к лучшему
    Сказал чудак психующий, что манекен для него слишком сложная цель и ДПС конкретное УГ ))) Соло инсты тебе только снятся
    уу.
    ты еще не видел, наверное, мой последний скрин в теме некров, сходи. сплюсуешь ко всему "недостойному" и в след. раз выльешь еще больше поноса ) давай, гоу.

сложная цель? скрин приложи, где я такое сказал
    про дпс не отрицаю. всегда есть к чему стремиться.

право, право. это достижение соло моргун выродком 25 лвла
    Олд скул -губиттель превращается в молодца-нестарца (с) Zubaro12

"Адрес: Я сижу рядом с деревьями и наслаждаюсь игрой!Люди играйте в за Империю нас мало!!!"

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    хоть я и в лиге но искренне желаю удачи Призрачному Легиону на МАП порвите всех),ну и мемам тож удачи)
    да уж мемам против ПА удача точно понадобится. хотя я не знаю также кто такие армада... но про па наслышана
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    да уж мемам против ПА удача точно понадобится. хотя я не знаю также кто такие армада... но про па наслышана
    Топ 100токрой и смотри кто )и сайт глянуть можно ознакомится с врагом так сказать: )

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    когда боевые действия?

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    рейтинг одетости это еще не все.

а первые бои будут 11го и 12го время 20-00 - 23-00
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

по рейтингу шмота горна с армады в топ 100ооооочень мало нроду...человек 5...=)

Специалист по поздравлениям Reinkaos на пути к лучшему
    с логин сервером что-то стряслось?(

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    рейтинг одетости это еще не все.

а первые бои будут 11го и 12го время 20-00 - 23-00
    Ань, Армада постоянно в жесткой бойне. Так что списывать их со счетов из-за одетости точно не стоит. Ну и так для информации. В конце весны - в начале лета им пары минут не хватило хапнуть 10-ку у ГЛа. Правда у них там, вродь, был бардорейд, но все же это сильно, учитывая разницу в одежке. Так что не расслабляйтесь.

Ну и Мемам удачи.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Стражник TRiMc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    по рейтингу шмота горна с армады в топ 100ооооочень мало нроду...человек 5...=)
    24 человека это мало?

Скакуну — поле чистое. Человеку — воля.
    Бесстрашие — бойцу. Отцу на погосте — покоя.

а мне вот если честно интересна больше вторая пара, вот у них то замесик должен быть не шуточный

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Не знаю как вы думаете, а мне кажется отгр**** по самые и опять будут шлифоваться на стылом. Так как АП на ВЗ больше напоминает сходняк раз в субботу у костра, поделенного еще в четверг за ставками.
    А удачи пожелаю, так как ПЛ представляет наш сервер с одной и другой стороны...

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    смотрю, тут обсуждение перешло совсем в другую тему, кто как сыграет на Мап, хотя сама тема сдесь абсурдна по значимости. Если брать ги Мемориал у них будит зависеть от жребия в дальнейшем также как и ги Призрачный легион но я думаю что будит решать удача точнее везение как и бывает в жизни. остальное понятно донат, экипировка, тактика, дисциплина и многие другие факторы.

Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    донат, экипировка, тактика, дисциплина и многие другие факторы.
    хм....спс кэп, а то мы и не знали. ты бы еще написал что земля круглая

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    . Если брать ги Мемориал у них будит зависеть от жребия в дальнейшем также как и ги Призрачный легион но я думаю что будит решать удача точнее везение как и бывает в жизни. остальное понятно донат, экипировка, тактика, дисциплина и многие другие факторы.
    какой еще дальнейший жребий?
    если Мемориал проиграет, то выбывает из турнира
    увы, с жеребьевкой им не повезло
    т.к., имхо, ПА это одни из претендентов на победу в турнире, и шансов выиграть бой у Мемориала немного...

насчет везения вообще не понял
    что имеется ввиду? по отношение к игре?

а вообще, желаю удачи обеим гильдиями (и ПЛ и Мемориалу)!

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    ПА это одни из претендентов на победу в турнире, и шансов выиграть бой у Мемориала немного...!
    Сима, а кто такие ПА? Те кто победили ЗО? Тот распавшийся уже ЗО? Но ПЛ не могли завалить Атлантис год назад точно так же как и ПА не могли год назад ничего сделать с ЗО. Кто еще такие ПА? Ты о них много знаешь? Я ваще ниче, например. Так что и Мемориал может победить Покорителей Астрала, и Армада Призрачный легион, и Золотая Орда Братство Сумеречного Леса, и АпологиЯ Последний легион Кании. И в итоге всех дрюкнет смерш/Паритет. Так что кто кому попался, ваще, щас не реально выводы делать. А вот интересно все это... это да.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    жребий, такой жребий... интересно будет попинать орков с ВА, вдруг они пушистые и пукают бабочками а если серьёзно, то удачи и нам и ПЛу, бои будут жаркие)
    ВЗ - Жряк

