синие по 100
синие по 100
Последний раз редактировалось cibis; 11.09.2012 в 09:04.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
В прошлую акцию падали синие косты, стоимостью по 100 голд. То есть примерно 4 кри (хотя сейчас уже 3).
А теперь за 2 кри, нам дают зеленку, стоимостью менее 1 кри. Сразу заметно КАК разработчики "заботятся" о игроках.
З.Ы. Никто не замечал, что если в карте есть маска, то она обязательно выпадет с первого тыка? Я дикий анлакер или оно у всех так?
Последний раз редактировалось cibis; 11.09.2012 в 09:08.
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
А это карма, Чибис.
Вчера карт было мало, продавать никто не хотел, бегал по светлолесью и скупал по чуть-чуть. Цена на тот момент стандартная- 1 к 6.
Кричит нуб в зону-продам 50 карт за 100 голд. Кидаю пати, торг, скидываю ему стандартные 300 голды с словами что они сейчас именно столько и стоят. Получаю много хороших слов и пожеланий вытащить самую лучшую штуку. И сам на позитиве, и людям приятно. И это не еденичный случай.
В общем за мои почти 20 счастливых случаев пыль падала ровно 1 раз. Может сыграло то, что карты от разных людей, а может и впрямь-карма.
П.С. Кстати, стало резко меньше корма.
Пооткрывала с утра. Дошла до гарантированного приза - коняги. Потом с счастливого случая выпал волчик.. Ии за еще один дали 50 банок. Фиг знает, куда их теперь девать. -_-
В принципе, довольна.Немног обидно, что вихрь не досталсо... Ну да и ладно.
Так что, Никит, не переживай. Задонать 1к и точно получишь пару петов. Вот такие вот мотивации.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
а, ясно) вот она какая карма - можно весь рабочий день помогать людям, слышать "большое спасибо" от каждого из них, но это ничего не значит по сравнению с 200 голд в игре...
а карты более ста набил переродком 7-11 уровня на мобах 7-11 же уровня, за одно и качнул эти уровни
если акция дотянет до зарплаты... я обещаю подумаю над [задонатить 1к+]
У меня с акции получилось - волчок, коняга, 450 кри крошки, 600к золотой пыли, 60 джунских монет, 100 масок для смены облика, новый стиль бардов всех рас, 50 защитных банок, по мелочи остальных банок. Н и пока с мобов бил карты - нафармил около 3700 голда.
Затраты 2000к рублей.
Не фортило - ни 1 счастливого случая. Зато 2а гарантированных.
Ребят после 3к карт(6к кри) возможно открывать карты далее ?И как я понял на 3к карт дают кост ?Или что это и какая альтернатива ему, если он уже есть.
вещь то хорошая, вот только лохотроном все же попахивает
никогда не выпадет с первого раза редкая вещь, да и в последствии не факт
нам дают на выбор открыть закрытые карты, для чего это? если все равно за ней пустота, и приз виден только тогда, когда нажмешь на нее
я имею ввиду: возьмем реальную колоду карт, 6,7,8,9,10(предположим), перемешаем их, и при открывании идет только шанс удачи, что же за этой картой расположено, а в игре этого шанса не дают, сама программа не распределяет карты, а отдает только то, что в первую очередь считается менее выгодным
в плюсе остаются только те, кто открыл много карта, и выигрыш попадается именно на 60 карте, те кто открыл менее 60 в минусе
и да, эта пыль достала, вчера весь вечер убил на открывание карт...петов нема...
пы.сы.:продолжаю ругалицо матом
Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут
- Вчера давно прошло.
кстати как Вам петы кто уже вытащил, я вот волка достал, плин носорог по сравнению с ним черепаха, хотя и 3 ранга, с прошлой такой же акции, я когда первый раз нажал его абилку ускорение на 4 сек, экран мне напомнил NFS когда закись азота включаешь))) я думал перс щас свалится с волка а волк дальше побежит))) в общем мне понравилось хотя хотел либо льва либо грифа(
хотеть леву...
Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут
Проверить бы, какой пет в катах быстрее.. Волк с ускорением раз в минуту.. Или лёва со своими короткими прыжками. А то качать всех не хочца.![]()
- Вчера давно прошло.
блин 3 счастливых случая и всё время крошка\пыль....зверушку не вытащил ну хоть руны поправил
Беру свои слова назад - "разводная" акция! оприходовано 1600кри. В профите: 6-ка и 5-ка с нуля плюс их объединение с такими-же(результат 1 семёрка и 1 шестёрка, всего выпало более 400 крошки), 160 атакующих сундуков, 78 защитных и всего 18 особых(удача людям не нужна, ага), 45к миры, 680к пыли(после пайки осталось чуть больше 200к), 220 джунских монет, тонны костюмов(которые сразу уходили вендору - итого более 4к голды), два маунта(лошадка и волк), 400+ корма(на эту акцию чтото мало его падает), прогресс гарантированного подарка в районе 1700+(ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ выпадало на СС +50 - издеваются чесслово). В принципе сижу думаю - догнать до лёвы(гарантированного) или забить?
Последний раз редактировалось megagad; 11.09.2012 в 09:48.
Омг... Я открыл около 30 карт, около 100 кри и счастливый случай... Как вы умудрились не получить Счастливого Случая при 2000 кри?Затраты 2000к рублей.
Не фортило - ни 1 счастливого случая. Зато 2а гарантированных.
Кстати, на самом деле Вы написали, что у Вас затраты 20000000 рублей...
Извините но сумка и банк не резиновые и таскать 200+ костов/шапок както немного напрягает![]()
Расстроилась вчера. Участвовала в акции только ради маунтов. Вчера весь вечер и до часу ночи гонялась за мобами, выбивала карты, которые почему-то выпадают очень туго, хуже чем знаки рвения даже. Навыпадало с карт всякой всячены, но не одного маунта! Печально...