Подготовка полным ходом...
да хотя б скриноотчет)
Получи БОНУС, типо халява =)или введи код 58014
читать чтобы поржать http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66805
вечный вопрос http://forum.allods.ru/showthread.php?t=66700
НЕ, лучше трансляцию. чтобы с попкорном, раскинувшись в кресле)) эх)
согласен я бы тоже посмотрел как бы они по сражались )))
Я бы тоже посмотрел) Не играл всё лето, но посмотреть хотелось быУуух, БСЛ vs ЗО, интиреснейший бой по моему, запилите трансляцию))
Если чО не читал 100500 страниц предыдущих...
Вводи - 16232 в окошке "Пригласительный код" и получишь плюшки. Или просто жми сюда - КЛИК!
YouTube канал
А теперь по-русски, парниш...![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Это как ктулха, только котэ
По сабжу - болею за родной сервер, но думаю, скорее АДовцы выйдут в финал.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
здорово будем ждать, и да топ ги давно этого ждали
Жаль Огненных Скорпов нет((( Незнаю как для вас но для меня это одна из сильнейших гильдий![]()
Герои Сарнаута!
Турнирный сервер открыт! Сегодня пройдет первый бой Межсерверного Астрального Противостояния.
Всем участникам нужно быть онлайн в 19:30 по московскому времени. Бои начнутся в 20:00 и продолжатся до 23:00.
Обращаем ваше внимание на то, что замена игроков и выдача гильдейских накидок Организатором не производится. Замены осуществляет лидер гильдии самостоятельно из заявленного состава.
Если у вас возникнут проблемы технического характера, пожалуйста, сообщите об этом личным сообщением в адрес Allods_Online на форуме.
По итогам боя офицер или лидер гильдии должен уведомить Организатора или Судей турнира личным сообщением внутри игры или на форуме (Allods_Online).
Желаем удачи!
ГВ удачи!Мы за вас!
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Отстой,трансляции нет
Очередная битва папиков друг с другом!Теперь по окончию боя ЧСВ длиннее на 7 см!
p.s. Хотя....Наши разрабы патч без багов запилить не могут,куда уж там трансляции...
Последний раз редактировалось Minires2; 11.09.2012 в 19:34.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Паритет,удачи!
ЗЫ: Хочу трансляции!!!1111
Желаю удачи Мемориалу, ПЛу, ЗО и БСЛ. Кстати, кто транслировать будет?
Я как и все хотеть видео! =D
[Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9
введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку
Пофапали, хорош...
Большое спасибо
Снимающий как-то часто посматривает на карту
Офнулось.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"