Форум - "Аллоды Онлайн" - Фабрика игр
Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 121 по 160 из 225
    Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    слепите) серьезно, там же написано - любой удобный инструмент.
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Не "курс обучения" а просто "курсы" по каким-то отдельным дисциплинам. Посмотрел в сети, такие курсы имеются (онлайн, правда). И как раз в пределах этой суммы.
    уже цитата заезжанная, но видно плохо-читабельна - " а авторы лучших работ получат гранты в размере 40 000 рублей на обучение по любой специальности".

Цитата Сообщение от Gibiskius Посмотреть сообщение
    В школе есть онлайн-курсы стоимостью 40 к, грант можно и на них потратить. Вы б хоть читали чуток, а не пустофлудили на форуме - чо да почему))) А вообще...не это, не участвуйте никто, пожалуйста!)
    собственно онлайн-курсы (по изучению программных пакетов (3 месяца, 6 месяцев) - это совсем не базовые фундаментальные программы на факультетах «Анимация», «Визуальные эффекты», «Композитинг», «Моушн дизайн», «Игровая графика» (2 года); «Геймдизайн», «Архитектурная визуализация» (1 год).

тогда давайте сюда приплюсуем еще и - зимние и летние интенсивы (4-10 дней) для повышения профессионального уровня специалистов ))

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Империя Курсант Империи Krihmilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gibiskius Посмотреть сообщение
    слепите) серьезно, там же написано - любой удобный инструмент.
    а это мысль )) я подумаю... но если лепить соблюдая соотношения... то мне нужна бооооольшая комната ((
    Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.
    можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Цитата Сообщение от Krihmilda Посмотреть сообщение
    а это мысль )) я подумаю... но если лепить соблюдая соотношения... то мне нужна бооооольшая комната ((
    и фура - для перевозки конкурсной работы к организаторам ))

такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Империя Курсант Империи Krihmilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LastFighter Посмотреть сообщение
    и фура - для перевозки конкурсной работы к организаторам ))
    вот кстати с этим проблем наверно не возникнет )))
    да и я не думаю, что им необходимы будут сами модели, достаточно будет пофоткать, или снять на видео...
    Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.

Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение.
    можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Вольный Аллодер severfoks на пути к лучшему
    Самое забавное читать вопросы типа: подскажите программку в которой можно модели персонажей делать в 3Д . =))) жара просто )
    - Подсказали, и уже к 20 сентября столько новых талантливых 3д мэйкеров ).
    Но такие люди только обнадёживают, при их присутствии в конкурсе повышается вероятность удачно выступить со своими работами адекватным людям .
    .
    + полезная инфа для тех кто лепит из пластилина, или у кого есть планшет (так как он будет более удобен). программа ZBrush - 3д лепка, удобно и быстрее чем модельки конструировать и изучать что такое полигоны и куда их клеить )
    Но даже учитывая всю простату и удобность, если нет опыта обращения с чем либо, то вы лишь зря время потратите и будите локти кусать говоря себе: -" лучше бы делал как всегда из туалетной бумаги" . Удачи друзья )
    Математическая истина остается на вечные времена, а метафизические призраки проходят, как бред больных.

Воин OkamilyLaerte на пути к лучшему
    кто-нибудь знает, что должно быть в заявке помимо самой работы? -_-"
    Ник автора работы или реальное имя? Что-то еще?
    Или просто тупо им подбрасывать свою работу в ящик, без лишних слов?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    меня ооочень смущает данная фраза в условиях "а авторы лучших работ получат гранты в размере 40 000 рублей на обучение по любой специальности". тобишь, не хватит даже на семестр?
    Кстати говоря, интересно будет потом почитать, что отпишут в теме победители (а они отпишутся, надеюсь) - на что деньги потратят, что именно выберут (а так же во что их хватит вложить).

Цитата Сообщение от severfoks Посмотреть сообщение
    Самое забавное читать вопросы типа: подскажите программку в которой можно модели персонажей делать в 3Д . =))) жара просто )
    А почему бы и нет? Надо ж с чего-то начинать
    ЗЫ - вы ещё первые работы маститых ныне артворкеров не видели В кого ни ткни - страх и ужасть у каждого!

