Гильдии AD, Последний Легион Кании, Вырезано Цензурой, поздравляю вас с победой, сервер Молодая Гвардия вами гордится. Желаю и дальше удачи в противостояниях
Гильдии AD, Последний Легион Кании, Вырезано Цензурой, поздравляю вас с победой, сервер Молодая Гвардия вами гордится. Желаю и дальше удачи в противостояниях
Ждемс следующего тура
интересно кто против кого будет
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
2 моих сервера и оба в полном составе )))) радует , однозначные фавориты канешно же ПА и ЗО.....(не значит что кто то прям плох) но чувствую что именно они столкнутся в битве титанов))
ПЛК -удивили все таки почти второй рейд там ...РЛ тащит все-таки))
ВЦ - дэф чегото ужасный у вас был , в атаке молодцы)
АД- ну недооценивали с начало соперника , в победе не сомневался канешно , но однозначно могут лучше)
ЗО - ну тут слов нет , рейд почти на голову выше(52 салаты пол рейда и руны не ниже 9ок) не прошил и 1 точку .... сказывается что у ЗО буквально каждую неделю интересные и <...A...> какие трудные АП)
ПА- ну тут и сказать нечего противник был для них слишком слаб (для уровня ПА ) так что они позволили себе послакать на острове )))))
все что сказано МОЕ мнение )
Последний раз редактировалось Assassin; 13.09.2012 в 03:05. Причина: ненормативная лексика
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Варно, и вам большое спасибо ) было интересно
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Причин поражения три :
1. Слишком частые договорняки и посему отсутствие боевого опыта.
2. Многие ветераны ушли в другие проекты.
3. Аддоны упростили и сделали их менее рукастыми.
Кстати обратили внимание, что все гильдии поздравляют своих оппонентов и пишут , как тяжело далась победа ? Все ги, кроме БСЛ ! Неужели Орде было так легко ?
Как человек, довольно давно ушедший из АО, с большим интересом и запасом всех атрибутов болельщика наблюдал закрытую трансляцию МАПа. Результат, конечно, как небо и земля, по сравнению с тем, что происходит на нашем внутрисерверном раскольном АП. Вспоминая былые времена с большой грустью понимаю что на Расколе даже и близко нету и небыло противника на котором можно было бы набить подобный скилл, как у ЗО и ПА.. Разве что во времена закрытых и открытых тестов, которые были еще до введения PvP\PvE флагов. Перед ребятами из ЗО снимаю шляпу, показали игру от которой у меня пачка отвисла..
Так же весьма удивила дружелюбность МАП и околоМАП коммьюнити в отношении высказываний в адрес друг-друга. В нашем раскольном топике уже давно бы сквозили предложения PvP в реале, интимных фантазий относительно родственников каждого из участников рейдов и десятки скриншотов и архивов, открытых блокнотом.
Поразили последние два комментария от личности с чужого сервера, которая решила высказать колкие комментарии про аддоны, руки и прочие сюжеты желтой прессы нашего сервра. Абсолютно не понятно зачем барышня решила подлить ложку дегтя в отношении темы, которая ее никоим образом не касается. Выглядит очень по детски и портит общее впечатление от темы. Поверь, ребятам сейчас вполне хватает своих эмоций от боя и всего того что звучит в нашем чате от шизофреников и агрошколоты, которые годами даже на защиту островов не приходят и которым по кулдауну острова жгут долгие годы, я уж молчу про то, что они не осмелились заявку на МАП подать.
Еще раз большой респект ЗО и полное непонимание вечным хейтерам за неуместную и необоснованную агрессию в данной теме.
З.Ы: Удачи всем прошедшим на следующий этап гильдиям. Будем болеть за вас )
UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
PvPРаскол
Последний раз редактировалось mcs1mka; 13.09.2012 в 07:42.
http://static.anotherlive.ru/upload/...bnails/MAP.png
вооот. у ЗО на данный момент имеется весомое преимещество! лвл ги! почитайте на досуге скилы чемпионов)
судя по результатам первого тура ? посмотрите на результаты первого тура гл.
Последний раз редактировалось Assassin; 13.09.2012 в 14:18. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
на самом деле чемпионки могут невелировать преимущество в шмоте. но у бсл не было сильных противников чтобы тренироваться. а гл судя по их же словам постоянно воевали с армадой на чем очень сильно натренировались.
не в количестве суть.а в скилах которые даются после 58 лвла....у нас 57ой лвл и отсуствие флага +30 ярости да тикающего возмездия вызвало некоторые проблемы с глами. хотя там и шмот рулил. да и тактика была. вобщем делаю ставки на гл и зо в финале. а там уже помотрим
Не скидывала бы я со счетов ПА на твоём месте
2 года каждый день противостоять ЗО.., в общем очень скилованые ребята)
Болею за ЗО vs. ПА в финале, мб и предвзято, но свои соперники роднее и конечно желаю ВА побед =)
Гештальт
AO-off
Ну да уверенная победа явно не делает их фаворитами)))) лолСудя по результатам 1 тура ГЛ смешно считать противникам им.
