Вместо всяких споров,желаю нашим гильдиям достояно выступить и приложить максимум усилий.Хоть играю за лигу,но болею за Мемориал и ПЛ в равной степени.Удачи вам!
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
пред ваншотный нуб и какашка![]()
ну конечно тебя в последнее время и разнесло, столько поноса за 2 года не было от всех форумных флудеров, как от тебя за 6 месяцев
и еще это крайне не читабельная ***ня. раньше хоть как -то что- то можно было разобрать. а вот сейчас.. хотя, учитель в принципе известен.
будь индивидуальным, не коси под ламбу.
Предлагаю раскачать тему по переименованию сервера Вечного Зова в Вечный Срач...
а офф. видео боев разработчики не делали чтоли? печально.
лол, вз всрал, что было ожидаемо, сервер школоты и дальневосточных старперов
тут какие то глупые отмазы у вас, типа виновата ситуация на ап
даже смелости нет признать свою слабость
только хоккут еще более менее адекватно написал, просто ПА лучше и всё,
дело не только в одетости же, игроки не те, нет опыта, нет запала, не берсеркеры вы и все тут
да и вообще глупо в аллодах искать скиллованных игроков, их тут единицы реально
Ты это еще и скринилНебось обоями сделал уже?
А вообще, ты видимо забыл, что после того как я выпил другой атакующий шоп разлетелся уже ты. Если есть сомнения - можем повторить.
Ну так сейчас на МАП то "нипанагибать". Не это либо было причиной перехода в империю?
За всех говорить не буду, но с ПЛ воевать не боюсь. А АП - это авторитет и реальгар. Наша тактика направлена сохранение этих ресурсов.
Последний раз редактировалось Nevermeet; 12.09.2012 в 12:33.
по ходу тут все накурились=)
а что тут писать надо было? ПА фармит ЗО, ЗО вынес за 1.5 часа БСЛ. Кто такой БСЛ все знают. Когда шли на МАП (портовались) уже знали результат, однако было интересно посмотреть разные тактики.
хоть и предсказуемо проиграли, вынес много полезного для себя.
Мемориал - это не уровень ПА![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Ну как всегда у ПЛ во всем виновата Лига, кто бы сомневался.
Хотите фана? В чем проблемы то?
Выводите 1-2 рейды на бой и фантесь сколько угодно! А остров можно и не прикрывать, или прикрыть 3м рейдом.
Но правда то в том, что вы боитесь остаться без острова, боитесь потерять авторитет в империи, боитесь последствий этой потери.
Выбор то ведь простой: ФАН или Остров? И вы сами выбираете сидение на Острове. Так что все жалобы и претензии к самим себе.
ПЛ боится? ПЛ пвп избегает? Лига, совесть есть вообще? Или вы надеетесь, что те, кто у нас на форуме сидит, вообще в игру не заходит?
p.s. Какие спарринг-партнёры, такой и результат.
меня зовут ламбо
ПЛ.
а если мы отбиваемся, то это был не 1й рейд
да-да, это я уже тоже слышал
разделите рейд на 2 части
нападайте по 2 патьки на более слабые гильдии
Если бы вы действительно хотели ФАНа и ХАРДКОРа, нашли бы способ. Признайтесь уж самим себе, что вы его не хотите.
А просто хотите выигрывать любой ценой.
И да, Фроп, ты противоречишь сам себе. Из Лиги ты ушел, потому что тут никто не пвп-шится, никто не помогает в бою, нет поддержки. А теперь будучи в ПЛе, говоришь что Лига нападает в большинстве?Ты же прекрасно знаешь что никогда никого не собрать на пвп ни в Камелоте, думаю и в Мемориале ситуация примерно такая же.
А вот в ПЛ очевидно, как только кто-то где-то начинает обижать ПЛовца, через 1-5 минут туда уже прибегает патька, и начинает зергать обидчика. Вот что тебя (и других перебежчиков - Дема, Лего, Тэула и прочих) привлекло в ПЛе. Возможность всех нагибать зергом! Никаким фаном тут и не пахнет, просто желание побеждать любой ценой.
мм.. не так..
какой спарринг - такие и партнёры - такой и рез-тат на МАП
если было желание тренироваться в захвате острова, то смысл сжигать 11 фазу? сами себе противоречите. В итоге получили еженедельный банальный масс-замес сборными 1-2 рейдами на забагованной и лагающей арене.
Тем не менее, удачи ПЛ и Мемориалу на МАП![]()
Раскрою тайну сжигания (хотя щас придет ХП и опять скажет что я неправ).
