Мемориал, солнышки мои ясные, вам что-нибудь напомнить про двойные выстрелы?![]()
меня зовут ламбо
ПЛ.
Поздравляю Молодая гвардия! Самые серьезные победы еще впереди )))
авангард смерша разбился о стальную волю Ренессанса, остановившись на 44% 4й точки
молотом разрушения обрушился отряд смерша на защитников 4й точки, прогресс пошёл, 59% позади
Армада в очередной раз разбивает надежду Призрачного Легиона, сохраняя 63% 4й точки
Блицкриг Призрачного Легиона увенчался успехом, пусть и недолгим. 44% 4й точки захвачено и 22 минуты до окончания атаки
Ренессанс тщетно пытаются опрокинуть смерш и последние их сметают, 77% 4й точки позади
Представители гильдий, не забываем о необходимости присылать личные сообщения после выигранного боя на этот аккаунт.
Буквально засыпая своими телами 4ю точку, смерш шаг за шагом захватывают её, оставляя 13%
Кошмар Мемориал слились как днища. Очень жаль я так в них верил. Посмотрим что будет во втором раунде. Удачи им.
В принципе на ВЗ кроме Камелота, и ПЛ уже не осталось нормальных гильдий.
Словно подражая тактике смерша, Призрачный Легион начинает теснить защитников с точки, 55% и 15 минут, тяжелый бой для обеих сторон
Последний раз редактировалось Allods_Online; 12.09.2012 в 22:52.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
На последнем дыхании смерш захватывают 4ю точку, оставляя себе 14 минут на убийство Великого Мага Ренессанса
у Апологии достаточно сильный рейд , но в землю стали вгрызаться тока на 3 точке , имхо . спасибо за рубилово , фан был получен .
Невидимая, но сильная рука бросает воинов смерша в атаку на Мага, немыслимыми усилиями и в экстремальных условиях заканчивающегося времени боя, они вырывают эту победу! смерш выиграл, оставив 9 с небольшим минут запаса!
Браво Смерш!
Вы показали.кто лучшая ги Сумерек!