Вольный Аллодер Coreshun на пути к лучшему
    ЭЙ йо йо йо! Всем снова привет! =)
    жребий кстати тоже мне странным показался
    потому как ЗО поставили с БСЛ
    да и вообще странновато, помоему старались всеже как то в первом туре сопоставить более менее равные гильдии
    тоже удивился, что камелот не попал
    по поводу прогнозов, ** **
    текущие составы гильдий по серверам думаю сильно менялись, не в лучшую сторону
    многие хорошие игроки поуходили.. так что **, что там у ЗО и БСЛ за состав

честно говоря, в мемов не верю, потому как знаю, что там скилл не особо, думаю не затащат
    тоже самое пл, имхо гильдии очень далеки от пвп совершенства
    причина даже не в конкретной ги, а в общем уровне игроков аладий =)

Ну и напоследок, немного женского хейта, смотреть с 6-ой минуты

почитал ветку с горна, что то они в большей степени оптимистичны, ПЛ удачи, наподдайте им по их жопеням =)))

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Попробую и я в Нострадамуса сыграть... Итак, как мне кажется всё выйдет:
    Мемы vs. ПА. Глянул в топы по экипу, вроде сходны, но помня "слаженность" Мемов, победа за ПА.
    ЗО vs. БЛС. ЗО конечно самая топовая гильдия всех серверов, но насколько известно (хотя может меня и обманули) у них много толкового народу ушло в Rift и GW2. Ставлю на БСЛ.
    Апология vs. ПЛК. ПЛК win! Даже аргументировать не буду...
    Ренессанс vs. смерш. Не слышал ни о тех, ни о других... Но поставил бы на Ренессанс, название нравится ^_^
    Массаракш vs. Вырезано цензурой. Тут тоже почти ничего не слышал, но глянул в топ по экипу, Цензура побрутальнее будет...
    Герой Лиги vs. Паритет. Победят ГЛ. Наслышан что руки из нужного места растут.
    -AD- vs. Ладога. Тут вообще пичалька... Напинают МГшные йольфы ГВшным хомякам с воплями "За Нарнию!", в общем скучно будет...
    Армада vs. Призрачный Легион. Честно говоря когда читал списки участников в голове возник лишь один вопрос: "А это кто, блин, такие?" Но я нашёл тему на подфоруме ГВ, что ребята оказывается, пардон, любители йольфов... Тут как и в предыдущем случае, по нежным ушам получат ГВшные йольфы.

P.S. Данный пост писался на пьяную голову так что претензии о неграмотности оформления можете засунуть в задний карман брюк ^_^

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Coreshun Посмотреть сообщение
    Ну и напоследок, немного женского хейта, смотреть с 6-ой минуты
    Не понял к чему это, вдвойне не понял прикол, что там с 6-ой минуты то смотреть, как негритянка желчь в микрофон выплевывает? оО

Вольный Аллодер Coreshun на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Не понял к чему это, вдвойне не понял прикол, что там с 6-ой минуты то смотреть, как негритянка желчь в микрофон выплевывает? оО
    да как же ты не понял?! это ж восходящая звезда андеграунд рэпа Asia Sparks!! сильнейший поток фристайл речитатива в живую на камеру!
    мы же тут говорим про сильнейших игроков!

16 сильнейших
    а хотя, что я удивляюсь! тыж канонэрко

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    да как же ты не понял?! это ж восходящая звезда андеграунд рэпа Asia Sparks!! сильнейший поток фристайл речитатива в живую на камеру!
    Про игроков, а не про какую-то бабищу, плюющуюся в камеру. Или ты в этом искусство нашел?

PS: Что за цитата "16 сильнейших"? И что за сарказм по поводу ника?

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Про СИЛЬНЕЙШИХ!!1 XD

Империя Доброволец Империи ArchIGudviN на пути к лучшему
    Что-то они стремные, эти ваши мастера речетатива.

Кайфолом тролля...

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кстати, почему на моего хила поднявшего хорь сразу сбегается всё имперское говно 51 уровня? У них там сирена включается чтоль
    Причём к моменту моего прихода основой они либо жмутся на респе, либо стремительно сваливают, роня кал. Либо, что закономерно, дохнут.
    И так на каждой локации, начиная с Эльджуна. Не спорю, что Лига так же мается хернёй. Но имперских хорунжих я обычно застаю в живых, а вот я в качестве хорунжего умер от равного уровня вроде только раза 2.

И да, Плеть, у вас МСКИПИШ совсем eбaнько, да?

хомяки слишком наивны [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif[/IMG]

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    хомяки слишком наивны [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif[/IMG]
    Тебе в GW2 не сидится?)

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Тебе в GW2 не сидится?)
    драмы этого форума видно очень хорошо

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    драмы этого форума видно очень хорошо
    Драмы? Пфффф

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Драмы? Пфффф
    это ты жене расскажи про пффф и ее бан [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif[/IMG]

Закрытая тема
Страница 66 из 343
... 16 56 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 76 116 166 ... Последняя

Ваши права