Перед тем АП, Архимонд (ГЛ ПЛа) предложил Микрону (наш ГЛ) потренироваться на нашей 11 фазе, с тем условием, что когда они выиграют, то сжигать нас не будут. Предложение было отклонено. Вот видимо за несговорчивость и сожгли![]()
Тут мистюкан прав, можно же не делать ставку на мемориал, а третий рейд отправить на тех же АСов, которые будут сильными противниками для третьего рейда. Ну а 1-2 рейдом принимать мемориал на нашей фазе. Но это только игра в защите. Я завидую камам даже немного, у них каждая неделя бой с провтиником сильнее их. Подобная ситуация почти на всех серверах кроме мб горна и ВА, ну и мы видим результат МАП, в котором гильдии этих серверов фавориты.
Насчет того, что тут писали, что на тех серверах просто игроки рукастее, тут можно не согласиться, игроки те же, что и у нас, вот только опыта на АП у них поболее, так то, если были отдельные стычки в стороне, то они вполне нормально убивались 1 на 1, никакого сверестесвенного скила там не было. У нас же даже билды, как показала практика были кривые для АП (так как наши билды прекрасно работают против на нашем сервере, и никто их особо не менял), ну а тактика захвата и удерживания пушек у нас хромает на обе ноги. Так что, чтобы тут не писали, не отдельные игроки там сильнее, а весь рейд. Ну и даже очень кривые руки можно выпрямить, если постоянно биться с сильным-равным противником.
после 1го захвата и до 1го сжигания в голосе спросили грабим или сжигаем, хором было сказано сжечь (цензура) (смегчено)форумных пэвэпэ ногибаторов первый рейд который видели только в мифах и в рассказах семы на форуме, посоны просто слишком много говорили о своей крутости.![]()
привел бы цитату раина - но боюсь меня забанят![]()
жить в розовых очках конечно приятнее, дальше уже грабят по накатанной ибо никто не предложил, и до 55 врятли предложить просто вас ограбить
на вопрос сразу по делу - вы соберете этот самый первый рейд?
з.ы. рассказывать человеку который дефил 10 фазу, кроме последнего раза (или 2х), из какого рейда все эти люди - это ПЯТЬ, мемориал - ни дня без фейла [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif[/IMG]
точно же - у нас же пол-гильдии в первом рейде [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif[/IMG] включая безруких ватных шамов в уг шмоте![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.09.2012 в 15:06. Причина: зпт воткнул
О чём тут можно говорить...
С ПЛом на форуме бесполезно разговаривать, давно проверено.
турнир понравился, вообще впервые за последние полгода на буяне было интересно.
очень жаль что межсерверное ап сделано как редкостное событие а не как еженедельная активность... думаю тогда бы многие кто уже ушле из игры - из нее бы не ушел.
ну а в текущей ситуации на ВЗ думаю виновны обе стороны - никто не хотел терять то, что считал своим.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
аааалилуйяяяя!!! я никогда не сомневался, что в ПЛ еще есть люди, которых можно и нужно уважать. А то понабрали с лиги весь сброд..
а по сути: неприятие топ-гильдий Лиги и ПЛ настолько велико, что отсутствует сама возможность договора. На выходе имеем тот формат АП, какой есть сейчас. А в и тоге на МАП имеют нас. И, да, виноваты обе стороны. ШерШу +
Наш ответ Чемберлену WvWvW не впечатляет реализацией
в игру на 55 (ради продолжения стори лайна) вернуться очень много народано не особо надолго
вспомни обсуждение будущего ап
та тема огорчает панду
[IMG]//pandaaday.files.wordpress.com/2010/01/137552-sad_panda.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось IMLIFE; 12.09.2012 в 15:43.
Вы почему то не упоминаете о колоссальном оттоке сильных игроков, как со стороны лиги, так и со стороны империи.
Гильдиям надо спешно одевать игроков->нужно много ресурсов -> никто не хочет терять остров. Поэтому и играют по макс. безопасным схемам.
(Самое смешное еслиб было бы только 3 запасных человека, думаю рейд Мемориала не набрал бы и половину состава, это к вопросу ответственности).
Проигрыш Мемориала против ПА - предсказуем, не та одетость, не тот опыт.
Проигрыш ПЛ против Армады - предполагал на 80% что проиграют, из за нехватки опыта.
А в целом проблема ВЗ - нет равных противников, которые бы могли чему либо научить друг друга.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
потому-что это очевидные вещи и не видны только слепымВы почему то не упоминаете о колоссальном оттоке сильных игроков, как со стороны лиги, так и со стороны империи.
но не сказал бы что колоссальный (в плане присутствия на ап) отток (со стороны империи), а отсутствие притока новых сильных игроков (преславутые шмотки+ресурсы\минималка рун и донат комплекта).