Да, по поводу лишней чемпионки ошибся.
Да, по поводу лишней чемпионки ошибся.
Грац Молодую Гвардию с лучшим результатом в первый день МАП, все три гильдии сработали на отлично, так держать!!! =))))
Последний раз редактировалось Brand; 12.09.2012 в 12:07.
Поздравляю победителей![]()
[Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9
введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку
рано еще поздравлять
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Поздравляю ЗО с успешным боем !!!
Приятно удивили !
Feci auod potui, faciant meliora potentesДураку все мешает, умный всем пользуется.
Нечего удивительного нет, что АД при лучшей одетости так долго не мог победить Ладогу. Просто рейд АДа привык юзать аддоны особо не заморачиваться, а тут отмена аддонов и теперь нужно принимать решения и нажимать на кнопки самим, что для рейда АДа в новинку. Не удивлюсь если АД сегодня проиграет. Ибо в плане тактики в дефе рейд совершенно не подготовлен. Так как АД никогда не защищал свою фазу, а просто пересаживался другую, бегая от боёв с ПЛК. А заявлял о лёгкой победе Шелтор который вообще не смыслит в масс ПвП.
Последний раз редактировалось Dmitriy03; 12.09.2012 в 12:28.
Сервер Молодая Гвардия. Ушёл в реал.
PvP с БРОНЕХОМЯКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=TDfUnzFyl7Q
ХИЛБОТ: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-UWGdGev8TA
Желаю всем удачи на сегоднешнем МАПЕ сегодня вечером!!!
Спасибо ПЛ за вчерашний бой
Всем гильдиям Гв желаю хорошого ПвП вечером))
КонстЪ51лв Горн Войны Гильдия Армада.
По-моему бои первого дня наглядно показали что одетости придают слишком много важности.Почему не стоит? Сравни разницу олетости игроков.
Тогда и мы сенсация, чо))
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
сенсация это когда к примеру Мертвые Души с нашего сервера нагнут БСЛ - вот это сенсация , а все остальное не более чем показатели сыгранности,тактики и старания более менее равных команд. Да конечно одетость рулит , но все таки салат 52й дает не такое уж и большое преимущество над 51м салатом в сравнении салат 51 и рыж 51.
Уверен что гильдии с серверов где постоянно идут бои между более менее равными соперниками будут гораздо сильнее гильдий с других серверов , где нету ожесточенного противостояния.
Последний раз редактировалось Fox-warrior; 12.09.2012 в 13:04.
Неважно кто победит, хочу МАП на постоянной основе. Не так уж это и сложно реализовать, можно было бы его проводить еженедельно, рандомо проводить жеребьевку между ТОП ГИ серверов и вперед, даже не турниры а просто случайный бой, копирование персонажей раз в неделю в понедельник, сервер можно оставть этот же, по сути еще одна ПВП активность, которая будет по нраву практически всем.
Тогда уж сделать что то типа АП нынешнего , только на все сервера с исключением по рейтингу шмоток для допуска более менее равных и постоянно рандомной тасовкой нападения/защиты , а плюшкой как раз будет остров который должны будут защитить/отбить гильдии соперницы , ну и пусть с него падает что нибудь типа авторитета/реальгара/голды/кри/нужное придумайте сами для повышения интереса.
Насчет несложно это ты загнул, если было бы так. не было бы необходимости каждый раз копировать персонажей. для проведения данного мероприятия на постоянной основе нужен механизм именно переноса персов, а не копирования. а его пока нет и будет ли тайна покрытая мракомНеважно кто победит, хочу МАП на постоянной основе. Не так уж это и сложно реализовать, можно было бы его проводить еженедельно, рандомо проводить жеребьевку между ТОП ГИ серверов и вперед, даже не турниры а просто случайный бой, копирование персонажей раз в неделю в понедельник, сервер можно оставть этот же, по сути еще одна ПВП активность, которая будет по нраву практически всем.
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Постоянно - это слишком. И так все рейды поехали. Раз в квартал - может быть. По меньшей мере - как подведение итогов каждого сезона. Сделать МАП периодикой определенно стоит.
У нас так и есть, но существует предел разницы в "потенциале", за границами которого тактика не работает, потому что умирают все очень быстро. По крайней мере, не работает на макро-результат.