[офф]:
    Но даже учитывая всю простату и удобность
    ...
    Такие анатомические фантазии меня пугают
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Ха ха ))) кошмар ) ещё и 5 по русскому в институте была ))))
    Математическая истина остается на вечные времена, а метафизические призраки проходят, как бред больных.

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Но такие люди только обнадёживают, при их присутствии в конкурсе повышается вероятность удачно выступить со своими работами адекватным людям .
    .
    + полезная инфа для тех кто лепит из пластилина, или у кого есть планшет (так как он будет более удобен). программа ZBrush - 3д лепка, удобно и быстрее чем модельки конструировать и изучать что такое полигоны и куда их клеить )
    Но даже учитывая всю простату и удобность, если нет опыта обращения с чем либо, то вы лишь зря время потратите и будите локти кусать говоря себе: -" лучше бы делал как всегда из туалетной бумаги" . Удачи друзья )
    Есть множество редакторов-песочниц,освоить которые не составляет большого труда

Главное - идея,талант и руки (для использования таланта).
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

И вы реально верите в то что кто то начав осваиваться сейчас успеет сделать персонажа конкурирующего с другими за главный приз ? ) Ерунда, как бы грубо не казалось для всех наивных.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    уже цитата заезжанная, но видно плохо-читабельна - " а авторы лучших работ получат гранты в размере 40 000 рублей на обучение по любой специальности".
    Да без проблем. Хотите нормальный курс пройти - доплачивайте оставшееся и вперёд! Скидка в 40 000 на обучение (если, прям, так хочется основной курс пройти) - тоже неплохой подарок.

Горожанин DragunovAA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 7111273 Посмотреть сообщение
    а с помощью какой проги делают 3д модели в аллодс тиам ?
    (пример 3 объекта есть в описании номанаций(там сначало треугольный а потом нормальный персонаж))
    пейплан насколько знаю у них построин на майке (Autodesk Maya)
    он не треугольный так выглядит лоуполи 3д модель в сермате без текстур и сглаживания)

полезная инфа для тех кто лепит из пластилина, или у кого есть планшет (так как он будет более удобен). программа ZBrush - 3д лепка, удобно и быстрее чем модельки конструировать и изучать что такое полигоны и куда их клеить )
    инфа полезная но боюсь людям это не поможет такак пока будут разбераться с брашем все сроки пройдут)) да и модель из браша не подойдет в наминацию 3д только в наминацию концепт арта (сделать базовую модель доработать в фотошопе грубо говаря) там нужна лоуполи реалтай модель показаная желательно в каком нибуть движке (примеры названия которых написаны в правилах)
    Последний раз редактировалось DragunovAA; 29.08.2012 в 09:17.

Империя Цеховой Мастер Империи Heldenmut на пути к лучшему
    Кто сказал, что это последний конкурс с 3D моделями?! Даже, если люди сейчас начнут осваивать 3D моделирование, кому-то это может понравится и он или она сделает это своим хобби, а может даже и будующей работой. И при должном старании и терпении любую прогу можно освоить достаточно быстро, главное чтобы желание никуда не пропало.
    Да, кстати, в моделировании необязательно быть художником и уметь рисовать.

Скиталец Victorixxx на пути к лучшему
    Отличный конкурс! Я приму участие. Вчера весь день рисовал и оцифровывал концепт-арт персонажа. Сегодня моделирую. В общем, классно провожу последние летние деньки. У меня тоже возникли вопросы, но с оформлением заявки, что в ней нужно указать? Но это вопрос времени, т.к. администратор мне по секрету сказал, что скоро выйдет FAQ по конкурсу, в котором будут ответы на все вопросы, включая и те, что задавались в данной темке, остаётся только ждать. Кстати, всем привет! Меня зовут Пол Патрон (Вечный Зов), и это моё первое сообщение на форуме

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Да без проблем. Хотите нормальный курс пройти - доплачивайте оставшееся и вперёд! Скидка в 40 000 на обучение (если, прям, так хочется основной курс пройти) - тоже неплохой подарок.
    как вариант. но годичный курс за 190 к рублей как-то многовато, даже с учетом возможности выигрыша скидки в 40 к руб.
    впрочем, может я отстал от жизни и это уже норма.
    мне, в этой конторе, больше приглянулись мастер-классы. да и территориальное расположение порадовало - рядом с моим домом ))

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Друзья!

Конкурс «Фабрика игр» продолжается, к нам уже поступают первые работы!

Мы подготовили для вас список самых актуальных вопросов и ответов (FAQ), которые возникли у участников с момента старта конкурса. Перечень будет дополняться по мере необходимости.

Подробности вы можете узнать здесь, а ознакомиться с правилами - здесь.

Удачи в конкурсе!

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Друзья!

Конкурс «Фабрика игр» продолжается, к нам уже поступают первые работы!

Мы подготовили для вас список самых актуальных вопросов и ответов (FAQ), которые возникли у участников с момента старта конкурса. Перечень будет дополняться по мере необходимости.

Подробности вы можете узнать здесь, а ознакомиться с правилами - здесь.

Удачи в конкурсе!
    аднака, оперативно ответили. у меня терь точно вопросов нет

Мне вот интересно, а можно использовать на своих концепт-артах, если так можно назвать, эмблему "Аллоды онлайн"?

Горожанин DragunovAA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Heldenmut Посмотреть сообщение
    Да, кстати, в моделировании необязательно быть художником и уметь рисовать.
    я знаю потому что я не умею рисовать... покрайней мере на том уровне котором хотелось бы мне

Классный художник DEVLAN на пути к лучшему

Ещё вопросец

Спасибо администрации за FAQ по конкурсу, но тут ещё вопрос назрел...
    Предположим, выиграл человек главный приз - бесплатное обучение. А житейский график победителя сие реализовать попросту не позволяет: допустим, он учится в 2-х вузах, работает в 3 смены, уезжает на тучеву-кучу времени в дальние дали или ещё что (ну оказался на свою голову таким шустрым, целеустремлённым и талантливым, что всё-таки снискал время поучаствовать и выиграть в конкурсе...))), а в АО заглядывает минут на 10-15 (На Яре пошуметь да верку ГИ поднять)). В общем, даже дистанционно обучение проходить нету возмлжности... Вопрос: ЧТО С ГРАНТОМ ДЕЛАТЬ? В течение какого срока он действителен (на какое время даётся...?). Можно ли "счастливчику" будет использовать его через пол года, -год, -два, -пять лет... ?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DEVLAN Посмотреть сообщение
    Спасибо администрации за FAQ по конкурсу, но тут ещё вопрос назрел...
    Предположим, выиграл человек главный приз - бесплатное обучение. А житейский график победителя сие реализовать попросту не позволяет: допустим, он учится в 2-х вузах, работает в 3 смены, уезжает на тучеву-кучу времени в дальние дали или ещё что (ну оказался на свою голову таким шустрым, целеустремлённым и талантливым, что всё-таки снискал время поучаствовать и выиграть в конкурсе...))), а в АО заглядывает минут на 10-15 (На Яре пошуметь да верку ГИ поднять)). В общем, даже дистанционно обучение проходить нету возмлжности... Вопрос: ЧТО С ГРАНТОМ ДЕЛАТЬ? В течение какого срока он действителен (на какое время даётся...?). Можно ли "счастливчику" будет использовать его через пол года, -год, -два, -пять лет... ?
    Я думаю,что там не звербе какое-то сидит. Все поймут и если захочешь учиться у них - это можно будет сделать в любое обговоренное время.

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    Многие спрашивают в какой программе создаются 3D модели для Аллодов Онлайн. Я ответ знаю, но навскидку приведу несколько программ, наиболее популярных у 3D художников и аниматоров в России: 3dsmax, Maya, Cinema 4D. Но даже если вы узнаете в какой именно из них создаются 3D модели для Аллодов, то только для уверенного владения каждой из них может понадобиться до года. Так что тем кто желает участвовать в конкурсе, рекомендуется пользоваться теми инструментами, которыми они владеют лучше всего. Оцениваться будет креатив, а не то в какой программе или с помощью каких инструментов был создан персонаж.

