Никогда не слышал о ней ранее, бой был жёский если к примеру Последний Легион Кании(основной конкурент на сервере) у нас даже 1ую точку взять не может, то Ладога на голову выше . Кстате недоброжелатели Ладоги в личку скиньте инфы по опыту атаки Ладоги на другие острова=)
Ну что, посмотрим завтра кто тащит на скилле=)
Dohi рогуй FT4/4 EE4/5
у ладоги один из самых сыгранных составов и они 3 по силе на сервере. также у них в составе есть игроки, которых даже я считаю имбами (а я тот еще любитель всех обзывать нубами).а чё по ладоге ничего не написал
в общем если даже Ладога встала таким комом в горле, то грусть и тоска мне за другие гильдии, ведь армада и гл еще сильнее.
впрочем будем посмотреть.
Краб-теоретик.
"Жуль позябать на турнир нельзя"мдя купил билетики зря))Хех
Перелив пили коронную фразу Аля : "Хватит флудить,всем качать авторитет"DDD
Марга
Могу еще рассказать сверхсекретную тактику Героев. Правда даже если расскажу, вряд ли вы сможете с ней справиться. Тактика условно называется 1/23.
Суть такая: пока Переплыв держит весь вражеский рейд (обычно на респе), остальные 23 игрока захватывают по-быстрому точку, в дефе тактика идентична, только 23 игрока еще и периодически выходят покурить и налить чайку. 8)
Краб-теоретик.
что с АП? где результаты глянуть?))
фраза "когдато мы были ПвЕ" звучит более приятно, чем другая подобная
Смотри как много негров - это африка!!
Не смогу "наблюдать" сегодняшние бои, поэтому заранее желаю удачи серверу Молодая гвардия в реваншах.
З.Ы.Пафосный шелтор умиляет. Наверное он забыл, как год сам сидел на респе или бегал поджав хвост от палок. Нынешние победы ада внутри сервера не заслуга самого ада, а результат ухода из игры ключевых игроков палок.
Шелтор. Во-первых, грац с победой. Во-вторых - не загоняйся. Палки дефнулись на второй точке. Посмотрим, где вы остановите нубогильдию, которая якобы выше палок на голову.
Уважаемые организаторы!
Неужели так сложно поставить неписей нейтральной фракции на каждой точке и вести с них трансляцию? Ну или хотя бы записать видео самых интересных моментов (раши, вайпы)? Неужели так тяжело лементарно занести в базу маршруты и используемые умелки по времени, а потом воссоздавать для желающих скриптовые сцены (логи боёв - поучитесь у команды, занимающейся вашим-бывшим-ниваловским проектом "точка отсчёта")? Встройте такую возможность в клиент! Пусть выкладывают логи боёв хотя бы. Это элементарно даже для меня, эникейщика с небольшим стажем.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Глава Лиги
я думаю незримые наблюдатели там есть... другое дело, что трансляция была бы и разведкой одновременно
а интересные моменты... ну может кто-то из игроков выложит... не сразу но все-таки...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Спасибо гильдии "Армада", показали вчера отличный бой.
Жаль межсерверное противостояние лишь разовая акция, ведь тут столько противников, которые сильнее нас, и с которыми можно биться, ведь на родном сервере как-то скучновато.
До встречи вечером, и всем честной игры.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
я за гл терь болею) пару вещей мы у них научились. но при таком разрыве в шмоте и рунах мы по сравнению с ними дети) и да 60ый лвл ги рулит)) надеюсь победят в мап
А мы с ними постоянно живем, способствует тому чтобы держаться в тонусе)я за гл терь болею) пару вещей мы у них научились. но при таком разрыве в шмоте и рунах мы по сравнению с ними дети) и да 60ый лвл ги рулит)) надеюсь победят в мап
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
расслабьтесь уверен выиграет команда с ВАправда если в финале сойдутся ЗО и ПА это будет скучно
ПА так надоело за эти полгода
наличие трех топ ги у лиги мешает нам собрать рейд с хай лвл рунами и одетостью. да и у импов люди тоже в 2 ги ютяться. слишком размазаны по гильдиям мы. да и сжигаем друг другу постоянно острова... хотя уже скоро опопсеем. противники сдуваются. станем пве сервером.
Спасибо ПЛ за вчерашний бой . Чем бы не закончилось наше противостояние желаем вашей гильдии процветания и успехов . Что касается МАП в целом то просится сделать его на постоянной основе , думаю так будет интереснее всем без исключения ибо вариться во внутрисерверном соку многим уже изрядно поднадоело .
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
ну на ГВ тоже множество ги за Империю в оторых есть гуд игроки,но не желающие к нам
Марга
Пожалуйста. И вам спасибо. Вообще, когда на нашем сервере АП заканчивается за час-полтора, это называют избиением.
Моя была на месте, так что Адалон прав, убрали только одноразовые.
Кари сказал, что мы кое-чему научились у ГЛ в этом бою, но это скорее пара мелочей. А так тактического класса мы не увидели.
1-я точка: Очень четко отошли с КТ после первого раша и очень быстро перегруппировались для атаки на турель. Это плюс, четкое выполнение команд и класс игроков.
2-я точка: Отдали точку, захватив ее. Это большой минус. В таком бою, с таким перевесом в силе рейдов отдать точку, защищаемую наиболее стабильно - стоит задуматься. Мы в свое время гильдии сильнее нас на тот момент останавливали на второй точке, не отдавая ее час или больше. Дудки кончались, приходилось перекастовывать.
3-я точка: Ничего особенного, выбили, закрепились. Оба турельщика стояли снаружи, это хорошо. Мы на верхней никогда снаружи турельщиков не видели, и это доставило неприятности.
4-я точка: Видимо пошел "расслабон", потому что так на ней не воюют. Я думаю, ГЛ могли бы доминировать на этой точке, но не делали этого.
Я понимаю, это ирония. Но уж такого, слава богу, не было. В топе по нанесенному урону как обычно доминировали некроы и барды, только озверевшие тимтим и РАСТАМАН туда затесались еще.
Состав рейда нас вообще несколько удивил. Причем приятно удивил, хотя впоследствии оказалось, что это нам никак не помогло. По нашим меркам так не очень сбалансированный был состав рейда у ГЛ. Но если, как ты говоришь, ГЛ - сливки сервера, то там класс дд-персонажа уже не настолько критичен
Да, следующие три уровня гильдии после нас просто золото. Флажок 58-й с яростью, 60-е возмездие. Плюс одетость, заруненность. Ну и класс игроков, конечно. Про весь рейд не скажу, а отличную работу магов я заметил. Не зря их так много в рейде. В общем, смотри первый абзац.
Жаль, конечно, что турнир single elimination. Но другие структуры - это слишком долгая тягомотина. У нас вообще в гильдии шли оживленные дискуссии по поводу валидности и ценности его результатов с учетом различий в уровнях гильдии и рейтингах персонажей. Но я считаю, что в турнире гильдий в такой игре как АО нельзя проводить уравниловку, добиваясь "спортивности". Гильдии меряются силами, а сила гильдии отражается в том числе и в одетости, и в наградах за уровни.
Последний раз редактировалось Yaaro; 12.09.2012 в 12:54.