Забавно что из топ 5ти гильдий по представительству в топ-100 по шмоту 3 вылетели. Так что хватит кивать всем на шмот, чисто на нем уверенную победу не одержишь.
а мы на них, так и живем)))а гл судя по их же словам постоянно воевали с армадой на чем очень сильно натренировались.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Открою вам секретный секрет , ПА это не мешает выигрывать у ЗО в течение полугода на боевом сервере при абсолютно равной одетости, и большее количество чемпионов и улучшеное возмездие уже очень долго у ЗО, не скроем что лично мы стремились апнуть флаг на ярость перед турниром(ранее флага у нас не было), было не просто но мы поработали и осилили эту планочку. Так что далеко не чемпионские абилки влияют на исход битвы инфа 100%.
Последний раз редактировалось soldat83; 13.09.2012 в 08:36.
Ник: ЧистоеЗло • Клас / Маг 999/777 • Сервер: Молодая Гвардия / Империя • Гильдия: = Вц = • Offline: Возраст: 29 лет - Екатеринбург
при разрыве в шмоте влияют. инфа 100%. 1050 инстинкта.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120911/p2UoUDUV.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120911/R2mjTFIU.jpg
Последний раз редактировалось mcs1mka; 13.09.2012 в 08:42.
Окай, мы самая неодетая (вместе с мемами) ги, у нас нет 60 уровня, вы уверены что прошли бы нас?вобще тут играет дело рандом как бы. попади мы на масей допустим 100% прошли во 2ой тур. а в итоге попали на самую одетую ги 60 лвла. не повезло так не повезло. зато терь свободные вторники и среды
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
уверенны что результаты были более равные чем с глами. не было бы преимущества в флагах и шмоте мы бы глов продержали бы как минимум на час дольше. и уж точно бы взяли первую точку. нам 16 % не хватило из за того что мы меняли тактики и пару раз тупо вайпнулись.
каковы ваши результаты с глами? ммм?? вы захватываете их остров?
просто я к чему,я не потроллить, ничего подобного. Просто почему бы вместо того чтобы кивать на то что у соперника то, сё, а еще и парочку вот этого, не взять пожать сопернику руку и сказать "Спасибо за бой, на данный момент вы просто лучше". После чего пахать пахать и пахать чтобы превзойти недавнего соперника при новой встрече.
Последний раз редактировалось RuG1f; 13.09.2012 в 08:53.
во первых глам мы выражали свое спасибо что в игре что на форуме. что во время ап. мы были очень восхищены некоторыми их фишками. нам не хватило многого.поэтоу поражение у нас разгромное. убери там шмот или флаги мы скорей всего все равно проиграли. но бой бы бы дольше. вот тут я гарантирую.
кхм. некритовые удары друида или пала в 600к от гла. сколько сколько у вас хп?? нука расскажите.на сколько бы вас ударов хватило??
в нашей рейде были люди и с 1200 инстинкта по которым возмзедие тикало 170к некритом. что дальше? еще умные фразы будут?
пысы. сделав 1200 инстинкта на второй день по мне так же было 5% критов от гловцев.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 13.09.2012 в 09:00.
Всем спс за интересные бои, все молодцы и это просто игра.
А мне почему то кажется, что Армада способна затащить ЗО. Так что прогнозы делать рано о финале, все еще впереди.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Поздравляю АД, ПЛК и ВЦ с безоговорочной победой. Молодцы, ребята, теперь из 8 гильдий 3 - с МГ. Это уже говорит о качестве игры на нашем сервере.
Очень надеюсь, что олимпийская система не даст сбоя и до финала сильнейшие гильдии (АД и ПЛК) не сойдутся. А вот финал я хочу увидеть фееричный. Там должна быть живая трансляция в обязательном порядке, в крайнем случае видеозапись.
Огорчил БСЛ. С другой стороны, какая-то часть меня напоминает о глобальном косяке - сильные гильдии встретились в первом же раунде, а этого допускать нельзя. С третьей стороны... Штукатуркин (БСЛ), аудюху (марафон@мейл.ру) надо было продавать и ставить 13 вкруг, так тебе и надо.
Последний раз редактировалось shellfish; 13.09.2012 в 09:51.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
А вот теперь господа самое интересное. Принцип дальнейшей жеребьевке. Есту тупо рандом, то финал может быть не таким уж и фееричным. Если по очкам и времени(т.е кто быстрее всех захватил, против тех кто дольше возился). И еще учесть команды с одних серверов. В общем то решать разработчикам. Но хотелось бы подробнее об этом узнать.
Спасибо!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги