Спасибо Манифесту за предАП.
и не спасибо за багоюз на второй точке) 10 баффов защитников на точке при отсутствии людей)
Спасибо АД за предАП(какой рейд был?)
Манифест, атата багаюзить
[IMG]//i061.radikal.ru/1209/36/1c6904f9ab48t.jpg[/IMG]
Результаты.
Сатори продолжает коллекционировать вторые рейды топ гильдии поверженные на своей фазе, а ИСКРЫ малость облажались с пустой фазой (или там был очередной баг)
Под тикетом что именно ты подразумеваешь? Пруф что это именно фаза Манифеста?
[IMG]//s43.radikal.ru/i102/1209/ff/829a7f10ad6dt.jpg[/IMG]
Вот, я не жадный)
сказал багоюз и выложил скрин - выложи скрин тикета в сапорт по этому поводу и их ответ . или не выкладывай сюда свой фотошоп
О какие интересные отмазки. 10 невидимых защитников на оригинальных скринах теперь фотошоп)
А ты в курсе, что выкладывание переписки с саппортом запрещено правилами игры? Похоже нет. Жаль, внимательнее читать надо.
Кстати, интересно, что будет, когда такие же скрины выложит кто нибудь еще с нашего рейда, тоже фотошоп?
тоже могу выложить скрин, хотя давно не видел таких нелепых отмазок
зы кстати впервые за все время, с начала года, столкновений Руси с манифестом и еще одной гильдией в статистике второго рейда на 3 фазе был замечен форумный вариор манифеста, с почином!
Последний раз редактировалось levasser; 09.09.2012 в 09:32.
Баг в том, что игроков Манифеста на Буяне 0, а вот захвату точку все-таки мешают 10 невесть откуда взявшихся защитников. Баг-то старый и известный, я не пойму смысла в его использовании. Показать, что он известен Манифесту тоже? Показали, молодцы. А Козлова в очередной раз показал свои "ум", "адекватность" и "знания правил". Ничего другого от тебя и не ожидал.
на том скрине про который ты говоришь нет комментария про багоюз.
омг, кто поднял тему о багоюзе... годиус... твоя бы корова вообще молчала
Годя правильно подметил, кто кто может указать на багоюз если не король багоюза, у него то глаз намётан ) А по поводу бага, то я, как участник того боя, могу вполне увернно сказать что таки баг был, возможно манифест и сам не знает о его существовании, но баг был, было 10 бафоф деферов у 2й точки, когда на самом деле никаких деферов там и в помине не было, их даже на буяне уже не было.
Ну на бой это не повлияло, так что пусть саппорт отдыхает. А вот, в принципе, если этих же новичков, да запустить на важний бой, да сделают тоже самое, а потом туда еще и боевой рейд-никто не успеет захватить 2ю точку.Первой можно даже пожертвовать. И Козлова скажет, не, не слыхали, это разведчики были, какой багоюз? Не могут 10 человек из 10 случайно одинаковым хитрожопым образом покинуть буян.
ну конкретно у маников народу бы не хватило, после того как ад завел второй на 6 и туда ушел первый руси, первый маников полным составом ушел на 3
немного странный ход кстати, дон за счет этого даже 100 кри выиграл)
Это не троллинг а попытка предположить наиболее разумное объяснение такой ошибке.
Ну не заняли первую точку, и чего? Это по большей части состав старого второго рейда. Включая, кстати, меня с моим нубским 51 салатом. Если бы не тупили организационно, взяли бы, кстати. Предпочли отработать тактики, на чем и сдулись.
Не увидел от АД ничего особенного. Тактики вполне стандартны. Рейд как рейд. Я видал на респе рейды и посильнее. Хотя учитывая общий отток игроков - сейчас это видимо самый сильный рейд в АО.
Хочу встретиться с вами в финале. Не потому что у меня абиции - я никогда не считал свой рейд сильнее чем он есть - просто хочу.
Удачи всем на МАП, мы болеем за вас!
P.S. Финал АД - ПЛК было бы здорово)))
Спасиб ВЦ за интересное пвп (сук не хватило пары минут))