Бродяга dinigudini на пути к лучшему
    скажите плиз, куда отправлять свое сообщение?? я не могу разобраться

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Неплохой приз)
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Лига Гильдия Купцов Лиги Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Core_Taylor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Неплохие работы есть
    Горн войны - Герой Лиги

Пригласительный код - 77885

Классный художник Azzaley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Core_Taylor Посмотреть сообщение
    Неплохие работы есть
    а где можно посмотреть?
    или это вопрос к организаторам?

10. Будут ли публиковаться конкурсные работы?

Конкурсные работы постепенно будут публиковаться ЗДЕСЬ
    Когда начнут публиковать конкурсные работы?

Поселенец KonKlava на пути к лучшему
    приз очень заманчив))

Блин, я отправил свою работу на мыло к АТ, но никаких уведомлений, что оно пришло и попало на конкурс не приходит, могли бы уведомить как-то, хоть робота настроили бы, чтобы он "Спасибо ваша работа принята!" отвечал? А то как-то не круто! Да ещё и темка с работами участников пустует, хотя говорили, что "по мере поступления, работы участников будут публиковаться ЗДЕСЬ", что за дела?

Цитата Сообщение от Victorixxx Посмотреть сообщение
    Да ещё и темка с работами участников пустует, хотя говорили, что "по мере поступления, работы участников будут публиковаться ЗДЕСЬ", что за дела?
    мой вопрос на эту тему висит без ответа уже 5 дней)) так что ждем-ссс

И вообще, меня интересует, чем обусловлен формат 2560х1600 для ВСЕХ конкурсных работ? хотя даже по образцам видно, что для нормальной компоновки персонажа потребуется более квадратный формат, а для локации еще более вытянутый.
    «Мы решили не устанавливать жесткие рамки для участников конкурса. В таком случае художники и дизайнеры могут сосредоточиться на самой работе, а не формальностях касательно ее оформления. Для нас важна новизна и неординарность представленного персонажа, а создать оригинальный дизайн можно в том случае, если автор пользовался привычным и удобным для него инструментом»
    может лучше было дать просто максимальный вес изображения или количество пискселей по бОльшей стороне.
    Последний раз редактировалось Azzaley; 11.09.2012 в 21:39.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Конкурс «Фабрика игр» продолжается!

Друзья!

Конкурс «Фабрика игр» в самом разгаре! Мы получили много работ от наших талантливых конкурсантов. Ознакомиться с некоторыми из них вы можете здесь. Новые эскизы и модели будут добавляться в этот раздел по мере поступления.

Напоминаем вам, что до окончания приема работ осталось всего 8 дней! Спешите!

Подробности конкурса вы можете узнать здесь, а правила - здесь.

Желаем удачи!

А если моей работы нет, это значит, что ее не получили?( или фейс-контроль не прошла?

Новобранец SmallAlex на пути к лучшему
    Сразу видно, сколько людей хотят работать в игровой индустрии))

Цитата Сообщение от SmallAlex Посмотреть сообщение
    Сразу видно, сколько людей хотят работать в игровой индустрии))
    судя по выложенным работам - единицы

судя по выложенным работам - единицы
    По ходу, тут не все работы....
    Моей вообще нет, хотя присылала по всем правилам, в самом начале приема работ

Специалист по поздравлениям Классный художник Цеховой Мастер Империи aldsman на пути к лучшему
    Там же сказано, что "с некоторыми работами" ,)

Цитата Сообщение от aldsman Посмотреть сообщение
    Там же сказано, что "с некоторыми работами" ,)
    мой коммент носил скорее сарказмный характер если уж местный АО конкурс умудряется собрать 45 страниц постов с работами, понятное дело, что у "ФГ" должно быть поболе поклонников. впрочем, это моя субьективная точка зрения и она может быть ошибочной

Понравилось три работки) жаль не указано авторство.
    Корифеи, как всегда, в конце срока попрут

Специалист по поздравлениямЗнаток III kora1996 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Azzaley Посмотреть сообщение
    Понравилось три работки) жаль не указано авторство.
    Корифеи, как всегда, в конце срока попрут
    Azzaley,выли это ? жду от вас супер крутой работы , на очень высоком уровне )Кстати а вы в ГD играете?
    Последний раз редактировалось kora1996; 12.09.2012 в 16:23.
    Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.

Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права