расслабьтесь ничего вам не светит молодогвардейцыПА выиграет турнир ( хоть и соперник наш , но объективно надо все таки судить сильнее они ЗО , хотя в финале учитывая состав ЗО вполне вероятен эпикфейл ПА )
Есть критическая точка в разрыве шмота(вместе с лвл ГИ) при которой руки и тактика уже не решает, т.к. рейд умирает быстрее, чем успеешь сделать что то тактическое.да тащит не шмот на АП и не руны, а руки + тактика, тактика и еще раз тактика
Я бы не был бы так категоричен. Меня они не сильно удивили.убери там шмот или флаги мы скорей всего все равно проиграли. но бой бы бы дольше. вот тут я гарантирую.
Последний раз редактировалось Assassin; 13.09.2012 в 14:28. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "редактировать"
OFF
Месимся, но у нас одетость намного ниже всех остальных серверов. Для справки. У нас всего 8 человек с сервера в Топ 100. Если честно, мне было бы намного интереснее воевать с ЗО, чем с ГЛ. ГЛ тупо зергом задавила, а ЗО бы тактикой. Тактика интереснее)а не ты ли писала недавно что у вас там 5 топ ги и вы каждый день меситесь
OFF
Забавно вы тут про объективность рассуждаете =)) А что, например, мешает ЗО и ПА встретится в следующем туре? Цепочку причинно-следственных связей указывающую на вашу небъективность можно продолжать до бесконечности. Так что, как говорится, не надо ля-ля малыш, а то пи-пи задавит 8))
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
давайте одевайтесь в синь с колыбели снимайте накидки чемпионов и руны всем первые ! и го на то меситmся!!вам не выживить в пивэпэ!!!!
Одеваемся чтобы меситься иполучать фан от ПвП. Раздеваемся чтобы меситься и получать фан от ПвП.
Вывод: Зачем одеваться если можно меситься!!!![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Зачем мне верить в силы? Я видел вашу силу. И считаю вас одним из фаворитов. Но не удивили меня с точки зрения тактики. Было пару интересных фич и все. А вот ЗО и ПА какие метки ставили.... Думаю там тактики было намного больше)Посоны распускаем гильдию. Мы не сильно удивили Дениск05. Я считаю можно бросать проект и уходить в реал.
Дениск05 дай нам еще один шанс удивить тебя, чтобы ты поверил в наши силы. Ну позяя?
А 4 точка в атаке- ноу коментс.
OFF
Когда такое преимущество в силе зачем тактика?
Я думаю мы тоже Медведов или румынов не удивляем, порой.
И на полном расслабоне даже прокатываясь совершаем ошибки.
Думаю иногда с той стороны думают "и это топ ги?"
Так что я не согласен с твоим мнением.
В части тактики и слаженного действия рейда все у ГЛ хорошо.
слишком хорошо для их одетости)) нельзя так над людьми измываться)
Я немного не в этом смысле. Хотелось увидеть что нить интересное, необычное, новые тактические идеи. А тут стандартный зерг) Да и не виноваты в этом ГЛ. Просто это была наиболее разумная тактика в таком разрыве шмота/ги.Когда такое преимущество в силе зачем тактика?
Я думаю мы тоже Медведов или румынов не удивляем, порой.
И на полном расслабоне даже прокатываясь совершаем ошибки.
Думаю иногда с той стороны думают "и это топ ги?"
Так что я не согласен с твоим мнением.
В части тактики и слаженного действия рейда все у ГЛ хорошо.
OFF
Грац всех Молодогвардейцев! Очень похвально!!!
вобщем то 1050 инст 8% критов за 1500 ударов.
1200 инсти 5% критов за 1000 ударов..
против гла за 2 дня статистика
у вас не хватило или у них? кто кого захватывал? бафы были? мне кажется когда дерешься с одной ги постоянно изучаешь их особенности и они уж не могут удивить, и тактика против них выработана. а потом попадаешь на каких нить зо и проигрываешь им за час в лучшем шмоте. утрировано но верною
Нам не хватило, причем точки все захватили. тупо мага не успели убить))) Бафов не было, бой за 10куу вас не хватило или у них? кто кого захватывал? бафы были? мне кажется когда дерешься с одной ги постоянно изучаешь их особенности и они уж не могут удивить, и тактика против них выработана. а потом попадаешь на каких нить зо и проигрываешь им за час в лучшем шмоте. утрировано но верною
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
ГЛы крабырейд нупский.Да и опыта нету вообще
![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
причем тут тактика, если бсл не смогли у ЗО даже 1 точку взять, а эта точка самая простая в плане Отаке, там как раз решает мощь рейда впервую очередь, а уж потом тактика, это на 2-3-4 тупить не простительно и там нужно действовать правильно, но никак не на первой. А мощи рейда не хватило как раз из-за того что статы как у крабов, билды видимо тоже не под масс пвп, компановка рейда и задачи конкретных персонажей видимо так же понятия не имеют об этом.
Если жрец в масс пвп бегает с шопом на вынос и с 1050 инстинкта, ну извините это смешно.
Дима позволю уточнись инфу на счет 5 минут.
До мага вы так и не дошли время закончилось сразу после захвата 4 точки, и вот там то мы держались за пушки. После чего время кончилось. Мага вы не приступали даже бить.
Ну и еще уточню, это было до порезки реверберации. И у вас было 9 бардов против 4-5 наших, из более менее одетых было всего двое. :P
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
В чем поржать я не вижу ваще,банка вынос спорна(проворка фореве)
Просвети нас крабов сколько инстинкта надо в масс пвп.С учетом того что у пета друида разгон удачи до 1350.Маг камета не критом пол ляма в сумме.казнь 600кА те времена когда дудок было опупеть сколько в рейде прошли.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
перелив какие 9 бардов, окстись могу скрины поискать, в основном мы тогда ходили в 5 бардов 4 дд и я в саппортеДима позволю уточнись инфу на счет 5 минут.
До мага вы так и не дошли время закончилось сразу после захвата 4 точки, и вот там то мы держались за пушки. После чего время кончилось. Мага вы не приступали даже бить.
Ну и еще уточню, это было до порезки реверберации. И у вас было 9 бардов против 4-5 наших, из более менее одетых было всего двое. :P
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Тут речь идет в контексте выше сказанных слов что ГЛ нубы а решает Лвл ги и Шмот с рунами
Так что не придирайся к мелочам.
Я всего лишь говорю что тактика роляет много больше шмота и рун
Одно дело не хватило скажем 10-15 минут другое дело на первой точке слиться есть же разница правда? 8) (пс утрирую слегка)
п.п.с Хватит флудить на форуме го ввп страны поднимать!![]()
Частичка Армады там бегает) кто знает может разрастется со временем))А то шпилить в ГВ 2 без Армады не прикольно ведь