Подведем итоги, для тех кто всё пропустил:
1. *ПА vs Мем - быстрая и уверенная победа ПА примерно за полтора часа
2. *ЗО vs БСЛ - быстрая и уверенная победа ЗО примерно за полтора часа
3. Апо vs *ПЛК - уверенный деф ПЛК
4. Рен vs *смерш - уверенный деф смершей
5. Мас vs *ВЦ - деф ВЦ под конец 3 часа.
6. *ГЛ vs Пар - быстрая и уверенная победа ГЛ примерно за полтора часа
7. *AD vs Лад - победа AD под конец 3 часа.
8. *Арм vs ПЛ - победа Арм за 2 часа.
Последний раз редактировалось CyanRyu; 12.09.2012 в 13:57.
Краб-теоретик.
После убийства мага оставалось 52 минуты времени, вряд ли ээто под конец 3 часа)8. *Арм vs ПЛ - победа Арм под конец 3 часа.
Паритету советую сосредоточиться на первой точке. На других точках у вас будет время подумать и собраться, а вот на первой нет и ГЛ приложит усилия чтобы бой закончился быстро.
починил )После убийства мага оставалось 52 минуты времени, вряд ли ээто под конец 3 часа)
Краб-теоретик.
уже исправили)
Титан про прошлую вариацию про 3 часа написать хотел видимо, но ты его поередил)
Дим а ты все свои схемы рисуешь?![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
да я не играю почти совсем давно уже ) какие схемы... я в МГ не одного босса не убивал )Дим а ты все свои схемы рисуешь?
Последний раз редактировалось CyanRyu; 12.09.2012 в 14:32.
Краб-теоретик.
А ты и нюни распустил. Докажи что ты достоин быть там где ты хочешь. А не ищи оправдания своему бездействию.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
ха ха, на меня такие провокации не действуют ) игра теперь у меня не в приоритете. к тому же когда тебя не слушают и считают неадекватом, это угнетает. когда появляется каждый новый игрок, который хочет чтобы персонально ему я что-то доказывал, да нафиг это надо ) мне было достаточным доказать себе.А ты и нюни распустил. Докажи что ты достоин быть там где ты хочешь. А не ищи оправдания своему бездействию.
Краб-теоретик.
Хоки, вы с Хаифом разные, поверь мне)))
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
верю)) просто у нас схожая же ситуация, у на сервере почти все имбы, попробуй кому слово скажив последнее время даже маги начинают гнуть пальцы, цитирую "жалко скринов не осталось чтобы нос утереть, печаль" это как он на арене с нубами хилом с 6 рунами был 1ый по отхилу... и главное, когда их ставишь на место, то кикаются/уходят в империю/начинают выливать дерьмо... имбы, такие имбы
![]()
Последний раз редактировалось hokkut; 12.09.2012 в 16:09.
ВЗ - Жряк
Желаю удачи гильдиям с МГ!
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Кто такой Перелив?)))
Как там реники?4 страницы поздравлений листать влом![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Вот тут итоги подводили:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3654507
Некромант Молодой Гвардии.
Деф?
Защита или слив?![]()
Друзья!
Вчера прошел первый бой I тура. Бескомпромиссная борьба завершилась в 22:54 по московскому времени. Самыми быстрыми оказались «Покорители Астрала» (Владыки астрала). Им удалось захватить остров гильдии «Мемориал» (Вечный зов) за 55 минут.
Самый затяжной бой состоялся между гильдиями «Массаракш» (Сумерки богов) и «Вырезано цензурой» (Молодая гвардия). Бой окончился у четвертой точки, вторым удалось успешно защититься.
Но гильдии показали еще не все свои приемы! Сегодня стороны меняются местами, а это значит, что нас ждет еще много интересных сражений!
В 19:55 по московскому времени участникам предстоит провести еще один бой, по результатам которого будут определены победители первого тура!
Обращаем ваше внимание, что сервер турнира будет открыт с 19:00 по московскому времени.
Мы будем держать в курсе всех болельщиков, своевременно обновляя информацию о ходе боев в соответствующей теме. Кроме того, для удобства фанатов основные события сражений будут публиковаться в твиттере.
Предлагаем вам поддержать своих фаворитов, проголосовав на форуме.
Желаем удачи участникам! Помните, что все еще может измениться!
Для удобства фанов надо трансляции хотя бы с полуфинала-финала запилить :shy:
Следите за новостями
Последний раз редактировалось Allods_Online; 12.09.2012 в 18:54.
я тоже за трансляции. очень интересно как обстоят дела на поле битвы
Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^